Банк России смягчил временный порядок операций с наличной валютой

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
987456123456 9 мар 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Vladnov @ 9.03.2022 - 07:30)

То есть, если в заначке $10000, то ты уже богатый? В начале 2014 это было всего 280'000 ₽. Нужно уже понимать, что сегодня это 2'000'000 ₽, и это ни разу не состояние.

А если вспомнить про деноминацию 1998 года, о которой государство старательно умалчивает, а молодежь и не знает, то сегодня это 2'000'000'000

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 9 мар 2022 в 08:24
Macdonald 9 мар 2022 в 08:25
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Necropsyh @ 9.03.2022 - 01:19)
я нипонял, а черный понедельник теперь по средам? только привык. можно для дефолтов хотя бы один день в неделю выделить?

Не, теперь вся хуйня, после праздников.

23 февраля, 8 марта

Ждём 1 мая, а за ним и 9 мая.
Macdonald 9 мар 2022 в 08:28
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (фесс @ 9.03.2022 - 01:20)
Цитата (spw @ 9.03.2022 - 00:23)
То-есть они расчитывают, что то  что сейчас происходит, будет продолжатся до сентября?

Оптимисты gigi.gif

До победы или до "мухожук".
Sheklgruber 9 мар 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Всё как я и писал раньше- валютные счета граждан будут заморожены и принудительно конвертированы по курсу банка. Именно это и предлагал Костин глава ВТБ, ещё несколько лет назад, когда только заговорили о возможности отключения от SWIFT. Сейчас рубль на бирже никто не покупает-операции в евро вообще запрещены, а в долларах идёт мизер. Как только всё компании уйдут из России и им не надо будет платить налоги, аренду и зарплаты в рублях- рубль станет вообще никому не нужен и государство установит любой, нужный ему обменный курс, вполне возможно, что доллар будет стоить 0,56 копеек в банке, а у фарцовщиков не менее 1000 рублей. И да, за операции с валютой на чёрном рынке будет тюрьма. И всё это теперь будет-100%.

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 9 мар 2022 в 08:32
Buzeval 9 мар 2022 в 08:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Macdonald @ 9.03.2022 - 08:25)
Цитата (Necropsyh @ 9.03.2022 - 01:19)
я нипонял, а черный понедельник теперь по средам? только привык. можно для дефолтов хотя бы один день в неделю выделить?

Не, теперь вся хуйня, после праздников.

23 февраля, 8 марта

Ждём 1 мая, а за ним и 9 мая.

Думаешь будут давить хохлов именно к 9му мая ?
nbvcxz 9 мар 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (titimon @ 9.03.2022 - 00:15)
Ну что я об этом говорил.
Следующий шаг - полный запрет наличной валюты.
Те кто сейчас снимут взад будут сдавать по курсу непонятному.
Кажется так будет

Да пусть полежат лет 5, что с ними будет?
wereja 9 мар 2022 в 08:31
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Евро выдавать вообще не будут. Его ещё неделю назад перестали ввозить. Я пыталась снять, в банке сказали, евро не выдаём, ни с вклада, ни со счета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 9 мар 2022 в 08:32
0
Цитата (Sheklgruber @ 9.03.2022 - 08:28)
Всё как я и писал раньше- валютные счета граждан будут заморожены и принудительно конвертированы по курсу банка. Именно это и предлагал Костин глава ВТБ, ещё несколько лет назад, когда только заговорили о возможности отключения от SWIFT. Сейчас рубль на бирже никто не покупает-операции в евро вообще запрещены, а в долларах идёт мизер. Как только всё компании уйдут из России и им не надо будет платить налоги, аренду и зарплаты в рублях- рубль станет вообще никому не нужен и государство установит любой, нужный ему обменный курс, вполне возможно, что доллар будет стоить 0,56 копеек в банке, а у фарцовщиков не менее 1000 рублей. И да, за операции с валютой на чёрном рынке будет тюрьма. И всё это теперь будет-100%.

ikimanets 9 мар 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Всё, пиздец всем вкладам. Такую хероту уже не раз проворачивали в путистане. Итог - деньги по цене туалетной бумаги.

Архатип 9 мар 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
А что, кто-то хранил валюту в банке?
Ironcity 9 мар 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Херово. Писец рублю.

Банк России смягчил временный порядок операций с наличной валютой
Grenz 9 мар 2022 в 08:37
5
Цена победа але перемоха? Наконец-то граждане РФ избавились от пиндоских и европейских фантиков. Полновесный рубль пусть теперь принимают к оплате.

Думка 9 мар 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Мне так и не ответили...если доллар будет стоить 60 копеек, то кондиционеры и стиралки тоже упадут в цене в 50 раз, да?

Это сообщение отредактировал Думка - 9 мар 2022 в 08:40
Paspartuu 9 мар 2022 в 08:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
У меня нет буквы Z на аватарке, но сбережения действительно храню в рублях. А мой основной капитал, - это мои знания и профессионализм. Такие как мы, всю новейшую историю, начиная с 1991 г. только и делали, что крутились и придумывали, как заработать. Считаю, что страхи перед санкциями преувеличены. Ну, разве что кто-то ещё не понял, что теперь рулить будут инженеры и люди с реальными техническими специальностями и навыками. Теперь пришло наше время.

С навыками лизания задниц сейчас рулить будут, пришло ваше время) а инженеры и раньше уезжали, а сейчас и вовсе отток будет.

Grenz 9 мар 2022 в 08:40
0
Цитата (Buzeval @ 09.03.2022 - 08:29)
Думаешь будут давить хохлов именно к 9му мая ?

Ну типо победа над фашизмом. А все жители РФ знают что в Украине прям жидобандеровцы. Только я не знаю как все будет выглядеть 9 мая судя по томкху какой сейчас пиздец.

zekson 9 мар 2022 в 08:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (titimon @ 09.03.2022 - 00:50)
У моей тетки из деревни в Тамбовской области - 0,0%
Картошка, лук, чеснок, огурцы, кабачки, клубника, малина, куры, яйца ...
Доллары она точно не видела никогда в жизни, разве что по телевизору.

100%, санкции для того что бы забросить народ в 18 век, если твоя тетка уже там, боятся ей нечего

go6pbIuKOT 9 мар 2022 в 08:41
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
3
Т.е. вся эта волатильность и прочая ценовая хуйня будет минимум до сентября, судя по срокам действия этого распоряжения.
Все на картошку, товарищи. rulez.gif
Iptit 9 мар 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Как вы себе представляете принудительно назначенный и удерживаемый курс валют в государстве с импортом на 90%?!
Buzeval 9 мар 2022 в 08:44
0
Цитата (Grenz @ 9.03.2022 - 08:37)
Цена победа але перемоха? Наконец-то граждане РФ избавились от пиндоских и европейских фантиков. Полновесный рубль пусть теперь принимают к оплате.

Сейчас начнут шерстить всякие вазочки, где лежат разные монетки, иль забытые после поездки в Египет купюры по одному доллару.
Grenz 9 мар 2022 в 08:46
8
Блин а где Боровенко??? Что он нам тут не рассказывает про отличный план Путина?

ICELedyanoj 9 мар 2022 в 08:47
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
22
Цитата (JustDo @ 8.03.2022 - 23:31)
Цитата (vladghost @ 09.03.2022 - 00:28)
вы еще не поняли что это только начало, мир пошел по женскому органу, Путин решает какие-то проблемы глобального масштаба и украина это только начало, так что походу пофиг будет на бакс в окопах кормят бесплатно

Это ваше, или наше чсв сейчас говорит, это локальный конфликт и, видимо, путин переоценил свои силы.

Путин проебал обстановку.
Он столько говорил о том, что народ Украины захватила хунта, что сам в это поверил.

Войска шли с расчётом на благодарность минимум половины населения. Как минимум в восточных областях.
А по факту даже в самых лояльных областях войска встречают или с коктейлями молотова, или с украинским флагами.
О Киеве, Чернигове, Харькове, Сумах - просто промолчу. Там приём гораздо теплее, чем хотелось бы путину. Горит всё.

Ну и главный стратегический проёб - никто в кремле не ожидал настолько резкой реакции запада. Если бы медиакартинка показывала, что "освободителей" хотя бы кое-где ждут, а там, где не ждут - сдаются быстро, то санкции были бы на порядок мягче.

По всем разведданным реальное вторжение стало неожиданностью для всех российских экономистов. Никто даже в кошмарах не предоставлял себе таких мер и не просчитывал последствий. Поэтому все очень плохо для экономики, хоть она пока и хорохорится.

Теперь главный вопрос. Все ли регионы РФ захотят разделять коллективную ответственность за шизофрению дедушки.
Всегда можно послать Москву по адресу военного корабля и уплыть из состава РФ, выходя из-под санкций. Запад, я думаю, на это и рассчитывает, и санкции на отколовшийся регион накладывать не станет.
И чем больше войск похоронят в "спецоперации", тем меньше их останется для защиты территориальной целостности самой РФ.

А всего лишь не нужно было забывать давать деду таблетки.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 9 мар 2022 в 08:49
Buzeval 9 мар 2022 в 08:47
0
Цитата (ussick @ 9.03.2022 - 04:16)
А если заграницу надо, как купить валюту?!

Как раньше, по сто баксов на нос, по официальному курсу.
Всё остальное так же как раньше, продавать иностранцам значки, матрёшки, кипятильники.. ну или как в кино про интердевочку.
maugly47 9 мар 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
AttractionOn
Цитата
Дрочили на СССР-жрите не обляпайтесь

Какие вы забавные! Деньги российских граждан в западных банках украли западные капиталисты, деньги российских граждан внутри страны превратили в тыкву российские капиталисты, но виноват в этом СССР.
Орали - капитализм,счастье -зае.ись? Вот и получите империалистическую войну. Со всеми вытекающими последствиями.
Tixoserg 9 мар 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
И стебуться в основном бомжары с низкими дохода. Те кто реально открывал в одной валюте а снять не может, так не прикалываться. Вы тут за тыщу давитесь а у людей горе по больше вашего

paparazzo 9 мар 2022 в 08:50
--  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Думка @ 9.03.2022 - 08:40)

Мне так и не ответили...если доллар будет стоить 60 копеек, то кондиционеры и стиралки тоже упадут в цене в 50 раз, да?

Нет, они будут в дефиците.
Т.е. купить нельзя будет. Т.к. российская промышленность их не сделает.
Ну или китайские задорого, т.к. монополисты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх