Идёт атака на Туапсе, Анапу и Геленджик

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sn1ckers 28 апр 2026 в 06:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (zolotko @ 20 апр 2026 в 11:36)
Пару раз в города Украины попасть,может успокоятся. Почему им можно,а нам нельзя?

Сначала начал было серьезно отвечать, но не смог...

Скажите пожалуйста, что это просто очень жирный тролль... Ну не хочется думать, что люди бывают такие тупые...
sn1ckers 28 апр 2026 в 06:21
12
Цитата (zolotko @ 28 апр 2026 в 11:12)
Цитата (sn1ckers @ 28.04.2026 - 06:05)
Сначала начал было серьезно отвечать, но не смог...

Скажите пожалуйста, что это просто очень жирный тролль... Ну не хочется думать, что люди бывают такие тупые...

Считайте меня просто тупой.

Ну эт как пожелаете... Один наводящий вопросик :
Как по вашему, неужели за последний месяц ни разу не попадали по городам украины ? Может небольшой ликбез провести ? Я бы и за год накидал, но жаль времени - придётся очень много потратить, чтоб всё тут собрать... А уж если брать последние четыре года...
Ятаган 28 апр 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (mad94 @ 22 апр 2026 в 08:21)
Краматорский завод Энергомашспецсталь производил настолько уникальную продукцию, что сейчас без его продукции стоит строительство ледокола "Россия".

Может, проще ту продукцию было купить, чем дорогу трупами до нее устилать?
sn1ckers 28 апр 2026 в 06:34
13
Цитата (zolotko @ 28 апр 2026 в 11:26)
Цитата (sn1ckers @ 28.04.2026 - 06:21)
Как по вашему, неужели за последний месяц ни разу не попадали по городам украины ? Может небольшой ликбез провести ? Я бы и за год накидал, но жаль времени - придётся очень много потратить, чтоб всё тут собрать... А уж если брать последние четыре года...

Честно, неинтересно, что происходит у них. Я видела как к нам относились еще до СВО. Или все это забыли. Я сама помогала беженцам с Украины и то что я услышала о себе, о России, о том, что им мало платят, а я минуточку получала столько же, но работала, после этого сказала одному словами Жириновского: чемодан, вокзал, нахуй.

Мда... Что у них происходит - неинтересно, но буду призывать бомбить их города, потому что кто-то из их соотечественников про меня плохо сказал более пяти лет назад... Ну, логика вышла из чата...
sn1ckers 28 апр 2026 в 06:44
18
Цитата (zolotko @ 28 апр 2026 в 11:40)
Цитата (sn1ckers @ 28.04.2026 - 06:34)
Мда... Что у них происходит - неинтересно, но буду призывать бомбить их города, потому что кто-то из их соотечественников про меня плохо сказал более пяти лет назад... Ну, логика вышла из чата...

Вы видимо плохо читали. Нас бомбят, сбивают дроны над домами, сирены воют, свет выключают. Вы видимо то тоже не читаете. И да, похрен на украинцев.

А вам не приходило в голову, что это всё происходит как раз в ответ на то, что уже четыре года ваши же призывы воплощаются в жизнь...

Классическое прям "нас то за что"

Это сообщение отредактировал sn1ckers - 28 апр 2026 в 06:45
KVV66 28 апр 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мидведь @ 20 апр 2026 в 03:18)
В Геленджике то что атаковать?

Шашлычные?
BruceMinus 28 апр 2026 в 06:54
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (zolotko @ 28 апр 2026 в 06:46)
Может я и не понимаю многое, но этому многое предшествовало, разве нет? Все что происходило до 2022 года. И не я начала войну. Меня тоже не спрашивали, хочу ли я этого. Я вижу то, что происходит.

Золотко, давай лучше радоваться, что у хохлов нет возможностей раздолбать наши трансформаторы, в той же мере, как мы долбаем их каждую зиму.
Денис77 28 апр 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (zolotko @ 28 апр 2026 в 06:46)
Цитата
А вам не приходило в голову, что это всё происходит как раз в ответ на то, что уже четыре года ваши же призывы воплощаются в жизнь...

Классическое прям "нас то за что"

Может я и не понимаю многое, но этому многое предшествовало, разве нет? Все что происходило до 2022 года. И не я начала войну. Меня тоже не спрашивали, хочу ли я этого. Я вижу то, что происходит.

В Африке до сих пор людей едят, тоже пойдёшь "спасать" ???
Либераха 28 апр 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 3 года
7
Только дотушили, как опять нанесли удар по резервуарам

Это сообщение отредактировал Либераха - 28 апр 2026 в 07:48
ЕленаН 28 апр 2026 в 07:48
3
В Туапсе после падения обломков беспилотников произошёл пожар на нефтеперерабатывающем заводе, пострадавших нет.

Цитата
Инцидент произошёл после атаки БПЛА, в результате которой обломки упали на территорию предприятия. Это привело к возгоранию на НПЗ. Об этом сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

По предварительной информации, никто не пострадал.

К ликвидации пожара оперативно привлекли силы экстренных служб. В тушении участвуют 122 человека и 39 единиц техники, включая подразделения ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Специалисты продолжают работу на месте происшествия. Причины и обстоятельства уточняются.

https://dzen.ru/a/afAzwU64eBw9bXWq

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 28 апр 2026 в 07:49
mandrakelexa 28 апр 2026 в 07:54
Шутник  •  На сайте 3 месяца
6
Строго говоря, эта серия уже 3-я, после 20-го и 24-го апреля.
По неподтверждённым данным, горят 4 резервуара. Ждём подробностей от osinter-ов, но уже сейчас на NASA fire maps видны свежие (3-6 часов) очаги.

Это сообщение отредактировал mandrakelexa - 28 апр 2026 в 07:54
Денис77 28 апр 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ох уж эти обломки..... faceoff.gif
genika 28 апр 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
4
Цитата (rosban @ 20 апр 2026 в 04:07)
Цитата

Спасибо за предложение, но нет.
С нашей родни уже трое погибших, один инвалид без обеих ног, один воюет, но вестей нет с февраля. Спасибо.

Капитана Антонова - Ельцын послал. А эти как правило едут сами. Солдаты удачи, панимаэшь. И, кстати сам стал задумываться в последнее время. Нет, не чтоб туда поехать задумываться. А посещают мысли типа" Это ж надо так ничем не интересоваться, чтоб думать что ты выживешь на вот этой войне дронов. Когда существует 20 километровая мертвая зона, которая давно поделена на квадраты, пристреляна артой и над которой круглосуточно летают дроны по несколько штук на потенциальную жертву?" Я в ахуе, что есть такие наивные...

у вас в слове "наивные" 5 ошибок! он тупые brake.gif
genika 28 апр 2026 в 08:00
4
Цитата (zolotko @ 28 апр 2026 в 06:40)
Цитата (sn1ckers @ 28.04.2026 - 06:34)

Вы видимо плохо читали. Нас бомбят, сбивают дроны над домами, сирены воют, свет выключают. Вы видимо то тоже не читаете. И да, похрен на украинцев.

ой а почему это происходит ?? ведь план -то был чтоб этого как раз не случилось! так ведь вам на мозги покапали!? и что мы видим? или это и есть такой план?
genika 28 апр 2026 в 08:04
5
Цитата (zolotko @ 28 апр 2026 в 06:26)
Цитата (sn1ckers @ 28.04.2026 - 06:21)

Честно, неинтересно, что происходит у них. Я видела как к нам относились еще до СВО. Или все это забыли. Я сама помогала беженцам с Украины и то что я услышала о себе, о России, о том, что им мало платят, а я минуточку получала столько же, но работала, после этого сказала одному словами Жириновского: чемодан, вокзал, нахуй.

и что? вот то что они о русских плохого мнения стоит того что сейчас происходит?? что бомбят наши города!
гибнут наши мужики там и наши дети у нас в нашей стране!!
уничтожается природа целого региона!
это того стоило? из принципа "выколю себе глаз, а соседу 2! ?
zlobix 28 апр 2026 в 08:19
8
Цитата (zolotko @ 28 апр 2026 в 05:54)
У знакомой дрон сбитый упал во двор. Хорошо не пострадали люди. Но разрушен дом и постройки.

А в падении сбитого дрона во дворе и разрушениях тоже Украина виновата? Может не сбивать над домами?
Petrovi468 28 апр 2026 в 08:24
6
Я так понял сегодня ночью в Туапсе добили то что оставалось целым?
nesttek 28 апр 2026 в 08:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
Курортный сезон в Ольгинке , Новомихайловке и Агое , похоже кончился - не начавшись.
Вряд-ли думали те , кто устраивал автопробег в Туапсе за сво , что их это настолько коснется )))

Это сообщение отредактировал nesttek - 28 апр 2026 в 08:44
Горец78 28 апр 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Petrovi468 @ 28 апр 2026 в 08:24)
Я так понял сегодня ночью в Туапсе добили то что оставалось целым?

Ну знаете ли
Вот фото за вчера и там ещё много чего было целое

Денис77 28 апр 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (nesttek @ 28 апр 2026 в 08:31)
Не жалко тех кто там топил за сво (устраивал автопробеги), жалко только адекватных и экосистему(животные гибнут сотнями тысяч) , курортный сезон в Ольгинке , Новомихайловке и Агое , похоже кончился - не начавшись.
Вот собрать бы всех кто был/есть за сво , и выслать нахуй на лбс . Остались бы адекватные граждане в РФ , глядишь и лучше бы стало всё.

Эти уже похоже переобуваться осторожно стали,
совсем практически не видно Z наклейки на повозках горлопанов скрепных ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх