Погиб НШ 35 общевойсковой армии генерал-майор Сергей Горячев

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EugenM1 13 июн 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (AquaRobot @ 13.06.2023 - 02:24)
Pioltone
Цитата
Второму. Царь ненастоящий. И не про него разговор. Он олигарх-патриот, который затеял войну в компании долбоебов.

Как же не про него? Войну кто замутил, Пушкин Александр Сергеевич?
Цитата
Он олигарх-патриот, который затеял войну в компании долбоебов. И если он ее проиграет, то в России начнется гражданская война. Я этого не хочу. Я хочу, чтобы русские пацаны вернулись домой с победой. А дед... да и хуй с ним.

А я бы хотел, что бы эти русские пацаны вместо всяких "побед" жили и работали на благо свой страны, развивая её, но "бункерный дед" решил "войти в историю" и положил в землю десятки тысяч молодых мужиков. В историю Путин уже вошёл, но точно не так как ему хотелось.
А вообще забавно, какой у последователей Путина, бардак в голове.
На "деда" им "похуй", но то что именно Путин развязал всю эту бойню, это от почитателей Путина, как-то ускользает.
Цитата
Началось все правильно. С Крыма. Очень выверенный был шаг и необходимый.
Потом что-то пошло не так. В себя Пыня поверил, решил имя в историю вписать, но обосрался.
Жил в картинках и докладах своих подчиненных. А надо было телегу читать))))).

Гитлер тоже хорошо начинал, но потом фортуна от него отвернулась.
Цитата
Короче, надо уебать по киевской дамбе. И ТЯО сделать зону отчуждения от границы с Польшей и до Черного моря. Я бы так и поступил еще вчера.
Ну или ничего из этого не делать, но убить Зе и его пацанов. Позавчера.
Разрушение управления - первый шаг с победе.

Гитлер самоубился, капитуляцию все равно нашлось кому подписать.

Что, зайчики, корежит? Сходите нахуй. Слава России.

Подобные рассуждения, ещё одно доказательство, с каким режимом воюет Украина и на чьей стороне фашисты.

Это потому, что сама война им очень по душе и убийства хохлов-унтерменьшей вполне себе радуют. А дед плох потому, что киевская дамба цела и вообще зона отчуждения ядеркой не выжжена. cool.gif
Alex88 13 июн 2023 в 12:00
Варяг  •  На сайте 14 лет
4
Хоть одного генерала ВСУ потеряло ?!
zzpop31 13 июн 2023 в 12:01
Юморист  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (Direktor007 @ 13.06.2023 - 11:53)
Цитата (malex78 @ 13.06.2023 - 11:30)
Цитата (Direktor007 @ 13.06.2023 - 11:27)
Цитата (Hcentury @ 13.06.2023 - 11:02)
Цитата (Matar @ 13.06.2023 - 10:54)
Я тебе пишу про то, что Украина убивает своих же граждан, а ты мне тут муть какую то разводишь. Ты ответь по сути.

Ты мне понравился своим пытливым умом.
Давай я за него отвечу на твой вопрос?
Какое ваше дело до того, как хохлы убивают своих сепаратистов? Вы со своими как поступили в 94-00 ? Как вообще с ними поступают в любой стране?

добавлю только, что Чечня это республика со своим народом, они действительно имеют право на самоопределение, как любят русские говорить по декларации ООН, а Донецк, Донецкая область это часть Украины, и если какой то Вася решил что его притесняют в национальных правах, захотел в россию то он берет узелок и едет в россию, а не тащит с собой всю область.

ну так Чечня и самоопределилась.
в составе России.
и чечены гоняют шайтанов вна 404й)
что не так?

ЗЫ.. а почему ты забыл Ингушетию? так то в составе РСФСР была Чечено-Ингушская АССР)

Чечня самоопределилась в составе россии после того как русские убили 300 000 человек чеченцев и сровняли Грозный с землей, все как любят наследники монголо-татар
в россии много порабощенных народов. желаю им освободиться от гнета

Сразу видно безграмотного селюка. В России живет почти семь миллионов порабощенных украинцев, ты им доведи свою мысль. gigi.gif
zzpop31 13 июн 2023 в 12:02
Юморист  •  На сайте 3 года
-9
Цитата (Alex88 @ 13.06.2023 - 12:00)

Конечно... У вас даже главком, почитав писанину ципсошников на ЯПе, дебилом стал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zzpop31 - 13 июн 2023 в 12:03
Artreds 13 июн 2023 в 12:03
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (koksoxim @ 13.06.2023 - 12:09)
Цитата (Feolon @ 13.06.2023 - 09:15)
медленно но верно Яп превращается в угшный Цензор, все гавно оттуда сюда приползло  lol.gif

Медленно но верно, приходит к хомячкам, которые ещё вчера считали подбитые леопарды, понимание, что контрнаступление, это не дело дней, и даже не дело недель.
Промежуточные итоги будут ясны, как минимум через месяц.

Одно уже понятно, о будущем наступлении российской армии уже даже не идёт речь.
Даже в обороне, за неделю, фронт местами подвинулся как минимум на первую линию обороны.

Опять влажные мечты эмалированных новорегов. Пиздовали бы вы на цензор, не рады мы вам тут.
galinzoga 13 июн 2023 в 12:03
Инсайдер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gor45 @ 13.06.2023 - 00:14)
Смотрю многих генералов проредила эта СВО..

Ellestar 13 июн 2023 в 12:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (Лeшbiй @ 13.06.2023 - 11:55)
Цитата (Ig112 @ 13.06.2023 - 12:26)
До хера тут стало украинских троллей, с которыми никто не борется

дык — капитолизом. Платите деньги за работу, если эта работа — противодействие одних троллей другим.

Просто бюджет у хохлотроллей, получается, больше, чем у кремлеботов.

Не факт, может просто у них меньше оседает у начальства.

Это как в начале СВО выяснилось, что миллиарды денег были потрачены на то, чтобы украинцы встречали кумов Путина с цветами - и даже были победные реляции, что всё готово, можно брать Киев за три дня (о чём нам рассказали все, от Лукашенко до Симоньян).

Правда, украинцам забыли об этом сказать. Просто так вышло.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 13 июн 2023 в 12:04
EugenM1 13 июн 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Елжбета @ 13.06.2023 - 05:26)
Цитата (Spitak @ 13.06.2023 - 08:02)
Цитата
Киев взяли?

Спросил щирый украинец из Италии. gigi.gif По погибшим командирам ВСУ у тебя вопросов нет, правильно я понимаю?

То есть, ты бы, на их месте просто сдался захватчику, вместо тогою чтобы родину защищать? faceoff.gif

Та да, вот мне буквально вчера писали:

По факту, разница для простого обывателя невелика:
* Раньше ходил за продуктами в Фуршет, а теперь в Пятёрочку.
* Раньше ходил туда с гривнами, а теперь с рублями
* Раньше пенсия была меньше, а теперь подрастёт
* Но, раньше цены были пониже, теперь тоже подрастут.

И за что тут умирать?
Pадиотехник 13 июн 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (EugenM1 @ 13.06.2023 - 14:10)
Цитата (Елжбета @ 13.06.2023 - 05:26)
Цитата (Spitak @ 13.06.2023 - 08:02)
Цитата
Киев взяли?

Спросил щирый украинец из Италии. gigi.gif По погибшим командирам ВСУ у тебя вопросов нет, правильно я понимаю?

То есть, ты бы, на их месте просто сдался захватчику, вместо тогою чтобы родину защищать? faceoff.gif

Та да, вот мне буквально вчера писали:

По факту, разница для простого обывателя невелика:
* Раньше ходил за продуктами в Фуршет, а теперь в Пятёрочку.
* Раньше ходил туда с гривнами, а теперь с рублями
* Раньше пенсия была меньше, а теперь подрастёт
* Но, раньше цены были пониже, теперь тоже подрастут.

И за что тут умирать?

Последние два пункта нужно поменять местами.
* Раньше цены были пониже, а теперь повыше.
* Раньше пенсия была меньше, а потом может быть и подрастет.

Погиб НШ 35 общевойсковой армии генерал-майор Сергей Горячев

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 13 июн 2023 в 12:17
Бамбрус 13 июн 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Pioltone @ 13.06.2023 - 02:21)
Tsellovansky
AquaRobot
Одному и второму сразу.
Хохлы самые первые ввели санкции против Беларуси в 20-м году, закрыли свое воздушное пространство, спиздили фуры и вагоны, заблокировали транзит калия, организовали провокацию с вагнерами на территории страны соседки, готовили провокаторов и боевиков на своей территории, укрывали пидорасов, из которых создали полк использованных гандонов калиновского и еще десятки (а может сотни случаев, о которых мы не знаем).
Пидор, которого расстреляют за терроризм скоро в Беларуси, тоже хохол.

Второму. Царь ненастоящий. И не про него разговор. Он олигарх-патриот, который затеял войну в компании долбоебов. И если он ее проиграет, то в России начнется гражданская война. Я этого не хочу. Я хочу, чтобы русские пацаны вернулись домой с победой. А дед... да и хуй с ним.

Началось все правильно. С Крыма. Очень выверенный был шаг и необходимый.
Потом что-то пошло не так. В себя Пыня поверил, решил имя в историю вписать, но обосрался.
Жил в картинках и докладах своих подчиненных. А надо было телегу читать))))).

Короче, надо уебать по киевской дамбе. И ТЯО сделать зону отчуждения от границы с Польшей и до Черного моря. Я бы так и поступил еще вчера.
Ну или ничего из этого не делать, но убить Зе и его пацанов. Позавчера.
Разрушение управления - первый шаг с победе.

Гитлер самоубился, капитуляцию все равно нашлось кому подписать.

Что, зайчики, корежит? Сходите нахуй. Слава России.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 10%

Эх, Медведеву бы такого собутыльника. Вот бы он потом отжег

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Direktor007 13 июн 2023 в 12:21
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (zzpop31 @ 13.06.2023 - 12:01)
Я тебе пишу про то, что Украина убивает своих же граждан, а ты мне тут муть какую то разводишь. Ты ответь по сути.

Какое ваше дело до того, как хохлы убивают своих сепаратистов? Вы со своими как поступили в 94-00 ? Как вообще с ними поступают в любой стране?

добавлю только, что Чечня это республика со своим народом, они действительно имеют право на самоопределение, как любят русские говорить по декларации ООН, а Донецк, Донецкая область это часть Украины, и если какой то Вася решил что его притесняют в национальных правах, захотел в россию то он берет узелок и едет в россию, а не тащит с собой всю область.

в составе России.
что не так?

ЗЫ.. а почему ты забыл Ингушетию? так то в составе РСФСР была Чечено-Ингушская АССР)

Чечня самоопределилась в составе россии после того как русские убили 300 000 человек чеченцев и сровняли Грозный с землей, все как любят наследники монголо-татар

Сразу видно безграмотного селюка. В России живет почти семь миллионов порабощенных украинцев, ты им доведи свою мысль. gigi.gif

у украинцев есть Украина, которая их с радостью примет, так как и у русских, которых "притесняют" и "дамбятвосимьлет", есть россия, понял не селюк?
suntea 13 июн 2023 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Война забирает лучших

Если это лучшее,то это бесповоротный пиздец.самый главный генералиссимус застрелиться не хочет,о чём тут говорить.
Samajel 13 июн 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Artreds @ 13.06.2023 - 12:03)
Опять влажные мечты эмалированных новорегов. Пиздовали бы вы на цензор, не рады мы вам тут.

За всех не говори. Я, например, рад. А исходя из даты регистрации моя радость важнее твоей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молоток63 13 июн 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Matar @ 13.06.2023 - 11:43)

Нашим это дело стало ровно тогда, когда этим начало пользоваться США и Запад. Внутренние проблемы - это ваши проблемы. Но вот когда вас начали использовать против нас, это уже стало нашим делом.
P.S. Большая часть людей - стадо баранов, которые думать не хотят, да и не умеют. И с вашей и с нашей стороны. Зачем напрягать мозги, если новость вложили в голову и этого достаточно. Любой мало мальский умеющий пользовать мозгами человек, почитав новости с обоих сторон, сложит картину в целом.
Да, есть факт, что мы вторглись на земли Украины. Мы сейчас на вашей земле. Но причина этого всего - Вы решили пойти против нас, точнее решили не вы, а за вас решили США и Запад. Вы просто расходный материал. Мы долго ждали. Пока Украина опомнится, давали последний шанс и т.п., но потом произошли моменты, после которых ждать было уже нельзя.
...И кстати Киев не взяли тогда, потому что, опять были слишком добрыми - а не надо было. Сейчас думаю, уже назад дороги нет. Или пан или пропал.
Обидно одно - жалея вас, наше правительство губит своих же сыновей и отцов. США в отличии от нас поступили бы по другому - сравняли бы нахер с землей весь Киев и делу конец. Думаете у нас нет таких возможностей? Подумайте, почему мы до сих пор этого не сделали?

Ты очень много буков написал, я тебе попроще попробую.
1. Неужели ты веришь что страна с населением в 4 раза меньше вашей хотела напасть на страну имеющую ЯО?
2. Неужели ты веришь что страна практически не имеющая вооружения хотела напасть на РФ?
3. ВС РФ притащила 200 тыс вояк на кордон Украины на балет?
4. Может Украину уговаривали все нормальные страны не нападать на РФ?
l3n1n 13 июн 2023 в 12:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (zzpop31 @ 13.06.2023 - 12:01)

в составе России.
что не так?

Ты даже не представляешь насколько ты прав! Они возьмут и отделятся от РФ, создавши свою Новоросию. На той территории где проживают. Ведь россияне так хотят, чтоб у угнетаемых киевским режимом была своя Новороссия. Так вот она будет, только состоять будет из БНР, КНДР (Курская Народно Демократическая Республика) и т.д.
TimurKZN 13 июн 2023 в 12:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (восток5 @ 13.06.2023 - 01:29)
Цитата (Zokucho @ 13.06.2023 - 01:11)
Почему нет вопросов у следователей к Рогозину и иже с ним?
Этот ракетный удар неспроста. Хохлы во всю пользуются западными спутниками.
А пока жирный глава Роскосмоса петросянил в Твиттере и писал убогие стишки, которые размещал на официальном сайте Роскосмоса. Запад создал мощнейшую группировку спутников, которые видят все и вся в любое время, в любую погоду. А у нас технологии на орбите -20 лет.

Причем тут какой то Рогозин ? В стране есть только один человек который лично его назначал.
И Рогозин вообще то только в 2018 году возглавил Роскосмос.
а до него 18 лет что делали ?:)
Всех этих людей что Рогозина, что Шойгу назначил один единственный человек.
И до Рогозина все 18 лет в Роскосмосе тоже были люди которых назначил один единственный человек в стране. Вот с него и спрос должен быть.

назначил один единственный человек...Байден что ли? Как вы заебали все валить на кого то. Ну что Путин - антихрист-люцифер Иван Грозный что ли? Есть крут лиц, а точнее слой, который устраивает существующий режим. Один человек не в состоянии управлять страной.
Да и до хера педерастов и на ЯПе ПРОСТО ЗАВИДУЮТ тем кто наверхе. Чем они то лучше? Ну поменяют Рогозина или Путина на какого нибудь Ваню Подзалупкина и что поменяется?
l3n1n 13 июн 2023 в 12:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (TimurKZN @ 13.06.2023 - 12:27)
Цитата (восток5 @ 13.06.2023 - 01:29)
А пока жирный глава Роскосмоса петросянил в Твиттере и писал убогие стишки, которые размещал на официальном сайте Роскосмоса. Запад создал мощнейшую группировку спутников, которые видят все и вся в любое время, в любую погоду. А у нас технологии на орбите -20 лет.

Причем тут какой то Рогозин ? В стране есть только один человек который лично его назначал.
И до Рогозина все 18 лет в Роскосмосе тоже были люди которых назначил один единственный человек в стране. Вот с него и спрос должен быть.

назначил один единственный человек...Байден что ли? Как вы заебали все валить на кого то. Ну что Путин - антихрист-люцифер Иван Грозный что ли? Есть крут лиц, а точнее слой, который устраивает существующий режим. Один человек не в состоянии управлять страной.
Да и до хера педерастов и на ЯПе ПРОСТО ЗАВИДУЮТ тем кто наверхе. Чем они то лучше? Ну поменяют Рогозина или Путина на какого нибудь Ваню Подзалупкина и что поменяется?

Есть такая вещь как ответственность, так вот ответственность за подчиненного несет его начальник. Потому, если начальник (путин) понесет наказание, то следующие начальники уже не захотят действовать также и уже будут спрашивать со своих подчиенных. А пока есть полная безнаказанность, то действительно ничего не изменится.
EugenM1 13 июн 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (alef78 @ 13.06.2023 - 08:14)
Цитата (gor45 @ 13.06.2023 - 01:14)
Смотрю многих генералов проредила эта СВО..

Меньше генералов - меньше войн.
В Японии после 1945го вообще нет наступательной армии, поэтому у них отлично развитая экономика, медицина, технологии, максимальная продолжительность жизни в мире.
Пора бы уже понять, что от армий и войн один вред.

Это только когда рядом нет ебанутого соседа.

И да, за Японию не переживай, у них типа армии нет, а так, по бюджету на "силы самообороны" в первой десятке мира cool.gif
Evill 13 июн 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (MG4 @ 13.06.2023 - 12:10)
Цитата (jekann @ 13.06.2023 - 01:18)
Цитата (MadWeD @ 13.06.2023 - 00:04)
Война забирает лучших

Тяжелые бои весь вчерашний день (12 июня) шли почти по всей линии боевого соприкосновения группировки «Восток», особенно на т.н. Времьевском выступе. Тяжелая обстановка – в полосе обороны 60 и 37 мотострелковых бригад.

странная ситуация,вот тут тыц
Vaтриотики рассказывали,что слабые хохлы провалили контрнаступ,комменты людей,которые писали мол "не стоит шапкозакидательством заниматься и всё только начинается" уходили в глубокие минуса,а тут пишут,что тяжёлые бои..
почитал биографию данного нациZта-людоед еще тот,так что пожелаем ему здоровья и долгих лет жизни smile.gif

Как иронично: украинская вафля обзывает офицеров нацистами. Это каким дном надо быть. У самих нацисты и в войсках и во власти. Типа этим вы приписываете воюющих к своим? Говна вам на лопате. Кто не скачет, тот не тварь.

Тяжёлые бои будут идти , пока украинцы не пойму, что их используют. Националисты по убеждениям воюют как зомби. Пока голову не оторвёт, всё в бой лезут. Не зря их США качало нужными идеями 10 лет. Молодцы в США. Проделали хорошую работу. Украинцы мрут с удовольствием.

вафля просроченная это ты,да большинству до начала не войны было похер что там на украине и кто там,но после всякой хуйни по телеку и денег обещаных,все резко стали ненавидеть и видеть фашистов в хохлах,похуй вам же "патриотам" кто именно там,убило значит хохол фашик и ты нам щас тут заливаешь про пропаганду и иделогию,почитай что вы "патриоты" пишите,арийцы рядом с вами это плесень на хую собаки,но идти воевать за свою идеологию ссыте и везде вам виноваты из за границы,а не власть которая привела к такому пиздецу
Moxica 13 июн 2023 в 12:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Alex88 @ 13.06.2023 - 12:00)

Ни одного. У вас в новостях их штук 50,, и полковников за 100
EugenM1 13 июн 2023 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Zur13 @ 13.06.2023 - 09:24)
Цитата (NetishunUA @ 13.06.2023 - 07:02)
Кровожадные хохлы били по детях - попали по генералу. Записал

Так, может этот генерал в детском лагере маленьких девочек свои телом покры прикрывал от ракет.

Беженцы там были. Из затопленной херсонщины. В трусиках cry.gif
dbflipp 13 июн 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (восток5 @ 13.06.2023 - 00:29)

Ему некогда, он бункеры по всей стране строит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх