Сборы с населения и бизнеса увеличат на триллион рублей

Страницы: 1 ...  14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mosimoto 3 окт 2017 в 16:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
А потом мы эти денежки подарим папуасам:
TeodorB 3 окт 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Jesss @ 3.10.2017 - 15:58)

НЕ ПИЗДАБОЛ А ПИЗДАБОЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ lol.gif gigi.gif shum_lol.gif stol.gif
Как зацепило то тебя кремлеботина, аж пукан горит!

Странно получается. Пукан вроде как у меня горит, а криком кричишь да капсом печатаешь ты.
Ты успокойся да стульчик под собой проверь - не горит ли.
Yanssen 3 окт 2017 в 16:49
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
8
Okkama
Защитники путинизма давно строго анонимны и боятся не то что имя - город раскрыть.
Это легко проверить. Можно просто спросить у самых активных. Никто от своего имени не выступит.
=
Мне пофих. Прятаться незачем. Я на своей земле и со своим мнением. Могу и без анонимности. А профессиональные продвигатели стабильности так не могут.
=
Так что нет там Васи Иванова. Есть очень успешный бот номер 342 с двумя машинами и живущий во всех городах одновременно.Чтобы отовсюду писать как там хорошо.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 3 окт 2017 в 16:57
lemke 3 окт 2017 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
И что интересно это то что кто сейчас возмущается втихаря проголосуют за Путина.
sok69 3 окт 2017 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Yanssen @ 3.10.2017 - 15:54)
Цитата (TeodorB @ 3.10.2017 - 15:41)
Цитата (TOS1 @ 3.10.2017 - 15:19)

Да не пизди ты. Аппарат УЗи тебе тоже надом везут? И забор крови на дому делают? Узкие специалисты тоже к тебе на дом приходят, да еще и торт тебе к чаю несут поди?
Ну и как же без стоматолога к тебе на дом, ессно со всем оборудованием. У тебя лифт в доме есть или они все по лестнице к тебе в квартиру затаскивают?

В общем садись кремлебот - двойка тебе.  gigi.gif

Ути-пути, дурачок-то какой дремучий.

Ни разу платной медицинской страховкой не пользовался?

Ни разу забор анализов на дом не вызывал?
Ни разу у платного стомтатолога не лечился?
Ни разу в бесплатный детский кабинет не ходил в Клинический центр стоматологии МГМСУ?

Ехай, ехай нахуй из этой страны.
Там у тебя все будет хорошо. Удачи тебе в Европах и Америках.

Так и я о чём. Бесплатное - зло для долбодятлов которые налоги платят.

А платные стоматология, медицина, образование - вполне норм.
=
И если не платить налогов на бесплатное говно, которым всё равно не будешь пользоваться, если себя уважаешь, то жить вполне можно.

Про что спорим то?

Не рассказывайте сказки про крутую платную медицину. Этим летом с женой пробежались с ребенком по платникам - 4 визита оплатили - толку ноль. В сентябре пообщались в бюджетной - на порядок грамотнее специалист попался.
TeodorB 3 окт 2017 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

И машин у вас в семье две- скоро третью прикупите, да?

Да нет. Машина одна и не новая. На вторую и не рассчитываю.
Да и живу-то я в квартире тещи. А она никак не помирает.

Проклятый Путин! Когда же наконец-то квартира станет моей?!

Это сообщение отредактировал TeodorB - 3 окт 2017 в 17:09
Mikk 3 окт 2017 в 17:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yanssen @ 3.10.2017 - 15:04)

Влиять надо на Родине. Если на Родине оккупация и всем всё пох, надо просто жить на себя.
Смотреть на море, пить джин с тоником...

Вспомнилось -

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далёко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники - ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца."

И. Бродский
Stakanidze 3 окт 2017 в 17:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Заебали денег и так нет!А им все моло!
YraM 3 окт 2017 в 17:04
0
Yanssen Я таки конечно дико извиняюсь, но если у меня в семье три машины я бот?)))
Black7500 3 окт 2017 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (стармех @ 3.10.2017 - 04:21)
Вчера 92-ой бенз по 37 рублей уже заправлял, охуели, пидарасы moderator.gif

в августе в Сочи с женой катался, как из Тамбовской области попал в Воронежскую сразу 37-38 за литр. ближе к Сочи вообще по 39 и это на роснефти, на луке вообще за 40 был.
так блять и я могу экономику поднимать даже без образования.сука вчера знакомый сказал одному мажорчику папка дал 90 лямов евреев на типа какой нить бизнес проект. блять 100 таких уебанов в год и бюджет сверстан moderator.gif и самое интересное ведь он их просто просрет и ему папка еще даст
Yanssen 3 окт 2017 в 17:08
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
7
YraM
Зачем? Хоть четыре.
Чтобы быть ботом необязательно иметь три машины.
Достаточно анонимно говорить что они есть и это всё благодаря путину.
И говорить об этом как можно чаще.
ERRATA 3 окт 2017 в 17:09
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
5
Ну они же дали щя бездарным банкам триллион из нашего кармана, теперь еще нужно с нас триллион стрясти, чтоб дыру закрыть,да и первый триллион уже наверно на пути в оффшоры и иностранные банки, ну и тут небось уже половина по чьим-то карманам осела.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3 окт 2017 в 17:12
Igor32 3 окт 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (афтаслезарь @ 3.10.2017 - 04:39)
Цитата (стармех @ 3.10.2017 - 12:21)

у нас солярка по 41

У нас 95й по 43. Вэлком ту Крым!
СмешнойКот 3 окт 2017 в 17:12
Кот  •  На сайте 8 лет
13
Я повторюсь еще раз: Не так страшны гей парады в Европе. Как пидорасы во власти в России!
YraM 3 окт 2017 в 17:13
1
Yanssen Блин проблема! Это не благодаря это вопреки))) А так хотелось в боты)))
антип 3 окт 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Igor32 @ 3.10.2017 - 17:10)
Цитата (афтаслезарь @ 3.10.2017 - 04:39)
Цитата (стармех @ 3.10.2017 - 12:21)

у нас солярка по 41

У нас 95й по 43. Вэлком ту Крым!

Нууу.как бэ

Molchun74 3 окт 2017 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Утилизационный сбор на авто это вообще пиздец пиздецов.Машину угоняешь на пункт приёма металлолома и получаешь тысяч 5 за неё.Так блядь нет , заплати кому то 25 тыщ и ещё машину отдай.. moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Okkama автор 3 окт 2017 в 17:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Yanssen @ 3.10.2017 - 21:08)
YraM
Зачем? Хоть четыре.
Чтобы быть ботом необязательно иметь три машины.
Достаточно анонимно говорить что они есть и это всё благодаря путину.
И говорить об этом как можно чаще.

Добавлю, и гасить возмущение других бесконечным повышением прямых и косвенных налогов, разгулом беззакония и вседозволенности.
Это и есть ботство. Но всё всегда заканчивается - не будет и Путина, и путинизм канет в ад. И те же люди, что TeodorB, которые сегодня за Путина и Сечина с Миллеров тут рвут тельняшки, будут жалко оправдываться, дескать, "время было такое, все врали, чтобы пайку заработать" lol.gif

Это сообщение отредактировал Okkama - 3 окт 2017 в 17:21
Morfei 3 окт 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Диагноз @ 3.10.2017 - 05:03)
На вброс похоже, ни кто в перед выборами Путина даже части этого делать не будет, кому то наши победы в Сирии второй год как в кость в горле

У тебя реально диагноз lol.gif
Про ФНС все верно. Закручивают гайки и постоянно доначисляют что-то.
Что с ООО, что с ИП. По ИП вообще весело, допустим ИП на ЕНВД или патенте, берут выписку из банка и начинают доебываться до букв и склонять тебя к сдаче отчетности по НДС и прибыли за предыдущие отчетные периоды иначе заблокируют счёт , говоришь им что у тебя договоры на виды деятельности по ЕНВД так прямым текстом тебе говорят : нам насрать, управление дало команду.
И блокируют счета.
А сдать НДС и прибыль-это минимум 31% процент от оборота. Вот и считай сколько это если оборот за пару лет 10 млн. И в этом году так и в прошлом уже под зиму так было. Им поебать на все.
DODGE 3 окт 2017 в 17:40
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
2
Американцы твари какие , все не унимаются ! lol.gif
TeodorB 3 окт 2017 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Okkama @ 3.10.2017 - 17:16)

Добавлю, и гасить возмущение других

"время было такое, все врали, чтобы пайку заработать" lol.gif

Прикольно в вашей картине мира получается. Гасишь возмущение комментаторов на развлекательном ресурсе и тебе еще за это и деньги платят.
RM17 3 окт 2017 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mostovik @ 3.10.2017 - 11:54)
Этим мудакам денег никогда хватать не будет потому что, они их тратить не умеют. Эффективность управления страной можно сравнить со сборной по футболу, бабла вваливают немерено, а играть никто не умеет.

Если бы стояла задача нормально играть в футбол, нашли бы игроков не хуже нынешних и за 1% от этих сумм. Следовательно, вопрос тут не в футбольном мастерстве.
Вы просто смотрите на процесс не под тем углом. Этот фарс официально называют футболом именно для того, чтобы сбить вас с толку. На самом деле это тупой распил, и он устраивает всех участников. Даже фанатов устраивает, раз они билеты покупают. И пока пипл хавает любое говно, никто не станет выправлять эту ситуацию.
Если бы население сумело найти в себе хоть каплю самоуважения и не покупать билеты на этих позорников, дело, глядишь, и выправилось бы постепенно. Как с прибалтийскими шпротами: люди перестали их покупать, предпочитая российские - и всё, с прилавков это дело поисчезало. Правда, на это потребовалось 15 лет.
Чкалов54 3 окт 2017 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
вова путен великий Ыкономист, а как же...в школе только делить да отнимать научили...

Это сообщение отредактировал Чкалов54 - 3 окт 2017 в 17:56
baybak 3 окт 2017 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Эй там, в правительстве, я придумал как эту чернь правильнее стричь, короче слушай, димон, делаешь закон, что всю ЗП работников предприятие перечисляет сразу в налоговую, затем налоговая перечисляет гражданину, столько - сколько считает нужным. Нужных и эффективных друзей ВВП освободить от налога
YraM 3 окт 2017 в 17:56
1
Цитата (RM17 @ 3.10.2017 - 17:46)
Цитата (Mostovik @ 3.10.2017 - 11:54)
Этим мудакам денег никогда хватать не будет потому что, они их тратить не умеют. Эффективность управления страной можно сравнить со сборной по футболу, бабла вваливают немерено, а играть никто не умеет.

Если бы стояла задача нормально играть в футбол, нашли бы игроков не хуже нынешних и за 1% от этих сумм. Следовательно, вопрос тут не в футбольном мастерстве.
Вы просто смотрите на процесс не под тем углом. Этот фарс официально называют футболом именно для того, чтобы сбить вас с толку. На самом деле это тупой распил, и он устраивает всех участников. Даже фанатов устраивает, раз они билеты покупают. И пока пипл хавает любое говно, никто не станет выправлять эту ситуацию.
Если бы население сумело найти в себе хоть каплю самоуважения и не покупать билеты на этих позорников, дело, глядишь, и выправилось бы постепенно. Как с прибалтийскими шпротами: люди перестали их покупать, предпочитая российские - и всё, с прилавков это дело поисчезало. Правда, на это потребовалось 15 лет.

Вот про шпроты только не надо, когда сестра жены приезжает я ее всегда прошу привезти баночку тех настоящих уж слишком они от произведенных в России в лучшую сторону отличаются, вообще не сравнимо, вы видимо просто вкус настоящих забыли и исчезли они не потому что люди покупать перестали.

Это сообщение отредактировал YraM - 3 окт 2017 в 17:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх