Война объявлена. Что должна делать Россия?, Мнения экспертов, коротко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
4.09.2013 - 21:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 4.09.2013 - 20:51)
Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 21:04)
Мне жаль тебя разочаровывать, но до Америки ничего не долетит. Долетит только до нас, не хуй делать.

И кушать нечего. Будет. Щас жид хлеба соберет и опять продаст, а здесь разрыхлитель теста оставят. Шерсти нет, носок даже теплых не из чего связать воинам. Мяса нет, одна отрава. Войны не так встречают. Почти все продукты хранятся год-два и хана. Друг друга начнут.

Цитата
Мне жаль тебя разочаровывать, но до Америки ничего не долетит. Долетит только до нас, не хуй делать.

Ну расскажи почему не долетит? Очень интересно.

Цитата
Шерсти нет, носок даже теплых не из чего связать воинам. Мяса нет, одна отрава. Войны не так встречают. Почти все продукты хранятся год-два и хана. Друг друга начнут.

Государственный резерв? Нет, не слышал.

Методом исключения) Китай? неа, за нас тем более не впряжется) Мы?) Свои своих не бьют, нас уже слили) Остальных даже в расчет не имеет смысла брать)

Про резерв слышали) Бомбоубежищ на два миллиона) Жрачки, видимо, тоже)

[^]
ЛетКоломбо
4.09.2013 - 21:04
2

Ярила

По сути негр обама, да и вообще последние лет 10, весь курс США, очень похож на фашизм Гитлера, только называется по другому-"экспорт американской демократии"...
Только Адольфик в открытую говорил, что одна нация главенствует-все остальные скоты, а эти как бы не говорят, но подразумевают, да еще и все верят им, Нобелевские премии мира выдают.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 4.09.2013 - 21:04

[^]
DVlott
4.09.2013 - 21:04
-3

Хохмач

сейчас идет антиамериканская пропаганда, неужели вы не понимаете? Путин что то ответил на высказывания Обамы о начале войны? НЕТ :) а нахера? Они там сидят решают вместе кого и когда, а Вы тут жопы рвете. США сделают так как они задумали, и помешать никто не сможет особо, так попробовать можно, но жахнет мало не покажется...

[^]
Кныш
4.09.2013 - 21:05
-2

Ярила

Цитата (Чиковый @ 4.09.2013 - 20:55)
Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 21:52)
Цитата (Чиковый @ 4.09.2013 - 20:32)
Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 21:13)
Цитата (Чиковый @ 4.09.2013 - 20:07)
Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 20:32)
Цитата (mavrik @ 4.09.2013 - 18:58)
Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 18:14)
Цитата (Skuba77 @ 4.09.2013 - 16:58)
Цитата (ig0rn @ 4.09.2013 - 17:56)
Начнётся война -  попиздую воевать(Не служил, но в запасе), люблю свою страну и никакие жирножопые пидарасы не смогут нас опустить!

И я пойду!!!

Вас как раз двое и соберется. Остальные будут снимать вас на мобильный и регистратор.

Кто еще не успел корыто на колесах в кредит купить? Кто еще не успел в ипотеку вхуяриться? Торопитесь, у вас максимум 5 лет.

Я не успел. Накопил на машину сам, квартира есть, планирую продавать и покупать двушку(иди дом) вместо однушки, никогда не снимал на регистраторы и прочую херню предпочитал влезть, бывает сильно огребал, но это со всеми может случиться. Живу не Масквабаде.

Молоток, чё. А я вот не поцреот, ни за алкашей, ни за потреблядей, ни за капиталистов, ни за нариков, ни за жидов - ни за что не остануся. У меня тревожный рюкзак давно собран, своего часа ждет. Миллион "тупых" уже свалил, больше даже. Уверена, что совсем не тупые соберут себе на дорожку.
Я тож вот было собралась на даче пожить, от алкашей отдохнуть, настопиздели. Да вот война скоро, и нечего тут оставлять, хоть и тоже поманеньку имеется. А вот по дороге прихвачу всех желающих, поскольку хочу их видеть живыми, а не мясом.

Я не знаю, чем сейчас люди думают. Страна уже давно нам не принадлежит. И оставить ее, оставить здесь всё гавно, которым стоит пожертвовать, не преступление.

Так ты прям шас давай билет покупай и пендуй отседова

Замужем не была) Не привыкшая мудаков слушать) Вас каждый год миллион дохнет) Ты входишь в этот миллион?) Еще следующий год есть и еще следующий) А потом всех разом) Остальные уедут)

Уедут бляди , да продажные шкуры , а простые люди останутся

ёёёптыть, ты всё о своей сраной жопе думаешь... а про детей ты хоть раз вспомнил? я просто так налегке отсюда не уйду, вагон с собой прихвачу. а вы так и думайте дальше хуй знает о чем.
Хмм.. а мне казалось ,что о своей жопе думаешь ты судя по твоим постам
Зажравшиеся дети блядей мне не интересны... Я тебе еще раз говорю прям щас покупай билет и пендуй отсюда
Какой вагон ?война начнется , сядешь и будешь на жопе ровно сидеть... Вагон блять lol.gif

Мы проиграем войну, ты русский не разумеешь? Только бесполезные жертвы. А вот такие посты пишут провокаторы.

[^]
fin1999
4.09.2013 - 21:06
2

Весельчак

Цитата (мандалор @ 4.09.2013 - 22:00)
Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 20:58)
Цитата (мандалор @ 4.09.2013 - 21:50)
Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 20:44)

Ну а по первому вопросу то что?

Они уже там, только воюют за бабки и на стороне "оппозиции".

а ты че тут остался?

а ты? smoker.gif

так я и не кричу доколе, поддержим братушек сирийцев, въебем по омериге, пендосы воевать не умеют и т.д.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 4.09.2013 - 22:01)
Кто то жаловался что из Китая нет новостей, вот пожалуйста:
СЛЕДОВАТЕЛИ В КИТАЕ УТОПИЛИ ЧИНОВНИКА ВО ВРЕМЯ ДОПРОСА, ТОГО ПОДОЗРЕВАЛИ В КОРРУПЦИИ

Как передает ВВС, арестованного несколько раз опускали и держали в ванне с ледяной водой, пока он не перестал сопротивляться. Теперь шестерых следователей будут судить по обвинению в умышленном причинении вреда

Ну и к чему здесь это оффтоп? Рассказать как в Китае с коррупцией борются? Так я тебе больше расскажу, они за последние 10 лет пустили в расход больше 13 тысяч чиновников и думаешь победили коррупцию? Автохуй, КПК считает ее одной из главных угроз стране.

[^]
Чиковый
0

Приколист

Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 22:05)
Начнётся война -  попиздую воевать(Не служил, но в запасе), люблю свою страну и никакие жирножопые пидарасы не смогут нас опустить!

И я пойду!!!

Вас как раз двое и соберется. Остальные будут снимать вас на мобильный и регистратор.

Кто еще не успел корыто на колесах в кредит купить? Кто еще не успел в ипотеку вхуяриться? Торопитесь, у вас максимум 5 лет.

Я не успел. Накопил на машину сам, квартира есть, планирую продавать и покупать двушку(иди дом) вместо однушки, никогда не снимал на регистраторы и прочую херню предпочитал влезть, бывает сильно огребал, но это со всеми может случиться. Живу не Масквабаде.

Молоток, чё. А я вот не поцреот, ни за алкашей, ни за потреблядей, ни за капиталистов, ни за нариков, ни за жидов - ни за что не остануся. У меня тревожный рюкзак давно собран, своего часа ждет. Миллион "тупых" уже свалил, больше даже. Уверена, что совсем не тупые соберут себе на дорожку.
Я тож вот было собралась на даче пожить, от алкашей отдохнуть, настопиздели. Да вот война скоро, и нечего тут оставлять, хоть и тоже поманеньку имеется. А вот по дороге прихвачу всех желающих, поскольку хочу их видеть живыми, а не мясом.

Я не знаю, чем сейчас люди думают. Страна уже давно нам не принадлежит. И оставить ее, оставить здесь всё гавно, которым стоит пожертвовать, не преступление.

Замужем не была) Не привыкшая мудаков слушать) Вас каждый год миллион дохнет) Ты входишь в этот миллион?) Еще следующий год есть и еще следующий) А потом всех разом) Остальные уедут)

ёёёптыть, ты всё о своей сраной жопе думаешь... а про детей ты хоть раз вспомнил? я просто так налегке отсюда не уйду, вагон с собой прихвачу. а вы так и думайте дальше хуй знает о чем.
Зажравшиеся дети блядей мне не интересны... Я тебе еще раз говорю прям щас покупай билет и пендуй отсюда
Какой вагон ?война начнется , сядешь и будешь на жопе ровно сидеть... Вагон блять lol.gif

Мы проиграем войну, ты русский не разумеешь? Только бесполезные жертвы. А вот такие посты пишут провокаторы.

Провокатор как раз ты... Уже бы расстреляли 60 лет назад

[^]
JekxX
4.09.2013 - 21:07
0

Приколист

Путин обращается к миру, блять америкосы поставляют оружие ганибалам !!
Америкосы - охх блять как ужасно, ебать, надо что то ответить срочно!
BREAKING NEWS
3 года назад, ТРИ, Путин украл кольцо! Какая плохая Россия

Ахуеть да? Вот вам и вся америка

[^]
rosewell
4.09.2013 - 21:08
0

Ярила

Цитата (osleep @ 4.09.2013 - 14:42)
всё, политологи, историки и остальная оклополитическая братия открыла мне глаза.
1. Все это замута российских спецслужб, дабы втравить штаты в новую войну. и отвести существующую реальность в предверии олимпийских игр в Сочи (не справляються с обещанным).

По деньгам что ли не справляются?
Не смешите меня, еще за пару тройку лет до олимпиады всем гражданам РФ дали недвусмыслено понять, что в виде доп налогов и поборов, с каждого считая детей и стариков соберут по 200-300$.
Так оно и происходит , соц нормы на воду, дорожание бензина итд итп.

[^]
metiz2020
4.09.2013 - 21:08
0

Хохмач

Цитата
По сути негр обама, да и вообще последние лет 10, весь курс США, очень похож на фашизм Гитлера, только называется по другому-"экспорт американской демократии"...
Только тот в открытую говорил, что одна нация главенствует-все остальные скоты, а эти как бы не говорят, но подразумевают, да еще и все верят им, Нобелевские премии мира выдают.

Давайте будем политкорректней, негры тут ни при чем.
Про Курс США- мы знаем по первому каналу и интернету.
"Экспорт Американской демократии"- это опять взяли из 80х годов

[^]
мандалор
4.09.2013 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 4.09.2013 - 21:06)

так я и не кричу доколе, поддержим братушек сирийцев, въебем по омериге, пендосы воевать не умеют и т.д.

Дык и я не кричу. Я просто уверен, что войны не будет, но если даже и начнётся то сирийцы справятся сами.

[^]
ParanoyeKK
-4

Шутник

Цитата (бужумбура @ 4.09.2013 - 22:02)
А я отсюда, со своей Родины, никуда не уйду!!!
Эту мою землю мой дед кровью омыл! И прадеды тоже. И что б я пидорасом перед ними выглядел?! И что я скажу своим? Я всё просрал и мы бежим? Извините, ребята, но это не мой путь. Иди вы все нахуй! Но я помру тут! На своей земле. За эту землю. Кто захочет отнять - попробуйте! Пару десятков только я унесу с собой. А молодые и того больше.))

faceoff.gif
Вот интересно, если пендос уезжает, например, в Австралию, его тоже считают предателем и пидаром? Или немец во Францию.. Или Англичанин в Италию..

Во всем мире миграция и эмиграция обычное, нормальное, естественное явление. Свободный выбор свободных людей. И только из Рашке уезжают предатели и педорасы, оне ненавидят Росиеньку faceoff.gif

Ps
Ну еще из Северной Кореюшки lol.gif

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 4.09.2013 - 21:10

[^]
VanchegSerge
0

Шутник

elegaz
Цитата
Дык, это амеры замутили, что бы олимпиаду в Сочи нам сорвать? Вон оно чё

Так это наши и замутили знач, чтоб золота на олимпиаде нахватать)) потом Вдарят по кому надо и как надо))

[^]
бужумбура
1

Приколист

Мы выиграем эту войну!
Спорим?)
Со мной не любят спорить: отдавать жалко.)))

[^]
Кныш
4.09.2013 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Чиковый @ 4.09.2013 - 21:06)

И я пойду!!!

Ты предлагаешь мне носочки черножопым вязать?) Шерстяные)))) Ебать иво в рот, такой расклад)

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 4.09.2013 - 21:08)
"Экспорт Американской демократии"- это опять взяли из 80х годов

Нет, чуть раньше со времён Корейской войны.

[^]
King1982
-2

Ярила

Кстати, че подумал то: половина страны у нас даже не заметит нихуя наступление МВ3))) просто нахуй не заметит! Вспомнились кадры региков в челябе. Метеорит матьебучий ебашит: в салоне музон и хуй забили на него. Амерское шоу с каким то их задорноффым смотрел, амеры все в ахуе были с кадров регика, задорнофф этот пиздит: наконец думал услышу как по русски будет вот а фак??? Факин мазер шит! И тут такая тишина. Ну ебанет с полсотни грибков: москалии конечно пиздец, питеру тоже. Мурмаши поддержат. Владик нехуево огребет(извиняюсь за такую хуйню: сам в москве живу) ну а остальные на огоньке шашлык пожарят, ебанут по сотке и через берингов пролив с дубинами. Блять, сказка ложь, да в ней намек.

[^]
FedorDK
4.09.2013 - 21:11
0

Ярила

Цитата (metiz2020 @ 4.09.2013 - 20:31)
Цитата
Товарищи специлаисты, подскажите по детскому вопросу?
Вот в СССР-РФ вроде как оружие не самое плохое. Наверняка ведь можно было в Сирию эту по части ПВО поставить более менее современных штуковин. Вон сербы умудрились же "невидимку" завалить. А если поновей чего было бы?
И ещё - а можно им было туда привезти что-нибудь такое, чтоб авианосец завалить, к примеру?

Русское оружие- очень хорошее, но только в руках русских людей.

ПВО- это не оружие и даже С-300 и Панцирь- это тоже не ПВО. ПВО- это комплекс средств и мероприятий обеспечивающий защиту от воздушной угрозы. Например в России это: Космическая оборона, Ракетные Войска, сами войска ПВО, Летуны и Якоря. И все они взаимосвязаны в одно целое и обеспечивают общую задачу каждый в своей области.

Ну а как-то организовать это дело, с помощью кораблей РФ? Сирия всё же не 1/6 часть суши.

[^]
бужумбура
4.09.2013 - 21:13
1

Приколист

Цитата (ParanoyeKK @ 4.09.2013 - 22:09)
Цитата (бужумбура @ 4.09.2013 - 22:02)
А я отсюда, со своей Родины, никуда не уйду!!!
Эту мою землю мой дед кровью омыл! И прадеды тоже. И что б я пидорасом перед ними выглядел?! И что я скажу своим? Я всё просрал и мы бежим? Извините, ребята, но это не мой путь. Иди вы все нахуй! Но я помру тут! На своей земле. За эту землю. Кто захочет отнять - попробуйте! Пару десятков только я унесу с собой. А молодые и того больше.))

faceoff.gif
Вот интересно, если пендос уезжает, например, в Австралию, его тоже считают предателем и пидаром? Или немец во Францию.. Или Англичанин в Италию..

Во всем мире миграция и эмиграция обычное, нормальное, естественное явление. Свободный выбор свободных людей. И только из Рашке уезжают предатели и педорасы, оне ненавидят Росиеньку faceoff.gif

Пиндос - он кто? Прицемыш! так, и тут никто, и там никак!
И сравнивать никчемыша, который даже на своей Родине не смог своей семье нормальную жизнь обеспечить с русским человеком - это не понимать вообще ничего!!!
Тут-то люди жили и живут. А в пиндосию уезжали никчемыши, ворье и бандиты. Вот и генетика у них такая.
И сравнивать "во всем мире" несравниваемые понятия - это непонимание ситуации вообще!!! Учите матчасть!

Это сообщение отредактировал бужумбура - 4.09.2013 - 21:14

[^]
мандалор
4.09.2013 - 21:13
1

Ярила

Цитата (бужумбура @ 4.09.2013 - 21:09)

Мы выиграем эту войну!
Спорим?)

Победителей не будет. У нас со времен СССР столько боевых отравляющих веществ и боевых штаммов вирусов, что начнись заварушка, на планете Земля даже тараканы не выживут.

[^]
insekticid
4.09.2013 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 22:02)
Цитата (insekticid @ 4.09.2013 - 20:51)
Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 21:04)

И кушать нечего. Будет. Щас жид хлеба соберет и опять продаст, а здесь разрыхлитель теста оставят. Шерсти нет, носок даже теплых не из чего связать воинам. Мяса нет, одна отрава. Войны не так встречают. Почти все продукты хранятся год-два и хана. Друг друга начнут.

Цитата

Ну расскажи почему не долетит? Очень интересно.

Цитата
Шерсти нет, носок даже теплых не из чего связать воинам. Мяса нет, одна отрава. Войны не так встречают. Почти все продукты хранятся год-два и хана. Друг друга начнут.

Государственный резерв? Нет, не слышал.

Методом исключения) Китай? неа, за нас тем более не впряжется) Мы?) Свои своих не бьют, нас уже слили) Остальных даже в расчет не имеет смысла брать)

Цитата
Методом исключения) Китай? неа, за нас тем более не впряжется)

Во-первых, Китаю до момента когда он может впрягаться за нас в военном плане против США, как до Луны раком. Ибо китайские товарищи не имеют средств предупреждения о ракетном нападении и текущий уровень развития стратегических ядерных сил аналогичный уровню СССР и США 60-70-х годов.

Цитата
Мы?) Свои своих не бьют, нас уже слили) Остальных даже в расчет не имеет смысла  брать)

Эротические фантазии на тему кто, кому и куда слил я не комментирую

Цитата

Про резерв ты не мог ничего слышать и знать, а те кто знают в интернетах не пиздят, ибо не дураки.

[^]
JekxX
-5

Приколист

Да кто блять меня минусит все время то блятьх

[^]
Чиковый
0

Приколист

Цитата (Кныш @ 4.09.2013 - 22:10)
Цитата (Чиковый @ 4.09.2013 - 21:06)

И я пойду!!!

Ты предлагаешь мне носочки черножопым вязать?) Шерстяные)))) Ебать иво в рот, такой расклад)

Езжай в другую страну и вяжи другим черножопым lol.gif
Все с тобой ясно , на этом разговор считаю закончен.

[^]
Кныш
4.09.2013 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (бужумбура @ 4.09.2013 - 21:09)

Мы выиграем эту войну!
Спорим?)

Жиды у жидов войну выиграют?)

[^]
мандалор
4.09.2013 - 21:16
3

Ярила

Кныш и Чиковый, обрезайте свои сообщения. Ей богу достало перелистывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93093
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх