Ускоренный рост цен на запрещенные продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leono
22.08.2014 - 21:25
1
Статус: Offline

Шутник

В России как обычно проблема в исполнении, попали импортеры у которых на момент подписания постановления, уже шли контейнеры.. Их всех завернули а их потери оплачивают конечные потребители, плюс к этому еще добавить штрафные санкции от сетей и т.д.
А цены вернутся к тому уровню что были, месяца через два.
Контракты уже перезаключают с Латинской Америкой, там еще и преференции предусмотрены..
Так что не надо скулить, не ужели лучше жить в стране о которую все ноги вытирают?

Это сообщение отредактировал leono - 22.08.2014 - 21:30

[^]
FedorDK
22.08.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 22.08.2014 - 21:22)
В какую тему не зайдешь, так мы стали лучше сеять рожь и большге одеваться, завтра нагнем америку, а европа вырождается, там только геи.
А выйдешь на улицу, на дорогах пидоры с мигалками и без, цены растут, а вместо ржи коттеджи да таунхаусы

А эта тема про рожь или про что? smile.gif
Сидите в теме про "всё пропало" и рассказываете про "В какую тему не зайдешь, так мы стали лучше сеять рожь". Это уже что-то совсем не в ту степь. cranky.gif

[^]
elekkk
22.08.2014 - 21:26
2

ворчун

Цитата (Дрыщ86 @ 22.08.2014 - 22:20)
Блять! Если кто-то не понимает . что уже война идет и кто-то думает примерно так (Месяц назад брал в "Глобусе" нектарины по 69 рублей, две недели назад по 79, неделю назад - 99.
А такие приплюснутые, вроде персиков, вообще в два раза дороже стали.
) Мне вас жаль.

с кем воюем? озвучьте пожалуйста, товарищ воен. а то как то непонятно все. если че, так я сразу...за правое то дело.

[^]
FedorDK
22.08.2014 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (leono @ 22.08.2014 - 21:25)

Интересно, кто-нибудь из здесь отписавшихся, если подобное случится, расскажет что стало лучше жить, легче. Или промолчит? Или скажет - что такого что снизили на 10%, вот если бы на 90% снизили, долой Путина! lol.gif

[^]
AlexS32
6

Ярила

Цитата (Vooglooskr @ 22.08.2014 - 22:18)
Цитата (AlexS32 @ 22.08.2014 - 22:17)
Цитата (Vooglooskr @ 22.08.2014 - 22:05)
Цитата (Night154 @ 22.08.2014 - 22:03)
Да как ты задрал, почему мы отвечаем на агрессию ебаша со всего размаху себе по яйцам?

А потому что вариантов нет. =) Тут главное кто больнее ебанул себя по яйцам, мы или Евросоюз)

upd: обидно что Германия (ЕС) опять вписывается в драку против России ради чужих интересов, да, это я уже писал. Ну чож поделаешь. Не мы начали.

А тот факт, что кроме как себя по яйцам лупить у России вариантов ЕС ответить не осталось никаких чувств не вызывает?

Не вызывает. Ведь просвещённый Евросоюз сделал то же самое. Мы же должны брать пример с "цивилизованного мира", правда?

В первую очередь должны головой думать, а не в истерике биться и при этом дураками выглядеть:
- решили платежные системы выгнать, даже закон приняли, а в итоге платежные системы остались и вдобавок для российских банков стоимость обслуживания подняли;
- покричали про двигатели ракетные что-то, в итоге ничего не решили, а америкосы таки решили батут сами делать
- перестали продукты покупать, в итоге "сами себя по яйцам ебнули", а вдобавок сразу же заговорили об изменении списков...

[^]
maart
1

Ярила

против РФ ввели санкции. РФ ввела в ответ. обратной дороги нет: стране надо показать буржуям, что мы - не ихний сырьевой придаток, но они - наш колхоз "Заветы Ильича".
не будут покупать лотерею - отключим газ ©

эти санкции что нам, что им - ненадолго. ВВП показал взаимозависимость друг от друга. ЕС уже ищет встречи с ВВП, первонахом уже приезжал финский президент и назвал своих коллег в ЕС пидарасами. значит, урок они получили.
мы тоже получили урок - пора, блядь, впрягаться, самим всё делать в конце концов. такшта скоро санкции будут отменены, хамон опять будет лосниться на люминесцентном свете моллов, плоские персики опять будут по 69 рублей на радость нам и на радость нищим грекам с испанцами.
хватит ныть, затяните пояса пока, кушайте простое, крестьянское.
лично я поужинал картоплей, купленной по 10 руб/кило и щучкой - сосед-рыбак привёз с рыбалки. нормально так, вкусно всё. и романтично!

[^]
kernelinux
22.08.2014 - 21:28
1

Медоеду похер

Цитата (FedorDK @ 23.08.2014 - 00:27)
Цитата (leono @ 22.08.2014 - 21:25)

Интересно, кто-нибудь из здесь отписавшихся, если подобное случится, расскажет что стало лучше жить, легче. Или промолчит? Или скажет - что такого что снизили на 10%, вот если бы на 90% снизили, долой Путина! lol.gif

Курица подорожала на 20 рублей, о боже мой, мы все умрем gigi.gif lol.gif

[^]
SIMENION
22.08.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата (AlexS32 @ 22.08.2014 - 22:13)
Цитата (SIMENION @ 22.08.2014 - 22:10)
Цитата (AlexS32 @ 22.08.2014 - 21:58)
Все так, если пашешь потому что "хочешь порше". Но вот когда пашешь только ради того, чтобы хватило на то, что называется "прожиточным минимумом", тогда такая ситуация абсолютно неправильна. И начавшееся повышение цен приведет к тому, что количество пашущих по первой причине уменьшиться, а вот пашущих из-за второй - увеличиться.

Дак кто в этом виноват? Путин?

А почему нет. Кто там нефтяников на налоговый маневр уговаривал, из-за которого по всем прогнозам цены не бензин вверх рванут?

Мы сейчас не о бензине, хотя и на него цена не самая большая в европе. Мы обсуждаем то кто виноват в том, что мы дороже питаться будем? Кто начал заваруху? Кому это надо? Зачем? И имеем ли мы право на это хоть как то отвечать или катись оно как есть?

Кто изначально виноват в нынешней ситуации вокруг России? Кто действует агрессивно не рассчитывая получить никокого отпора.

Ну и как остановить агрессора? Может начать долбить ракетами? Я думаю тоже будет не меньше человек против, даже больше тех кто уже сейчас не доедает.

Какие разумные и прагматичные шаги предприняли вы в ответ на санкции?

[^]
LehaRa
22.08.2014 - 21:29
7

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 22.08.2014 - 22:01)

Я вот думаю, а точно америка желает нам зла?
Пока только путин с командой сношают народ.

вот удивительно,страной управляют одни,а виновата америка.парадокс!

[^]
kernelinux
22.08.2014 - 21:30
1

Медоеду похер

Цитата (maart @ 23.08.2014 - 00:27)
против РФ ввели санкции. РФ ввела в ответ. обратной дороги нет: стране надо показать буржуям, что мы - не ихний сырьевой придаток, но они - наш колхоз "Заветы Ильича".
не будут покупать лотерею - отключим газ ©

эти санкции что нам, что им - ненадолго. ВВП показал взаимозависимость друг от друга. ЕС уже ищет встречи с ВВП, первонахом уже приезжал финский президент и назвал своих коллег в ЕС пидарасами. значит, урок они получили.
мы тоже получили урок - пора, блядь, впрягаться, самим всё делать в конце концов. такшта скоро санкции будут отменены, хамон опять будет лосниться на люминесцентном свете моллов, плоские персики опять будут по 69 рублей на радость нам и на радость нищим грекам с испанцами.
лично я поужинал картоплей, купленной по 10 руб/кило и щучкой - сосед-рыбак привёз с рыбалки. нормально так, вкусно всё. и романтично!

Да сделать то надо всего 2 вещи.

1. перекрыть газ.
2. закрыть транзит авиа и северный морской путь. Пусть ебуцца.

[^]
Vooglooskr
22.08.2014 - 21:30
0

Юморист

Цитата (elekkk @ 22.08.2014 - 22:26)
Блять! Если кто-то не понимает . что уже война идет и кто-то думает примерно так (Месяц назад брал в "Глобусе" нектарины по 69 рублей, две недели назад по 79, неделю назад - 99.
) Мне вас жаль.

с кем воюем? озвучьте пожалуйста, товарищ воен. а то как то непонятно все. если че, так я сразу...за правое то дело.

Откуда вы лезете?
"Наивный вы человек", вы понимаете что поражение в Холодной войне обернулось нашей стране миллиономи жертв? И прекращением существования самой страны.
Абхазия, Чечня, Украина, Ливия, Карабах... ещё перечислять? Это всё потому что мы проиграли в холодной войне.

[^]
FedorDK
22.08.2014 - 21:31
1

Ярила

Кстати, если серьёзно. Если кто-то может серьёзно.
Выше человек ценник щёлкнул и выделил там одну цену.
А я наблюдал не раз, что магазины бывает задирают цену на какой-то товар, буквально на несколько товаров, но ходовых товаров.
И этим компенсируют свои акции. В результате человек заходит, набирает по привычке полную телегу и не замечает что дорогой товар купил. Многие внимание не обратят, согласитесь. Может мы вообще имеем сейчас случаи когда люди стали обращать внимание на цену (ожидая конца света) и эти "антиакционные" товары становятся заметными?
Не удивлюсь что через неделю эта курица вернётся к прежней цене.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.08.2014 - 21:33

[^]
SSWoDB
22.08.2014 - 21:31
1

Приколист

Что за блядство? Мясо птицы всегда и остается Лен.Обл.(Последний раз куру из-за океана ел в 1998-99гг). Хрюшка тоже Лен.Обл(свежая всегда), рыбка (упязду красную) белая -минтайчик, тресочка наши, а уж про сливочное масло и говорить, как не стыдно(Вологодчина, Кострома, опять же Лен.Обл.)? Из 20 наименований масла только 1-2 Финка! Бляди наживаются на санкциях!!!!

[^]
SIMENION
22.08.2014 - 21:32
1

Шутник

) Мне вас жаль.

А им похуй, главное брюхо подешевле набить.

[^]
Vooglooskr
22.08.2014 - 21:33
2

Юморист

) Мне вас жаль.

А, так вы ещё и из Татарстана? Ну так вы вообще должны благодарить Путина на коленях, за то что он не допустил отделения вашей республики, и, как следствие, страшной гражданской войны.

[^]
ЯнисЯнисов
22.08.2014 - 21:33
3

Ярила

Цитата (KEPBY @ 22.08.2014 - 20:28)
У нас, в России, по КЗоТу, 40 часовая рабочая неделя.
А что делаешь ТЫ, после работы? ОТДЫХАЕШЬ?
Ну отдыхай, потом не жалуйся, что живёшь плохо. Посмотри сколько работают японцы или корейцы. А также китайцы. Ну никак не 160 часов в месяц.
Лично я, тружусь на двух работах. Одна официальная и основная, другая для того, чтоб денег было побольше. Ещё остаётся время на строительство дома и на ведение подсобного хозяйства.
Смотрю на некоторых своих знакомых, так они считают, что отработал часы на работе, а дальше надо моржём лежать. А потом жалуются, что зарплата маленькая, бензин дорогой, и т.д. и т.п.
Не хочешь вьябывать от заката до рассвета - нехуй жаловаться на хуёвую жизнь. ВСЕ, у кого руки растут откуда надо, или есть мозги, или есть упорство, или талант, будут жить заебись. А неудачники, лодыри, криворукие, пиздоголовые, должны жить бедно и думать как исправить своё никчемное существование на более полезное для самих себя и для общества.

О, для таких существует поговорка - Надо работать чтобы жить, а не жить чтобы работать.

[^]
anders78
22.08.2014 - 21:36
0

Ярила

Пора флешмоб организовывать и скидывать вопиющие факты повышения ДАМ в фейсбук, он обещал

[^]
EVM
22.08.2014 - 21:37
9

Ярила

Цитата (maart @ 22.08.2014 - 22:27)

Рыдаю. Боты, ночующие в ольгинской столовке, на запрещённый бальзамический уксус из Модены исходят, рассказывая о "крестьянской еде".
Не попиздовать бы вам в "крестьянский Интернет", хуярить пропаганду с бересты?

[^]
Night154
6

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Vooglooskr @ 22.08.2014 - 22:33)
) Мне вас жаль.

А, так вы ещё и из Татарстана? Ну так вы вообще должны благодарить Путина на коленях, за то что он не допустил отделения вашей республики, и, как следствие, страшной гражданской войны.

Путин чего то может недопустить?))) Это даже не смешно, мы чехам дань за войну платим! Это блеать достижение? НУ хз.

[^]
mezha
2

Хохмач

как быстро мнение меняется у людей. это я про каменты

[^]
russel8
22.08.2014 - 21:38
2

Гость

Блять! Если кто-то не понимает . что уже война идет и кто-то думает примерно так Мне вас жаль.

Идущая война - она в духе старого анекдота.

Просыпается поручик Ржевский с утра, голова болит, а денщик его мундир от блевотины отчищает.
- Не - ну это точно корнет Оболенский меня облевал, вот скотина, я его на дуэль вызову! - говорит поручик.
- И то верно - вызовите, - отвечает денщик - он вам ещё и в штаны нагадил.

Вот и мы - сами себе в штаны нагадили, а теперь ищем "корнета".

К слову - про то, что доллар уже 36,50 - как то тихо умолчали.

[^]
Vooglooskr
22.08.2014 - 21:39
1

Юморист

Цитата (Night154 @ 22.08.2014 - 22:37)
Цитата (Vooglooskr @ 22.08.2014 - 22:33)
) Мне вас жаль.

Путин чего то может недопустить?))) Это даже не смешно, мы чехам дань за войну платим! Это блеать достижение? НУ хз.

Не, само остановилось, не парься.

[^]
russel8
0

Гость

Цитата (mezha @ 22.08.2014 - 22:37)

У горячих юнцов - да. У тех, кто помудрей - оно постабильней.

[^]
rockin
3

Создатель Сайтов

Ребят, вы вообще понимаете, что так не делают?

Ну раз санкции собрались вводить - ну найдите вы для начала, где импортёры будут покупать то, чего нет в России. Чтобы цены не скакали.

В то, что цены снизятся - верится с трудом. Они никогда не снижаются. Лишь был бы повод их задрать.

Санкции на продукты питания - это ж всё херня полная. Это даже не щелчок по носу, это всего лишь перышко в ноздрю попало, они чихнули и заебись снова.

Если хотели бы реально щёлкнуть по носу, пошли бы, да закрыли БиПи нахрен, например. Или майкрософту с адобой ручкой помахали, мол, хер вам, а не продажи софта в России. Так нет, руководство России считает, что серьёзные ребята страдать не должны, а народ... ну что народ... пусть немножко ограничит себя в потреблении, а то совсем охуели вконец, жрёт тож самое, что и властьимущие, как им не стыдно-то...

[^]
Night154
22.08.2014 - 21:40
4

Лига фанатов Пашкета

Цитата (mezha @ 22.08.2014 - 22:37)

У меня не менялось, наверное я упертый баран коммент от 7 августа
В цифрах почти 1 в 1 может аналитком в администрацию презика возьмут))

Пока просто подорожание в среднем на 5 -10 процентов на ряд продуктов, которое будет нивелировано указаниями правительства на заморозки цен на соц. продукты( они тоже вырастут, когда ритейлеры будут компенсировать выпадающие доходы, но это позже). Затем снижение качества ряда продуктов( связано с отсутствием конкуренции и пиханием "кошерных" продуктов государством.
Короче ничего страшного, более всего напрягает потенциальный пакет следующих санкций- особенно если мед препараты - мы их совсем не делаем(( Весь вой тв о том как переживают европейцы- брехня , 12 млрд экспорта это лишь 0,7 прцнв экспорта европы, я думаю Евросоюз просто компенсирует убытки сельхоз производителям. В целом санкции отличный шанс поднять свое предпринимательство, но готов поспорить мы его просрем.
Зы к минусам ура-патриотов готов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46085
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх