Володин призвал чаще пользоваться трамваями

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
одинизмногих 7 июл 2026 в 00:01
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pticeed @ 3 июл 2026 в 18:33)
...один трёхсекционный трамвай вмещает до 260 человек и способен заменить около 200 автомобилей...

Ага... значить для транспортного обеспечения Думы достаточно трёх транваев...

Володин призвал чаще пользоваться трамваями
stalinets 7 июл 2026 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня в Ростове часть линий в девяностые похерилась (на Северный, кусок на Сельмаше и пр). То, что осталось, в довольно неважном состоянии, трамваи ходят там медленно, редко и нерегулярно. Только линия на Максима Горького и Театральном проспекте нормальная, так как её реконструировали вместе с улицей. Но всё равно, я зарёкся ездить на работу на трамвае, слишком часто опаздывал потому что стоишь сцуко 40 минут, а его нет и нет.
Синара собралась строить высокоскоростной трамвай, даже начали делать линию в новый район города. Но вот уже несколько лет всё заброшено, рельсы так и не дотянули, депо не построили.
-
В соседнем Новочеркасске было много длинных трамвайных линий. Сейчас всё похерено, очень печальное зрелище, рельсы заросли, трамваи не ходят. Я думаю, даже из такого состояния восстановить их дешевле, чем потом строить с нуля. Но мы же богатые. А города эти (Ростов и Новочеркасск) в это время задыхаются в пробках. Не могут у нас организовать транспорт.
-
Кроме трамвая, есть автобусы. Но их не хватает, в часы пик забиты до безобразного состояния, не втиснуться.
И как на работу ездить?
Мопеды вы запрещаете, до этого ввели на них права.
Электросамокаты давите, вводите номера.
Машины давите ценами и налогами, сейчас ещё и с бензом проблема.
Общественный транспорт, как выше написал, в неудовлетворительном состоянии.
И чё, пешком ходить?
Kotvmechke 7 июл 2026 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
А нахер вы в Луганске трамвайные пути порезали, уебки... Пользоваться трамваем по памяти?
Moloh1976 7 июл 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дяденька долбаеб. В моём городе трамвай как лет десять на ноль помножили и рельсы разобрали.
Kokovin 7 июл 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пусть покажет пример поездит на работу на трамвае, а то одни 3,14..лы по жизни.
ЗамирБезгеев 7 июл 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А выезд на дорогу на своём а/м не более 10 раз в месяц по платному абонементу за 20 тысяч рублей. Подсчёт выездов по камерам автоматизированно будет вести гаишная система "Паутина". Превысившим лимит новая уголовная статья. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 7 июл 2026 в 01:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх