Депутаты хотят лишить Макаревича всех наград

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMP
18.08.2014 - 17:43
-1
Статус: Offline

Приколист

Для самых тупорылых - вас опять наебали. Впрочем, как и всегда. И дальше будут наебывать, вам это нравится (Крым же наш). Не было Макаревича в Славянске. Он выступал перед детьми беженцев в Святогорске, за что ему большое уважение.

Это сообщение отредактировал SMP - 18.08.2014 - 17:44

[^]
Syblimachia
18.08.2014 - 17:49
3

Юморист

SMP
И это его великое достижение?! Идите лесом оба (без зазрения совести).

[^]
занудастарый
18.08.2014 - 18:33
2

Ярила

знаете, я Михалкова не люблю, но он сегодня интересную фразу сказал: "вы себе представляете, чтобы К.И. Шульженко поехала в оккупированный немцами Минск давать концерт?". по моему, достаточно точно. а про позицию "певца М, лидера группы МВ" проще не тут обсуждать, а посмотреть его интервью за период с марта 2014... там всёёёёё понятненько сразу.

[^]
RainOfDeath
18.08.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (SMP @ 18.08.2014 - 18:43)
Для самых тупорылых - вас опять наебали. Впрочем, как и всегда. И дальше будут наебывать, вам это нравится (Крым же наш). Не было Макаревича в Славянске. Он выступал перед детьми беженцев в Святогорске, за что ему большое уважение.

Что ты брехло, что кумир твой.
Из интерьвью макаревича 14.08.14 из его блога на сноб.ру:
Цитата
Мы въезжаем в Славянск. Замечаю, что все вокруг произносят это название с ударением на первый слог — СлАвянск (а по-украински будет вообще Сло’вяньск — тоже на первый). А почему у нас по телевизору — СлавЯнск? Так это же мудрый пиар, говорят мне, СлавЯнск, славянский мир, единое пространство…
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/79772

[^]
срочник
18.08.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (RainOfDeath @ 18.08.2014 - 19:41)

Цитата
Мы въезжаем в Славянск. Замечаю, что все вокруг произносят это название с ударением на первый слог — СлАвянск (а по-украински будет вообще Сло’вяньск — тоже на первый). А почему у нас по телевизору — СлавЯнск? Так это же мудрый пиар, говорят мне, СлавЯнск, славянский мир, единое пространство…

Еврей макаревич очередной раз н@эбал тупорылого поклонника своего нетленного творчества)))

[^]
ne1zia
18.08.2014 - 19:00
1

Ярила

Даже если так. Науй детям нужно его выступление. Попиариться поехал. Вот, Александр Розенбаум оказал помощь ввиде партии инсулина. Точно не помню колличество, но вроде как на месяц для пары сотен больных. Это помощь, я понимаю. При чем не афишировал это во всех соцсетях.

[^]
kniazmiloslav
18.08.2014 - 19:01
0

Ярила

Я считаю, что нельзя отбирать только медали "За спасенье утопающих" или им подобные. Остальные награды в случае предательства государства и народа можно и нужно отбирать. Потому что предатели наград недостойны.

[^]
kakogohora
18.08.2014 - 19:11
3

Юморист

Честно сказать-за политичемскими успехами рок-музыкантов просто не слежу,
нравяться песни-слушаю,нет-прохожу мимо.А кто из них на кого дрочит мне пох.
Слушайте музыку а недополитиков.

Это сообщение отредактировал kakogohora - 18.08.2014 - 19:12

[^]
alpato
18.08.2014 - 19:17
2

Пофигист

Когда Макаревич отлизывал у власти, я его начал презирать. Например, на встрече с Пу, Шевчук был молодцом - не зассал и говорил, то, что думает.
А Макар сидел, засунув язык в ж... и только мило улыбался, дескать, я тут ни при чём. После этого, все его "письма" мне казались фальшивым дерьмом.
Надеюсь, что сейчас всё то, что он говорит и делает - не фальшь. Если так, то я его начну уважать. Нет, я не со всеми его выпадами согласен, просто я уважаю людей, которые имеют свою позицию и могут её последовательно отстаивать. Рискуя всем - и наградами, и даже жизнью. И правильно заметили выше - похоже на то, что возвращается тоталитарная эпоха "одобрямс", когда за слово против власти могли конкретно "погладить" дубинками и упечь в кутузку.

[^]
StVader
18.08.2014 - 19:49
0

Шутник

Цитата (занудастарый @ 18.08.2014 - 21:33)
знаете, я Михалкова не люблю, но он сегодня интересную фразу сказал: "вы себе представляете, чтобы К.И. Шульженко поехала в оккупированный немцами Минск давать концерт?". по моему, достаточно точно. а про позицию "певца М, лидера группы МВ" проще не тут обсуждать, а посмотреть его интервью за период с марта 2014... там всёёёёё понятненько сразу.

[^]
denis362
18.08.2014 - 19:50
0

Ярила

Тошно читать. Некоторые комменты до смешного (или до страшного?) напоминуют публиковавшиеся в 1937 году гневные письма читателей против заказанных властью деятелей.
Везде "мы народ", везде "был его почитателем, а теперь плюю на его портрет", везде "осиновый кол в жопу". Противно, когда по команде сверху "все как один" предают того, кого любили. Флюгеры безмозглые и бесхребетные, а не люди. Если какой-то депутат-единоросс дал команду фас, это еще не факт, что через месяц не скажут с еще большего верха "ну, погорячились, сейчас разобрались". И вся эта стая, что сейчас дружно тявкает, побежит назад качать на компы стертые сегодня в порыве благородного гнева песни Макара.

[^]
lagshmi
18.08.2014 - 19:54
0

Приколист

Вот изза таких как макаревич евреев в мире и не любят... эхх бедный, бедный нагодец... поесть мацы что ли...

пусть запишут и не спрашивают "за что?" dont.gif

Это сообщение отредактировал lagshmi - 18.08.2014 - 20:10

[^]
netrolto
18.08.2014 - 20:01
1

Ярила

Цитата (срочник @ 18.08.2014 - 19:45)
Цитата (RainOfDeath @ 18.08.2014 - 19:41)

Цитата

Еврей макаревич очередной раз н@эбал тупорылого поклонника своего нетленного творчества)))

Да нет, это в очередной раз ЯПовцы выказывают незнание географии. Ес-но Макаревич проезжал славянск, и был там. И выступал он в славянской области, ВНЕЗАПНО. Только не в самом славянске, а чуть севернее, в святогорском монастыре, в лагере беженцев... Так что ничего странного в том, что он был в славянске нет, оккупированная территория? Кем, у кого? Чегото я не думаю, что людей в зал из Киева везли, вангую, что это обычные жители донецкой области, которые, почему-то не спешат обзывать его предателем. Ну нам из России, как обычно, виднее, что у укропов происходит.

Так что не знаю, вывод один - Макаревич Макаревичем, но обосрать, неразобравшись - это мы большие мастера.

[^]
Brigadir00
18.08.2014 - 20:05
-2

А?

Цитата (EVM @ 18.08.2014 - 16:25)
Цитата (x3m4ik @ 18.08.2014 - 16:19)
да ну вас) вам поржать, а не смешно когда человек дает концерт там, откуда месяц назад вывозили трупы мирных жителей и ополченцев

Конечно, не смешно. Теперь в Славянске нет российских террористов Гиркина, Бородая, Бабая, Пушилина и пр. Кстати, куда съебались эти доведённые до отчаяния донбасские ополоченцы с московской пропиской? Вы не в курсе? "А то так дышали, так дышали..." Нет российских террористов - нет и войны.
Есть живые украинские дети и живой Макаревич, выступающий перед ними.
Это безобразие, понимаю. Вот если бы дети были мёртвые, или прибитые к доске объявлений, можно было бы петь о бендеровской хунте. А так и пиздануть нечего - живые дети, живой концерт. Какое пропагандонкое упущение, ага.

http://www.yaplakal.com/?act=Search&CODE=s...%ED%F1%EA+%2B18
Давай. скажи, что это все "российские террористы Гиркин, Бородай, Баба, Пушилин и пр." сотворили, мразь!

[^]
занудастарый
18.08.2014 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (denis362 @ 18.08.2014 - 19:50)
Тошно читать. Некоторые комменты до смешного (или до страшного?) напоминуют публиковавшиеся в 1937 году гневные письма читателей против заказанных властью деятелей.
Везде "мы народ", везде "был его почитателем, а теперь плюю на его портрет", везде "осиновый кол в жопу". Противно, когда по команде сверху "все как один" предают того, кого любили. Флюгеры безмозглые и бесхребетные, а не люди. Если какой-то депутат-единоросс дал команду фас, это еще не факт, что через месяц не скажут с еще большего верха "ну, погорячились, сейчас разобрались". И вся эта стая, что сейчас дружно тявкает, побежит назад качать на компы стертые сегодня в порыве благородного гнева песни Макара.

по какой "команде сверху"? или тоже укроп куришь? не мы его предаем, а он нас предал! причем из-за бабок. тут в инкубаторе темка сегодня проехала поищи... знаешь, мне не 15 лет и я уже не верю каждому зверю. ты почитай его выступления с марта этого года. его ведь презирать не вера начали.

[^]
DSHP
18.08.2014 - 21:32
1

Курцхаарист

Я полагаю так: ни депутаты, ни Дума тут ни при чем. Мы, люди, народ сами разберемся с этим слившимся. Мы - вежливые люди, и даем ему право на наличие собственного мнения. Но, в равной же степени мы оставляем за собой неотъемлемое право оценивать это мнение и плевать ему под ноги. Это не сравниться ни с одной побрякушкой

[^]
olololosho
18.08.2014 - 21:45
0

Весельчак

[^]
denis362
18.08.2014 - 21:50
1

Ярила

Чем предал? Тем, что высказал своё мнение, что Крым принадлежит Украине?
Я как-то не почувствовал себя преданным. Пусть говорит, что хоть Румынии, мне по большому счету безразлично. Я и фанатом его не являюсь, а уж его политические предпочтения мне совершенно по барабану.
Только вот после такого его высказывания грамотно организовали травлю в лучших традициях СССР. А это уже совсем другие симптомы.
Спеть 3 песни перед детьми беженцев, на мой взгляд, тоже на предательство не тянет. Может тогда поднять шум, что кучка опустившихся отщепенцев от эстрады, одурманенная запахом наживы, продалась за 30 серебренникам фашистам Юрмалы, развлекая их своими песнями в то время, как весь российский народ, сплотившийся в едином порыве... Ну и дальше по тексту. Такое фуфло состряпать - как 2 пальца перейти, дело привычное. Мне, честно говоря, позиция Макара не особо нравится в отношении Крыма. Он - певец, вот и пел бы про костер и скворца, а в геополитике он не силен. Неприятно другое: чем-то уж очень знакомым в последнее время запахло в России. Опять - враги народа, фашистские шпионы и вредители? Это совсем не радует при полном отсутствии иммунитета молодежи к такого рода пропаганде.

[^]
срочник
18.08.2014 - 21:54
5

Ярила

макаревич может иметь свое мнение насчет Крыма... А я имею право иметь свое мнение насчет макаревича...

[^]
Travolda
18.08.2014 - 21:59
-2

Ярила

Макаревич должен пройти по пути покаяния Достоевского, тогда очистится от либерализма.

[^]
sergatver
18.08.2014 - 22:12
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

лучше пиара чем судиться с депутатами придумать сложно. отличный ход престарелого рокера. такой популярности у Макара не было со времён горбача. "рок-н-ролл мёртв,а я ещё нет"

[^]
БелыйМедведь
19.08.2014 - 08:17
0

Юморист

Лишить всего и выкинуть из страны на хуй!

[^]
taricc
19.08.2014 - 08:45
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Bona25 @ 18.08.2014 - 11:39)
Всех наград, премий, всего имущества и гражданства для начала, а будет бухтеть дальше можно и в Сибирь, но не на гастроли. Перешел он уже границы от оппозиция к предательству.

Как вы уже заебали!!! Не надо нам в Сибирь всякую хуйню. Тут живут нормальные люди, лучше к вам, в Москву, Санкт-Петербург, там пидарасом меньше, пидарасом больше - никто и не заметит.

Это сообщение отредактировал taricc - 19.08.2014 - 08:46

[^]
kotheus
19.08.2014 - 19:37
0

Сука шерстяная

А ЯП не лишал. Я бы ещё одну ему выдал

Депутаты хотят лишить Макаревича всех наград

[^]
Travolda
19.08.2014 - 20:14
0

Ярила

Кто меня минусит должен в аду у Гитлера сосать :) Чтоб вы ногу сломали, чтобы ваши дети бесплодны были.Чтобы вы обосрались на совещании. Чтоб вас гопники хохлятские растерзали. Аминь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26995
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх