Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prodromolu 18 сен 2012 в 23:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jnker @ 19.09.2012 - 00:20)
Собака что бомж что ли?

А чем собачатник со срущей собакой лучше воняющего , блюющего и валяющегося под кустом бомжа? НИЧЕМ!
обоИх в крематорий rulez.gif

Добавлено в 23:23
Цитата (YoMan78 @ 19.09.2012 - 00:22)
Людей арестовывать на 15 суток и заставлять улицы мести. При повторном нарушении - 30 суток и так далее. Еще можно казакам разрешить их пороть плетьми, по старинке.

Это же античеловечно shum_lol.gif
Cisa 18 сен 2012 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Jnker
судя по Вашему умению цитировать, блондинка это Вы.
Это даже в правилах есть, но куда рудиментом запомнить:

Цитата
Кодекс правонарушений:

Статья 2:

- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг);
Jnker 18 сен 2012 в 23:27
Волшебник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (prodromolu @ 19.09.2012 - 00:23)
Цитата (Jnker @ 19.09.2012 - 00:20)
Собака что бомж что ли?

А чем собачатник со срущей собакой лучше воняющего , блюющего и валяющегося под кустом бомжа? НИЧЕМ!
обоИх в крематорий rulez.gif

Добавлено в 23:23
Цитата (YoMan78 @ 19.09.2012 - 00:22)
Людей арестовывать на 15 суток и заставлять улицы мести. При повторном нарушении - 30 суток и так далее. Еще можно казакам разрешить их пороть плетьми, по старинке.

Это же античеловечно shum_lol.gif

Бомж срет меньше чем хозяин+собака
Bockscar77 18 сен 2012 в 23:28
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (booch @ 18.09.2012 - 18:46)
Цитата (Eugetan @ 18.09.2012 - 16:07)
Одни не убирают дерьмо своих собак, не надевают намордники и тд, а другие злятся и сыпят всякую гадость. А страдают собаки. Сказать-то больше и нечего

Там очень сильнодействующий яд, даже в наморднике собака вдыхая его может отравиться. Уебки эти "охотники на собак". Уголовка по ним плачет
Для минусящих: Нужен закон регламентирующий права и обязанности "любителей собак", но никак не варварские радикальные методы.
ЗЫ: собаки кусали не раз, собак не боюсь.

Нет там никакого "сильнодействующего яда, который достаточно вдохнуть", прекратите, выдыхайте свой яд, и давайте в реальность к нам обратно.
Ещё скажите, что VX там распылили.
Нюхательный йад - это удобная отмаза в качестве ответа на вопрос о том, х#й ли собака без намордника шастала. Спылилосила кусок ливерки с изиниазидом невоспитанная жадная тварь. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 18 сен 2012 в 23:38
prodromolu 18 сен 2012 в 23:30
1
Цитата (Jnker @ 19.09.2012 - 00:27)
Бомж срет меньше чем хозяин+собака

Согласен! Как минимум он хорошо реагирует на команду - "получить по почкам", "встать свинья" и "пшёл отседова". Потому менее опасен и зловреден по сравнению с симбиотом псиновода с псиной.
Jnker 18 сен 2012 в 23:31
0
Да а вот был бы намордник сплошной и не сожрать яду никак !
Jnker 18 сен 2012 в 23:32
-1
Цитата (Ебулятор @ 19.09.2012 - 00:31)
Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 23:11)
Цитата (Cisa @ 19.09.2012 - 00:09)
Цитата (prodromolu @ 18.09.2012 - 23:59)
Запрещено! По-умолчанию ! КоАП! В парке также нельзя мусорить и срать людям. А говно вашей псины автоматически приравнивается к вашему говну! 

Мусорить НИГДЕ нельзя! Это антисоциально ! Это хулиганство!

тут тема недавно была, как ребята собрали не помню точно что-то около 15 штук 200-литровых мешков мусора на небольшой площади, через несколько дней его стало опять столько же. Мусор человеческий.
После каждых выходных у меня в парке остаются горы мусора после отдыхающих людей, шашлыки они там вкушают. Травить?

Воспитывать ,так же как и собак с малолетства.

Как ты себе это представляешь, обоссался ребёнок в кроватке, а ты его мордой в ссаку как щенка и приговариваешь, не ссы в кровать, ссы в специально отведённое место подгузник? lol.gif

Не , ну про мусор говорим то ,хотя сабаководы кто знает......
Jnker 18 сен 2012 в 23:35
-1
Кстати " Мусор человеческий " звучит жутковато.
Jnker 18 сен 2012 в 23:39
1
Цитата (Ебулятор @ 19.09.2012 - 00:36)
Цитата (Jnker @ 18.09.2012 - 23:31)
Да а вот был бы намордник сплошной и не сожрать яду никак !

Как в наморднике сраку лизнуть, ты сам подумай)))

Во я не догнал !!! Вот значит зачем их без намордника выпускают! И вот почему жопу рвут хозяева за это право собаки ! ИЗВРАЩЕНЦЫ Тфу!
Bockscar77 18 сен 2012 в 23:48
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Asphalt @ 18.09.2012 - 17:37)
Roman
а ты детей не заводи, а то они орут по ночам, пукают в лифте и вообще противоречат чьему-то мировосприятию!

Дружище, не пытаетесь ли вы поставить на одну доску детей и собак?
Вы разницу-то ощущаете?
ElectoBeHuK 19 сен 2012 в 07:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мда, не любят на япе собак и их хозяев. Даже адекватные коменты в поддержку собак яростно минусят, зато недоумков которые предлагают всех собак и собаководов валить плюсуют...
lebedinskiyv 19 сен 2012 в 07:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Скажу за себя.
У нас Хаски, мальчишка молодой и гиперактивный, не смотря на то, что многие знают эту породу и расплываются в улыбках гуляем мы только на поводке. Мало ли подбежит, кому - то лицо оближет, а мне потом доказывай, что он не съесть хотел. Да и из-за таких ситуаций с отравлением тоже не хочу лишится своего бранюни.
У нас травили в парке СЗАО собак, очень жалко животных и хозяев, хотя тут на 60% вина исключительно владельцев: 1) они не отучили собак подбирать на улице всякое г. 2) это же все же животные, и нельзя на 100% пологать, что они не убегут, не укуст и т.п.
У нас в свое время девушка гуляла с стафом, с фразами он без поводка т.к. добрый и ни на кого не нападает, стаф вырас и так же гулял без поводка, пока в один прекрасный день не нарвался на коммандора (порода такая) и стафа переклинило, он на него набросился... печальный итог, коммандор сломал ему позвоночник, стафа усыпили. Хозяйка в трансе, а если бы это был ребенок?...
Касаемо догхантеров, если заруку поймать, то нос сломать и руки было бы более чем уместно...
volodius 19 сен 2012 в 07:42
0
Цитата (Бакли @ 18.09.2012 - 17:34)
Собаки ни в чем не виноваты - виноваты хозяева. Если за укушенного ребенка стрелять не собаку а ее хозяина подобных проблем не будет!

Очень правильная мысль, а то все шишки на собак, а намордники все таки одевать нужно, сколько детей страдает.
Rocko 19 сен 2012 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Если хозяева немогут убрать гавно за своим животным, или держать его на поводке в наморднике - значит ему нельзя доверять собаку. Жаль только, что борятся тупорылым методом.
Imbaa 19 сен 2012 в 07:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
В жизни все возвращается с довеском. Сегодня они собак - а завтра их кто-нибудь. Закон жизни.
РИЧ 19 сен 2012 в 07:50
2
У меня создалось такое ощущение что все кто тут отписался про собакогавно никогда не срали на улице,а если срали то забирали свое гумно в кармане....
Тоды надо ходить собирать гумно за лосями,оленями,белками и.т.д

А тем уебанам что насыпали и накидали яд, пожелаю шоб они перестали срать на этой планете и вовсе. mad.gif
BattlePorQ 19 сен 2012 в 07:55
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Rocko @ 19.09.2012 - 07:45)
Если хозяева немогут убрать гавно за своим животным, или держать его на поводке в наморднике - значит ему нельзя доверять собаку. Жаль только, что борятся тупорылым методом.

Метод да, не лучший, наверное.
Но борятся-то с собаками бездомными и дикими. Которые и в самом деле, пусть ни в чём и не виноваты, но действительно опасны и нахер в городе не нужны. Ну, а как побочный эффект, страдают и домашние псы, чьи хозяева хуй на их воспитание и на простейшие правила поведения в обществе положили. Хотя, как кто-то правильно сказал выше - собака в общественном месте без ошейника и намордника автоматически считается бездомной...
Аурион 19 сен 2012 в 07:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Cisa, не обращайте внимания на тупых троллей, у них стоят задачи размером прямо пропорциональном количеству мозга - опустить до своего уровня и уже там задавить авторитетом. Говорить что-то конкретное и вменяемое для них задача непосильная в силу возрастного воспитания и социального положения. Я знаю что сейчас либо мальчик с синдромом недостатка внимания налетит (Jnker), либо "как всегда правая" скорпионгёрл вставит свои чрезвычайно важные и интересные 5 копеек, но мне как-то похуй smile.gif
SimpleSG 19 сен 2012 в 08:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А знаете - я этих людей с порошком не осуждаю. Скорее даже наоборот поддерживаю. И я так понимаю что у кого то ребенок пострадал - если пошли такие крайние меры (яд).
От себя: сижу в гостях у тетушки (1 этаж) , вдруг лай и детский крик. Я понятно к окну и картина маслом: какой то стареющий еблан своего лабрадора ниибеческого размера выгуливал без намордника и собака кинулась на двух девочек , которым лет по 7.
Я к мужику подошел и диалог у нас завязался примерно такой:
-Ты что сука делаешь? Собаку такую без намордника выгуливаешь!
-А ты кто такой?
-Я? Я человек в отличии от тебя...
P.S: Свалил короче этот козел вместе со своей псиной , девчонок я домой отправил и посоветовал родителям рассказать про сей случай.
Глюка 19 сен 2012 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Метод ужасный, не спорю. Но есть несколько "но".
У нас возле дома большой парк, куда таскают на выгул всех окрестных собак. Убирать за ними никто не убирает, кроме дворников. Странно, но там же катают детей на лошадках и владельцы лошадей обязательно убирают за своими питомцами, иначе их просто выгонят оттуда. А лошадки какают в разы больше любой собаки.

И еще, я люблю собак, но когда владельцы охотничьих пород стали на белках в парке своих псов натаскивать и за считанные дни чуть все поголовье не уничтожили, пока не вмешались неравнодушные люди, у меня возникает дикое желание выпереть всех этих дегенератов с несчастными собаками куда нибудь за 101 километр из города
Alextag 19 сен 2012 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
собакосрач и розжигание. По теме: "Кто духом слаб, у того животное в опале".
AiG 19 сен 2012 в 08:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Намордник и повадок нужен обязательно. А то как то не очень приятно когда к тебе стаф с рыком подбегает и ты стоишь не знаешь что делать. Другое дело если это какие то мелкие породы, которые сами себя боятся. Неужели тот же шпиц кого то может напугать или покусать?)
RoMih 19 сен 2012 в 08:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Одобряю, хотя травить надо не собак, а собакофилов.
Brazik 19 сен 2012 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Чего удивляться, покусали кого-то вот и месть псам. Сомнительно что кто-то просто так яд разбросал .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх