Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными

Страницы: 1 ...  14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Okkama 5 окт 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Какой благородный у нас президент! Мы же видим, чем он 18 лет занимается. И хочет ещё минимум 6 лет тем же самым заниматься.

Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными
Kryosplace 5 окт 2017 в 10:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Злодеянин @ 4.10.2017 - 19:49)
он 18 лет у власти, и всё время у него кто то виноват. Одно слово многоходовочник.

А вот если это будет в президентах вечно)
...что тогда он будет говорить, кого винить, своих доморощенных бояр?
Путин, в чём смысл жизни? научи.
Рваться к власти, а потом воровать?
Да мелко это фсё как то, нищеброды проклятые.
Ungydrid 5 окт 2017 в 10:04
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Anderlecht @ 5.10.2017 - 09:35)
Можно хоть сколько влить в экономику, но если покупатель заточен на импорт,

Что блять эа мантра насчет сферического покупателя с какого-то хуя заточенного на импорт в вакууме блять значит вообще?
Скрытый текст
Если наше ведро стоит в четыре раза больше китайского - это блять на что заточка? А если у нас говно, а ихнее - сыр - это что за заточка?
JohnConstant 5 окт 2017 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Он вообще ошибки признавал хоть раз за 18 лет? и ведь изберут же бабки его опять и ничего не измениться в лучшую сторону, ибо он оторван от реальной жизни в России чуть больше, чем ты от секса с королевой Англии. А по большому счету мы достойны такого Путина, он олицетворяет весь этот мрак загадочной русской души и все знают, что чиновники во главе с Путиным нас постоянно наебывают, но мы обманываться рады и всегда найдем причины соглашаться с линией вождя и партии (см. методичку кремлебота).
Angelberth 5 окт 2017 в 10:07
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Vежливый @ 5.10.2017 - 08:54)
Если все сворованные за 18 лет деньги,выдернуть из офшоров и забугорных банков,влить их в развитие экономики России и вернуть смертную казнь чиновникам за воровство,то Россия за несколько лет станет одной их ведущих стран,население станет при работе и деньгах,не просто выданных,а заработанных за произведенный товар!Только это никому не надо....

Чушь.
Можно хоть сколько влить в экономику, но если покупатель заточен на импорт, то с тем же успехом можно вливать в ведро без дна.

Построенные заводы\фабрики без спроса обанкротятся.
Рабочие места вместе с ними.

Покупатель прекрасно переориентируется на внутреннее производство, если оно не дороже и достаточно качественно. Когда же вместо этого нано-мопед за поллимона - ну ок, жрите это сами.
Ятаган 5 окт 2017 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Ungydrid @ 5.10.2017 - 10:04)

Что блять эа мантра насчет сферического покупателя с какого-то хуя заточенного на импорт в вакууме блять значит вообще?
Скрытый текст
Если наше ведро стоит в четыре раза больше китайского - это блять на что заточка? А если у нас говно, а ихнее - сыр - это что за заточка?

В добавок ко всему наше ведро еще и дырявое сразу при покупке.

Купила, блин, отечественные колготки. Решила, типа, отечественного производителя поддержать. И че? Только из упаковки вынула, на задницу натянула - они сразу по шву - хрясь, и разорвались.

И хуй бы с ними, если бы стоили 50 рублей, так нет же. Ровно столько же, сколь китайские, которые я и после пятой стирки могу надеть.

Это что? Это кто виноват? Если я завтра выйду улицу подмету (типа, с себя начну), колготки рваться перестанут?
ElectroWave 5 окт 2017 в 10:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Так он еще предлагает сделать медицину избирательной. Не так как сейчас одинаковой (хреновой) для всех, а больше уделять внимание на здоровье социально незащищенных слоев населения. Только вот простой народ в эти слои никак не вписывается. У нас обычно чинуши и их опричники социально незащищенные.
Fixerists 5 окт 2017 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Вот читаю я комменты, люди справедливо возмущаются, и Путина мало кто тут оправдывает. Но это все до первого вброса, где очередной яповский Киселев/Соловьев напишет про коварных американцев...нет, не так. АНГЛОСАКСОВ!!!111 Которые задумали развалить россиюшку и нам всем нужно сплотиться вокруг вождя, которого поддерживает преданная нац.гвардия, армия и мвд, мы должны порадоваться успехам в войне за газопровод, тфу, сирийский народ, америке скоро кабзда и тогда ЗАЖИВЕМ!
И в этой теме снова пойдет радостное гиканье и улюлюканье, про молодца Путина его великолепную внешнюю политику, какой он хороший,мудрый царь, а плохие у нас только бояре.
Ungydrid 5 окт 2017 в 10:12
12
Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 09:47)
При капитализме всегда происходит расслоение людей по доходам.
Если вам не повезло и вы оказались в группе с низкими доходами,то согласно принятым в Америке взглядам,вы неудачник,бог вас не любит.Там как -то не принято винить в своих неудачах президента или губернатора штата.
Но мы же в России.Здесь человек с низкими доходами будет винить в этом всех,но только не себя.
Самое интересное,если его доходы повысятся,то ему все равно будет мало и виноваты в этом будут другие."Сказка о золотой рыбке"это чисто русская сказка.

Я охуеваю с вас, сраных кремлеботов (кстати, когда папа сдохнет - в кого переобуетесь?) - во всем мире расслоение раз в пять-десять считается за "норму", у нас сука расслоение в десятки тысяч раз, всем по хую, но сука что самое веселое - у вас блять виноват в нем... опять сука народ! Да что ж это такое то, опять мы сами везде обосрались! Тупее даже пендосов блять, выходит
Простите нас великодушно, дядь вов. Хотите снова денюжку отдадим, чтоб загладить?
Ятаган 5 окт 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ungydrid @ 5.10.2017 - 10:04)

Скрытый текст

Купила, блин, отечественные колготки. Решила, типа, отечественного производителя поддержать. И че? Только из упаковки вынула, на задницу натянула - они сразу по шву - хрясь, и разорвались.

И хуй бы с ними, если бы стоили 50 рублей, так нет же. Ровно столько же, сколь китайские, которые я и после пятой стирки могу надеть.

Это что? Это кто виноват? Если я завтра выйду улицу подмету (типа, с себя начну), колготки рваться перестанут?
Aqualung 5 окт 2017 в 10:12
Акваланг  •  На сайте 16 лет
16
Даже если и так и всё просрали в 90-х,за 17-то лет можно было как-то стабилизировать обстановку и повысить уровень жизни? Вот возьмём разницу к примеру в 18 и 35 году прошлого века. От голодного военного коммунизма к индустриализации ,Днепрогэсу и Магнитке.А ведь тогда хуже было,Полная изоляция от буржуйского мира,безграмотность..Если президент и правящая партия за период с 2000 нихуя не сделали полезного значит они говно.Я так думаю!
Ungydrid 5 окт 2017 в 10:14
4
Цитата (Fixerists @ 5.10.2017 - 10:11)
И в этой теме снова пойдет радостное гиканье и улюлюканье, про молодца Путина его великолепную внешнюю политику, какой он хороший,мудрый царь, а плохие у нас только бояре.

А хуже бояр - только народ! dont.gif
До тебя ее не донесли эту мысль? gigi.gif Ничего, пошло уже, скоро вольется.
Kryosplace 5 окт 2017 в 10:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Fixerists @ 5.10.2017 - 10:11)
Вот читаю я комменты, люди справедливо возмущаются, и Путина мало кто тут оправдывает. Но это все до первого вброса, где очередной яповский Киселев/Соловьев напишет про коварных американцев...нет, не так. АНГЛОСАКСОВ!!!111 Которые задумали развалить россиюшку и нам всем нужно сплотиться вокруг вождя, которого поддерживает преданная нац.гвардия, армия и мвд, мы должны порадоваться успехам в войне за газопровод, тфу, сирийский народ, америке скоро кабзда и тогда ЗАЖИВЕМ!

так это вроде бы отработанная веками технология - внешний враг объединяет ))
lastnatural 5 окт 2017 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
А "сытые нулевые" он результатов ельцинских реформ и фартом с ценами на углеводороды не считает?
Haos77 5 окт 2017 в 10:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Если Умеешь
1 обманывать
2. воровать или "подмахивать" тем кто умеет' 1 или 2 значит ты не беден,
Не умеешь - ты тот у кого они забирают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
iisysQQ 5 окт 2017 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vежливый @ 5.10.2017 - 08:54)
Если все сворованные за 18 лет деньги,выдернуть из офшоров и забугорных банков,влить их в развитие экономики России и вернуть смертную казнь чиновникам за воровство,то Россия за несколько лет станет одной их ведущих стран,население станет при работе и деньгах,не просто выданных,а заработанных за произведенный товар!Только это никому не надо....

Чушь.
Можно хоть сколько влить в экономику, но если покупатель заточен на импорт, то с тем же успехом можно вливать в ведро без дна.

Построенные заводы\фабрики без спроса обанкротятся.
Рабочие места вместе с ними.

Смертная казнь... Нужна рабочая судебная система, а не отмена какого то моратория.

Коммунисты с их индустриализацией и ликбезом смотрят на вас как на контру недобитую.
Идите, сударь, нахуй с вашим примитивным понимание рыночной экономики в частности и с самой рыночной экономикой вообще.
Хуяришь заводы. Они производят продукцию. На все зарубежные аналоги вводишь анальные пошлины. Паралельно пиздишь технологии и нагло их копируешь. На все предъявы делаешь изумленное лицо и предлагаешь ввести против себя санкции.
Ебать как это сложно... Правда в этом случае можно нарваться на арест офшоров и зарубежных счетов.
Ungydrid 5 окт 2017 в 10:19
5
Цитата (lastnatural @ 5.10.2017 - 10:15)
А "сытые нулевые" он результатов ельцинских реформ и фартом с ценами на углеводороды не считает?

Кстати да, а хули он их-то "замял для ясности" блять? Не вписываются в новую теорию?
Ну да, умалчивание неудобных фактов для стройности теории - известный прием левых диссертаций и заказных исследований.
GayFish 5 окт 2017 в 10:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VNS84 @ 4.10.2017 - 19:50)
Коммунисты виноваты! 150%!
Сталин самый могущественный человек был в мире и у него на момент смерти было 2 костюма...Сейчас у заурядного чиновника при обыске коробками деньги выносят....

Забыл про трубку)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gremix 5 окт 2017 в 10:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Если президент и правящая партия за период с 2000 нихуя не сделали полезного значит они говно.Я так думаю!

Зря вы так коллега, посоны все что ИМ нужно сделали и делают....
ДедаЕж 5 окт 2017 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (dieggo @ 4.10.2017 - 21:54)
Как дитё малое: «Это не я...»
Инфантилизм во всем

Это не инфантилизм. Старческая деменция. Хотя симптомы похожи.
tabah541 5 окт 2017 в 10:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (wmv68 @ 4.10.2017 - 19:44)
90 е были 25 лет назад так то.
скажи еще крепостное право виной всему.

Татаро монголы суки.Я ху..ю в этом зоопарке
sugresmax 5 окт 2017 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wmv68 @ 4.10.2017 - 19:44)
90 е были 25 лет назад так то.
скажи еще крепостное право виной всему.

Ломать не строить, знаешь ли. И кстати, 90-е были не только 25 лет назад, но и 18 лет назад.
До 90-х было еще много событий. Например конец 80-х, где тоже было несладко простому работяге.
zaspost 5 окт 2017 в 10:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Такое ощущение, что правя страной ОН ничего не делал. Этими словами, он сам подписался о своей беспомощгости.
zmichel 5 окт 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ятаган @ 5.10.2017 - 10:11)

Раз уж речь про колготки, отвечу

В нашем "вонючем" (там просто многие приезжие говорили)
было предприятие - "Химволокно", вроде ЕДИНСТВЕННОЕ которое на весь Союз гнало вискозу, леску, колготки и т.п.

Колготки были не ахти, но и з/п тогда выдавали тоже ими, кубометр в руки smile.gif за полгода,
в те времена кому семечками, кому унитазами, до сих пор вон в Вековке хрусталём банчат smile.gif, говорят - "проклятые 90-е"

слышал, даже навозом давали smile.gif

п.с. В нашем уездном были Химволокно, Термоприбор, Стеклозавод, Лентоткацкая: Лыжная фабрики
прости Господи КФЩЩИ - фабрика щетино-щеточных изделий

у каждого предприятия был как миниум клуб, стадионы у некоторых, базы отдыха, лагеря для детей, дома

а счас, догадаетесь что там? да и так везде по стране... беда прям

Это сообщение отредактировал zmichel - 5 окт 2017 в 10:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх