Тесаку дали пять лет строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samuel
16.08.2014 - 13:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (systemaserg @ 15.08.2014 - 16:04)
Заебись....дали 5 лет срогача...Тут мудаки по пьяне насмерть людей сбивают и с условным сроком гуляют

Не сравнивай. Люди по пьяни сбивающие, не делают об этом видео в ютуб и не учат "молодешь". То что он совершал самосуд над педофилами и наркобарыгами и хачами это одно, а то что он снимал об этом видео, которое неадекваты воспринимают со своей меры распущенности, это совсем другое.

[^]
lopotun
16.08.2014 - 13:21
0

Гость

не жаль пидараса.

[^]
vvpimedved
16.08.2014 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Spaceman86 @ 15.08.2014 - 21:54)
Цитата (Bashka @ 15.08.2014 - 21:49)
Я не в теме фашизма, но я видел ролики, где он ведёт себя весьма правильно. Хз кому он дорогу перешел, но я на его стороне. Если я не прав, значит я чего-то не знаю

Ну вот, например, он переживает о поражении Гитлера

тут спорный вопрос что он имел ввиду.
срачь по евреям не буду устраивать

Добавлено в 13:59
Цитата (Borgivan @ 16.08.2014 - 10:25)
Цитата (дубинка @ 16.08.2014 - 10:18)
ловил педофилов вроде хорошо

Да не ловил он никаких педофилов! Сядь и раз и навсегда разберись с мат частью! А то небось сам, как оболваненное большинство думаешь, что секс с 17-ти летними подростками - педобирия :)

не передергивай.
он ловил.
остальное даже обсуждать не хочу.

[^]
Borgivan
16.08.2014 - 14:00
0

Юморист

Цитата (vvpimedved @ 16.08.2014 - 14:55)
не передергивай.
он ловил.

Ок. Слив засчитан.

[^]
Алане
16.08.2014 - 14:08
-1

Балагур

Цитата (Звездочет @ 15.08.2014 - 23:34)
Тесак сильный человек! Деньги любит это да. На этом и погорел. А вообще он лидер. 1488!

Понабежало фашиков. Сдохни, тварь тупая, растоптавшая память своего отца.

[^]
vvpimedved
16.08.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Borgivan @ 16.08.2014 - 15:00)
не передергивай.
он ловил.

Ок. Слив засчитан.

тебе бочку виднее , что там у тебя сливается

[^]
Borgivan
16.08.2014 - 14:20
0

Юморист

Цитата (vvpimedved @ 16.08.2014 - 15:16)
Цитата (Borgivan @ 16.08.2014 - 15:00)
не передергивай.
он ловил.

Ок. Слив засчитан.

тебе бочку виднее , что там у тебя сливается

Не продолжай...

Это сообщение отредактировал Borgivan - 16.08.2014 - 14:49

[^]
vvpimedved
16.08.2014 - 14:22
0

Ярила

ну ты тоже, и именно " я поняла" , ты даже не можешь понять что когда мужик он говорит Я поняЛ, когда баба она пишет Я понялА.
Так что клей картинки , это твой уровень.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 16.08.2014 - 14:23

[^]
BiTurbo
16.08.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Судьба злая штука, у судьи тоже дети есть наверное, а "дядь Эдуардов" жаждущих юной плоти становится всё больше и больше, всякое может быть, и на япе видать тоже они есть, судя по минусам к нормальным адекватным комментам.

Дяди Эдуарды интересуются 5 - 12 летними детьми, а не 15 летними дылдами самостоятельно знакомящимися с ними в сети.
Цитата
Смысл в том, что педофилы начали бояться, шифроваться, ведь появились группы по отлову практически в каждом российском городе, да и в Беларуси и Украине тоже, ребята спасли много детей от растления, за что им спасибо.

А раньше они с табличками "ебу детей" ходили? Педофилы либо насилуют жертв, либо совращают в дет. учереждениях, на улице, по сети знакомятся единицы, и так глупо не подставляются.
Цитата
Кстати и при отлове действовали с педафилами довольно гуманно, их потом знакомые и друзья отоваривали. Тесак поднял довольно острую тему, на которую всем было похуй, да и сейчас многим тоже.

Поливание мочой, целование дилдо - большого ума и фантазии был человек.
Цитата
Шакал с соседней стройки, не просто тупое безобидное существо, мешающее цемент, а это источник опасности для ваших детей, подумайте.

Так вот кто такие педофилы, таджики мешающие цемент на стройке.
Цитата
Садить за рецензии к фильмам, это верх ебанизма.

Садили за призывы пиздить хачей.
Цитата
Довольное и мунусящее быдло, тебя тоже завтра могут закатать на зону, на 10 лет например, только из-за того, что твоя рожа кому-нить не понравилось, или ты был не в том месте, не в то время.

Это как то оправдывает этого уебана?
Цитата
Это беззаконие, беспредел - вызов к всему адекватному обществу. Тесак никого не убивал, не грабил, занимался всякой хуйней в интернете и всего-то.

В цивилизованной Европе/США он поехал бы на зону после первого ролика про охоту, у терпели пока он не стал разжигать и лодку раскачивать.
Цитата
Повод задуматься лишний раз, под лозунги "Крымнаш" вас уже много раз наебали, принимая немыслимые законы, и совершая преступления прямо у вас на глазах.

Это как то оправдывает этого уебана?
Цитата
Вот кстати этот ублюдок, из-за которого Тесака закрыли.
Заместитель руководителя Управления судебных приставов Московской области – Андрей Каминов
https://www.youtube.com/watch?v=B5ZIxlXvAGk

Кому нахуй нужен этот заместитель руководителя управления судебных приставов Московской области? Первый раз его явно не за Каминова посадили...

[^]
Gazza
16.08.2014 - 14:24
0

Балагур

Цитата (Алане @ 16.08.2014 - 14:08)
Цитата (Звездочет @ 15.08.2014 - 23:34)
Тесак сильный человек! Деньги любит это да. На этом и погорел. А вообще он лидер. 1488!

Понабежало фашиков. Сдохни, тварь тупая, растоптавшая память своего отца.

это ты чуркобес минусишь всех ? видать сам педофил ?

Добавлено в 14:29
BiTurbo, не чувак, по пунктам отвечать не буду - это мазохизм. Скажу лишь одно, что судебная система гнилая и коррупционная, за такие вещи не сажают. Про педофилов, мочу и прочее, я бы их отстреливал нахуй, это недочеловеки, когда твою жену или ребенка изнасилует гастарбайтер таджик, вспомнишь мои слова, кстати на ютюбе куча роликов, где эту мразь ловили.

[^]
va3610
16.08.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 15.08.2014 - 16:34)
К сожалению это побочный эффект хохлятского майдана

Бараны

[^]
Borgivan
16.08.2014 - 14:51
0

Юморист

Цитата (vvpimedved @ 16.08.2014 - 15:22)
ну ты тоже, и именно " я поняла" , ты даже не можешь понять что когда мужик он говорит Я поняЛ, когда баба она пишет Я понялА.
Так что клей картинки , это твой уровень.

Ну прости, спешил.

Это сообщение отредактировал Borgivan - 16.08.2014 - 14:52

[^]
BiTurbo
16.08.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата
не чувак, по пунктам отвечать не буду - это мазохизм.

Это диалог, и отстаивание своего мнения
Цитата
Скажу лишь одно, что судебная система гнилая и коррупционная, за такие вещи не сажают.

С этим и не спорят, только Тисаку несмотря на наличие бабла откупиться не удалось. За разжигание садят везде, где - то даже жёстче чем в России.
Цитата
Про педофилов, мочу и прочее, я бы их отстреливал нахуй, это недочеловеки, когда твою жену или ребенка изнасилует гастарбайтер таджик, вспомнишь мои слова, кстати на ютюбе куча роликов, где эту мразь ловили.

А когда их изназилует русский мне его по головке погладить? Я уничтожу его вне зависимости от расы, национальности, вероисповедания и сексуальных предпочтений. Ты слишком зацикливаешься на национальности, миграционная политика РФ - говно, но убивать гастарбайтеров это не выход.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 16.08.2014 - 15:01

[^]
gringo14
16.08.2014 - 15:04
1

Весельчак

Он создавал организацию (Реструкт), которая должна была действовать по всей России, за это его и посадили походу. Также, если кто следил, арестовали многих участников этой организации, правда, в основном за дело - убийства, грабеж, избиения. Ну а после ареста лидера" реструкт" развалится, чего видимо и хотели добиться власти. Кремлю нравятся только управляемые националисты, которые едут воевать за ДНР и там же погибают (Марцинкевич был на стороне майдана к слову).

[^]
nalivajko
16.08.2014 - 15:05
1

Ярила

Мало дали. Внуки солдат ВОВ такое говно терпеть не должны.

[^]
uTurn
16.08.2014 - 15:09
-1

Шутник

Цитата (Djan @ 16.08.2014 - 12:22)
Тесак - беспредельщик. Если б свой эгоизм на двое поделил - катался б как сыр в масле, а так по заслугам! Есть детоёбы, которых на кол, а есть любители малолеток, которые тоже нихуя не принцы, но тёлка-переросток из 10-го "б" хочет ебацца именно с ним (взрослым мужиком), а не с одногодком. Никого не защищаю и не оправдываю, но Тесак пересолил.

Он ловил ТОЛЬКО на мальчиков.К сексу с "телками-переростками" относился нормально.
Как бы там не было,но смотреть на него было интересно,есть у него харизма.Можно долго пиздеть о том что он делал что то там неправильно и т.д.Но он хотя бы что то делал.Да он имел с этого бабло и популярность,а как без денег жить то?Посадили его,вероятно, из за того что начал представлять из себя что-то.Ведь последователей у него было довольно много,и не только в масквастане.Большинство конечно малолетки,но много. Пятерик строгача за ролики,это конечно пиздец.Тем более что в роликах то ничего не было.Идиоту понятно что приговор несправедлив.

[^]
nGLOT
16.08.2014 - 15:13
1

Шутник

Прежде чем начинать поливать говном "рашку и её сраную систему", всяким диванным АНАЛитикам следует реально взглянуть на вещи.
Тесак нацист. И его сторонники это не только его "коллеги" ровесники, но и школоло и околофутбольнечки отморозки, которые кидают зиги и устраивают Одесские хатыни. Это я к тому, что национализм зачастую атрофирован и доведен до абсурда. Если-бы такие товарищи как тесак сидели у власти, то уже-бы давно началась третья чеченская. Но одновременно с этим я понимаю, что иммиграционную политику надо реально менять.
Да, за пропагандой здорового образа жизни, борьбы с наркоманией и педофилией, тесачек скрывал пропаганду нацизма, шовинизма и прочей хуйни. Я уже не говорю про рекламы пирамид и лозунги "не работай" и наеби систему.
Так что не надо тут возводить тесака в образ Че Гевары и прочих.., а просто реально взгляние на факты.

[^]
BiTurbo
16.08.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата
Он ловил ТОЛЬКО на мальчиков.К сексу с "телками-переростками" относился нормально.

Только на подростков от 15 лет, девочек почти не было. Это максимальный возраст, +1 = возраст согласия, он голубых ловил.
Цитата
Как бы там не было,но смотреть на него было интересно,есть у него харизма.

Поливание мочой и целование дилдо - прелестное зрелище, хоть полнометражку в кино выпускай.
Цитата
Можно долго пиздеть о том что он делал что то там неправильно и т.д.Но он хотя бы что то делал.

- Подсудимый, вы утверждаете что убивали курильщиков в целях борьбы с курением?
- Да
- Не кажется ли вам что это слишком жестоко?
- Я делал хоть что - то! А вы только критиковать и можете! И вообще сначала добейтесь того что я достиг!
Цитата
а он имел с этого бабло и популярность,а как без денег жить то?

Он не "имел", он клянчил, требовал, строил пирамиды с Мавроди.
Цитата
Ведь последователей у него было довольно много,и не только в масквастане.Большинство конечно малолетки,но много.

Угу, толпа школоты аццкое войско.
Цитата
Пятерик строгача за ролики,это конечно пиздец.Тем более что в роликах то ничего не было.

Не за ролики, а за разжигание меж. нац. розни, призывы пиздить хачей и рецидив + аморальность подсудимого.
Цитата
Идиоту понятно что приговор несправедлив.

Ты бы курс уголовного права освоил прежде чем подобные заявления делать, а то я смотрю тут юристов хоть жопой ешь.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 16.08.2014 - 15:22

[^]
DrBenz
16.08.2014 - 15:25
1

Шутник

Воу, воу полегче парни! Тесака лично тоже не люблю, но это не повод закрывать его на 5 лет. При таких раскладах, в этой самой теме многие наговорили себе на пятёрочку минимум.
Личность безусловно совсем неоднозначная, но про педофилов всё чётко и ясно, пока не было факта, ты ничего не докажешь. Так что и так сойдёт, общественное порицание злодеям гарантировано. Про то что он не боролся с педофилами, а пиарился, ну так одно другому не мешает.
Сейчас уже никто и не помнит, что борьбу с педофилами в такой манере начали вот эти парни: http://duri-net.livejournal.com/ ,последние выпуски вроде в 2012 году были (кстати кто не видел рекомендую к ознакомлению, меня например не покидало ощущение, что ребята - сотрудники). А вот Тесака все помнят и про педофилов разговоров ещё лет на 5. Так что средства сомнительные - польза реальная.
И как выше правильно отметили, его можно было привлекать много за что, но уж точно не за эти 2 или 3 ролика.

[^]
BiTurbo
16.08.2014 - 16:44
0

Ярила

DrBenz
Тут хоть кто - нибудь чужие комментарии читает? Эти 15 летние жертвы своих растлителей в большинстве видео отпиздить могли без проблем, жертвы блядь.
Он не просто пиарился, он пиарил нацизм.
Тисака забудут кхуям через месяц, максимум.

[^]
ТониStark
16.08.2014 - 17:27
1

Ярила

в последнее время он начал бороться и с наркодилерами. вот и перешёл дорогу кому то. за зачистку от педофилов + ему. а вот на нацизм - . smoker.gif

[^]
IliasIliadis
16.08.2014 - 17:29
-1

Юморист

Пацыки не обессудьте! Мне как-то Тесак не росьтвенник, ну какгбэ нейтрально. Далече он от меня. Просто пикча получилась как выражение эмоций простого народа по этой теме. Такшта шибко не минусуйте!

[^]
Liver
16.08.2014 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Arbogast @ 15.08.2014 - 15:28)
А все потому что парниша вместо активной гражданской деятельности начал заниматься активной отсебятиной. Система не любит в себе частей, которые идут совсем в разнос, потому что это противоречит самому понятию системы. Так что ниче в этом удивительного или несправедливого с точки зрения государства тупо нет. Это называется, прыгал пацан, прыгал и перестарался. Что там на роликах пофиг.

Нет, всё потому, что он пропагандировал норальный образ жизни, который позволил бы русским дать понять: кто в этой стране хозяин, и выгнать сраной метлой жидов, хачей, и прочих паразитов, но так сложилось, что этим паразитам уже принадлежат СМИ, которые имеют возможность, спекулируя словом "фашизм", объявлять вне закона всех, кто что-то делает против существующей системы.

По поводу нацизма не стоит разводить срач. Я не знаю: каким надо быть слепым, чтобы не видеть очевидных вещей: большинство русских нацисты, и люто ненавидят кавказцев, не за цвет кожи, разумеется (это было бы глупо), а за их нечеловеческую подлость, алчность и умение улыбаться в лицо, держа за спиной нож. Сколько преступлений стало происходить ПОСЛЕ их появления на улицах городов России? Вы помните времена, когда людям было не страшно за детей, которые поздно загуляли на улице? Вы не разу не замечали, что если кого-то порезали возле метро посреди бела дня, то в 95% случаев это сделал не русский?

Можете минусить, сколько хотите, но страшны не те люди, которых в России общественность называет фашистами, а те продажные ублюдки, которые лгут, что преступность не имеет национальности! dont.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 16.08.2014 - 17:56

[^]
BiTurbo
16.08.2014 - 18:00
1

Ярила

Liver
Нацизм, садизм, тоталитаризм - нормальный образ жизни, хули.

[^]
Финогеныч
16.08.2014 - 18:03
0

Шутник

Он же просто подходил и спрашивал,-мальчик,зачем ты ебешь в попу своего друга?
Обычный же вопрос и 5 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63532
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх