«Будешь старой 40-летней теткой с полупустыми яичниками»: представитель медиков осудила бездетных женщин

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
viku 13 ноя 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
И всё-таки можно более деликатно. Не у всех женщин получается родить и тут такая мадам выдаёт. что смысла в жизни без детей вообще нет и вот эти подробности про полустые и как вывод, что без детей ты вообще никому не нужна, раз в 40 все мужчины женихи, а тебя 100% бросят, раз детей нет. И ведь обидно до слёз. а потом становится понятно, что эта женщина, видимо только в мужчинах видит смысл, ведь к ним сводится, что иначе бросят. Значит сама по себе она нах ни кому не нужна, нет у неё, банального богатого внутреннего мира и внешнего, только за детей её мужик любить будет, а больше и не за что. Убогая позиция, циничная. и тактичность точно не её конёк. Представляю . что садизм у неё не только в выражениях. дохтор. то есть вот такое мнение можно выставлять, что женщина нужна только как производитель детей, а вот желание рожать в достатке состоявшись замужем за любимым мужчиной для неё гнойник. фу. вот после походов к таким гинекологам, многие рожать и боятся.

Это сообщение отредактировал viku - 13 ноя 2019 в 20:40
Klientt 13 ноя 2019 в 20:36
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 18:27)
Пиздец, тема топика о том, что рожать/делать детей надо в своё время

Тема о том, что бездетные живут "для себя" и вовсю развиваются, растя над собой. Что ребёнок отнимает слишком много времени их драгоценной жизни. Например, вот:
Цитата (Mentat @ 13.11.2019 - 18:34)
дети требуют много внимания, сил и средств, так что на какие то фундаментальные вещи у вас тупо времени и сил не хватит, тут будет решаться вопрос

либо семья-дети, либо работа-увлечение-наука

Ну, ок. Я вполне допускаю это. В теории. А в реале, мы все одинаково сидим на ЯПе и я не наблюдаю тут морального и ментального их превосходства. Всё те же банальности.

Алё! Чайлдфри и им сочувствующие! Где результаты вашей охуенно прекрасной жизни? Где, блядь, шедевры вашего творчества? Может вы мульёонеры? Или погловно Илоны Маски и Коко Шанели?

Похвастайтесь уже, что ли. А мы похлопаем. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 13 ноя 2019 в 20:51
Luxexpress 13 ноя 2019 в 20:37
япчитатель  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Игорьсаныч @ 13.11.2019 - 20:26)
Надо узаконить, а не призывать рожать до 30 лет. Вон у цыган девушек выдают замуж очень рано и детей у них много. Пацаны тоже рано женятся. Может с них пример брать?

Заебись пошутил. А вы в курсе, что цыганят в больницах больше, чем других детей? И не потому что их много, а они сплошь и рядом больные. Там ещё инцеста дохера. Вышла девочка в 14 за троюродного брата, остальные то там мужи и не упёрлись совсем. В 39 она уже многодетная мать. Из семи детей два здоровых - уже хорошо. Остальные инвалиды и не потому что это ещё и выгодно табору плюшки от государства получать, а они реально инвалиды. А зато семеро, охуеть достижение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
babagana 13 ноя 2019 в 20:37
Not real  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (шурен @ 13.11.2019 - 18:14)

Далеко не все чайлд-фри не хотят рожать из эгоизма. Многие вовсе наоборот, думают как раз о детях, которым они не смогут дать многого. И вот они гораздо честнее, чем те яжематери, которые рожают лялечку, чтобы окружить ее любовью. Кроме любви-то от родителей еще куча всего нужна, в том числе и ответственность.

Ну это вы глубпоко капнули. Здесь проще нужно, ну для тех, кто с высоким.
Хочешь - овуляха. Не хочешь - эгоистодетоненавистница.
Так проще для понимания. dont.gif
Luxexpress 13 ноя 2019 в 20:39
япчитатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Klientt @ 13.11.2019 - 20:36)
Тема о том, что бездетные живут \"для себя\" и вовсю развиваются, растя над собой. Что ребёнок отнимает слишком время их драгоценной жизни. Например, вот:

Ну, ок. Я вполне допускаю это. В теории. А в реале, мы все одинаково сидим на ЯПе и я не наблюдаю тут морального и ментального их превосходства. Всё те же банальности.

Алё! Чайлдфри и их единомышленники! Где результаты вашей охуенно прекрасной жизни? Где, блядь, шедевры вашего творчества? Может вы мульёонеры? Или погловно Илоны Маски и Коко Шанели?

Похвастайтесь уже, что ли. А мы похлопаем.

По теме, ента блоггерша не за чайлдфри, так на всякий случай.

Отоми 13 ноя 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Тема о том, что бездетные живут "для себя" и вовсю развиваются, растя над собой. Что ребёнок отнимает слишком время их драгоценной жизни. Например, вот:
дети требуют много внимания, сил и средств, так что на какие то фундаментальные вещи у вас тупо времени и сил не хватит, тут будет решаться вопрос

Алё! Чайлдфри и их единомышленники! Где результаты вашей охуенно прекрасной жизни? Где, блядь, шедевры вашего творчества? Может вы мульёонеры? Или погловно Илоны Маски и Коко Шанели?

А где ваши результаты?
Похвастайтесь вы, а мы похлопаем.
Херню какую то пишите, ейбогу
Селия 13 ноя 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Lacrima @ 13.11.2019 - 20:29)
Цитата (Jus @ 13.11.2019 - 16:02)
«Как отец двоих, как счастливый муж и как осознанно и желанно собравшийся за третьим, я полностью поддерживаю слова врача и просто состоявшегося человека, женщины в наилучшей своей реализации».

Дядька беспробудно туп. Состоявшийся человек никогда не будет осуждать другого тем более в такой грубой форме.

Я давно заметила что именно "счастливые" люди очень любят обсасывать такие темы и накидываться с проклятиями на женщин, которые приняли для себя решение не рожать. У них прям слюни брызжут от негодования. Отчего становится сомнительным действительно ли они счастливые.

А не могли бы вы указать в каком именно месте своего комментария он накидывается с проклятьями и брызжет слюной?
Заранее спасибо.
Vinse 13 ноя 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andysh888 @ 13.11.2019 - 16:19)

Женщина может и в 50 родить первого ребёнка. Без проблем с беременностью, родами и здоровьем ребёнка.

Но есть статистика. Первородящие в 40+ имеют на порядки больше шансов огрести проблем и с беременностью, и с родами, и со здоровьем ребёнка.

Это как с курением и раком - не все, кто курит огребают рак лёгких. Но факт курения заметно добавляет шансов поиметь эту радость. Но гарантий, что это будет - никаких нет.

Полностью согласен.

Насколько я знаю, шанс родить ребенка с синдромом Дауна резко возрастает после тридцати лет. Кроме того, в отличии от сперматозоидов у мужчин, женские яйцеклетки закладываются еще в то время, когда будущая женщина сама находится в утробе у своей матери, то есть один раз и на всю жизнь. И далее в течение жизни, когда организм женщины подвергается различным неблагоприятным воздействиям, ее яйцеклетки могут получить повреждения и быть основой для появления на свет больного ребенка. По-этому да, чем раньше женщина рожает, тем лучше для здоровья ее ребенка.

Это сообщение отредактировал Vinse - 13 ноя 2019 в 20:41
шурен 13 ноя 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата
Я давно заметила что именно "счастливые" люди очень любят обсасывать такие темы и накидываться с проклятиями на женщин, которые приняли для себя решение не рожать. У них прям слюни брызжут от негодования. Отчего становится сомнительным действительно ли они счастливые.

biggrin.gif При этом, на все аргументы у таких дежурный ответ про лужайку и перекошенное "заботой и добротой" лицо) Дедовщина прям какая-то - а чойта она будет такая сама себе приятная жить? Мед вареньем будет заедать. Поди, еще и мужиков наших соблазнять станет, пока мы рожаем... Давай-ка мы ее оскорбим, например эгоисткой назовем. Или еще как нить похлеще .
сорока2014 13 ноя 2019 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 21:27)
Цитата (сорока2014 @ 13.11.2019 - 22:22)
Про сперматозоиды у мальчиков  там вообще очень интересно. Смысл в том что чем мужик старше тем больше в его материале болезней передающихся потомству.

Сломал ногу в 25 лет, в 50 заделал ребёнка, родился со сломанной ногой lol.gif

Тема топика надо ли вообще рожать? Ну вот не готовы люди допустим рожать. А им врачиха говорит - надо! Они родили. И оказывается что ребёнок им не нужен он для них обуза. Что дальше? Вы собственно о ребёнке этом подумали? Что его ждёт?
Zhuzhundra 13 ноя 2019 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
8
Алё! Чайлдфри и им сочувствующие! Где результаты вашей охуенно прекрасной жизни? Где, блядь, шедевры вашего творчества? Может вы мульёонеры? Или погловно Илоны Маски и Коко Шанели?

ого
сразу видно охуенно счастливых людей gigi.gif
Klientt 13 ноя 2019 в 20:45
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Отоми @ 13.11.2019 - 18:40)

Тема о том, что бездетные живут "для себя" и вовсю развиваются, растя над собой. Что ребёнок отнимает слишком время их драгоценной жизни. Например, вот:

А где ваши результаты?

Да какие у меня результаты, боже ж ты мой, о чём ты. У меня двое детей, они все силы и всю жизненную энергию отбирают, на развитие времени совсем нет.

Не то, что у детоотказников. cry.gif
Mentat 13 ноя 2019 в 20:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
2

а вы считаете что это всё делается быстро и автоматом?

типа, забил на семью = стал успешен в чём то другом? вовсе нет

тут так сказать открывается возможность в виде свободного времени и не потраченных сил, а не гарантия того что вы этого добьётесь

можно с тем же успехом вкладывать всё в детей и получить моральных уродов на выходе

при том что вы ничему плохому их не учили
kensajou 13 ноя 2019 в 20:47
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (сорока2014 @ 13.11.2019 - 22:42)
Цитата (kensajou @ 13.11.2019 - 21:27)
Цитата (сорока2014 @ 13.11.2019 - 22:22)
Про сперматозоиды у мальчиков  там вообще очень интересно. Смысл в том что чем мужик старше тем больше в его материале болезней передающихся потомству.

Сломал ногу в 25 лет, в 50 заделал ребёнка, родился со сломанной ногой lol.gif

Тема топика надо ли вообще рожать? Ну вот не готовы люди допустим рожать. А им врачиха говорит - надо! Они родили. И оказывается что ребёнок им не нужен он для них обуза. Что дальше? Вы собственно о ребёнке этом подумали? Что его ждёт?

мои трое все желанные, обузой не считаю вообще. Наоборот, ими и живу
Селия 13 ноя 2019 в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (шурен @ 13.11.2019 - 20:40)
Цитата

biggrin.gif При этом, на все аргументы у таких дежурный ответ про лужайку и перекошенное "заботой и добротой" лицо) Дедовщина прям какая-то - а чойта она будет такая сама себе приятная жить? Мед вареньем будет заедать. Поди, еще и мужиков наших соблазнять станет, пока мы рожаем... Давай-ка мы ее оскорбим, например эгоисткой назовем. Или еще как нить похлеще .

Во всем топике на 14 страниц ни одного слова о лужайке, а видеть перекошенные лица, читая текст на форуме - это от слишком богатого воображения gigi.gif
шурен 13 ноя 2019 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Ну это вы глубпоко капнули. Здесь проще нужно, ну для тех, кто с высоким.
Хочешь - овуляха. Не хочешь - эгоистодетоненавистница.
Так проще для понимания.

biggrin.gif Даже когда им объяснишь суть своего мировоззрения, все равно съедут к "часикам" и "святова женскава предназначения" Самки там, биология и подобное ...
Лихтенштулер 13 ноя 2019 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (rgyqq @ 13.11.2019 - 16:05)
что за недоёбаный уродец на фото?

Странно,что ты себя не узнал.
сорока2014 13 ноя 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Vinse @ 13.11.2019 - 21:40)
Цитата (andysh888 @ 13.11.2019 - 16:19)

Женщина может и в 50 родить первого ребёнка. Без проблем с беременностью, родами и здоровьем ребёнка.

Но есть статистика. Первородящие в 40+ имеют на порядки больше шансов огрести проблем и с беременностью, и с родами, и со здоровьем ребёнка.

Это как с курением и раком - не все, кто курит огребают рак лёгких. Но факт курения заметно добавляет шансов поиметь эту радость. Но гарантий, что это будет - никаких нет.

Полностью согласен.

Насколько я знаю, шанс родить ребенка с синдромом Дауна резко возрастает после тридцати лет. Кроме того, в отличии от сперматозоидов у мужчин, женские яйцеклетки закладываются еще в то время, когда будущая женщина сама находится в утробе у своей матери, то есть один раз и на всю жизнь. И далее в течение жизни, когда организм женщины подвергается различным неблагоприятным воздействиям, ее яйцеклетки могут получить повреждения и быть основой для появления на свет больного ребенка. По-этому да, чем раньше женщина рожает, тем лучше для здоровья ее ребенка.

А у мужчин сперматозоиды всегда огурцом! Мил человек, просвети почему тогда врачи перед зачатием ,советуют вам так же как и женщинам, сдать анализы, в том числе и на инфекции, сделать флюорографию и не бухать, не торчать и даже не курить? Зачем им это от вас нужно ? У вас же новенькие сперматозоиды только с конвейера!
babagana 13 ноя 2019 в 20:50
Not real  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 18:34)

Ну, так и у меня нет необъективно завышенного мнения о своем IQ и тем более, о своем генетическом материале.
И я не делю человечество и генетический материал на достойных и недостойных по расовому признаку.
И считаю, что мой генетический материал достоин ровно такого же присутствия в популяции, как и любой другой.

А те, кто не хочет рожать, видимо, так не считают.

Почему же вы в крайности бросаетесь всё время?
Человек без детей = чайлдфри = эгоист = или не считает свой генетический материал достойным.
Ваш высокий IQ, который вы хотите передать, или уже это сделали, должен был вам подсказать, что не всё так однозначно.

Lacrima 13 ноя 2019 в 20:50
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Селия @ 13.11.2019 - 20:40)
Цитата (Lacrima @ 13.11.2019 - 20:29)
Цитата (Jus @ 13.11.2019 - 16:02)
«Как отец двоих, как счастливый муж и как осознанно и желанно собравшийся за третьим, я полностью поддерживаю слова врача и просто состоявшегося человека, женщины в наилучшей своей реализации».

Дядька беспробудно туп. Состоявшийся человек никогда не будет осуждать другого тем более в такой грубой форме.

А не могли бы вы указать в каком именно месте своего комментария он накидывается с проклятьями и брызжет слюной?
Заранее спасибо.

Этот дядька конкретно не накидывается с проклятьями, но он поддерживает врача, которая в недостойной форме, тем более для врача, отзывается о женщине.
Иметь или не иметь детей право выбора любой женщины. И никто не имеет право осуждать ее выбор.
kensajou 13 ноя 2019 в 20:51
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mentat @ 13.11.2019 - 22:45)
а вы считаете что это всё делается быстро и автоматом?

типа, забил на семью = стал успешен в чём то другом? вовсе нет

тут так сказать открывается возможность в виде свободного времени и не потраченных сил, а не гарантия того что вы этого добьётесь

можно с тем же успехом вкладывать всё в детей и получить моральных уродов на выходе

при том что вы ничему плохому их не учили

Так а к чему тогда вообще мысли, что дети чем-то мешают, если и так, и так нет гарантии, что получится реализоваться? Может, не в детях всё-таки дело?
шурен 13 ноя 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Во всем топике на 14 страниц ни одного слова о лужайке, а видеть перекошенные лица, читая текст на форуме - это от слишком богатого воображения

Разве я писала о здешних обитателях? Мы же рассуждаем вообще. Что ж вы к себе притягиваете...
Отоми 13 ноя 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Klientt @ 13.11.2019 - 20:45)
Цитата (Отоми @ 13.11.2019 - 18:40)

А где ваши результаты?

Да какие у меня результаты, боже ж ты мой, о чём ты. У меня двое детей, они все силы и всю жизненную энергию отбирают, на развитие времени совсем нет.

Не то, что у детоотказников. cry.gif

Вы до этого писали, что у детоотказников нет результатов, у вас у детных тоже нет. 1:1 cheer.gif
Autoguen 13 ноя 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А никто не задумывался каково это в 55+ переживать вместе с "дитятком" его ебучий переходный возраст?? Бегать по родительским собраниям, разруливать его косяки в школе и все это после работы, потому что если не работаешь, то влачишь нищенское существование. Здесь вам не гейропа, где можно жить на пособие, получать дотации на учащегося (Германия) и участвовать в госпрограммах бесплатного и качественного обучения. Рожать/заводить детей после сорокета, знаете что? Идите куда подальше с такими предложениями.

jnh 13 ноя 2019 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

мои трое все желанные, обузой не считаю вообще. Наоборот, ими и живу

Мы за вас безусловно рады, только причем тут вы то, вы вот рады, но из этого не следует что и все остальные тоже, им то как быть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх