В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gorelkin 28 фев 2014 в 10:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Не перестаю удивляться майданутым. Они вообще какой исход себе видели? Думали устроят государственный переворот, а все остальные перед ними лапки сложат или не дай б_г встречать хлебом солью будут? А здравый смысл, не? Чего вы, блядь, ожидали? Особенно в Крыму. Ну оно и понятно, они теперь в каждом пуке будут искать руку Москвы и лично ВВП.
лукас 28 фев 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У меня сложилось впечатление что никто это соглашение сам не читал!
а стоимость визы - сколько ?
gorelkin 28 фев 2014 в 10:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
лукас
Как и для всего СНГ 35евро.
лукас 28 фев 2014 в 10:42
1
Цитата
Как вы заполучите хотя бы 20ть броников 6б23 и шлемов 6б27, не говоря уже о форме по размеру!
заказать в Китае...не ?
andrelanin 28 фев 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Idunno @ 28.02.2014 - 11:39)
Зная что такое армия, которой отец отдал 30 лет жизни, я вижу на видеокадрах дисциплинированных молодых парней.

Неужели среди них нет ни одного Яповца? Отписались бы хоть со смартфончиков своих, кто они на самом деле, чтоб развеять сомнения любые.
Мiner 28 фев 2014 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
15
Путин очень умный мужик. Он не будет делать ничего. Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
А зачем. Все предпосылки к тому, что Украину ждёт новый майдан.
Через год, два, может и три.. Точно не знаю.. Всё будет зависеть от того, с какой скоростью дела будут ухудшаться.
Украину ожидает очередной майдан, только более кровавый, жестокий и страшный. И потом, после очередного переворота Украина упадёт, как перезрелая груша, сама в руки Путина. И ведь самое смешное, что он для этого даже пальцем не пошевелит.
Не могу пока сказать с западными областями она будет, или без.. Тут будет зависеть от многого, но в основном от обилия крови, что прольётся.
Умоются юшкой те, кто сегодня пришёл к власти.
лукас 28 фев 2014 в 10:44
1
Цитата
Как и для всего СНГ 35евро.
недорого стоит независимость и порядок в стране - всего -35 эвро ( а стоимость я знаю)
rolleyes.gif
andrelanin 28 фев 2014 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Мiner @ 28.02.2014 - 11:43)

Давно понятно всем, что они самоубийцы.
лукас 28 фев 2014 в 10:45
2
Цитата
Не могу пока сказать с западными областями она будет
не надо с западными ... как говорили китайцы -рус -не надо доворот
studentvrn 28 фев 2014 в 10:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
8

Вот видео о новом министре МВД Украины пидоре АВАКОВЕ и КИРШЕ. Оно опубликовано еще в 2013 г, так что не говорите что его сейчас скомпоновали

https://www.youtube.com/watch?v=bqpTXfMgdH4

Это сообщение отредактировал studentvrn - 28 фев 2014 в 10:45
artsimbirsk 28 фев 2014 в 10:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (andrelanin @ 28.02.2014 - 10:43)
Зная что такое армия, которой отец отдал 30 лет жизни, я вижу на видеокадрах дисциплинированных молодых парней.

Неужели среди них нет ни одного Яповца? Отписались бы хоть со смартфончиков своих, кто они на самом деле, чтоб развеять сомнения любые.

Я думаю, на время боевых операций отбирают смартфончики:)
ShOleg 28 фев 2014 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
"в военной форме без опознавательных знаков" ага, это все устроили вот эти ребята biggrin.gif

лукас 28 фев 2014 в 10:46
3
Цитата
К слову, я тоже кое-что об армии слышал,
многие в ней даже служили
tongue.gif
Idunno 28 фев 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexxiss @ 28.02.2014 - 11:43)
Цитата (Alexxiss @ 28.02.2014 - 11:34)
Цитата (russ84 @ 28.02.2014 - 11:25)
Здесь смотрите как" дружиники   самобороны" входят в Аэропорт up.gif

Уважаемый, если бы вы видели Севастопольский митинг, то поняли бы, что в самооборону приоритетно был набор экс-военных, афганцев, работников силовых структур, опять же там наверняка осел и "расформированный" Беркут, так чего вы хотели? Чтобы эти люди, имеющие немалый армейский опыт, забегали в аэропорт подобно обдолбаным рэволуционерам, размахивая берданками и горланя "Сала хероям"? Такого не может быть по умолчанию, даже если и есть там российские военные, то все сделано технически чисто, комар носа не подточит
Цитата
Как человек, который более-менее знает современную российскую армию. Как владелец огнестрельного оружия, 6б23,6б27, БНЗ и прочего-прочего я вижу российских морских пехотинцев.

как человек знающий о Ванге, я вижу Кашпировского lol.gif

Зная что такое армия, которой отец отдал 30 лет жизни, я вижу на видеокадрах дисциплинированных молодых парней. Контрабасы, сэр.

Экс-военные, афганцы, работники силовых структур и "Беркуты" разительно отличаются.

Как вы заполучите хотя бы 20 6б23 и 6б27, не говоря уже о форме по размеру!

Ну ладно, ладно, уговорил чертяка, пусть будут они, главное, что это не бандерлохи в шароварах и с салом хероям. biggrin.gif К слову, я тоже кое-что об армии слышал, но это к данному вопросу не относится

Главное, чтобы не было войны, а в случае оной, чтобы наши не пострадали.

Цитата
гуманитарная помощь от российских ВС
lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Idunno - 28 фев 2014 в 10:47
capog 28 фев 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sork @ 28.02.2014 - 11:38)
Пиздец бандерлогам, наши на подходе !:kill:

Подобное уже не в тренде , запоздали вы на пару дней . Тут идёт обсуждение и ваших нет , или на больничном были ? smile.gif
Idunno 28 фев 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (artsimbirsk @ 28.02.2014 - 11:45)
Цитата (andrelanin @ 28.02.2014 - 10:43)

Я думаю, на время боевых операций отбирают смартфончики:)

Нет, сказали сержантам и млад. офиц. составу, что за фото и прочую медиа-херню в районе проведения операции просто будут пиздить. Пиздить будут. Пиздить.
CsandrKosmos 28 фев 2014 в 10:49
Рождённый в СССР  •  На сайте 14 лет
20
разряжу обстановку...

Украинец съездил по турпутёвке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы уси таки гарни, спокийни... Испанские жинки - гарни, спокийни... Выпустили быка на арену - вэлыкый такой бык, спокийный... Тореадор вышел - гарный такой, спокийный... И вдруг тореадор достал комуняцький флаг... И вси як з ума посходили!!!
PKarlo 28 фев 2014 в 10:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Блогхастый @ 28.02.2014 - 11:23)
Мужики, какой сегодня прямой эфир лучше смотреть по событиям в Крыму? Где информация адекватнее? cool.gif

На ЯПе, конечно smile.gif
yurgen077 28 фев 2014 в 10:51
alikant  •  На сайте 15 лет
7
Вот это дело!!!

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Масштабный проект по оказанию гуманитарной помощи Крыму по поручению президента РФ можно начать реализовывать уже в ближайшие дни, заявил в пятницу глава комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Накануне президент РФ Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос об оказании Крыму гуманитарной помощи в связи с соответствующим обращением руководства автономии.

«Мы были, есть и будем вместе с народом братской для нас Украины. В русле этого тезиса лежит решение президента РФ об оказании гуманитарной помощи, в первую очередь юго-востоку Украины и Крыму», — сказал Слуцкий, выступая на пленарном заседании в пятницу.

Он отметил, что «в этом мощном гуманитарном проекте смогут принять участие все фракции Госдумы».

«Думаю, что это гуманитарный проект, реализацию которого можно будет начать уже в ближайшие дни», — сказал парламентарий.
Kerstin 28 фев 2014 в 10:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мiner @ 28.02.2014 - 11:43)
Путин очень умный мужик. Он не будет делать ничего. Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.
А зачем. Все предпосылки к тому, что Украину ждёт новый майдан.
Через год, два, может и три.. Точно не знаю.. Всё будет зависеть от того, с какой скоростью дела будут ухудшаться.
Украину ожидает очередной майдан, только более кровавый, жестокий и страшный. И потом, после очередного переворота Украина упадёт, как перезрелая груша, сама в руки Путина. И ведь самое смешное, что он для этого даже пальцем не пошевелит.
Не могу пока сказать с западными областями она будет, или без.. Тут будет зависеть от многого, но в основном от обилия крови, что прольётся.

Если ничего не делать, то есть большая вероятность что прямо сейчас(а не через год-два) лидеры евромайдана снимут штаны и станут перед ЕС и НАТО в удобную позуи сдадут страну. А после этого уже никакой "майдан" и "антимайдан" ничего не изменит, т.к. все знают и видели что делают с "майданами" в демократической европе.
PiterD 28 фев 2014 в 10:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Alexxiss @ 28.02.2014 - 11:43)
Цитата
Как вы заполучите хотя бы 20ть броников 6б23 и шлемов 6б27, не говоря уже о форме по размеру!

гуманитарная помощь от российских ВС rulez.gif

Тоже об этом подумал. Похоже на жесткий троллинг, раздуваемый в СМИ, чтобы потом самопровозглашенное правительство жиденько обосралось. Вроде даже клюнули.

Это сообщение отредактировал PiterD - 28 фев 2014 в 10:52
Plum6yM 28 фев 2014 в 10:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну че там, указ Януковича кто-нибудь выполнил?
ЗакатайВата 28 фев 2014 в 10:53
2
Цитата (ShOleg @ 28.02.2014 - 11:45)
"в военной форме без опознавательных знаков" ага, это все устроили вот эти ребята biggrin.gif

я так и думал что все это пиндостан и ес!! они на своих подлодках прихуярили в крым!

Мiner 28 фев 2014 в 10:53
5
Цитата (CsandrKosmos @ 28.02.2014 - 14:49)
разряжу обстановку...

Украинец съездил по турпутёвке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы уси таки гарни, спокийни... Испанские жинки - гарни, спокийни... Выпустили быка на арену - вэлыкый такой бык, спокийный... Тореадор вышел - гарный такой, спокийный... И вдруг тореадор достал комуняцький флаг... И вси як з ума посходили!!!

Пяяаааать адназначна!!! gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх