Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klansmen 16 окт 2013 в 14:34
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 15:25)
Klansmen
Цитата
Чем этот ролик лично для меня тяжел?
Тем, что чуркобесы, договорившись "один-на-один" добивали толпой лежачих?

Вы конечно извините, но 1 на 1 и 10 на 10 по моему совершенно разные условия.

Извинять тут не за что.
Постановка ноги на лежачее тело - это что?
Два человека, сцепившиеся между собой и налетающая толпа, наносящая удары ногами в голову одному из бойцов - это что?
Бился толпой на толпу с оппонентами из спартаковских болельщиков - никогда не добивал лежачих. Будет ситуация с чурками - буду добивать, бить бутылки об головы. Будет уверенность, что не нахожусь в поле зрения камеры, или что нет свидетелей - растопчу голову, пусть даже в бессознанке лежать будет. Пол и возраст значения не имеет.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16 окт 2013 в 14:35
Reun 16 окт 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alexI1979 @ 16.10.2013 - 15:27)
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 15:16)
Цитата (upward @ 16.10.2013 - 15:01)
ПРОТИВ СПОРТСМЕНОВ,НАДО ВЫДВИГАТЬ СПОРТСМЕНОВ.
Потом не будет так обидно,как сейчас!
И я вам скажу, что не их поставили на каление,а весь русский народ.

Очень интересная аналогия получается. Русский народ выебывался из далека на кавказцев. Называл их хачами и чуркобесами. В честной схватке проиграл, был поставлен на колени и признал, что они не чуркобесы. А потом после схватки начал жаловаться мировому сообществу, как нас кавказцы ущемляют. Получается с ваших слов как то так? Извини но я гораздо учшего мнения о русских, чем ты их представляешь

Вот не пизди! Ни кому они не жаловались, ни каких заявлений в полицию от русских ребят не было. Просто зверьки свою лихую победу в интернеты выложили. А там общественность раскрутила. Выебнулись, теперь расхлебывают вместе с тренером)

Ну а что общественность раскручивала то? Что в честной драке интернет бойцы(я к ним реально с уважением отношусь, так как в отличии от 95% интернет бойцов реально вышли) отхватили люлей за свои же оскарбления? А куча клаввиатурных бойцов тут же подхватила вой о том, что бедненьких ребят побили злобные чуркобесы. При этом никто из них не рискнул забить стрелку кавказцам и в честном поидинке 10 на 10 попытаться отстоять якобы ущемленную часть русского народа(хотя я не вижу тут ущимления части народа, это вы так дело обставляете)
rhaegar86 16 окт 2013 в 14:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Я конечно понимаю, но ставить на колени и добивать ногами?.. Напомнило видео где чечены казнят наших парней в грозном.. воспитывают их так просто.
Gamilkar 16 окт 2013 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (logistik @ 14.10.2013 - 09:30)
Цитата (ПРИМа25 @ 14.10.2013 - 08:44)
Почему в Уральце и Юпитере нет русских???

Вероятно - в то время пока Мамедовы и Адилов лупцуют "грушу" и "бабу" - наши бойцы лупцуют клавиатуру??

Не понятна предыстория события. Может азеров оскорбили сильно, вот и оторвались..

хз.. Но  неправильно для спортсмена - не драться, а заниматься избиением и унижением.

70% всего мира, клаву качают, а не руки, ибо зачем? они живут не во времена - каменного века, а во времена "Закона" или я ошибаюсь?
Хотя да, это же рашка у нас в крови - уничтожать, убивать.. Люди, очнитесь ВЫ!! НЕ важно, занимаешься ты спортом или нет, НИКТО!(ПОВТОРЯЮ НИКТО) не может тебя трогать, не они давали тебе жизнь и не им решать..
А Вы тут сидите все, бойцы невидимого фронта и пишите о том, что бы все тут "Ван Дама Ми" были.. А то, что спорт это - опасная вещь для здоровья, что опять же "Мы живем в правовом государстве" так слова?

В ваших рассуждениях есть логика, но логика для нынешней России не применимая. Потому вам быть очередным терпилой.
Как в анекдоте:
Мужика грабят, а он возмущается:
- Какое вы имеете право?
- Уголовное!
Semeen 16 окт 2013 в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот сижу я на работе...и просто слезы наварачиваются....как....как вообще мы к этому пришли?!
Reun 16 окт 2013 в 14:40
3
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 15:34)
Klansmen
Цитата

Извинять тут не за что.
Два человека, сцепившиеся между собой и налетающая толпа, наносящая удары ногами в голову одному из бойцов - это что?
Бился толпой на толпу с оппонентами из спартаковских болельщиков - никогда не добивал лежачих. Будет ситуация с чурками - буду добивать, бить бутылки об головы. Будет уверенность, что не нахожусь в поле зрения камеры, или что нет свидетелей - растопчу голову, пусть даже в бессознанке лежать будет. Пол и возраст значения не имеет.

давайте посмотрим на видео где нет кавказцев и одни русские бьют других русских. И что мы видим? То же самое.

Дальше не продолжаю. В ютубе сами найдете если интересно. Не одного видео, где как только кто то упал его уже не бьют и не добивают НЕТ.
Semeen 16 окт 2013 в 14:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот сижу я на работе...и просто слезы наварачиваются....как....как вообще мы к этому пришли?!
CrDemon 16 окт 2013 в 14:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Блин я сочуствую Вам братья славяне - действительно , раньше же как-то с ними уживались ... не было такой неприязни. Действия Лиц кавказкой наружности осуждаю, но и наши видно на слова горазды. И вообще осуждаю физическое решение спора. Всем бобра, виновных - наказать. Хотя скорее всего замнут как и всегда
Reun 16 окт 2013 в 14:44
6
Цитата (Semeen @ 16.10.2013 - 15:40)

А когда толпа в 60 человек в бирюлево избивала трех узбеков у тебя глазах слез не было?
Uplifto 16 окт 2013 в 14:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сейчас путен скажет: "Не раскачивайте лодку"
alexI1979 16 окт 2013 в 14:45
0
Цитата
Ну а что общественность раскручивала то? Что в честной драке интернет бойцы(я к ним реально с уважением отношусь, так как в отличии от 95% интернет бойцов реально вышли) отхватили люлей за свои же оскарбления? А куча клаввиатурных бойцов тут же подхватила вой о том, что бедненьких ребят побили злобные чуркобесы. При этом никто из них не рискнул забить стрелку кавказцам и в честном поидинке 10 на 10 попытаться отстоять якобы ущемленную часть русского народа(хотя я не вижу тут ущимления части народа, это вы так дело обставляете)

общественность раскрутила ненависть к чуркам, и это очень хорошо
общественность раскрутила что чурки занимаются спортом, а русские нет и это тоже хорошо - наполняемость спортивных секций повысится
общественность раскрутила власть на уголовное дело для чурок и это тоже хорошо
а еще там в Тагиле вроде выгоняют местного главу полиции азербайджанца, че плохого то?
maeror 16 окт 2013 в 14:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Читаю ЯП давно, никогда не хотела вступать в какие-то дискуссии, но сейчас просто уже не могу. Рискуя навлечь гнев наших доблестных воинов скажу, что вот даже не знаю, кто меня бесит больше - "понаехавшие" или вы, дорогие интернет-воины. Орете тут на каждом шагу о том, что надо чурок стрелять и так далее, а сами ничего, кроме слов сделать не можете! Да, я понимаю, что ни один здравомыслящий человек не пойдет с ножами на кавказцев в свой двор устраивать революцию, в какой-то мере даже понимаю такую позицию, но....вот что мешает вам, дорогие мои мужчины, вместо просиживания жопы за компом по вечерам устроить "народный патруль"? банально, но действенно! Договоритесь с соседями по дому, что в понедельник будут дежурить Вася и Петя, во вторник Толя и Андрей и так далее и тупо устраивайте прогулки по своим темным дворам, чтобы нам, девушкам, было не страшно возвращаться домой по вечерам! Лень ходить - тупо сидите на скаймейке, это уже создает безопасность, потому что в темном дворе мы остаемся не одни! Господи, да неужели это так сложно сделать? Или вы думаете, что насиловать девушку в темном дворе набедит целый аул и вы не сможете вдвоем ничего сделать? Чушь! Два крепких парня в темном дворе уже гарантируют, что одинокий друг с гор десять раз подумает о сволих намерениях. А ведь в каждом доме по статистике может жить до 50 здоровых крепких мужиков!
В общем, нечего тут разглагольствовать о власти (ее не защищаю), вы с себя начните, это ваша Родина и мы - ваши жены,сестры, дочки и матери!
and777555 16 окт 2013 в 14:47
яповец  •  На сайте 14 лет
0
Россия - многонациональная страна. Но не мультикультурная. Если все нацменьшинства выдворить по аулам, то останется Московия до Урала. Да, даги (или хз как их там) перегибают палку. У нас, у русских, такие "тёрки" проходят спокойнее, добрее чтоле.

DigURa 16 окт 2013 в 14:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А что узкоглазый ПутИН, приведённый узкоглазым же ЕльцИНым делает на территории русского народа?
Senor1981 16 окт 2013 в 14:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
русские парни так или иначе молодцы. Все кто дохуя принципиальный пусть выйдут на улицу и попробуют сделать тоже самое.
Зверки кстати не дартяньяны, но для них это тоже шаг вперед своих останавливать. Не совсем понял претензии некоторых на то что зверки бьют трое в одного, епт, ну сколько осталось в разных сторон столько и воюют, изначально то было поровну. На всей записи два неприятных момента: встань на колени, и удар парню в челюсь ногой когда встал, вот это чистый ублюдок сделал.
А так все по моему вполне. Парням выздоровления, и меньше выбитых зубов, а синяки и рассечения пройдут. Будут у них еще победы в том числе и над нерусями.

Минусуйте).
Nathaos 16 окт 2013 в 14:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Для улучшения настроения пранки с Вольновым над Хачами.
Mep3 16 окт 2013 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (priprava @ 14.10.2013 - 00:49)
Я уже не знаю,что с ними делать? Обезьяны бля тупые. Откуда такое говно из них лезет. Падонки бля. Давно уже пора закрыть страну от всего кавказского и азиатского направления СНГ и все...

только валить на глушняк
CHIPPER3D 16 окт 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ну чего годик ещё посмотрим на это всё и пиздец стране!
DigURa 16 окт 2013 в 14:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Что то у черножопых подростки бородатые. Показалось?
Klansmen 16 окт 2013 в 14:50
...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 15:40)

давайте посмотрим на видео где нет кавказцев и одни русские бьют других русских. И что мы видим? То же самое.

Дальше не продолжаю. В ютубе сами найдете если интересно. Не одного видео, где как только кто то упал его уже не бьют и не добивают НЕТ.

Я говорил и говорю за себя. Кто где и кого добивал ногами - мне неинтересно. Моя мысль была о том, что относительно приезжей мрази никаких честных правил боя быть не должно. Мы находимся у себя дома и мы защищаем его от тех, кто на него посягнул. В данной ситуации никаких правил не может быть.
first716 16 окт 2013 в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Как Вам эта версия?
Спортсмены вымогали деньги с русского хулигана - торговца наркотиками.
Компания местных спортсменов-борцов, среди которых были двое призеров Европы по тхеквондо, узнали, что один их знакомый торгует наркотиками. Но вместо того чтобы сообщить о дилере в полицию, 18-летние ребята стали требовать с продавца дурманом деньги за молчание.
ГУ МВД Свердловской области заявляют: драка в Нижнем Тагиле произошла на почве исключительно криминального конфликта. Мы предупреждаем об ответственности, вплоть до уголовной, за разжигание в обществе ненависти на почве национальной розни.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/26145/3034670/
dexter26 16 окт 2013 в 14:52
0
Блин как же я мечтаю, чтобы весь кавказ отделился. И был перекрыт железным занавесом. А всех чурок депортировать туда в деревянных вагонов как стадо. Вот и будет у них там объединенная республика Черножопия или Овцеёбия. Кавказ нужен только Володе, т.к. там нефтебаксы, а на остальных ему просто насрать.
irishkaiv 16 окт 2013 в 14:54
0
Цитата (ХАРЬКО @ 14.10.2013 - 00:58)
Ребят пора уже ихними способами действовать! Ножик и добивать лежачего!!!!

Их способ - это толпа на одного человека. Вот их способ. А нам надо бы сплоченными быть, мы ж друг с другом договориться не можем, а они этим пользуются.
TomCat81 16 окт 2013 в 14:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
...

Это сообщение отредактировал TomCat81 - 16 окт 2013 в 15:01
Чеченька 16 окт 2013 в 14:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 15:40)
Цитата (Klansmen @ 16.10.2013 - 15:34)
Klansmen
Цитата

Извинять тут не за что.

Двойной виски, господину! Ничего не обычного в данной драке стенка на стенку, кроме одного но - чуркабес поставил, а русский встал на колени. За это и получил по еблу ногой, и по делом, походу нацист.

Молодёжь вас стравливают на конфликты, не ведитесь, во всем виноваты продажные мусора и чиновники во главе с путиным. Вся эта показуха с задержанием убийцы - из-за страха. Страха перед русским бунтом, потому-что ответственность вся лежит на продажных мусорах и чиновниках. Они боятся расплаты.

Это сообщение отредактировал Чеченька - 16 окт 2013 в 15:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх