Отец избил одноклассницу своей дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайа
15.02.2011 - 18:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мельник @ 15.02.2011 - 17:41)
Ну так "школа+семья+друзья" если что-то выпадает, другого больше становится.. и не факт, что если чего-то больше это плохо или хорошо

Учитывая ее возраст, то девочка с родителями меньше стала общаться, а больше с друзьями, вот и результат. Сужу по себе, т.к. когда мне было 14 лет, я все свободное время с друзьями проводила, только мне повезло, что друзья мои при памяти были и херне всякой не понаучивали)

[^]
MeryPoppins
15.02.2011 - 18:56
-3

Шутник

Цитата (Marygan @ 15.02.2011 - 17:49)
Цитата (ThinJelly @ 15.02.2011 - 13:33)
Вопрос: Начиная с какого возраста отцу морально допустимо пиздить чужих детей при возникновении конфликта с его ребенком, в частности можно ли одобрительно рассматривать "втсряхивание" чужой девочки за грудки, если ей 4 года и она только что ударила совочком по голове твою девочку?

Не нужно преувеличивать. Вы для драматичности играете фактами и словами. Но отвечу вам на этот ваш вопрос.
Был случай, когда сынуля был еще маленьким. Сидели с ним в песочнице. Ребенок примерно его же возраста (чуть младше) начал отбирать совочки и игрушки. У меня ребенок спокойный и не жадный. Парочку отдал "на поиграть" а тот, что в руке был не отдал. Потом то же дите стало швырять ему песок в глаза. На это я сделала замечание ребенку в очень легкой форме.
Его мамаша, которая до этого трепалась с товарками, вдруг развернулась и говорит "Не учите моего ребенка".

Была ли я неправа, что сказала ребенку, что так делать нельзя? Стоило ли обратиться сразу к мамаше? Может быть. Однако мораль такова - что быдло в любом возрасте быдло.
Это конечно совершенно не повод бить быдлу в табло. Но хотя бы в жесткой цензурной словестной форме объясняться с быдлом нужно уметь и постоять за себя, если дойдет до физического контакта.

Зы. Отчима понимаю. Сочувствую. Но он был неправ тем, что не расчитал силы, не сдержался. Стоило трясти нежнее.) Шалавка же эта хрупкое создание (тут говорили где-то)

а чем простите вы отличаетесь от тех, кого вы называете быдлом?
во первых вы очень неуважительно отнеслись к матери другого ребёнка, назвав её пренебрежительно мамашей и её подруг товаркам
и кто давал вам право оскорблять Вику, даже если тут кто то назвал её шалавой

интересно, что же вы такое сказали дитю, который якобы кидал вашему невинному ребёнку песок в глаза
а не проще было бы развернуть ребёнка задом к обидчику, тем самым не допуская просто, чтоб ему , вашему ребенку, засыпали песок в глаза?

я вот пыталась войти в ваше в вашу ситуацию, и если б чужой ребёнок обидел моего, я бы в первую очередь, как мать, попыталась бы успокоить своего
а не учить чужого, при этом суетливо рыская глазами, где может находиться его мать

почувствуйте разницу в конце концов
а может вам стоило просто всатв на защиту своего дитя, другому дитю звездануть лопаткой в лицо cool.gif cool.gif cool.gif
и этим вы бы восстановили справедливость

[^]
Акация
15.02.2011 - 19:14
0
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Denryoku @ 15.02.2011 - 18:25)
Стало быть на данном сайте выражение мнения в неугодном ключе расценивается как флуд? Ну-ну.
А я все равно считаю, что батя вовремя вмешался, иначе могло быть поздно. Такие твари кстати, не только ж но и м пола делают тех кто послабее инвалидами, а после отсидки живут и банкуют, а то и вовсе отмазываются благодаря равнодушным либерастам.
Стыдно товарищи, стыдно.

Он как раз таки опоздал, ибо дочь уже оказалась в больнице. Вмешиваться раньше надо было, когда уже было видно, что школа - отстой, директор не способен навести порядок, учителя- пофигисты.
Кстати, сейчас по всей стране увольняют нерадивых (по крайней мере так говорят сми) директоров и закрывают школы. Так что...

[^]
TRAVNlK
15.02.2011 - 19:18
4

Стасутс

[^]
rasto4nik
15.02.2011 - 19:39
0

Хохмач

Мужик-отец который встал на защиту дитя, темболее, что не своего молодец! На его месте поступил точно так же, хотя нет, головой об стену не бил. Крепко бы держал и каждому униженному ею однокласнику сказал бы чтоб сделали то, о чем давно мечтают. Если бы не захотели бы, то надавал бы фофанов, так чтоб искры из глаз сыпались. Я родитель и я в праве защищать свое дитя(все мы хищники)

[^]
Сириус
15.02.2011 - 19:41
0

Приколист

Раздули скандал, прямо. Если бы собрались все родители обиженных детей в классе этой девочки и линчевали ее, вот это был бы перебор. Было бы что обсудить.

[^]
kortyas
15.02.2011 - 19:56
2

Весельчак

Неоднозначный вопрос...

Если родители не хотят заниматься воспитанием детей, то почему от этого должны страдать другие?

[^]
SaNЯ
15.02.2011 - 20:00
0

она утонула

Цитата (CJ777Sniper @ 15.02.2011 - 17:46)
MeryPoppins
ой а что родители бы сделали...?!... они по ходу максимум бы ей пальчиком погрозили и сказали типа... ай ай ай... так низзя а эта оторва пришла бы на след день в школу и с говном девок смешала за то что настучали... ШО ВЫ ТУТ ДЕТСАД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ РАЗВОДИТЕ... с такими отморозками надо из методами...

Ну если ты даже ребёнка убедить не можешь, пока не хлопнешь им в стену- тогда тебе не место в цивилизованном обществе. moderator.gif

[^]
RomanK
15.02.2011 - 20:00
0

Шутник

У меня племяшка в седьмом классе учится, как то я забежал к ним гости (отца у них нет, ушел ублюдок), а она сидит и плачет, одноклассник юбку задрал и мальчики смеялись. Вроде бы безобидно, если бы это не было систематически. Позвонил в школу, наехал на директора, взял телефон классной руководительницы. От нее узнал, что пацан этот - еще тот ублюдок. Отец не чурка, и с матерью где-то на заработках, а воспитывает его дед с бабой. Позвонил им, рассказал не поверили, нахуй послали. Предупредил, что ноги выдерну... не помогло. Однажды вечером выловил его с бутылкой пива и пачкой сигарет, взял за шкирку и приволок к деду. Втолкнул в кваритру, да дед был в ахуе, но нужно отдать ему должное, снял ремень и начал пиздить его не взирая на меня. Уходил я молча, пока спускался с третьего этажа, да и на улице еще долго слышал вопль ублюдка. Мне потом директриса звонила, что я негуманно поступил, была мягко послана подальше со словами, мол если вы не занимаетесь, то я молча на это смотреть не буду и в следующий раз сам вломлю где нить по тихому.

P.S. пол года прошло, племяшка говорит изменился, борзости поубавилось.

[^]
bubble
15.02.2011 - 20:10
1

Балагур

Вот мужчина заступился за ребёнка замете не как "крыса" в подворотне, а при всей школе. Сейчас судья вынесет приговор ему и он будет осуждающим потому что по букве закона ни как ни зя иначе. Вывод: -надо было без свидетелей и на совсем, так что ли получается надо делать? Если человека будут судить за то что все признали что девочка не адекватная и её давно надо было отшлёпать посильнее, или в спец школу отдать, вообщем изолировать от нормальных детей, это значит совсем "пинзнец" в нашем государстве. Мляяя, как о правах человека орать так все горазды правозащитники хреновы, а как дела касается что одна отморозь терроризирует пол школы, так все не слышали, не видели, и спиной стояли, и как он мог несовершеннолетнюю девушку избить, да его судить надо и прочее бла, бла, бла, а потом приговор за правильное дело прослушайте и отбывайте. Сам сделал бы такое же движение в защиту ребёнка, но без свидетелей и поинтереснее как-то, желание спонтанно бить однокласников у неё пропало бы точно. Спасибо за пост учит анализировать что и как мужчина сделал не правильно и как обойти ненужную нервотрёпку при схожих обстоятельствах.

Это сообщение отредактировал bubble - 15.02.2011 - 20:12

[^]
McLean
15.02.2011 - 20:23
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

А я за то что заступился за дочек отсидел в КПЗ 15 суток. Стая малолеток камнями в них кидались, меньшая прибежала домой с разбитой головой, я вскипел, поймал одного из них и встряхнул пару раз. А он оказался сынком мусорка местного, тот и оформил хулиганку на 15 суток.
Зато после этого никто их не трогал во дворе.

Это сообщение отредактировал McLean - 15.02.2011 - 20:23

[^]
Kovalski
15.02.2011 - 20:36
0

Made in USSR

Дети теперь никого и ничего не уважают, если их не воспитывать. Зато язык силы понимают все. До травм конечно доводить не стоило, тут мужик неправ (хотя если он это на взводе сделал, то его можно понять). Если бы мою дочь кто обидел, я бы тоже разбираться пошел. Нахер такие уроды в классе нужны, если другим житья не дают. Для таких спецшколы нужны, пусть там друг другу морды бьют.

[^]
kebi
15.02.2011 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (Homerovi4 @ 14.02.2011 - 20:33)

Что правильно?
Она еще маленькая, у нее не хватает рассудка понять, что такое хорошо, что такое плохо. Зато теперь, после больницы, она станет еще злей, агрессивней, т.к. дети действуют от обратного. Заставляют замолчать - кричат...

Самое правильное решение, идти к родителям, что для многих слабо, разговорить с взрослыми.

А для стояния на учете она не маленькая?
У меня в классе был такой пацан,постоянно с ним дрались,но тогда времена были какие то другие,хоть и было 13 лет назад,но все как то поменялось.Сейчас вот эта 14 летняя маленькая как ты выразился уже верняк бухает,курить и трахается на лево и на право.малолетки они сейчас быстро "взрослеют".

[^]
Масяня999
15.02.2011 - 21:14
0

Ярила

TRAVNlK
Мужик в видео очаровательный: "3,14здить!" - и никаких гвоздей. agree.gif

[^]
za4em
15.02.2011 - 21:42
-1

Ярила

Как импульсивный человек могу понять мужика. Он мог просто не заметить, что сучка об стену случайно ебашилась, когда он ей мозги встряхивал

Это сообщение отредактировал za4em - 15.02.2011 - 21:42

[^]
Викторовна
15.02.2011 - 21:49
2

Весельчак

А давайте представим,что мы сейчас обсуждаем не эту ситуацию,а,например,видео,где эта самая Вика избивает девчонок.Я думаю,комменты были бы вполне однозначные - "Сука!","Таких убивать надо!","Я б ей въебал!", "Если б она моего ребенка так пиздила,Я Б УБИЛ!".
А не такие:"Ах,онажеребенок!","Надо пожаловаться в гороно!","Девки сами виноваты" и т.д.

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 21:54
3

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
А давайте представим,что мы сейчас обсуждаем не эту ситуацию,а,например,видео,где эта самая Вика избивает девчонок.Я думаю,комменты были бы вполне однозначные

если вы вернётесь к началу темы - вы увидете там видео, где она типа избивает.

обычное бабское "за волосы потрепать"

и хоть до потери сознания поддерживайте мужика, но он влетел..
какая бы она не была сука..
а ей теперь, как пострадавшей - ничё не будет за её драки..

и кто из них больший дурак?.. rolleyes.gif

[^]
za4em
15.02.2011 - 21:55
0

Ярила

при чём тут дурак/не дурак?

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 22:04
3

Цитата
при чём тут дурак/не дурак?

это ко мне вопрос?

папа, как человек взрослый должен был показать, что можно не только кулаками добиваться чего-то.

а он её же методами..

не понимаю, чем он лучше Вики? why.gif

а по идее..
тут уже говорили..
теперь отец Вики должен пойти и об стену кого-то из семьи первой пострадавшей.. отомстить, за дочь. (какая бы она не была - она его кровиночка)
и так пока мир во всем мире... rulez.gif

и ваще всех убить rulez.gif

[^]
Викторовна
15.02.2011 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (клавиатура @ 15.02.2011 - 22:04)

папа, как человек взрослый должен был показать, что можно не только кулаками добиваться чего-то.

Вы на самом деле думаете,что подобным "Вике" можно что-то показать и доказать?!
Ей родители не доказали,школа не доказала,милиция не доказала,а тут пришел чужой мужик,побеседовал,пальчиком погрозил,и она ВНЕЗАПНО прозрела?!

[^]
SCORPIONGIRL
15.02.2011 - 22:12
1

припіздикувата аура

Викторовна
а Вы думаете от того, что ее пизданули, она поумнела?
неа.
только злости больше появилось. и мысль - что раз уж взрослые себя так ведут, то это норма.

и вообще дело не в воспитании Вике, а ситуация в целом.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 15.02.2011 - 22:13

[^]
Викторовна
15.02.2011 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.02.2011 - 22:12)
Викторовна
а Вы думаете от того, что ее пизданули, она поумнела?

Она испугалась.Она почувствовала боль. Скорее всего,теперь она лишний раз подумает,прежде чем кого-то унизить или избить.Таких людей вообще редко чему-либо можно научить.Они только силу понимают.

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 22:16
3

Цитата
Вы на самом деле думаете,что подобным "Вике" можно что-то показать и доказать?!

Викторовна
не поверите, но можно.
по идее человек с возрастом набирается опыта и должен умнеть.
уметь выражать свои мысли более сложными способами.
об стену, того, кто тебя слабее - это любой может, а в обход - это взрослость, ум.

одним словом можно любого убить, а не просто что-то доказать.

[^]
SCORPIONGIRL
15.02.2011 - 22:17
2

припіздикувата аура

Викторовна
Цитата
Она испугалась.

это Вы так решили? или захотели?
люди разные. и не факт, что ее временный испуг даст хорошие корни для ее будущего.
а вот мужчина, в любом случае, поступил недостойно.

за учителей и учеников вообще молчу faceoff.gif

[^]
клавиатура
15.02.2011 - 22:21
3

Цитата
Она испугалась.Она почувствовала боль. Скорее всего,теперь она лишний раз подумает,прежде чем кого-то унизить или избить.Таких людей вообще редко чему-либо можно научить.Они только силу понимают.

ага..

на её месте у меня было бы делом принципа - доказать, что меня таким не сломать.

и я чую, так и будет.

Это сообщение отредактировал клавиатура - 15.02.2011 - 22:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39157
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх