Шевчук предложил вместо Кубы и Венесуэлы простить долги россиянам

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drsimon 8 ноя 2019 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Юра, хоть и музыкант, а глупый. Когда один Путин прощает долги Венесуэле, это один карманный диктатор, загоняющий народ в нищету, прощает долги другому карманному диктатору, загоняющему народ в нищету. Чтобы тот и дальше загонял народ в нищету.

А если простить народу долги, что одному, что второму, это значит, что народ перестанет бегать на тему того, где денег взять на кредит и ЖКХ, а начнет задавать вопросы "а хули нами правит такое убожество?"

Да и вообще, если прощать народу, позволяющему собой рулить таким, долги, то... он обязательно влезет в новые. Не у диктаторов, так у западных заклятых партнеров будет занимать под оставшиеся на осколках древней цивилизации предметы искусства, оружие и технологии.
nopopse 8 ноя 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Т.е. дебилы по влезали в долги им простить? А нормальным людям кукиш?
Меня в том числе "радуют" всякие налоговые амнистии, я понимаешь плачу каждый год за имущество, а некоторые не платят и им еще и списывают долги, нахер я плачу спрашивается?

Лучше уж давали бы всем бабло за полезные ископаемые страны.
Или всем налоги отменили, а долги это личное дело каждого.
aleevg 8 ноя 2019 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а были ли те страны кредитоспособными ?
может простили тем, с кого это и никогда бы ничего не получили
фумигатор 8 ноя 2019 в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я против списания всех долгов. Одно дело помочь людям и списать все проценты, это да.
Но вот тело кредита будь любезен выплати, а то получится - на расслабоне взял хату в ипотеку, а ему все долги списали, а другой, который ответственный и правильно расчитывает свои силы, так и останется без квартиры?

После таких списаний, вообще прекратятся любые кредиты как класс, потому что от халявщиков отбоя не будет, а на всех, как известно, всего не хватит.
zam17 8 ноя 2019 в 16:41
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Юра. Ты же музыкант. Не политик.
Давай в песнях. Это будет уже на наше поколение весомей.
Замолчали все , кроме Макара.
Зажирились?
ohuenno 8 ноя 2019 в 16:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 10:08)
Сказал-то правильно.
Но !
Эти долги граждане должны не государству, а частным структурам. И государство простить их никак не может.

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

Так и входят на континент тоже сплош частные структуры cheer.gif
Kornilov 8 ноя 2019 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Transformato @ 8.11.2019 - 10:08)
Только вот интересно, почему он это предложил... Вроде он мужик толковый, но мож просто по-пиариться решил или что?

А зачем ему пиариться?
Он в таком возрасте и статусе, что ему уже давно не нужно пиариться )
КИПон 8 ноя 2019 в 16:56
2
йура - популизд.
ну ладно, прощаем всем понабравшим кредиты на айфоны, машины, валюто-ипотеки. то есть тем кто вписался в движуху но не вывез. ок.
а чо делать с теми кто живет по средствам, кто не в долгах? чего им должно государство?

ну и так, из личного опыта. за весь мой небольшой опыт походов на концерты, я ни разу не слышал, что б тот же гражданин шевчук со сцены заявил - народ ты мой российский, я тут подумал и решил, а чо это я у вас деньги отбираю? после концерта зайдите в кассу верните билетик и вам за него отдадут взад ваши денажки
DigitalBlade 8 ноя 2019 в 16:59
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Наше правительство долги прощает Северной Корее, Венесуэле, Кубе, всем, короче.

Правительство на другой планете живет... родной!
giperred 8 ноя 2019 в 17:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (giperred @ 8.11.2019 - 16:06)
Как это русским простить? руске иваны от рождения всем должны. Прощать можно только чуркам из венесуэлы, неграм или кавказцам, а руске все отдаст, или забыли свое место, рузки? а?

Русский народ это терпилы, у которых весь тестостерон с пивом выссат, этих полубаб до смерти доить можно. Народ без гордости, народ без смелости, племя алкашей.

Правда тяжела. Только молчаливые дизлайки от бессилия пьяных Ваньков.
sinus53 8 ноя 2019 в 17:06
0
Цитата (WERDEN @ 8.11.2019 - 10:10)
Ну это как бы нечестно получается.Некоторые нахапали себе кредитов на машины.дорогую технику, отпуск на мальдивы.Так они еще больше кредитов наберут,в надежде что опять простят.
а кто всю жизнь копит им не простят?Им зачислят деньги на счет?

Согласен.
Sunray 8 ноя 2019 в 17:07
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
давно пора
как подарок на новый год
в честь круглой юбилейной даты 20 лет...ну вы понимаете о чем я
sinus53 8 ноя 2019 в 17:09
1
Юра тут не прав - получится несправедливость. Одни кредитов набрали для себя и ещё им же долги их простят, а остальные люди, кто не брал кредитов окажутся в дураках получается. В этом случае не надо никаким странам прощать кредиты, вот и всё.
alimbuy 8 ноя 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 13:08)
Сказал-то правильно.
Но !
Эти долги граждане должны не государству, а частным структурам. И государство простить их никак не может.

P.S. Предвидя реплики про государственные Сбербанк и ВТБ: а как тогда быть должникам других банков?!

В Казахстане, с подачи нового президента, многим списали кредиты. Правда, планировалось, что такое списание автоматически испортит кредитную историю, чтобы затруднить получение кредитов в дальнейшем. Но пока, вроде, кредитные истории в порядке.

Данный шаг вызвал полемику: часть экономистов поддержали данное мероприятие, другие же высказали опасение, что народ тут же наберет новых кредитов и через год снова начнет требовать их списания. Также, многие заемщики, которые исправно выплачивают свои кредиты, высказали недовольство.
Посмотрим, к чему это в итоге приведет
blackcard 8 ноя 2019 в 17:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
на 15 странице большинство - адекватные критичные коменты.
что радует
Propellller 8 ноя 2019 в 17:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Популизм
Nik210 8 ноя 2019 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
пошел нахуй шевчук, лучше всем несудимым россиянам дать денег, чем прощать уродам которые берут айфоны под залог почки
volpal 8 ноя 2019 в 17:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
У меня такое чувство что государство даже себе долги простило перед своим народом
Хернюнесy 8 ноя 2019 в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Advocate @ 8.11.2019 - 10:08)
Сказал-то правильно.
Но !

Пусть простят налоги малому бизнесу!!! Или освободят на год два, вот это нормально будет
срочник 8 ноя 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
40 ярдов хватит только на Шевчука))) или на 40 000 граждан по миллиону.. Может надо арифметику подучить?
Mishkall 8 ноя 2019 в 17:32
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
0
А как на счёт 57 млрд. списанной задолженности по налогам физических лиц?
serg2773 8 ноя 2019 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все эти громкие списания сильно похожи на откат. Долг списывается за вполне конкретные деньги, алмазы, че там ещё? Доллары контейнерами. Только получает этот подгон узкий круг лиц, подписавших бумажки, о том, что стране денег нахуй не нать
ASC3 8 ноя 2019 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexAxel @ 8.11.2019 - 10:19)
вы себе представляете что будет, если простят? Они ж в большинстве своем кинутся новые кредиты набирать, и не факт, что меньшие...

Таки можно и такой вариант:
простили кредит на 100 т.р. - на год запрет на получение кредитов
простили кредит на 200 т.р. - на 2 года запрет на получение кредитов
...
простили кредитов на 1 млн.р. - на 10 лет запрет на получение кредитов
Вот тут количество желающих и поубавилось бы.
aleks4g 8 ноя 2019 в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Transformato @ 8.11.2019 - 07:08)
Только вот интересно, почему он это предложил... Вроде он мужик толковый, но мож просто по-пиариться решил или что?

А чего ему пиариться?Его и так все знают!
febius 8 ноя 2019 в 18:11
1
Да скостят они .. мы ведь снова в эту кабалу залезем только под другой процент))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх