Мечеть преткновения, или молитвы во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blahblahblah
7.04.2011 - 21:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kirikzam @ 7.04.2011 - 23:45)
[/QUOTE]
что ты понял то??ара ты мохнатая gigi.gif [/QUOTE]
ты лось за базаром то последи [/QUOTE]
а ты получаеться тоже пресмыкающее....вот жешь блядь,сегодня что всех макак выпустили из зоопарка??иди умойся,чурёнок-недоделок. faceoff.gif

Вот такое Ч М О и есть разжигатели национальной розни...
Сама руская и давно уже крещенная, и попробуй сука что нить мне сказать.

[^]
kirikzam
7.04.2011 - 21:10
-3

Весельчак

blahblahblah

Закрой еблет.Продажная тварь.За своих надо горой стоять.А когда чурки тебя начнут щемить ты сука Русских звать будешь на помощь.Гниль.....

Это сообщение отредактировал kirikzam - 7.04.2011 - 21:11

[^]
blahblahblah
7.04.2011 - 21:10
0

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 7.04.2011 - 23:58)
[/QUOTE]
shum_lol.gif расслабься сынок. тебе расслабленый анус для другого понадобится. швабра ждет тебя bravo.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
kirikzam
7.04.2011 - 21:13 [ показать ]
-34
blahblahblah
7.04.2011 - 21:13
0

Шутник

Цитата (kirikzam @ 8.04.2011 - 00:10)
[QUOTE=blahblahblah,7.04.2011 - 22:08][QUOTE=kirikzam,7.04.2011 - 23:45] [/QUOTE]
а ты получаеться тоже пресмыкающее....вот жешь блядь,сегодня что всех макак выпустили из зоопарка??иди умойся,чурёнок-недоделок. faceoff.gif [/QUOTE]
Сама руская и давно уже крещенная, и попробуй сука что нить мне сказать.[/QUOTE]
Закрой еблет.Продажная тварь.За своих надо горой стоять.А когда чурки тебя начнут щемить ты сука Русских звать будешь на помощь.Гниль.....

Я блять за своих горой. А ты тварь националистическая. Пидор... Уважающий себя русский (христианин) никогда неназовет людей противоположной веры пресмыкающимся...
Вот ты бля и есть пресмыкающееся- малолетнее- мудо

[^]
Emerald
7.04.2011 - 21:17
1

Royal Flush

Я что хочу спросить - государство гарантирует свободу вероисповедания статьей 28 главы 2 конституции РФ.

Эти люди - нравятся нам или нет, но граждане нашей страны. Лично я с ними бизнес тоже бы не вел, но этого недостаточно, чтобы орать "убирайтесь в сраный аул, ослоебы".

Просто государство ссыт. Оно много где ссыт - только не ссыт разгонять омоном марши несогласных, но ссыт например, (как любят говорить, "президент намекнул большому бизнесу", или "большому бизнесу было сказано умерить нефтяные аппетиты", в таком ключе), намекнуть мусульманам построить мечети в таком количестве и в таких местах, чтобы россиянам другого вероисповедания не приходилось испытывать проблемы объективные - о внутренних проблемах типа "а мне они просто не нравятся" пусть каждый озаботится сам.

Государство ссыт строго следить за парковкой джипа лексус LX и мерседеса-s-class-купе, которые загораживают проезд другим людям, живущим поблизости.

Это государство ссыт нам в глаза. И уже давно. И останавливаться похоже, не намерено. У меня если и есть вопросы в данном случае, то только к нему.

Это сообщение отредактировал Emerald - 7.04.2011 - 21:18

[^]
Rodriguez
7.04.2011 - 21:18
0

Весельчак

Охуеть!!! Вот это срач! Взял попкорн и занял наблюдательную позицию rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
kirikzam
7.04.2011 - 21:19
-4

Весельчак

Цитата (blahblahblah @ 7.04.2011 - 22:13)
[QUOTE=kirikzam,8.04.2011 - 00:10] [QUOTE=blahblahblah,7.04.2011 - 22:08][QUOTE=kirikzam,7.04.2011 - 23:45] [/QUOTE]
а ты получаеться тоже пресмыкающее....вот жешь блядь,сегодня что всех макак выпустили из зоопарка??иди умойся,чурёнок-недоделок. faceoff.gif [/QUOTE]
Сама руская и давно уже крещенная, и попробуй сука что нить мне сказать.[/QUOTE]
Закрой еблет.Продажная тварь.За своих надо горой стоять.А когда чурки тебя начнут щемить ты сука Русских звать будешь на помощь.Гниль..... [/QUOTE]
Я блять за своих горой. А ты тварь националистическая. Пидор... Уважающий себя русский (христианин) никогда неназовет людей противоположной веры пресмыкающимся...
Вот ты бля и есть пресмыкающееся- малолетнее- мудо

Эх бля обезьяна....Хули тебе обьяснять....Скоро вы все суки будете землю жрать....и у ослов жопу нюхать.

[^]
sergeantGY
7.04.2011 - 21:21
1

Пистолеро

Цитата (kirikzam @ 7.04.2011 - 22:13)
blahblahblah

РуСкая она....Да ты мразь написать то по русски неможешь даже gigi.gif    gigi.gif Лошадь тухлодырая... lol.gif Место жительства твоё: Средняя Азия otsos.gif пососи сука.

неуважаемый. А не кажется ли вам - что вы перешли уже всякие рамки? И за то, что было вами сказано -на вас вполне можно подавать в суд?

Уголовный Кодекс РФ
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

При оскорблении унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе.Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т.е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе. Оскорбление — это нанесение обиды, которая может быть выражена устно, например, в виде ругательств или нецензурных прозвищ; письменно в виде записок или писем неприличного содержания; в виде телодвижений — пощечин, плевков в лицо и т.п. действий. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем. Оскорбление считается оконченным преступлением в момент его нанесения, когда оно совершено непосредственно в присутствии потерпевшего, а в некоторых случаях — в момент, когда стало известно потерпевшему от других лиц или, например, при прослушивании магнитной записи, переданной ему под тем или иным предлогом, например, для записи. Субъективная сторона — умысел, как правило, прямой. Виновный осознает, что он наносит оскорбление, и желает этого, либо при косвенном умысле относится безразлично к тому, что он унижает честь и достоинство другого лица. Субъект преступления — лицо, достигшее 16 лет. Обстоятельством, отягчающим оскорбление и влияющим на его квалификацию, является его публичность, т.е. доведение оскорбления до всеобщего сведения.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 7.04.2011 - 21:22

[^]
VolcharaZaur
7.04.2011 - 21:21
0

Шутник

Всем привет.. насколько я понимаю инцидент произошел в пятницу. В пятницу у мусульман в обед обязательно надо совершить рузман намаз в мечети ... поэтому и собирается так много народу .. тут неправы обе стороны... Мусульманы же не в первый день в этом дворе намаз совершают .. и должны были знать что там мало места ... Просто нужно было договориться с жильцами чтоб в обед пятницы во дворе машины не оставляли... и самим мусульманам оставлять машины в соседних дворах или приезжать на маршрутках..... тогда и место осталось бы для проезда кому срочно надо .. для скорой и так далее.. И девушку можно понять у нее больная мама и надо ее по скорее в больницу и парня можно понять .. для мусульман это священнный ритуал ..который надо совершить ... и если тебя отвлекают сигналами кому это понравится.?? обстановка и так накалена до предела... побольше терпения всеми все будет хорошо

[^]
blahblahblah
7.04.2011 - 21:22
-2

Шутник

Ага. А этот осел будет е..ть тя в жопу...

[^]
kirikzam
7.04.2011 - 21:23
-4

Весельчак

Цитата (sergeantGY @ 7.04.2011 - 22:21)
blahblahblah

РуСкая она....Да ты мразь написать то по русски неможешь даже gigi.gif    gigi.gif Лошадь тухлодырая... lol.gif Место жительства твоё: Средняя Азия otsos.gif пососи сука.

неуважаемый. А не кажется ли вам - что вы перешли уже всякие рамки? И за то, что было вами сказано -на вас вполне можно подавать в суд?

Уголовный Кодекс РФ
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

При оскорблении унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе.Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т.е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе. Оскорбление — это нанесение обиды, которая может быть выражена устно, например, в виде ругательств или нецензурных прозвищ; письменно в виде записок или писем неприличного содержания; в виде телодвижений — пощечин, плевков в лицо и т.п. действий. Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем. Оскорбление считается оконченным преступлением в момент его нанесения, когда оно совершено непосредственно в присутствии потерпевшего, а в некоторых случаях — в момент, когда стало известно потерпевшему от других лиц или, например, при прослушивании магнитной записи, переданной ему под тем или иным предлогом, например, для записи. Субъективная сторона — умысел, как правило, прямой. Виновный осознает, что он наносит оскорбление, и желает этого, либо при косвенном умысле относится безразлично к тому, что он унижает честь и достоинство другого лица. Субъект преступления — лицо, достигшее 16 лет. Обстоятельством, отягчающим оскорбление и влияющим на его квалификацию, является его публичность, т.е. доведение оскорбления до всеобщего сведения.

sergeantGY.я твой рот ебал!!!!понял да??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал kirikzam - 7.04.2011 - 21:24

[^]
sirChB
7.04.2011 - 21:24
6

DICK from MOUNTAIN

отоффтоплю: Было дело в 2007. Замкадье.Мой родной и любимый (в котором родился) город.С дочей, которой не так давно годик исполнился. Вообщем, с коляской, идем на местный рынок за провиантом. Толкотня, но люди, видя молодого папу с коляской, как то пытаются расступиться. И вот, идет навстречу НОСОРОГ, лет 17-18ти. Руки-крылья расправил. Столкнулись мы с ним, ну я ему все и начал высказывать. Так вот. Со всех сторон налетело черножопье и вякать что-то там начали. Больше всего убило то, что весь местный люд проходил мимо(а-ля ничего не происходит). Слава Богу проходили ребята молодые (трое, лет по 24-26), обратили внимание, говорят: "Мож помощь нужна?" - Я им: "Пацаны, посмотрите за коляской, я этих лаврушников щас тут убивать всех буду" Тут как-то чурбанье да и притихло сразу. Короче, все разрешилось.
ЗЫ Люди, не будьте толлерантны.

Это сообщение отредактировал sirChB - 7.04.2011 - 21:57

[^]
Кныш
7.04.2011 - 21:25
0

Ярила

Девушка, кажется, не только темой, но и сайтом ошиблась. Дэушка, на Япе ооочень много тем по вашему профилю, вот только мужчины вам, наверно, не подойдут, знаете ли. Просто товар б/у неивестно кем не употребляют.

[^]
sergeantGY
7.04.2011 - 21:25
1

Пистолеро

Цитата (kirikzam @ 7.04.2011 - 22:23)
Цитата (sergeantGY @ 7.04.2011 - 22:21)
blahblahblah

Уголовный Кодекс РФ
Статья 130. Оскорбление

sergeantGY.я твой рот ебал!!!!понял да??? gigi.gif

ок. как скажете. копия страницы сохранена. не поленюсь и все это уедет в суд. до встречи

[^]
Emerald
7.04.2011 - 21:28
0

Royal Flush

Цитата (VolcharaZaur @ 7.04.2011 - 22:21)
Всем привет.. насколько я понимаю инцидент произошел в пятницу. В пятницу у мусульман в обед обязательно надо совершить рузман намаз в мечети ... поэтому и собирается так много народу .. тут неправы обе стороны... Мусульманы же не в первый день в этом дворе намаз совершают .. и должны были знать что там мало места ... Просто нужно было договориться с жильцами чтоб в обед пятницы во дворе машины не оставляли... и самим мусульманам оставлять машины в соседних дворах или приезжать на маршрутках..... тогда и место осталось бы для проезда кому срочно надо .. для скорой и так далее.. И девушку можно понять у нее больная мама и надо ее по скорее в больницу и парня можно понять .. для мусульман это священнный ритуал ..который надо совершить ... и если тебя отвлекают сигналами кому это понравится.?? обстановка и так накалена до предела... побольше терпения всеми все будет хорошо

Это было бы оптимально - чтобы люди могли понять друг друга. Когда это по какой-то причине не получается, как в данной ситуации, государство должно заботиться не просто о том, чтобы растащить и умиротворить стороны, а чтобы вообще не допустить эскалации. Мне это кажется просто, как 2х2.

Почему бы государству не следить за тем, чтобы на территории не было избытка машин, если люди слишком тупы и надменны, чтобы пойти на уступки самим? Это просто как стартовый вариант. Достроить мечети в нужном количестве, сообразно статистике находящихся у нас мусульман.

Потому, что к слову, мало найдется мелких ментов, которые рискнут покачать права лексусу LX региона 05. Да и уровня майора полезет не каждый - это тебе не супермаркет "остров".

Вот и получается, что имеем.

[^]
припамяти
7.04.2011 - 21:36
0

Приколист

обоих расстрелять moderator.gif

[^]
187
7.04.2011 - 21:44
1

Балагур

Извините если что.
Видео то где? или черный удалил его сразу?
или руская баба пользоваться телефоном не умеет?

[^]
DeDTalash
7.04.2011 - 21:48
0

Юморист

Цитата (припамяти @ 7.04.2011 - 22:36)
обоих расстрелять moderator.gif

категорически согласен.

уверен как модераторы доберутся забанят всех нах...
и будут правы.

вот такой БЛИН прикол на ЯПе.

[^]
FantomHaZard
7.04.2011 - 22:01
-1

Весельчак

Цитата (Shtyr @ 7.04.2011 - 00:30)
Мусульмане, впрочем, утверждают, что раньше вся эта территория относилась к мечети, но сейчас там уже давно стоят жилые дома. Берсан соглашается, что положение в принципе ненормальное: «я знаю, мы, конечно, мешаем местным жителям, но из этой ситуации нет выхода. Мечетей в Москве не хватает, надо строить еще. Из-за этой тесноты и проистекают все конфликтные ситуации».

Выгнать всё чурбаньё из страны!!!! Понаехали бля тут...

[^]
Виверн
7.04.2011 - 22:11
4

Шутник

товарищи ненавистники, мне стыдно быть с вами одной национальности. как родившийся в Средней Азии, выросший на Кавказе и потом поживший в России русский человек я знаю точно, что концентрация уродов, скотов и выродков во всех уголках нашей необъятной родины равномерная. это не зависит ни от вероисповидания, ни от национальности, ни от провинциальности.
я скорее пожму немытую руку строителю из Таджикистана, чем псевдочеловеку, который назовёт его чуркой.
дышите своей ненавистью. вы как цепные псы - вам показали нарисованного врага и вы натягиваете свои цепи, задыхаясь, лаете. вас не волнует, что в то время, как вы тратите силы на бессмысленный лай, в ваш двор из-за угла может зайти не очень добрый человек, которому очень на руку то, что вы так увлечены своим нарисованным врагом.
продолжайте разваливать нашу родинку.

[^]
palestinets
7.04.2011 - 22:13
-4

Приколист

Спасибо, "православные". По содержанию комментариев и количеству плюсов-минусов на них очередной (теперь уже последний) раз убедился, что в русском Интернет-секторе истинно православных нет.
Есть быдло, умеющее только подвякивать (простите за неологизм) чужим голосам, зарабатывающим деньги и власть на исламофобии. Фобьтесь дальше. Когда поймёте, что Вас использовали и выбросили, как рваные кондомы, будет поздно. Устал я от вас, пойду спать.
Завтра - джумма. Для тех кто не понял - пятничный намаз. И попробуйте только помешать мне или моим братьям в исполнении обязанностей перед Аллахом.

[^]
Emerald
7.04.2011 - 22:19
0

Royal Flush

palestinets
В стране с главенством закона перед всеми этническими и религиозными группами людей после первого требования убрать машину, запаркованную в неположенном месте, джумму тебе и твоим братьям пришлось бы перенести в место, где небо видно в клеточку.

Максимум, может быть, тебе бы подсказали, где находится восток. И то не факт.

В стране, которая вообще запретила бы тебе и твоим братьям исповедать свою религию, я бы стыдился жить.

В этой стране мне вдвойне стыдно жить, потому, что государство ссыт. Причем избирательно.

Это сообщение отредактировал Emerald - 7.04.2011 - 22:19

[^]
Rodriguez
7.04.2011 - 22:21
4

Весельчак

Цитата (palestinets @ 7.04.2011 - 23:13)
.Завтра - джумма. Для тех кто не понял - пятничный намаз. И попробуйте только помешать мне или моим братьям в исполнении обязанностей перед Аллахом.

Вы тоже во дворе будете кверху жопой стоять? Или совершите свои религиозные обряды как культурный человек, уважая других? Просто спросил cheer.gif

[^]
Виверн
7.04.2011 - 22:22
1

Шутник

Rodriguez, извинись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43574
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх