21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RAPTOR82 18 окт 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (gorlopan @ 18.10.2018 - 09:53)
Этот ублюдок типичный социопат, а социопатов психиатры обязаны вычислять на раз, специальные тесты разработаны.
Дело в том, что характерной чертой социопатов является то, что они не умеют сопереживать, сочувствовать, испытывать чувство вины и привязанности (и это одна из черт, что качественно отличает их от мизантропов, Признаки социопатовкоторые не любят человеческое общество как таковое, но при этом не обладают психическими расстройствами). За это «свойство» порой социопатов определяют как людей, у которых клинически отсутствует совесть (и это считается одним из главных признаков социопатов). Однако также им не доступны вовсе или доступны в извращенном и/или ограниченном проявлении любовь, дружба и др.
С другой стороны, обычно социопаты отлично маскируются под «нормальных» — без проблем завязывают знакомства, не чураются и даже тянутся к обществу. Такие люди выглядят достаточно обаятельными, привлекают к себе внимание. Однако не стоит обманываться — это всего лишь маска, которую они одевают также быстро, как и снимают. Как правило, социопаты превосходно врут, потому на них не действуют те барьеры, которые делают ложь психологически неудобной для других людей (в первую очередь такие барьеры связаны с совестью и чувством вины, а, как мы помним, социопаты этим не страдают). Часто они вообще с презрением относятся к окружающим (и это еще одна причина, почему героям нашего повествования легко врать). И надо заметить, что в некоторых случаях у них есть право на то, чтобы смотреть на других свысока, — у многих интеллект как минимум выше среднего.
Эксцентриков и социопатов в некотором смысле объединяет то, что их поведение сравнивается с общепринятыми нормами, а значит, в той или иной степени от этих норм зависит. Хотя коренное отличие в том, что эксцентрикам из общества надо выделиться, а социопатам безразличны общественные устои — им важны только собственные цели и желания.
Так что в первую очередь должны работать школьные психологи, выявлять подозрительных, а потом уже передавать выявленных психиатрам, при установлении диагноза соципатия - строгий контроль со стороны всех служб. Причём социопатические черты выявляются уже в дошкольном возрасте, за этими детьми просто вести наблюдение на всём этапе взросления и выявлять подозрительное поведение. Вот и всё.

Очередной говнопсихолог подтянулся.
Типичный социопат - человек который купит единственную аптеку и подымет цены в 10 раз. Он может сбить беременную женщину и еще отпинать ее что она помяла ЕГО машину. Стрелять других людей он не пойдет и уж тем более СЕБЯ НЕ ЗАСТРЕЛИТ!
В данном случае имеет место какой-то депрессивный психоз.
proart 18 окт 2018 в 10:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (ne1zia @ 18.10.2018 - 10:04)
Цитата (Ламбрекен @ 18.10.2018 - 09:39)
По ТВ сказали что его ружьё стоит больше 30 тысяч. Плюс патроны, в магазине рублей по 50, в среднем, это 7500, порох, затраты на получение документов на оружие, то есть тысяч 40.
18 лет, студент, папы нет, мама санитарка...  Откуда дровишки?

Кроме того, парню всего 18 лет и 4 месяца, а он уже успел получить разрешение на ношение оружия. А эта процедура не 1-2 дня. Одно только обучение на специальных курсах по обращению, хранению и ношению оружия и занимает 3-4 месяца и стоит около 7 тыс. руб.

ты что дичь несешь? обучение составляет 1(один) день.
справка 1-2 дня.
оформить зеленку 1 мес максимально.
роха 2 недели.

Дни записи на обучение:
Вторник с 09:00 до 13:00
Четверг с 09:00 до 13:00
Продолжительность обучения — 6 часов.

При себе необходимо иметь:
копия паспорта;
копия мед справки по форме 046;
фото 3х4 — 4 шт.
По окончанию курса выдается:
Свидетельство об окончании курса.
«Акт проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием».
«Карта опроса» гражданина РФ.
http://vistrel.club/services/safety/

Это сообщение отредактировал proart - 18 окт 2018 в 10:10
tvoumat 18 окт 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ламбрекен @ 18.10.2018 - 09:39)
По ТВ сказали что его ружьё стоит больше 30 тысяч. Плюс патроны, в магазине рублей по 50, в среднем, это 7500, порох, затраты на получение документов на оружие, то есть тысяч 40.
18 лет, студент, папы нет, мама санитарка...  Откуда дровишки?

Кроме того, парню всего 18 лет и 4 месяца, а он уже успел получить разрешение на ношение оружия. А эта процедура не 1-2 дня. Одно только обучение на специальных курсах по обращению, хранению и ношению оружия и занимает 3-4 месяца и стоит около 7 тыс. руб.

3-4 месяца? я вас умоляю - я за неделю заочно обучился, пришел сдал экзамен, справки наверное дольше принимал, так как нарколог и психиатр пару раз в неделю принимают.

Деньги - накопил, своровал - в конце концов кредит взял (не зря говорят, что кредит - зло).
влындил 18 окт 2018 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Соболезную...
niksasa 18 окт 2018 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Жалко пацанов и девчат, вся жизнь впереди была, мои соболезнования родственникам и близким.
Hujase38 18 окт 2018 в 10:10
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (KirKerk @ 18.10.2018 - 16:08)
Цитата (Hiaru @ 18.10.2018 - 14:03)
Цитата (KirKerk @ 18.10.2018 - 09:55)
Цитата (Hiaru @ 18.10.2018 - 13:45)
Цитата (Mahno2018 @ 18.10.2018 - 09:31)
Цитата (Hiaru @ 18.10.2018 - 08:57)

Да да, а в других странах, особенно в Америке, подростки в стреляют других пачками тоже по указке правительства... Если у человека поехала крыша и он имеет цель - он сделает все для этого. Особенно если учесть, что примеров для подражания куча в инете и новостях.

Да-да...как все предсказуемо...я ждал этой писульки и именно от Вас.... gigi.gif

Суть в том, что в США раздобыть пукалку и бонбу, как купить колу и гамбургер...там в кажном доме по стволу, а то и много.... + взращивание культа насилия и падонства...для них это норма....одно из составляющих бытия, как реслинг или выборы....

У нас же, все горааааздо сложнее, так как государство ссыт вооруженного гражданина....человекасружьем(Ленин)...

У меня друг - фанат оружия и охоты, ОБЛАДАЮЩИЙ НАВЫКАМИ, так какой год не может трофей раздобыть - жалко животину....

Вы сами то в армии служили??? В 19 лет тебя уносит от отдачи и попасть сложно даже в дверь, не то, что в человека....+ бобма...

После первого выстрела не знаешь куда бежать, а тут четко, продумано, последовательно....это не кажный спец осилит....

Хоспади, да что ж у вас в башке... Я нифига не эксперт, но в помещении узком вроде школы, даже целиться не надо при стрельбе дробью, разлет уложит всех в другом конце коридора и при стрельбе от бедра. Какая там отдача будет в этом случае? Вы видели соревнования по стрельбе по тарелкам? Там и девушки участвуют с ручками, как мое запястье. Что-то они не отлетали от отдачи за горизонт. Хватит нести чушь. ЗЛОЙ человек способен на очень многое. А злой человек с целью тем более.

А вы из помповика стреляли? Я лично не охотник и ствола своего нет, но приходилось пару раз из разных моделей. Отдача порядочная и чтобы стрелять "от бедра" нужны довольно крепкие руки. Их калаша стрелять куда проще. К тому же дробь.... Мелкая в упор, да, в мясо, но чем дальше тем разлет больше, а попасть через весь коридор....к тому же, как я уже говорил, люди -это не статичные мишени.

Различные видео со стрельбой из оружия разными людьми пойдут за источник знания? Люди не статичные мишени, но дробь с картечью не пулька. Поражается область. И не маленькая. А коридоры в школах узкие, тем более лестничные пролеты. Целиться особо не нужно.

Коридоры в школах узкие? Вы когда последний раз в школе были, там коридоры дай бог.
По отдаче могу ошибаться, но у кого-то из яповцев есть подобная модель? Как там с отдачей? Причем паренек явно стреляет без развернутого приклада.

ЕбАное ружьё. С бенелли-автомат было бы гораздо печальнее.
mrnemo 18 окт 2018 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Silver867 @ 18.10.2018 - 09:21)

Да чем этот пацан был нелюдим? На ютубе есть интервью с его одногрупниками и бабкой-соседкой. Малообщителен, есть вроде как постоянная девушка, обидчикам морды бил после занятий.

Это нормальный 18-летний пацан. И увлечение оружием для мальчиков в возрасте от 3х до 100 лет - тоже абсолютно нормально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
IVan1048 18 окт 2018 в 10:12
7
Цитата (swamplord @ 18.10.2018 - 17:00)
убийца ходит по зданию с одними лестницами а убитые лежат в здании с другими лестницами

Еще один ыксперд, блядь. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Там 2 корпуса. Старый и новый, соединенные переходом. Бля, раз 20 в начале темы об этом говорилось

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Говоруша 18 окт 2018 в 10:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Мне что-то кажется пацана кто-то "готовил" к этому. 4 года учился, все нормально было. И тут такое... Не укладывается у меня в голове это
ispcto 18 окт 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Bush6791 @ 18.10.2018 - 10:00)
Хм... ну давай тогда и всех кто больше 10 пачек гондонов покупает будем милицией проверять - зачем ему столько гондонов? вдруг готовит массовое изнасилование! dont.gif cheer.gif

А ежели какой-то гад из магазина вотки прет четвертую бутылку, да колбасу берет взамест соевых пельменей - такого тоже на карандаш ! А как же - будет завтра пьян, да и откуда у честного народа такие деньги на пропой ?

Блять. Электорат, застрявший в своем развитии где-то в середине прошлого века полностью достоин своего правительства и его решений.
iona198 18 окт 2018 в 10:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ss1971 @ 18.10.2018 - 09:52)
Цитата (Angelberth @ 18.10.2018 - 09:36)
Цитата (Lankinbox @ 18.10.2018 - 08:01)
да епт.
в школе, куда ходит мой старший, стоят 2 рамки на входе.
и они просто выключены. всё!

Потому что эти рамки бредовый бред. Они будут звенеть на мелочь в кошельке школьника, на пряжку ремня, на всякие металлические детальки на сумках-рюкзаках. Ну давайте в школу будем как в аэропорт входить, тогда на попасть в школу с утра будет прилично больше времени уходить.

да как же бред? это очень неплохие денежки в карманы структурам плотно аффелированным с доблестной росгвардией которая эти рамки лицензирует и заставляет покупать.

Росгвардия лицензирует металлодетокторы? а можно ссылочку на НПА?
Бойцоваямышь 18 окт 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klansmen @ 17.10.2018 - 16:31)
Цитата (chavin @ 17.10.2018 - 16:13)
Да неужели расстрел, бля. Тут же на ЯПе постоянно в уши ссут, что дескать надо оружие открыто продавать чуть ли в продуктовых магазинах. Оружия мля, делает человека ответственным и дисциплинированным.

Эх, столько пострадавших. Приношу свои соболезнования всем родным и близким погибшим.

Кстати, как вариант, были бы легальные стволы у других учащихся - этого дебила могли бы завалить гораздо раньше, чем он пострелял столько народа и бомбу ебанул.
А так, дурак все-таки ствол нашел. И другой дурак найдет в будущем.
А вот у других его не оказалось.

У меня есть сомнение, что со стволами был бы разрешен вход в учебное заведение.
Mahno2018 18 окт 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (brambram @ 18.10.2018 - 09:28)
Цитата (OdessitUA @ 18.10.2018 - 08:57)
Я не верю что подросток на такое способен

Этому подростку 18 лет!
В армию в этом возрасте берут и доверяют не только автомат, но и танки.
Не веришь? Спроси у военкомата.

Мля...так там УЧАТ или ЗАСТАВЛЯЮТ, под чутким надзором отцов-командиров.... dont.gif

И то не всегда что-то получается....убить человека - не поле перейти....
недалекая 18 окт 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Этот ублюдок типичный социопат, а социопатов психиатры обязаны вычислять на раз, специальные тесты разработаны.

да вы чЁ? А мужики-то в Америках-то не знают... ©
Цитата
выявлять подозрительных, а потом уже передавать выявленных психиатрам, при установлении диагноза соципатия - строгий контроль со стороны всех служб

Да-да... Уже слышу, какой начнется визг. О кровавой гэбне, карательной психиатрии и застенках гулага.
ALOR 18 окт 2018 в 10:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KirKerk @ 18.10.2018 - 10:08)
[QUOTE=Hiaru,18.10.2018 - 14:03]
По отдаче могу ошибаться, но у кого-то из яповцев есть подобная модель? Как там с отдачей? Причем паренек явно стреляет без развернутого приклада.

С пистолеткой, если не магнумом лупить и потренироваться хоть чуть-чуть, никаких проблем с отдачей, и от производителя имхо не зависит. Навеска пороха и масса снаряда решают. Если не дистрофик, то отстрелять штук 50 патронов с картечью ничего экстраординароного.
Hiaru 18 окт 2018 в 10:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (KirKerk @ 18.10.2018 - 10:08)
Коридоры в школах узкие? Вы когда последний раз в школе были, там коридоры дай бог.

Лет так 14 назад. В моей школе были 2 разных типа лестниц. Широкие и узкие, причем разного вида и цвета (это для тех, кто говорит про разные лестницы на видео). Кстати я учился в двух школах и в обоих такие лестницы были. В универе, где я учился, в разных корпусах тоже были разные лестницы.
tvoumat 18 окт 2018 в 10:15
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.10.2018 - 10:12)
Цитата (Klansmen @ 17.10.2018 - 16:31)
Цитата (chavin @ 17.10.2018 - 16:13)
Да неужели расстрел, бля. Тут же на ЯПе постоянно в уши ссут, что дескать надо оружие открыто продавать чуть ли в продуктовых магазинах. Оружия мля, делает человека ответственным и дисциплинированным.

Эх, столько пострадавших. Приношу свои соболезнования всем родным и близким погибшим.

Кстати, как вариант, были бы легальные стволы у других учащихся - этого дебила могли бы завалить гораздо раньше, чем он пострелял столько народа и бомбу ебанул.
А так, дурак все-таки ствол нашел. И другой дурак найдет в будущем.
А вот у других его не оказалось.

У меня есть сомнение, что со стволами был бы разрешен вход в учебное заведение.

в омериге, после подобного расстрела разрешили, с мотивировкой "было бы оружие подстрелили бы убийцу"
incognito99 18 окт 2018 в 10:16
incognito  •  На сайте 13 лет
0
Mash
Около здания политеха начался траурный митинг. Местные несут туда свечи и цветы.

Аксенов говорит, что похороны погибших детей и преподавателей пройдут завтра, в последний день траура.
mrGluk 18 окт 2018 в 10:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
К сожалению, погибших не десять, а двадцать sad.gif
15 детей (в т.ч. и несовершеннолетних, до 16-ти лет) и пятеро взрослых.
Пострадавших около пятидесяти человек, различной степени тяжести.
Устроил это все Некто Росляков Вадим. Подрывал взрывные устройства начиненные поражающими элементами и открыл огонь из помпового ружья, которое перед этим, купил вполне легально. Вот только как он это все пронес в колледж, пока выясняется следствием. После всего, что этот нелюдь учкдил, он порешил себя сам suicide.gif
popovich5 18 окт 2018 в 10:17
-1

2 месяца почти, занимает процедура.

Malder1985 18 окт 2018 в 10:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Что то кто что говорит кто 10 погибло то 15 то 20 ) Непонятно все как то! Надо ждать когда все нормально скажут а так слухи какие то!
AndrewSha 18 окт 2018 в 10:18
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrGluk @ 18.10.2018 - 12:16)
Вот только как он это все пронес в колледж, пока выясняется следствием.

faceoff.gif ну пиздец проблема
tvoumat 18 окт 2018 в 10:20
-2
Цитата (mrGluk @ 18.10.2018 - 10:16)
К сожалению, погибших не десять, а двадцать sad.gif
15 детей (в т.ч. и несовершеннолетних, до 16-ти лет) и пятеро взрослых.
Пострадавших около пятидесяти человек, различной степени тяжести.
Устроил это все Некто Росляков Вадим. Подрывал взрывные устройства начиненные поражающими элементами и открыл огонь из помпового ружья, которое перед этим, купил вполне легально. Вот только как он это все пронес в колледж, пока выясняется следствием. После всего, что этот нелюдь учкдил, он порешил себя сам suicide.gif

по тв же в новостях говорили - навел ствол на охранника и прошел, тот и кнопку тревожную нажал....хотя сказали потом, что прошел вместе со всеми и только наверху переоделся, а потмо сказали что охранник был пьяный, в общем гаек можно затянуть сразу ого-го сколько
Но влететь должно психиатрам и возраст получения до 21 года поднимут
Tokcuk 18 окт 2018 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ИС6 @ 18.10.2018 - 10:08)
Цитата (DrShmurger @ 18.10.2018 - 10:02)
Мои соболезнования.

Не понятно что может сподвигнуть на такое...

Обыкновенный закомплексованный долбоёб-тихушник...
Одна из самых опасных категорий упырей, таких сложно вычислить.

жаль 1 раз можно только минуснуть.
iona198 18 окт 2018 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ss1971 @ 18.10.2018 - 09:52)
Цитата (Angelberth @ 18.10.2018 - 09:36)
Цитата (Lankinbox @ 18.10.2018 - 08:01)
да епт.
в школе, куда ходит мой старший, стоят 2 рамки на входе.
и они просто выключены. всё!

Потому что эти рамки бредовый бред. Они будут звенеть на мелочь в кошельке школьника, на пряжку ремня, на всякие металлические детальки на сумках-рюкзаках. Ну давайте в школу будем как в аэропорт входить, тогда на попасть в школу с утра будет прилично больше времени уходить.

да как же бред? это очень неплохие денежки в карманы структурам плотно аффелированным с доблестной росгвардией которая эти рамки лицензирует и заставляет покупать.

Росгвардия лицензирует металлодетокторы? а можно ссылочку на НПА?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 221 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх