Московского стилиста порезали ножом за сине-фиолетовые волосы.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m1asmatic 25 фев 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Yarr70 @ 25.02.2020 - 15:08)
Типичный полупокер

а ты типичное быдло ебаное без мозгов
cst27 25 фев 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (damurg @ 25.02.2020 - 20:04)
Цитата (OTerr @ 25.02.2020 - 20:01)
С ножом перебор конечно, но я б от неожиданности отвесил ему подсрачник.

Вышел ты такой, а из-за угла Емельяненко полуголый и весь расписаный, тоже бы отвесил, от неожиданности?
И что отвесил бы, подсрачник или штаны?
А то все заебись храбрые, руки распускать на тех, кто слабее.

Такие "отвешивальщики" обычно только в интернетах водятся.
На улицах их не бывает-ну, или если толпой.
Я и правда не могу понять, что у таких грозных в голове? Опилки? Говно?
А каким-нибудь "ультрас" он не хочет пинка отвесить? Они тоже не всегда стандартно одеты. И эти шарфы их..
Vurl 25 фев 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Обезьяна и педик, детектед.
Tropilexen 25 фев 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Обезьяна и педик, детектед.

Немедленно отойди от зеркала! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 25 фев 2020 в 20:20
lastnatural 25 фев 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Voronezher @ 25.02.2020 - 15:11)
Попкорновая тема.
Прям интересно - как разделятся люди в комментах, будут на стороне сторонника патриархальных, хехе, ценностей или же поддержат представителя непонятной субкультуры с туманной половой ориентацией ?

Я натурал и гомофоб, буду на стороне здравого смысла.

Обозначать внешним видом и поведением неприемлемую для большинства ориентацию = неуважение к обществу. Если абсолютное большинство общества относятся к этому не то что без понимания, а с омерзением и презрением - нехуй это демонстрировать.

Но таких ебанатов втыкают ножики агрессивные мудаки, которые ищут повод и оправдание для втыкания в человека ножа. Если не будет пидарасов, он этот организм будет искать повод резать филателистов (очкариков, левшей, поклонников Дэвида Боуи, любителей традиционной кухни народов республики Саха, и т.д.) - любых, кто не соответствует "представлениям о правильности", и в то же время не может дать отпор лично или коллективно.
Кинжал 25 фев 2020 в 20:28
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
-2
Меня когда резали то тоже заяву не писал и дела никакого не было. Хотя привезли на скорой без сознания и провалялся в больничке чуть не месяц. Так что автоматом сразу никакого дела не заводят. Правда это было в девяностых, сейчас может что и поменялось в этом плане.
Да, пришли резальщики в больничку и принесли денег на авто. Но с условием выписываться до истечении месяца, а то там действительно дело возбуждается автоматом.
А я там такую медсестричку потрахивал и выписываться дюже не хотелось. Но пришлось.
stim99 25 фев 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Чувак который нож воткнул, просто Чупакабру увидел!
Nikitovich 25 фев 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DenAlien @ 25.02.2020 - 15:09)
Пошел гуглить кто такой Глизэ Нана...
Вообще пи**ц, даже если он по жизни в *опу долбится и стилист, это не повод на улице резать. Москва - аул.

Ну как бы город железнодорожный. В таких местах не только за такой вид могут порезать, но и за полтос рублей. Но да, в Москве не на много лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SocketP 25 фев 2020 в 20:37
0
Можно и этого стилиста, и того, кто его порезал, в один биореактор для переработки сунуть? Спасибо.
HeavYSMOG автор 25 фев 2020 в 20:51
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (lastnatural @ 25.02.2020 - 20:21)

Обозначать внешним видом и поведением неприемлемую для большинства ориентацию = неуважение к обществу. Если абсолютное большинство общества относятся к этому не то что без понимания, а с омерзением и презрением - нехуй это демонстрировать.

Я вот тоже совсем не из светло-синих, нормальный человек, женатый, но вот искренне не врубаюсь, что значит "обознать ориентацию"? Эмари лет 10 назад разукрашенные ходили - тоже все геи? Глэм-металлисты 70-80х годов вообще в женские шмотки одевались, вспомнить Twisted Sister например. И ничего, Ди Снайдеру это не мешает быть уже 40 лет женатым человеком с четырьмя детьми. Элвиса Пресли с килограммом косметики и лака для волос вспоминать будем?
ПростоКонь 25 фев 2020 в 20:53
3

Ага, "Все-таки в говне есть что-то вкусное, не могут же миллионы мух ошибаться."
Парня меньше всего ебет, что думают "мухи" о его прическе.
laotzy 25 фев 2020 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ща ткни в стилиста - попадешь в пидораса! )))

И наоборот!

В пидораса с ножом, заметь. И то, что он пидорас, даёт ему право, посреди бела дня, резать человека??? Ну пусть и голубца. И то не факт. Не будь пидорасом - убей чурбана!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nynkuн 25 фев 2020 в 20:57
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
-1
Бля , лучше бы жопный нерв повредил , чтоб жопа не чувствовала
4ifir 25 фев 2020 в 20:59
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
4
если рассудить, то стилист (как бы он ни выглядел) никого не оскорбил и т.п., чтобы в него ножиком тыкать. эдак завтра любому долбоебу не понравится какого цвета шапка на прохожем, со всеми вытекающими. так что это беспредел, вот только спрашивать за него некому
cst27 25 фев 2020 в 20:59
2
lastnatural
Цитата

Всё это полная и беспросветная хуйня. Скажи, ты носишь джинсы? Даже самые что ни на есть классические? А можешь представить себе человека в СССР годах так в 40-х в них? К нему бы так и относились-
Цитата
не то что без понимания, а с омерзением и презрением
. Но ведь нашелся же смелый, кто надел ЭТО на себя? И не побоялся?
Цитата
поклонников Дэвида Боуи

Ну, допустим, в молодости он для гомофоба тоже был бы как красная тряпка для быка. Так что пример не сильно удачный.

Московского стилиста порезали ножом за сине-фиолетовые волосы.
kvskabachok 25 фев 2020 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HeavYSMOG @ 25.02.2020 - 15:09)
Цитата (mrzorg @ 25.02.2020 - 15:08)
Без фото - нещитово!

Не загрузилось, исправил. lol.gif

Чувак смешной, но ситуация пиздос.

Ехал бы этот носитель ножа домой, как отсидит...
cst27 25 фев 2020 в 21:07
0
Цитата (ПростоКонь @ 25.02.2020 - 20:53)

Ага, "Все-таки в говне есть что-то вкусное, не могут же миллионы мух ошибаться."
Парня меньше всего ебет, что думают "мухи" о его прическе.

Просто Конь, оказывается, если не принимать в расчет белорусосрачи, ты вполне себе адекватный человек! agree.gif
kvskabachok 25 фев 2020 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (HeavYSMOG @ 25.02.2020 - 15:06)
из-за этого у магазина "Дикси" на него и напал горячий мужчина. Стал оскорблять за внешний вид (у него дома так не принято)..

А кого должно ебать, как у него дома принято? blink.gif
Мы же не у него дома, а он у нас дома!
С хуя ли насаждать свои правила?
МистерПропил 25 фев 2020 в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (kvskabachok @ 25.02.2020 - 21:08)
Цитата (HeavYSMOG @ 25.02.2020 - 15:06)
из-за этого у магазина "Дикси" на него и напал горячий мужчина. Стал оскорблять за внешний вид (у него дома так не принято)..

А кого должно ебать, как у него дома принято? blink.gif
Мы же не у него дома, а он у нас дома!
С хуя ли насаждать свои правила?

Да ну накуй.
У меня по дому пидорасы не ходят.
А если б он зашёл, то я ему бы тоже нож в шею воткнул. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 25 фев 2020 в 21:12
ПростоКонь 25 фев 2020 в 21:16
0
Цитата (cst27 @ 25.02.2020 - 21:07)
Просто Конь, оказывается, если не принимать в расчет белорусосрачи, ты вполне себе адекватный человек! agree.gif

Кто адекватный? Я адекватный? Да я те щас лицо обглодаю по периметру! mad.gif lol.gif
Спасибо, мил человек! agree.gif
Tropilexen 25 фев 2020 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я натурал и гомофоб

Две не сочетаемые черты характера (ну или половой ориентации).

Гомофоб означает что ты их боишься, почему?
Tropilexen 25 фев 2020 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А я там такую медсестричку потрахивал и выписываться дюже не хотелось. Но пришлось.

а вот отбирать хлеб у par9 не надо. gigi.gif
JOHNQ 25 фев 2020 в 21:20
0
Цитата (par9 @ 25.02.2020 - 15:11)
Да он же уебок

Это не повод тыкать ножиком в шею.

Сегодня его ткнули за цвет волос, а завтра тебя за то что не так посмотрел, а после завтра за то что не так подумал.
ПростоКонь 25 фев 2020 в 21:21
-2
Цитата (Tropilexen @ 25.02.2020 - 21:16)
Цитата
Я натурал и гомофоб

Две не сочетаемые черты характера (ну или половой ориентации).

Гомофоб означает что ты их боишься, почему?

Это как боевой пидарас Александра Македонского. shum_lol.gif

Ну, есть попа, вот за неё и боится, аж спать не может. wub.gif
Tropilexen 25 фев 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Это как боевой пидарас Александра Македонского.

Это комплимент, боевые пидарасы Александра Македонского пол, тогда известного мира, завоевали, может только их в армию и набирать?

бородатый анекдот.

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о спартанцах. Ну и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо спартанец, потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит спартанцы были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
-Педики, говорите? Да не дай вам бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 25 фев 2020 в 21:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх