А у Киевского вокзала все ждут погромов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelok551
16.12.2010 - 14:10
0
Статус: Offline

сталкер

Цитата
Во, подтверждение. Копипастить не буду

нет слов sad.gif
Цитата
Грамотность не только у вас ликвидируют, а еще и у нас в РБ

согласен. недавно переехали семьёй на пмж в Беларусь, дочка пошла в школу, так мы в шоке были от школьной программы здесь. Уровень по сравнению с Россией намного ниже sad.gif

Это сообщение отредактировал strelok551 - 16.12.2010 - 14:11

[^]
kLoYn
16.12.2010 - 14:15
0

Балагур

Вставай Россия!!!! Давно пора проснутся!!!

[^]
TipaNevinnost
16.12.2010 - 14:16
0

Приколист

Цитата
согласен. недавно переехали семьёй на пмж в Беларусь, дочка пошла в школу, так мы в шоке были от школьной программы здесь. Уровень по сравнению с Россией намного ниже

Была одной из первых кто сдавал Егэ и прочую куйню, сейчас сестра младшая с 5 класса готовиться к Егэ

В школе сразу сказали - школьная программа не расчитана на часть Б и С , А сдадите на 3 и ладно.. хотите больше идите в платные лицеи...

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 14:16
0

Гость

Цитата (hellroad @ 16.12.2010 - 14:08)

это что,на полном серьезе????(((

Ну РБК вроде как серьезный портал..

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 14:18
0

keyer это провокации. Народу и зомбоящик не нужен чтоб на всякую херню вестись. Главное грамотно развести и вот народ который оказывается сам "все видит и чувствует" уже весело бежит бурогозить.

Не поддавайтесь на столь гнилые провокации. На мой взгляд, уже даже те 95% идиотов из присутствующих на сходке бунтующих должны были понять, что их развели.

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 14:19
0

Гость

Такое впечатление, что Россию готовили-готовили к сдаче в плен и вот она подошла завершающая стадия. А народ как обычно не спросили. sad.gif

[^]
Blacker
16.12.2010 - 14:20
0

Приколист

strelok551
Не забывая о ужесточении мер к поступающим в вузы и восстанавливающимся студентам. А так же по закону тебя не обязаны отпускать на сессию (для заочников etc)

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 14:21
0

Гость

Остается понять кто же этот загадочный кто-то, кому все это безобразие выгодно. Не может же быть , что у нас так все хорошо, как в шоколадных снах у Школьницы.

[^]
unraven
16.12.2010 - 14:29
0

Шутник

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/16/n_1619493.shtml

"Путин назвал убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова трагедией и возложил ответственность за погромы на Манежной и беспорядки у Киевского вокзала на следственные органы, которые отпустили участников драки, во время которой погиб Свиридов.
«Как же получилось так, что людей, причастных к убийству, отпустили? – воскликнул Путин. – Правда, это не дает право никому, и об этом было сказано в последнее время, в свою очередь нарушать закон».
«Власть должна и будет жесток реагировать на проявления подобного рода», – заявил Путин."

хм.... кэп негодует!

[^]
Klown
16.12.2010 - 14:30
0

Шутник

Цитата
кстати кто-нибудь 15ого видел хоть одного фаната спартака????=))))) а то в "сми" только о них и трещат))) забавненько)

да все видели, конечно) По телевизору всю правду показали, по ОРТ. Это же не межнациональный конфликт, а просто фанаты отморозки - не поделили что-то с миролюбивыми и добропорядочными представителями кавказа. Обычный бытовой конфликт... Футбольные болельщики виноваты. Мирные кавказцы были просто вынуждены выпустить 4 пули в затылок беспредельщику-фану исключительно в целях самообороны. Нужно запретить футбол в стране. Ога.

Это сообщение отредактировал Klown - 16.12.2010 - 14:31

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 14:31
0

Гость

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/16/n_1619493.shtml
Главная пчела против меда возбухтела!?

Добавлено в 14:33
Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 14:30)
. Нужно запретить футбол в стране. Ога.

И травматику у законопослушных граждан. А еще охотников запретить, у них стволы потолще, вдруг еще охотники на улицу выйдут.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 16.12.2010 - 14:34

[^]
Klown
16.12.2010 - 14:52
0

Шутник

Цитата
Но главное – все люди России должны осознать, что мы граждане одной страны и вести себя соответствующим образом, чтобы кавказцы не боялись выходить на улицы Москвы, а русские не боялись жить на Кавказе… Россия изначально складывалась как многонациональная и многоконфессиональная… У нас страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят, что оно во многом ближе к исламу, чем даже к католикам. Я не хочу оценивать, насколько справедливо такое утверждение, но у нас выработалась за столетия определенная культура взаимодействия», – сказал Путин.

что-то я не вижу что кавказцы сильно кого-то или чего-то боялись.... Они не боятся помоему вообще ничего, от сроков их наша милиция освобождает, как какой конфликт - так подъкзжает сразу хуева куча этого говна...... свободно разгуливают с оружием по столице, бедные, напуганные до смерти чурки...
И вот как? Как я могу на выборах за эту шавку кадыровскую голосовать?

Это сообщение отредактировал Klown - 16.12.2010 - 14:52

[^]
Печенько
16.12.2010 - 14:54
0

Весельчак

А ОНИ НЕ МОГУТ НЕ КУЧЕЙ.
знакомый у меня побывал, где людей называют спецконтингентом.
если в хате 1 носорог, то он забитый, молчит, все нравы отрицает.
как только их 3-4 на хату, то тут же переобувается. так и наровят первохода опустить, все из себя арестанты.
как конвой их пиздить начинает, то спасите-помогите.

Это сообщение отредактировал Печенько - 16.12.2010 - 15:00

[^]
hellroad
16.12.2010 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 14:52)
свободно разгуливают с оружием по столице, .

угу,а если я с собранной и заряженой Сайгой пойду прогуляться,то меня вмиг загребут,несмотря на то,что есть разрешениё(а может я тоже хулиганов боюсь? zombie.gif

[^]
Jugo
16.12.2010 - 15:26
0

антипаразитист

Цитата (boma02 @ 16.12.2010 - 03:16)
Цитата (Koxamu @ 16.12.2010 - 02:56)
Читаю яп 4 года (может вру) , но такую хуйню вижу 1 раз. Я зарегился специально чтобы это написать.
Бляяя, половина из вас, , сидят дома поджав хвост. Вы вообще о чем тут спорите? Вы в Москве то были пару раз. Я МОСКВИЧ ,но я не понимаю, какого хуя человек с Татарстана спорит с МОСКЧВИЧАМИ ,что в МОСКВЕ хорошо и что плохо?
Сидишь дома сука, сиди. Ты че рычишь то??
Я каждый день вижу эти ебла (рожами не назовешь), они меня смешат. Я 1 ничего вообще не сделаю, но я не 1, нас 3\5 населения Москвы.

Таджики? Узбеки ? Калмыки? Киргизы ? ОНИ МУЖИКИ! ОНИ РАБОТАЮТ ! ! ! Это ЛЮДИ ! Я за них СПИНОЙ ВСТАНУ!

НО СУКА, ЕБАНЫЕ ЧЕЧЕНЫ, ДАГИ, ОСЕТИНЫ - ПЛЫВИТЕ ДОМОЙ! В СВОЕМ ЖЕ ДЕРЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Москвичи поймут. Питер поймет.
Да, я не неадекватен. НО БЛЯДЬ ДОВЕЛИ !!!!!!!!!!!!!

ПОЖИВИТЕ В МОСКВЕ БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

полностью поддерживаю про чеченов, дагов, осетинов. Ты адекватен..

Не согласен!

Тут где внизу на фото дагестанец или чеченец?

И среди осетин, и среди народностей Дагестана есть вменяемые, взрослые, воспитанные люди, учёные, врачи, герои Советского Союза. Хоть и не так много, как хотелось бы или не хотелось бы кому-то.

К тому же, большинство верующих осетин – православные христиане. Многие пострадали от терактов ваххабитов (не только Беслан следует помнить). Христианство исповедуют и некоторые народности Дагестана. Но я ни к тому, что раз христианин – значит хороший, а мусульманин – значит автоматически бандит.

Есть достаточно вменяемые мусульмане, которые в окружении немусульманского большинства (регион, город, район, дом) не ведут себя вызывающе, не наглеют по отношению к местным, не выпячивают свои традиции наружу, их внешний вид не «кричит», что типа смотрите, я «правоверный мусульманин, а вы все г… гяуры». Они не бросаются на коврик (заранее заготовленный) посреди супермаркета в определённый час (не минутой позже) и не вопят «Господь велик!» Они не режут баранов во дворах, где гуляют и играют дети – во дворах города, где большая часть населения исторически – это РУССКИЕ (как бы кому не хотелось это замечать или не замечать). Они на полную громкость в машинах НЕ включают исламские песнопения в городе, где мусульман почти всегда было (ИСТОРИЧЕСКИ ТАК СЛОЖИЛОСЬ!!!) менее или чуть более одного процента. Они воспитывают своих детей в уважении к местному большинству (и старшим, и младшим). На улице ведут себя тихо, громко не базлают на своём языке. И они вчера не припёрлись убивать русских людей (с соляной кислотой, ножами и пистолетами просто так не гуляли) к «Европейскому» (в центре Москвы!!!).

Могу сказать, что среди татар и башкир, исповедующих ислам (хотя есть и среди них христиане) так ведёт значительная масса (тем более, если они живут в Москве или Петербурге).

Среди мусульман Кавказа (как российского, так и азербайджанского), живущих в Москве, а также среди мусульман из Средней Азии, к сожалению, в процентном соотношении таких людей меньше. Многие, к сожалению, уверены в том, что они могут себя вести нагло и вызывающе не у себя в родном ауле/городке, как у себя дома или даже хуже, забывая про то, что они в гостях (хоть недельку, хоть десятилетие, хоть с пропиской, хоть без неё). Вот от таких нужно избавляться. Не обязательно отстрелами и поножовщиной (зачем мараться и портить себе жизнь отсидкой?).

Просто закон должен работать. А не очень выгодное многим мразям полузаконие или недозаконие. Без откупов, откатов, звонков «свыше». И без поправок из-за лоббирования интересов производителей и продавцов травматического или другого оружия. И без полуузаконенного или незаконного полурабства, которое выгодно полукриминальным и суперкриминальным кругам – «хозяевам» сферы ЖКХ, стройкомплекса и торговли – которые могут напоказ общественности «верить» хоть в Христа, хоть в Магомета, хоть в Ленина, хоть в деревянного истукана, хоть в себя.
-----------------------------------------------

P.S. А все эти призывы «мочить всех хачей!» (под эту категорию могут попасть и сербы с греками, и даже южные немцы с австрийцами) или «вали косоглазых!» (под эту категорию могут попасть и обрусевшие корейцы, и туристы из Японии) удел долбоёбов! Самых настоящих беснующихся дебилов и мракобесов, которые зигуют и фапают на Гитлера (на четверть еврея, кстати) и полоумного бесноватого «Рыжего тарзана» (узкоглазого и скуластого, кстати).

Эти только на руку всяким представителям «верхов», которые заинтересованы в сохранении статус-кво и по ящику говорят «да, посмотрите, это ж фашисты против, а так у нас все более-менее в порядке и на подъёме!»

Это сообщение отредактировал Jugo - 16.12.2010 - 16:20

А у Киевского вокзала все ждут погромов

[^]
jsafari
16.12.2010 - 15:39
0

Ярила

Цитата
Просто закон должен работать. А не очень выгодное многим мразям полузаконие или недозаконие. Без откупов, откатов, звонков «свыше». И без поправок из-за лоббирования интересов производителей и продавцов травматического или другого оружия. И без полуузаконенного или незаконного полурабства, которое выгодно полукриминальным и суперкриминальным кругам – «хозяевам» сферы ЖКХ, стройкомплекса и торговли – которые могут напоказ общественности «верить» хоть в Христа, хоть в Магомета, хоть в Ленина, хоть в деревянного истукана, хоть в себя.

Вот это главная наша проблема.

С остальным тоже согласна.

[^]
Jugo
16.12.2010 - 15:56
0

антипаразитист

По поводу работающих киргизов и узбеков на улицах Москвы. Да, они работают! Как проклятые! Почти сутками. Спят по три-четыре часа поочерёдно, в повалку в скотских условиях (в подвалах, на недостроенных объектах, на базарах, в домах под снос, маршрутках). Они терпят унижения "хозяев". Официально получают в два-три раза больше, чем получают на руки.
Они годами живут не живут с женщинами и питаются одним дошираком. А ведь это молодые в основном люди. И у многих, наверняка, тоже накипело от несправедливости к ним.
ЧТО, БЛЖДАД, ТАК НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ? ЭТО НОРМАЛЬНО? ХОТИТЕ ТАК "ЖИТЬ", КАК ЭТИ "ГЕРОИ"? ТАК "ЖИТЬ" НЕЛЬЗЯ! НИКОМУ!
И нечего говорить, что русские не хотят работать на таких и сяких "непрестижных" работах. Их рабоиметели просто либо не берут. Либо сами русские не согласны на полурабское бесправное положение и полузарплату за это.

По поводу выродков, избивающих этих полурабов из Средней Азии на улице, но гордо называющих себя "русскими патриотами" (хотя среди этих нелюдей немало лиц с монголоидной "примесью") и орущих "Россия для русских!" - это моральные уроды и позор русского народа. Они или совсем больные на голову, или хотят, чтобы от России остался только клочок её Европейской части. И они выгодны нынешним "верхам", для отвода от реальных проблем, в которых они виноваты.

Эти "верха" вещают по зомбоящику про "недопустимость ксенофобии и нарастания нацизма в стране, победившей фашизм" (очень удобная формулировочка!), но умалчивают о том, что делятся с рабоиметелями и наживаются на полурабстве и недозаконии.

Это сообщение отредактировал Jugo - 16.12.2010 - 16:15

[^]
hellroad
16.12.2010 - 16:16
0

Ярила

Jugo
ах,как жалко то забитых граждан!)они когда отсоединялись,что кричали в адрес русских?а теперь "бедные овечки"?я много раз разговаривала с ними,ну все прям-"вах"какие любящие Россию,а выгоняли и резали,говорят,"плохие дяди")смешно,право слово...

[^]
Афедрон
16.12.2010 - 16:20
0

Приколист

Jugo
Слишком эмоционально, а как правило именно из-за эмоций и происходят конфликты. Во многом Вы, вероятно, правы. Можно еще на 14 страниц расписать подобные эмоциональные недовольства, есть ли смысл? Достаточно первых пары страниц.

Если Вы так во всем хорошо разбираетесь, может предложите эффективный способ решения проблемы, чтобы он удовлетворял всех? Ну или хотя бы был ко всем справедливым.
Что МЫ можем сделать для решения этой накипевшей проблемы?

[^]
Jugo
16.12.2010 - 16:27
0

антипаразитист

Цитата (hellroad @ 16.12.2010 - 16:16)
Jugo
ах,как жалко то забитых граждан!)они когда отсоединялись,что кричали в адрес русских?а теперь "бедные овечки"?я много раз разговаривала с ними,ну все прям-"вах"какие любящие Россию,а выгоняли и резали,говорят,"плохие дяди")смешно,право слово...

Именно они кричали? Когда? В начале 90-х или конце 80-х? Да, они кричали. В кроватках или колыбельках! Или вообще ещё не родились.

От того что их (полурабов из Средней Азии) избивают - они добрее не становятся, а жирные или "следящие за собой" рыла в "верхах" не меняют точки зрения по поводу рабоимения. Скиньи избили или убили дцать полурабов из Средней Азии - "хозяин" заменил их другими, такими же.

Это сообщение отредактировал Jugo - 16.12.2010 - 16:29

[^]
Текучий
16.12.2010 - 16:29
0

Шутник

Jugo

Все эти слюнявые брызги будут к месту, если Вы ответите на один вопрос: а кто, собственно, этих людей в москву тащит?

Насколько мне известно, едут сами. Видят условия. Радуются. И зовут ещё своих друзей.

И если с количеством всё понятно, то по поводу "качества" приезжих возникают вопросы. Например. Зачем молодому человеку ехать в другую страну, где ему, скорее всего, будут не рады? Не знаете? Давайте предполагать... бездари, преступники, нЕучи, изгои. В общем, все те, кто не пригодился там, где родился и кто согласен на жизнь в нечеловеческих условиях, чтобы избежать чего-то гораздо более худшего. Вот этих людей Вы жалеете?

ИМХО, конечно-же.

[^]
Jugo
16.12.2010 - 16:38
0

антипаразитист

Цитата (Афедрон @ 16.12.2010 - 16:20)
Jugo
Если Вы так во всем хорошо разбираетесь, может предложите эффективный способ решения проблемы, чтобы он удовлетворял всех? Ну или хотя бы был ко всем справедливым.

Если бы я "хорошо во всём" разбирался и пошёл бы против сложившейся системы в нынешней России, меня бы, скорее всего, постигла участь многих оппозиционеров, которых затравливают, калечат и убивают. ((

И я от политики далёк. Пока что. ))
Тем более, у нас не политика (в классическом понимании), а "хозяйствование" с "освоением средств".
Да и харизматический лидер из меня никакой. Пока что.))
И я так же как и вы выражаю свою точку зрения. Что, нельзя? )

[^]
banan
16.12.2010 - 16:49
0

Весельчак

А мы живем в Северо-Кавказском Федеральном округе, и наш губернатор сказал, что это полный бред, что более 20 000 тысяч человек жителей Ставропольского края выступают настойчиво за выход из СКФО! Так что у нас тоже очень очень весело.

Это сообщение отредактировал banan - 16.12.2010 - 16:50

[^]
Jugulator
16.12.2010 - 16:56
0

Гость

banan
А вы все-таки хотите выйти из СКФО?

[^]
hellroad
16.12.2010 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Jugo @ 16.12.2010 - 16:38)

И я так же как и вы выражаю свою точку зрения. Что, нельзя? )

отнюдь,очень даже нужно)
вот у нас работал узбек,ничего не могу сказать,бригада в которой он работал-работяги,и при том очень даже хорошие,так вот,у этого узбека на родине 20 гектар земли,я была в шоке,что почему нельзя заняться там земледелием,выращивать что-то,так он мне сказал,что самому не осилить,а работать никто не хочет-все в Россию подались(они готовы тут жить в дерьме,но не у себя..странно,меня это поразило,если честно(там же был один учитель,его я понимаю,у учителя везде-без вариантов(
а вообще прекратить всю эту нелегальную миграцию очень даже легко-закрыть денежные переводы туда)гы) cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56665
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх