Столтенберг: Украина может атаковать военные объекты за пределами своих границ с помощью F-16.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
enotik1234 23 фев 2024 в 12:21
Юморист  •  На сайте 2 года
19
Мож нужно было заняться внутренними проблемами а не лезть во всю эту дичь? Первые комментаторы огонь - весь мир в труху. Адепты симоньян
tumors 23 фев 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 3 года
18
Цитата (ta1isman @ 23.02.2024 - 11:53)
Цитата (kinkomatik @ 23.02.2024 - 11:44)
Цитата (ta1isman @ 23.02.2024 - 11:23)
Ну так и с вашими никто не хочет воевать. Отдайте зе-наркомана с выблядками бандеровцами, у нас их как положено посадят надолго как фашистов и все закончится. Если только ты сам бандеровец-фашист тогда извиняй, к тебе это не относится, велкам в окоп или в турму...

"все закончится" тем, что Россия объявит территорию Украины своей, раздаст всем паспорта и все довольные пойдут голосовать за путина?

а зачем это украинцам? blink.gif

представляю себе, немцы такие в 1941 "Отдайте Сталина-наркомана с выблядками коммунистами, у нас их как положено посадят надолго как фашистов и все закончится."

Я незнаю чем закончится, но реальность когда в соседней стране, еще до войны, толпа прыгала и скандировала "москоляку на гиляку" как бы подразумевала, что все это ничем хорошим закончится не могло однозначно. Ну тоесть все эти люди прямо демонстрировала что они с русскими на одной планете существовать не хотят и не могут, как ты думаешь что я как русский буду планировать делать? Плакать и каяться? Вариантов тут два тогда, 50/50, хотя 30/70 судя по соотношению количества населения

В соседней стране о этих россиянах подумали "Ебанутая кучка маргиналов", или надо начинать США с вами войну из за таких?
aaronsergik 23 фев 2024 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Verevkin @ 22.02.2024 - 23:14)
ИМХО, пора нам уже помахать ядерной елдой в сторону запада. А то эти гомосеки совсем вкрай оборзели.

Веревкин, у тебя в мозг кислород не поступает. Обратись к терапевту

Ты думаешь что где то будет ядерный махач, а ты такой красивый будешь это все наблюдать на диване с попкорном? gigi.gif
РУСИФИКАТОР 23 фев 2024 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Походу у этих летчиков последний год жизни...
easthunter 23 фев 2024 в 12:31
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 23.02.2024 - 12:30)
Походу у этих летчиков последний год жизни...

А Украине осталось недолго, ведь на момент вторжения она была гораздо сильней, у нее было больше натовского оружия, лучше обеспечение, не было эффекта неожиданности. А вот сейчас всего за 4 месяца такой город как Авдеевка - пал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sell2b 23 фев 2024 в 12:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (easthunter @ 23.02.2024 - 09:36)
Цитата
Если бы была возможность выиграть, то наверное так. Но ведь шансов для Украины практически нет, просто ещё сотни тысяч украинцев погибнут не изменив ничего. Вот где проблема.

Когда немцы напали - думаете прикидывали шансы ? Думаю нет, пытались забрать с собой столько захватчиков, сколько смогли. И даже если вы всех нас поубиваете - последствия для России будут в виде множества убитых ваших. Ну и экономика ваша будет себя чустовать не лучшим образом. Вы уже платите и жизнями и деньгами за захватничество. В какой-то момент, когда ценник перевалит порог - у вас возникнет вопрос « может ну их нафиг? Чот как-то не интересно уже продолжать»

Я не живу в России, просто взгляд со стороны.. Сейчас пока фронт держится, а когда у вас кончать я боеприпасы, которых в Европе тоже нет или Путин мобилизирует ещё лям народа, что тогда?
ta1isman 23 фев 2024 в 12:35
Постороннимв  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (tumors @ 23.02.2024 - 12:25)
Цитата (ta1isman @ 23.02.2024 - 11:53)
Цитата (kinkomatik @ 23.02.2024 - 11:44)
Цитата (ta1isman @ 23.02.2024 - 11:23)
Ну так и с вашими никто не хочет воевать. Отдайте зе-наркомана с выблядками бандеровцами, у нас их как положено посадят надолго как фашистов и все закончится. Если только ты сам бандеровец-фашист тогда извиняй, к тебе это не относится, велкам в окоп или в турму...

"все закончится" тем, что Россия объявит территорию Украины своей, раздаст всем паспорта и все довольные пойдут голосовать за путина?

а зачем это украинцам? blink.gif

представляю себе, немцы такие в 1941 "Отдайте Сталина-наркомана с выблядками коммунистами, у нас их как положено посадят надолго как фашистов и все закончится."

Я незнаю чем закончится, но реальность когда в соседней стране, еще до войны, толпа прыгала и скандировала "москоляку на гиляку" как бы подразумевала, что все это ничем хорошим закончится не могло однозначно. Ну тоесть все эти люди прямо демонстрировала что они с русскими на одной планете существовать не хотят и не могут, как ты думаешь что я как русский буду планировать делать? Плакать и каяться? Вариантов тут два тогда, 50/50, хотя 30/70 судя по соотношению количества населения

В соседней стране о этих россиянах подумали "Ебанутая кучка маргиналов", или надо начинать США с вами войну из за таких?

А что они по твоему делают руками украинцев, поставляя оружие и технику? И началось это сильно за долго до того как уркаина стала отдельной страной. Вот так бы схлеснулись американцы с русскими, но тут вдруг полезные долбоебы появились которые почти бесплатно рвуться помереть за СШП, какое совпадение....

ЗЫ На видео - Жирик, ре инкарнация

Это сообщение отредактировал ta1isman - 23 фев 2024 в 12:46
6ara6ashka 23 фев 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
А если эти старые ф16 будут сбивать ПРО с территории Донецка или Бердянска - это будет считаться атакой на нату украиной? Эти же территории не признаны русскими upset.gif
MrHmuriy 23 фев 2024 в 12:41
Приношу радость  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (6ara6ashka @ 23.02.2024 - 11:35)
А если эти старые ф16 будут сбивать ПРО с территории Донецка или Бердянска - это будет считаться атакой на нату украиной? Эти же территории не признаны русскими upset.gif

Ну будут сбивать и будут. То же самое и с атаками по российской территории - а НАТО причем?
ФомаЗацеп 23 фев 2024 в 12:48
Шутник  •  На сайте 2 года
-7
Цитата (lexx324 @ 23.02.2024 - 08:52)
На понт взять, как путен с медведом любят?

Как Сталин,те испытания под Семипалатинском помогли избежать больших жертв на территории СССР.К тому времени у США был готов план "Троян" .Планировалось бомбардировка двадцати крупных городов.А то эту волынку с постоянным накачиванием Украины железным хламом можно до бесконечности тянуть и сколько ещё должно народу погибнуть.

arariel 23 фев 2024 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (ta1isman @ 23.02.2024 - 12:35)
А что они по твоему делают руками украинцев, поставляя оружие и технику? И началось это сильно за долго до того как уркаина стала отдельной страной.

Вы реальные безмозглые придурки.
Когда был СССР - противостояние с Западом было естественным. Две совершенно разные системы. Я в детстве жрал всю эту политинформацию и сам ещё уроки по ней готовил.
Но с 91года всё это выветрилось с моих мозгов - а у вас это осталось на уровне рефлексов как у собак Павлова.
Вы даже сами не можете объяснить - нахрена вы сдались Западу как объект для завоевания а тем более войны?
Вы логически помыслить не можете - если вас хотели уничтожить - то НАХРЕНА ЗАПАДНИКИ ОТКРЫВАЛИ У ВАС ЗАВОДЫ И НАХРЕНА С ВАМИ ТОРГОВАЛИ, ДАВАЛИ КРЕДИТЫ И ВВОДИЛИ РОССИЮ В БОЛЬШУЮ 7ку.
Единственная причина почему Запад поддержал Украину - в том что вдруг ВЫ ПРОСТО ВЗБЕСИЛИСЬ ТАКЖЕ КАК И ГИТЛЕР.
Горец78 23 фев 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Кanaliya @ 23.02.2024 - 00:13)
Цитата (Akela76 @ 23.02.2024 - 00:07)
Так нанести удары мало, нужно еще после этого удара вернуться живым.
А на старье, типа F-16, это будет проблемой, и очень большой.

СУ-35 ждут не дождутся эти Ф-16. Особенно учитывая дальность обнаружения целей, которая у Су-35 в разы больше этих корыт.

А пока эти СУ падают даже не от F16

Столтенберг: Украина может атаковать военные объекты за пределами своих границ с помощью F-16.
easthunter 23 фев 2024 в 12:51
1
Цитата (sell2b @ 23.02.2024 - 12:32)
Я не живу в России, просто взгляд со стороны.. Сейчас пока фронт держится, а когда у вас кончать я боеприпасы, которых в Европе тоже нет или Путин мобилизирует ещё лям народа, что тогда?

Тогда будем воевать тем, что будет, с бОльшими потерями

easthunter 23 фев 2024 в 12:54
15
Цитата (arariel @ 23.02.2024 - 12:49)
Когда был СССР - противостояние с Западом было естественным. Две совершенно разные системы. Я в детстве жрал всю эту политинформацию и сам ещё уроки по ней готовил.
Но с 91года всё это выветрилось с моих мозгов - а у вас это осталось на уровне рефлексов как у собак Павлова.
Вы даже сами не можете объяснить - нахрена вы сдались Западу как объект для завоевания а тем более войны?
Вы логически помыслить не можете - если вас хотели уничтожить - то НАХРЕНА ЗАПАДНИКИ ОТКРЫВАЛИ У ВАС ЗАВОДЫ И НАХРЕНА С ВАМИ ТОРГОВАЛИ, ДАВАЛИ КРЕДИТЫ И ВВОДИЛИ РОССИЮ В БОЛЬШУЮ 7ку.
Единственная причина почему Запад поддержал Украину - в том что вдруг ВЫ ПРОСТО ВЗБЕСИЛИСЬ ТАКЖЕ КАК И ГИТЛЕР.

Они думают что все хотят захватить их ресурсы. Честно говоря не понимаю почему. Дешевле эти ресурсы у России купить чем завоевывать, а потом еще и содержать оккупацию и отвечать за то что на оккупированной территории происходит

Amatirasu 23 фев 2024 в 12:58
7

Ну да страя басня, говно мол ваше вооружение, только за неделю 8 самолетов сбили.
ta1isman 23 фев 2024 в 12:59
-4
Цитата (arariel @ 23.02.2024 - 12:49)
Цитата (ta1isman @ 23.02.2024 - 12:35)
А что они по твоему делают руками украинцев, поставляя оружие и технику? И началось это сильно за долго до того как уркаина стала отдельной страной.

Ты сам ебанутый зомбированный придурок. Когда СССР был нужен Западу(до 45 года) никому не мешало то что тут нет демократии и коммунизм цветет буйным цветом, сюда ломились толпами с Америки, строили заводы и Днепрогэсы. Когда СССР стал реальным конкурентом США, куда они пошли - в коммунистический Китай, и ничего их не смутило. Теперь Китай стал проблемой и хочет много денег, и вдруг вспомнили что они коммунисты.

Капитализм это про прибыль и конкуренцию а не про дружбу и идеологию, нужно получить максимум прибыли а для этого конкурента нужно обосрать, лишить ресурсов и обанкротить, сделать нищим и заставить работать на себя за гроши.

Это сообщение отредактировал ta1isman - 23 фев 2024 в 13:00
easthunter 23 фев 2024 в 13:00
7
Цитата (Amatirasu @ 23.02.2024 - 12:58)
Ну да страя басня, говно мол ваше вооружение, только за неделю 8 самолетов сбили.

То были старые и ненужные самолеты. И вообще мо РФ ничего такого не сообщало

kinkomatik 23 фев 2024 в 13:06
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (ta1isman @ 23.02.2024 - 12:59)
Капитализм это про прибыль и конкуренцию а не про дружбу и идеологию, нужно получить максимум прибыли а для этого конкурента нужно обосрать, лишить ресурсов и обанкротить, сделать нищим и заставить работать на себя за гроши.

вот видишь, даже такие как ты правильно понимают цель завоевания Украины
а то "скакали, скакали, фашизды, декоммунизации, русская земля"

молодец, озвучил то, что путин никак промямлить не может

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 23 фев 2024 в 13:07
алекс1776 23 фев 2024 в 13:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ELEA @ 23.02.2024 - 07:13)
Интересно, если с территории Украины в Польшу на людей прилетит ракета производства НАТО - что будет?

Взрыв.
Дом0венок 23 фев 2024 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Кanaliya @ 22.02.2024 - 23:13)

СУ-35 ждут не дождутся эти Ф-16. Особенно учитывая дальность обнаружения целей, которая у Су-35 в разы больше этих корыт.

Мдя? А НАТО то и не знает.

F-16 . Дальность обнаружения целей радаром AN/APG-80 составляет почти 200 км, а прицельные контейнеры AN/AAQ-33 Sniper, AN/AAQ-13 LANTIRN или AN/AAQ-28 LITENING позволяют точно отработать .

ИРБИ на Су-35 обнаруживает на дальности до 100 км. (по заявленным характеристикам) . На деле х.з.
ta1isman 23 фев 2024 в 13:08
-5
Цитата (kinkomatik @ 23.02.2024 - 13:06)
Цитата (ta1isman @ 23.02.2024 - 12:59)

вот видишь, даже такие как ты правильно понимают цель завоевания Украины
а то "скакали, скакали, фашизды, декоммунизации, русская земля"

молодец, озвучил то, что путин никак промямлить не может

Хохлов то заставишь пожалуй. Где сядешь там и слезешь. Надо быть полным дебилом чтобы на это рассчитывать )) работнички те еще

Это сообщение отредактировал ta1isman - 23 фев 2024 в 13:11
galoz 23 фев 2024 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Не поможут литаки игнату ,гниде и прочим гражданам панам.
VIxela 23 фев 2024 в 13:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Buzuikin @ 23.02.2024 - 10:34)
Цитата (easthunter @ 23.02.2024 - 10:24)
Воюют в большинстве те, кто выбрал в начале не убежать, а с оружием встречать. Это основной костяк. А те кто побоялся  тогда - сейчас и подавно боятся. Нахуй нужна - спросите у вашего лидера. Мы ж в нато захотели не просто так, а после того как у нас Крым забрали и стрелков нам устроил лднр

Дурака учить, только портить. Ухожу из темы, я вас тут всех знаю, упоротые на всю голову единими новинами. У меня кума в мелитополе, такая же была, когда украинская власть там была, сын воевал против ДНР , хотя сама родилась и выросла в Донецке, мама её в Донецке умерла недавно, так даже хоронить ее рриезала. Сейчас молчит, хочу спросить у нее, получила ли российский паспорт. Наверняка получила. Не спрашиваю. Не хочу унижать. Вообще с ней не общаюсь. Гадко. Если уж такая патриотка, надо было паспорт не получать. Эвауироваться в неньку. Но менталитет украинский. В отряде партизан из трех человек всегда один полицай и два предателя. Вы, ребята украинцы, поймите одно, чем больше негатива вы сейчас выльете на россию, тем сложнее вам будет в ней адаптироваться. Попомните мои слова.

Мне не нравится ход ваших мыслей, но я искренне желаю вам никогда не оказаться на месте кумы из Мелитополя.
Yra0811 23 фев 2024 в 13:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Yra0811 @ 23.02.2024 - 11:36)
Кто на кого напал? Объявят «операцию» по предоставлению Украине аэродромов! Всё! Никто ни на кого не нападал! Войны нет! В эту игру можно играть вдвоём

UPD: Или мы думали, что мы неебацца круто сделаны и наебём хохлов и евреев? Смешно

TsoyUA 23 фев 2024 в 13:19
0
Цитата (Verevkin @ 23.02.2024 - 00:07)
Взлетать они откудова будут, интересно?

То е вийськова таемниця.

На ЯПе тебе об этом не расскажут :)).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх