...может частично улучшиться. А может и не улучшится! Главное сказать. И будь что будет. А пока пусть все цитируют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1 - Всех 2 - Народ - победитель будет жить. Проигравшие - как получится.
1 сентября 1939 года один художник с усиками , такую же речь вел . Тоже подумал что его народ весь мир обижает . Начал он с Польши . Ты наверное знаешь чем это закончилось.
Дружище, в твоих рептильных мозгах всё поперепуталось. 22 июня этот художник решил Россию обидеть. Ты забыл, чем это закончилось?
Не тебе, гнилье, эту дату вспоминать. Такие, как ты - тогда проиграли.
Проиграли тогда немцы. Слушай, Зорге, я понял, ты - фольксдойче, и тебе обидно. Да не мучайся ты так, езжай уже на родину. О, прости, приятель, понял я, в чём дело! Ты - забытый агент ПГУ, а пургу несёшь для конспирации! Та ды всё нормально, продолжай. Но лучше, всё-таки, тебе в Фатерлянде быть, больше пользы принесёшь Родине, как разведчик.
Это сообщение отредактировал VAV54 - 9 июл 2026 в 06:17
Так что вариков у нас всего 2. Либо мы выигрываем что, либо капитулируем со всеми прелестями (контрибуциями, территориальными потерями и позором). Ну или третий вариант война продолжается на истощение.
НУ, вот же, умный человек всё пораженцам объяснил. Я выбираю выигрыш. Пораженцы - капитуляцию. Третий вариант закончится либо первым, либо вторым. Проигрывать нельзя, на кону - Россия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)