Крымск атакуют

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ватан11 10 апр 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (skomoroh58 @ 09.04.2026 - 22:02)
не на что кликать. попробуй вникнуть. ещё раз - раньше после 1.04 уходили под планку, а сейчас совсем пропадают и никакой планки.

на надпись (скрыт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 10 апр 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (BlackIsland @ 9 апр. 2026 г. в 03:12)
Деду похрен на дорогих россиян.
Неужели вы ещё не поняли. ?
Сентябрь покажет всё.

А разве не сами эти дорогие россияне мечтали отомстить за Донбасс? Разве это не дорогие россияне радовались летящим ракетам на Киев?
Дед просто исполнил желание своего народа.
Бенджамин001 10 апр 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Halfcent @ 09.04.2026 - 16:01)
Мне почему-то не становится пофиг. Притупилось первоначальное негодование и только. Что будет война, я тоже говорил. Раньше гораздо - в 15-м. Когда кусок земли на шАру поимели от хохлов, пока те в кастрюлях скакали. Не бывает в природе таких подарков. Вам просто отсрочили платёж.
Дружище есть у меня. Почти ровесник. Пятый год слышу - "р@зъебать всю хохляндию! Сжечь в ядрёном огне!" За что? " а потому, что они пид@р@сы"....
Крик души ТСа понимаю, но будет только хуже. Ближе к осени хохлы сравняются с рэфэ в количестве, а главное в качестве ударов вглубь. Им десять тонн ВВ суммарно за удар, в ответ - столько-же.

Не переживай, свой кусок земли, т.е. Крым забрали. Этот кусок земли весь пролит русской кровью.
Поэтому не тебе об этом рассуждать.

Бенджамин001 10 апр 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 10.04.2026 - 14:57)
А в 2024 так вообще все хорошо

Но я оказывается из контекста вырвал )))

А у нас и сейчас хорошо. Ты хочешь сказать, что-то против.

Нгуен 15 апр 2026 в 20:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HOPKOMAH @ 9 апр. 2026 г. в 02:38)
Цитата (Canada @ 9 апр. 2026 г. в 03:47)
Цитата (makisima @ 09.04.2026 - 03:25)
Я тоже не пойму. За каким хуем мы наших солдат и мирных жителей кладем? Да какой нахуй это гуманизм? Чтобы беречь этих блядских хохлов, мы своих людей теряем и выглядим, как последние лохи на мировой арене.

Почему как?
И какие ваши предложения чтоб с этим покончить

Президент должен объявить ядерный ультиматум.
Или он уничтожает Украину в ядерном пепле. Либо хохлы выводят войска из тех областей, что мы укажем, капитуляция, выборы под присмотром. Базы.

Это уже было бы, если б был любой другой президент вместо Путина.
Этот имеет ядерную кнопку и боится. Предпочитает тратить людей и терпеть удары.
А вместо ультиматума -"истирание".

МЫ ....это кто ??? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх