Вот вам и майдан

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexboj 13 дек 2013 в 05:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 02:52)
Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют - "оппозиционеры" - специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской "свержения кровавого режима". А для этого - он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война!
Почему "оппозиция", это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК "слить" страну. Активно сотрудничают с НАТО и США, с мятежниками других стран, готовят своих бойцов с помощью ЦРУ, не стесняясь используют иностранные деньги и при этом ещё и дают интервью. Во время Великой Отечественной войны такие люди составляли костяк подразделений, которые воевали с собственным народом. И жестокость их была выше, чем даже у СС.
Почему Кличко предал страну? -Она никогда не была ему родной. Это-во первых. А во-вторых - он воспитан в мире больших денег. А вы даже не представляете себе, на что способны люди ради ОЧЕНЬ больших денег. У Кличко все активы - за рубежом. Из Украины он просто высасывает ресурсы. Его тут ничего не держит.

Позвольте возразить, извините. А бабло? В Украине братаны могут себе на золотые небоскребы деньги поднять - то, что сейчас и происходит. Ковыряя в носу и поднимая лимарды евро с земли Украины - это тебе не жалкий лимон зеленых с расплющенного ебала снимать!
DigitalBlade 13 дек 2013 в 05:30
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
удачи! че ещё скажешь... она вам понадобится!

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 13 дек 2013 в 05:30
лимпопух 13 дек 2013 в 05:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Хотели как лучше - а получили как всегда.
Вопили тут, что цель майдана Яныка свергнуть - вот фиг вам.
Янык с Ойроппой и без вазелина договорился - фиг его кто сейчас вообще свергнет. Ойроппе он теперь нужОн...
Чего добились своим майданом - подпишите ТОРГОВОЕ соглашение с ЕС на драконовских условиях.
Слили все и никаких ништяков взамен не получили... а Янык за ништяки торговался...
Обидно одно - мы (Россия) все равно будем вбухивать в вас деньги...
И простим все долги, как банановым республикам...
А Янык - молодец. Обвел всех вокруг пальца - для себя-то он ништяки выторговал однозначно...
alexboj 13 дек 2013 в 05:37
4
Цитата (teodor4ik @ 13.12.2013 - 03:16)
Цитата (denwer75 @ 13.12.2013 - 01:39)
Почему нет "антимайданов"? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
Как говорится - "хороших людей больше, но плохие лучше организованы".
Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван "Беркут" (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, "Тигр", "Сокол", ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту.
Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война - а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих - просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД

ЭЭЭ, Браза, ты походу не в курсе последних движей. Чартернвми поездами, автобусами, бусами и т.д. уже начали свозить с востока "пацанов", шахтеров и бюджетников. Кого за бабки, кого припугом, но организация у них просто отличная.

На Вс. обещали собрать 200к народу и устроить недецкий махач. Так что таки ты прав, плохие хорошо организованы.

И эта поебень - teodor4ik, утверждает, что Восток хорошо организован)))) Вы уже неделю маршируете под печеньки, вооруженные до зубов и, обставленные сносными бытовыми условиями! ПЕшки вы, шашечные, хуета продажная, цыгане румынские...

Добавлено в 05:38
пардон, австро-венгерская хуета!

Добавлено в 05:42
Цитата
Они там стоят на Майдане не потому что хотят получить твои налоги , они устали что их налоги каждый год не понятно кто кладет в карман и сверху кладет хуй .

Ты не поверишь, но в любой стране мира - те же самые проблемы, только они их сами решать пытаются, естественно, если не приходит "помощь" извне...))
Кирилл59 13 дек 2013 в 05:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (alexspspb @ 12.12.2013 - 23:12)
Цитата (Leokris @ 13.12.2013 - 00:06)
УРА!!! Братцы, не обижайтесь если чё!

какой обижаться, радость же для всей России. одного нахлебника меньше, а через пару лет на коленях обратно проситься. красота.

Украина с промытыми гейропой мозгами обратно?! Устанем говно хлебать. Да и вообще, политпроституцией попахивает
techNICK 13 дек 2013 в 05:54
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
7
Попалось тут в интернетах.

Реально такие листовки раздавали?

Вот вам и майдан
alexboj 13 дек 2013 в 06:45
4
Цитата (techNICK @ 13.12.2013 - 06:54)
Попалось тут в интернетах.

Реально такие листовки раздавали?

Всем не раздавали, тока "надежным" галитчанам. У ССакишвили тоже такие были, но для подманданников они были бесполезны из-за незнания языка вероятного "союзника", тока сраку подтереть, серя по углам в МайданЕ.
slavs 13 дек 2013 в 06:46
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Пущай полетает ©
winter75 13 дек 2013 в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ура! Если подпишет - сильно обрадуюсь, правда! Не потому, что рад за Украину, честно сказать) Пусть уж учатся на своих ошибках, может, в дальнейшем им поможет.. хотя ...
alexboj 13 дек 2013 в 06:49
1
Кстати, "братья по крови", почему возвращаемся к старому отвергнутому "на"? Следует, исходя из вашей "логики" писать - не "на" майданЕ надо, а "в" майданЕ!!!
kandalak 13 дек 2013 в 06:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
неделя майдана на ЯПе?

Вот вам и майдан
iannius 13 дек 2013 в 06:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Taluki @ 13.12.2013 - 03:15)
Цитата (Уникум @ 12.12.2013 - 23:13)
Большая ошибка Евро парламента  что пошли на сотрудничество с Уголовником , этот ущербный будет хвататься ртом и жопой за борозды правления , наивные думают выделив деньги Украина начнет проводить модернизацию , shum_lol.gif  это бабло тупо распиздят Януковича сцынки , это больше похоже на взятку мол подпиши , одно радует что финансировать этого ущербного будет не центральный Европейский Банк с налогов Европейских налогоплательщиков, а Мировой Валютный фонд , естественно под определенные условия , но опять же платить придется обычным Украинцам , даже если всё растащат бабло . Кетрин Эштон ты ТП , что пошла на компромис с властями Украины , этих ущербных почти на майдане дожали , а вы всю картину испортили. Надеюсь только на одно что дорогие Украинцы даже после подписания не уходите с Майдана , добивайтесь того что бы Яныка ликвидировать окончательно.

Такк вроде бы была резолюция, что мол на самом высоком уровне будет контроль за баблом со стороны европы. Тоесть спиздить если и выйдет то сложновато.

Ты это грекам скажи :)Они поржут тебе в лицо.
Вы еще про Польшу говорили,хорошо они живут,а вы съездите,когда будет в Евросоюзе gigi.gif в Голландию,В Англию,В Испанию (ну когда у вас будет без визовый режим,по сегодняшний момент вы же не могли ездить в Европу. gigi.gif )
И посмотрите сколько там поляков батрачат на полях,занимаются проституцией.
Удачи Вам в Евросюзе.
PS Я сам из Греции.

Это сообщение отредактировал iannius - 13 дек 2013 в 07:02
alexboj 13 дек 2013 в 06:58
2
Кстати, в Одессе, в одном из публичных домов, висела инструкция-напоминалка: "НЕ суетись под клиентом"! Манданники, помните об етом! "Киев надеется БЫСТРО подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом"

Добавлено в 07:00
Такое впечатление, что под носами "запорожцев" растут не усы, а пейсы)))

Добавлено в 07:06
И упаси Господь, прочитать то, что писали бы нынешние запорожцы в письме мериканскому Абаме..."...просим прислать исчо печеньков и одеяльцев под жопы, а то холодноваты вашу геймократию отстаивать"... Добавить нечего! Шлюхи есть шлюхи, а блядва есть блядва...

Добавлено в 07:13
В Берлине, в общественных платных сортирах везде прибалты стоят с протянутой тарелочкой))) Автобанов в Европе дохуя. Каждому украинцу найдется место в сортире стоять навытяжку перед европейцами, с огоньком в глазах - мы, ваши, тож европэйцы. А чо, европеец поднасрал мимо унитаза, зашел, ручками все отмыл и снова стоишь весь красивый в усах и шараварах! И целых 800 евро в месяц безналоговых в карманах бренчат)))
алекс2105 13 дек 2013 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Эх,жаль прощай любимый крым cry.gif disgust.gif hi.gif
alexboj 13 дек 2013 в 07:18
0
Пиздец. После ключевого слова "800 евро", прямо счас, с майдану и ломанутся в ивропу)))
VooDooVoo 13 дек 2013 в 07:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (RAMUS @ 12.12.2013 - 23:12)
Цитата
Расскажите мне, каким местом она касается меня, проживающего в средней полосе россии?

Ну так зачем заходишь в тему? Проходи.
А вообще 85% людей на майдане вышли не за Евро. А конкретно против Яныка и его блядской семьи.

Если так, то что тогда даст Евро? Янык так и останется у власти. Наберет себе очки на интеграции, гейропейцы его "полюбят", и хрен Вы его потом уберете.
alexboj 13 дек 2013 в 07:20
0
Года два назад была шумиха в прессе: Арбайтсамт направил одну безработную в ПУФ - публичный дом на работу. Аргументация - А, что, работа как работа, нечего на шее Германии сидеть!

Добавлено в 07:22
Готовтесь, "братцы"!
Navkin 13 дек 2013 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну, что, если вас пинать будут в ЕС, идите сразу до Берлина, флаг знаете где там поставить.
грымзочка 13 дек 2013 в 07:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VooDooVoo @ 13.12.2013 - 08:18)
Если так, то что тогда даст Евро? Янык так и останется у власти. Наберет себе очки на интеграции, гейропейцы его "полюбят", и хрен Вы его потом уберете.

Ну почему "полюбят" его одного? Они всю "незалежную" отлюбят по полной. В лучших традициях толерастии гейропейской.
brync 13 дек 2013 в 07:26
3
я люблю Украину!
мне дороги такие города как Киев, Одесса, Николаев (где я родился и куда ездил каждое лето к бабушке).
мне не безразлична судьба этой страны и ее граждан!
но как же меня заебал этот Майдан!
как меня заебали эти интриги: ЕС или ТС!
как меня заебали бесконечные темы на новостных лентах и на ЯПе про Майдан!
да как бы я не любил Украину, мне уже насрать куда они вступят!!!
в ЕС, в ТС, в партию или в Красную Армию!
да вот похуй уже!

просто надо немного подумать, что Евросоюз был создан, чтобы такие страны как, например Германия, жили себе не тужили за счет таких стран как Греция.
и Украина не встанет в один ряд с Германией... да и с Грецией тоже...
Украина будет кормить Грецию, а та, в свою очередь- Германию!

ладно! фигня!
хотят в Европу: пиздуйте уже!
заебали, чесслово!

извините, аза обилие нецензурных слов!
заходишь на ЯП поржать, а тут через тему - Майдан-Магадан...
alexboj 13 дек 2013 в 07:29
1
Еслив чо, Россия вам подкинет сальца, очко смазать для углыбленного восприятия ивропы)))
Slon2000 13 дек 2013 в 07:31
4
Цитата (Leokris @ 12.12.2013 - 23:06)
УРА!!! Братцы, не обижайтесь если чё!

Вы главное не возвращайтесь если че... gigi.gif
alexboj 13 дек 2013 в 07:32
-1
Цитата (brync @ 13.12.2013 - 08:26)
я люблю Украину!
мне дороги такие города как Киев, Одесса, Николаев (где я родился и куда ездил каждое лето к бабушке).
да вот похуй уже!

просто надо немного подумать, что Евросоюз был создан, чтобы такие страны как, например Германия, жили себе не тужили за счет таких стран как Греция.

ладно! фигня!
заебали, чесслово!

Можно я подправлю? я люблю Россию!!
мне дороги такие российские города как Киев, Одесса, Николаев (где я родился и куда ездил каждое лето к бабушке).
raw4 13 дек 2013 в 07:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (brync @ 13.12.2013 - 08:26)
я люблю Украину!
да вот похуй уже!

ладно! фигня!
заебали, чесслово!

Когда я написал нечто подобное в аналогичной теме, то мне сразу накидали 95 шпал.
А за что? За то что я сказал, что весь ЯП, развлекательный по-сути портал превратили хуй знает во что!
yurgen077 13 дек 2013 в 07:43
alikant  •  На сайте 16 лет
2
Лишь бы не передумали в последний момент. Российские производители уже готовы к уходу украинских товаров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх