"Граждане России, вы нам не враги": Байден выступил по поводу ситуации вокруг Украины и обратился к нации и жителям РФ

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
shaptmos 16 фев 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 10:36)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 10:30)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 10:26)
Цитата
попытка уйти в сторону от дискуссии, кто для России враг, Байден, который всячески отговаривает от кровопролитной войны с Украиной или тупая кремлеботня, которая всячески за кровопролитную войну выступает

Чувак, а кто в России собирался нападать на Украину? Не, ну кроме того, что западная пресса об этом постоянно пиздит, так они и о вмешательстве а выборы в США пиздели, а теперь выяснилось, что это полная лажа.
Ну а на счет врага, так это в законе США написано, что Россия -враг, а не наоборот.

плохо когда вы тупой, да? поверьте окружающим по 10 раз одно и тоже обьяснять тоже не в радость.
за нападение на Украину топили яповские кремлеботы, аж пар из ушей стоял.
нет, вы есссно, сейчас брехать начнете, что ничего такого не видели и вообще никто на ЯПе не призывал вторгнуться на Украину и оттяпать уже ЛДНРию, что вполне закономерно, ибо люди уже знают, что кремлебот= пиздабол.

Согласен с тобой,тупым быть плохо. Сочувствую.
Есть ссылка, где официальные российские лица, а не интернет-пиздаболы призывали к нападению на Украину?
Чувак, я тебе расскажу чего ты не понимаешь. Нападение на Украину назначили не в России, а США и Британии, о чем красноречиво говорить их пресса. Т.о. получается, что они ами назначили и сами уговаривают на нападать на Украину gigi.gif
Охуенные миротворцы.

сомневаюсь, что вы способны в полной мере осознать каково это общаться с подобными вам, но за сочувствие спасибо.
вопрос то был простой, кто для России враг, Байден, который призывает не нападать, или кремлеботы, которые призывают нападать.
вы каким то боком визжите, что я что то не понимаю и начинаете рассказывать про официальные российские лица, хотя речь шла про сравнение кремлеботов и Байдена.
нет, то, что вы как кремлебот, считаете кремлеботов интернет-пиздаболами, говорит лишь о том, что какая то самокритика у вас есть.

я когда фильм Идиократия смотрел, думал, что это все фарс. но теперь, глядя на то, как за 10 лет стремительно кремлеботня деградировала, уже как то не до шуток становится. через 10 лет кремлебот, способный предложение написать хотя бы, с такой тенденцией, будет претендовать на самого умного на ресурсе.
shaptmos 16 фев 2022 в 11:02
1
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 10:48)
Nielson, ты реально глуп, если на предложение дать ссылку на официально представителя Кремля приводишь слова бывшего помощника президента. Я тебе напомню. Что у Путина и илларионов помощником был.

Цитата
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что если бы он был вместо президента, то «давно забрал бы Украину, направил бы туда войска и навел порядок».

https://www.rbc.ru/politics/24/01/2022/61ee...a79472f11f4c7e5

но это так чисто поприкалываться.
Alchmist 16 фев 2022 в 11:04
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dimanius @ 16.02.2022 - 03:18)
Самое смешное что потом штаты и союзники скажут какие они молодцы и остановили чуть не начавшуюся войну. Мол спасли мир. И никто и не в курсе в мире будет что войны и не планировалось.

Так по скреп ТВ будут тоже самое говорить, как дед-побед всех победил. gigi.gif
beback 16 фев 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мы тоже не враги другим людям. А вот капиталисты нам враги, в том числе Байден и его "соперник" в бункере.

Это сообщение отредактировал beback - 16 фев 2022 в 11:05
KamikaDZe38 16 фев 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Обращаюсь к гражданам России: вы не враги нам. И я не верю, что вы хотите кровавой и разрушительной войны против Украины, страны, с которой у вас такие тесные связи, общая история и культура. 77 лет назад наши народы сражались бок о бок, чтобы положить конец самой страшной войне в истории"

Сами придумали, сами раздули, сами же и усомнились. cool.gif
Жидомасон 16 фев 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 11:02)
Nielson, ты реально глуп, если на предложение дать ссылку на официально представителя Кремля приводишь слова бывшего помощника президента. Я тебе напомню. Что у Путина и илларионов помощником был.

Цитата
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что если бы он был вместо президента, то «давно забрал бы Украину, направил бы туда войска и навел порядок».

Чувак, ты в курсе, что главы регионов не определяют внешнюю политику России. gigi.gif
Еще раз, для таких как ты. Нападение на Украину назначили западные сми и западные политики. И теперь их главнюк призывает не нападать. Просто осознай это, если хватит ума.
shaptmos 16 фев 2022 в 11:06
1
Цитата
Ай, старый пидабидон...

Т.е. санкции, бьющие прежде всего по обычным гражданам России это дружественный жест? Закрытие посольств и фактически своей территории для посещения россиянами тоже?

Да пошел ты на хер, пень с ушами!

простите, Байден лично должен пришить моим согражданам яйца, чтобы они власти сказали, мол, не надо на нас убытки олигархов перекладывать?

ну так я помню на ЯПе упорыши радовались, что американцам Кремль запретил россиян на службу нанимать и вообще количество дипломатов уменьшил. истерили в духе, щас посол будет туалеты мыть и "не хер этих шпионов вообще в стране держать". щас ноют, что за визами надо ехать в другую страну. на два шага подумать, а не тупую пропаганду слушать, тоже Байден запрещает?
Znich 16 фев 2022 в 11:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
А он знает, что ИСТОРИЧЕСКИ штат ТЕХАС и Аляска НАШИ
Жидомасон 16 фев 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
вопрос то был простой, кто для России враг, Байден, который призывает не нападать, или кремлеботы, которые призывают нападать.

Байден-глава государства, в котором существует закон, к котором прописано, что России -враг.
Кремлеботы, призывающие воевать с Украиной обычные болтуны.
Тебе ясно?
Vova123321 16 фев 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Враги России - доморощенные жулики и воры.
shaptmos 16 фев 2022 в 11:09
4
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 11:05)

Цитата

Чувак, ты в курсе, что главы регионов не определяют внешнюю политику России. gigi.gif
Еще раз, для таких как ты. Нападение на Украину назначили западные сми и западные политики. И теперь их главнюк призывает не нападать. Просто осознай это, если хватит ума.

я ж говорю, сущеее наказание общаться с тупыми.
вы официально лицо просили = я вам предьявил. что вы потом себе напридумывали, почему уважаемый Рамзан Ахматович не подходит, это ваши личные половые трудности.
вы ж, надеюсь замечаете, что вы в теме постоянно жопой крутите, все новые оправдашки себе придумывая. вы подумайте, подумайте, почему так происходит.
Vova123321 16 фев 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Znich @ 16.02.2022 - 11:07)

Ты бы в своем Скотосранске, хотя бы чуть чуть прибрался. Засрешь этот Техас до невозможности.
damurg 16 фев 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vova123321 @ 16.02.2022 - 11:10)
А он знает, что ИСТОРИЧЕСКИ штат ТЕХАС  и Аляска НАШИ

Ты бы в своем Скотосранске, хотя бы чуть чуть прибрался. Засрешь этот Техас до невозможности.

Ну зато можно гордо рассуждать, как бы надавал всем неграм пизды в этих ваших техасах.
А то в скотосранске-то наши не негры сами пизды дадут gigi.gif
Schreiner 16 фев 2022 в 11:14
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Vova123321 @ 16.02.2022 - 11:10)
А он знает, что ИСТОРИЧЕСКИ штат ТЕХАС  и Аляска НАШИ

Скотосранск - это твое настоящее место жительства. Которое ты почему-то стесняешься указать в профиле gigi.gif
shaptmos 16 фев 2022 в 11:14
2
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 11:08)
Цитата

Байден-глава государства, в котором существует закон, к котором прописано, что России -враг.
Тебе ясно?

давайте, чтобы всем стало окончательно ясно, вы долбоеб или нет, вы приведете ссылку на этот закон.
так как я имею дело с кремлеботом, а вы умом никогда не отличались, подчеркиваю. ссылку на закон. не на статью в Вестнике психиатрии, ни на мнение тупой кремлеботни, а ссылку на закон, где Россия названа врагом.
10 минут же вам хватит?

по итогу пусть люди решают, вы разумный человек или долбоеб, который всякую херь несет.
Жидомасон 16 фев 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 11:09)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 11:05)

Цитата

я ж говорю, сущеее наказание общаться с тупыми.
вы официально лицо просили = я вам предьявил. что вы потом себе напридумывали, почему уважаемый Рамзан Ахматович не подходит, это ваши личные половые трудности.
вы ж, надеюсь замечаете, что вы в теме постоянно жопой крутите, все новые оправдашки себе придумывая. вы подумайте, подумайте, почему так происходит.

Да, тяжело с тобой общаться.
С каких пор, Кадыров является официальным представителем Кремля?
И с каких это пор личное мнение главы региона является официальной политикой государства?
Не, я понимаю, что на простую просьбу дать ссылку на официально представителя Кремля вы ничего не можете предложить, но не так же сильно позориться?
AleksP 16 фев 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Воины Свинарнии бьются за Бидона до последней кнопки клавиатуры. Жить стало лучше и веселее. Как там с ценами на продукты, бензин, гривню, госдолг? И это всё Бидон и Ко, молитесь на него.
Жидомасон 16 фев 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 11:14)
Цитата

Тебе ясно?

давайте, чтобы всем стало окончательно ясно, вы долбоеб или нет, вы приведете ссылку на этот закон.
так как я имею дело с кремлеботом, а вы умом никогда не отличались, подчеркиваю. ссылку на закон. не на статью в Вестнике психиатрии, ни на мнение тупой кремлеботни, а ссылку на закон, где Россия названа врагом.
10 минут же вам хватит?

по итогу пусть люди решают, вы разумный человек или долбоеб, который всякую херь несет.

Ну хоть с тобой все ясно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Countering_Am...h_Sanctions_Act
OlegKorney68 16 фев 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Техас-то за что? blink.gif
platonmsk 16 фев 2022 в 11:23
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Лицемер.
Это его генералы да чиновники нагнетают истерию уже чуть не пол года.
А он миротворец, аж клейма ставить негде.
victorzlo 16 фев 2022 в 11:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 10:46)
Цитата (victorzlo @ 16.02.2022 - 10:38)
спасибо тебе, американский дедушка Байден. И американцы и ты лично не сделал нам, россиянам, ничего плохого. И я уверен, когда бункерный карлик доведет Россию до полного пиздеца, американцы как уже бывало, пришлют куриные ноги бесплатно, чтобы у нас тут в России не умирали от голода люди. Мы не хотим... Я НЕ ХОЧУ чтобы была война. С Украиной, с Сирией, с кем-то еще. Но наш Путин, которого мы не выбирали, грозит ракетами, бомбами, терроризирует соседей, гадит нам тут внутри России, повышает пенсионный возраст. В-общем подсирает всем по-крупному и россиянам и иностранцам. Изменить это мы не можем. Слишком много дуболомов на охране кремлевского воровского сообщества. Поэтому вымираем по 2,4 миллиона человек в год. Мы не враги американцам, мы заложники в руках Путина. Хорошо что ты это понимаешь.

Как же хорошо было в 90-е, когда американцы здесь командовали. Окорочка американские были. Эх времена.. ну молодец, заслужил доллар

в 90-х годах командовал Ельцин. А еще при нем был и Путин и другие чекисты,которые рвали бывшую советскую госсобственность на куски. Не американцы, не надо ля-ля.

Это сообщение отредактировал victorzlo - 16 фев 2022 в 11:30
BrasKO 16 фев 2022 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мировой шериф сказал свое слово

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaptmos 16 фев 2022 в 11:25
0
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2022 - 11:22)
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 11:14)
Цитата

Тебе ясно?

10 минут же вам хватит?

Ну хоть с тобой все ясно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Countering_Am...h_Sanctions_Act

я все еще жду от вас закона, где написано, что Россия - враг.
так как у кремлеботни плохо с русским, поясняю, противник != враг.
или вы уже расписались в том, что вы долбоеб и такого закона нет?
va3610 16 фев 2022 в 11:25
0
Цитата (sljack @ 16.02.2022 - 00:17)
В России граждан всего несколько человек и то все по тюрьмам. Остальные с ёлок и пальм недавно спустились. gigi.gif

Как вы забели со своим мудаком подвальным, везде его тыркаете, идите на хуй вместе с ним.
Островский 16 фев 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shaptmos @ 16.02.2022 - 10:59)

я когда фильм Идиократия смотрел, думал, что это все фарс. но теперь, глядя на то, как за 10 лет стремительно кремлеботня деградировала, уже как то не до шуток становится. через 10 лет кремлебот, способный предложение написать хотя бы, с такой тенденцией, будет претендовать на самого умного на ресурсе.

Мы, наверное разные форумы читаем. Кто тут и когда всерьёз призывал к войне в Украиной? Прекращайте истерику! Или Вы под веществами?

А я, когда смотрел фильм "Хвост вертит собакой", посчитал его за комедию. А он, оказывается, практически учебное пособие. Вам на курсах пропагандистов его тоже показывали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх