«Что вы хотите от меня?» Марина Карлова расплакалась на пресс-конференции о поездке детей чиновников в Турцию

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LehValenca 25 дек 2018 в 10:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (СоленыеУши @ 25.12.2018 - 09:36)
Вот с фондом все понятно, но вот чем прославился этот Карлов, кроме того что его застрелили? Он при этом совершил подвиг или добился прорыва в сложных отношениях двух стран? Нет, ничего подобного не было - просто сидел в относительно спокойной и теплой стране вот и все, но так получилось, что его застрелили.

Обычный номенклатурный хуила на большой зарплате, ничего более moderator.gif
Лобосед 25 дек 2018 в 10:11
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
3
Ну и хули вы все здесь поражаетесь?
Это же блеать едросы.
Penetrator 25 дек 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Yasny77 @ 25.12.2018 - 12:37)
Мне больше всего удивляет в наших чиновниках это что вот казалось бы бабла как грязи складывать не куда. Все есть машины коттеджи дачи любовницы. И тут бесплатная путевка!!!!! СРОЧНО ЗАТОЛКАТЬ СВОЕ ДИТЯТКО ТУДА!!! И это же не только вот в этом конкретном городе. У нас в Бурятии был скандал когда на кремлевскую елку отправились дети чиновников вместо детей сирот и детей погибших полицейских. И точно так же отмазывались, что не было документов не успели доехать!!! Можно подумать они заранее не могли предупредить.
ЧТО ЗА НИЩЕБРОДСТВО В ГОЛОВКАХ НАШИХ ВСЕМ ОБЕСПЕЧЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ????

Это потому что чиновник может выбраться из нищебродства, а вот нищебродство из чиновника никогда не выветрится.
Uplifto 25 дек 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Лобосед @ 25.12.2018 - 10:11)
Ну и хули вы все здесь поражаетесь?
Это же блеать едросы.

Согласен. Едросы потеряли связь с жизнью. Они перестали видеть в плохом и стыдном - что то необычное.

Еще лет 10, и будут говорить - да мы убили пару ненужных людей. Ну и че?
Britva 25 дек 2018 в 10:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SvetlanaMi5 @ 25.12.2018 - 00:22)
Не раскачивайте лодку

Да вы блять заебали, она и так уже раскачена дальше некуда... Ебучая власть ее и качает.
kubus 25 дек 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (kubus @ 24.12.2018 - 23:06)
давно пора ебать этих пиздоблогеров и хуеСМИ за то, что переебывают информацию и набрасывают ради таких вот срачей

еще раз для долбоебов - отправлять больных детей именно в ЭТОЙ поездке никто не планировал

инфо годичной давности
18 ДЕК 2017, 20:35
БРЯНСК, 18 декабря. /ТАСС/. Фонд имени посла РФ в Турции Андрея Карлова, который был убит в Анкаре в 2016 году, отправит детей из города Клинцы Брянской области на отдых к турецкому побережью в конце февраля - начале марта 2018 года. Об этом в понедельник сообщил ТАСС глава Клинцов Олег Шкуратов.

Было решено, что первую группу детей на оздоровление в Турцию можно будет отправить в конце февраля - начале марта", - сказал Шкуратов.

"Также у нас в городе живут несколько десятков детей-инвалидов, для которых мы позднее разработаем специальную программу оздоровления", - добавил он

https://tass.ru/obschestvo/4822602

клоуны информацию, что изначально в эту поездку никаких детей-инвалидов не планировали отправлять, шпалами прячут lol.gif
ржу с убогих

Это сообщение отредактировал kubus - 25 дек 2018 в 11:02
срочник 25 дек 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Даже деньги которые Турция хитрым способом выплачивает за убитого посла, умудрились разворовать...
NezlayaTetka 25 дек 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ребят, реально мне было стыдно все это читать и слушать. Это все в нашей области.

Тетку-вдову мне аж стало жалко - она действительно не владеет инфой, зачем ее сунули на эту пресс-конференцию - х.з.
Действительно в сети нет сайта фонда, на котором должна быть вся информация и вся отчетность - мы полезли интереса ради - не нашли ничего, как и отчетность на сайте Минюста. А уж когда она говорит, что они помогают - просто дают деньги без документов - блин, ну она и правда не понимает, как это должно работать. Зачем ее так подставили - не знаю.

И самое печальное, что к фонду и к этой вдове никто претензий то не имел. Там народ начал шуметь, т.к. глава Клинцов Шкуратов (мягко говоря, не самый нищий человек) скатался в Турцию со своей дочкой за счет этого фонда. Ну вот и понеслось. А вдова подтянулась типа дружбана своего защитить. Защитила, блин.
chueff 25 дек 2018 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Мне и по человечески не жаль. Хотя я по своей натуре очень добрый человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АП430 25 дек 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Типичная барынька.... никогда и нигде не работавшая, после смерти мужа пристроенная на теплое местечко исключительно деньги получать и памятью покойного мужа прикрывать делишки не пойми какого фонда с не пойми какими жуликами...
Не знала она... журналисты у ней сволочи... Ишь, как заговорила... "аристократка" хуева...
chueff 25 дек 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Вообще конечно прикольно. Есть посаженный генерал, который ни за что не отвечает. Деньги ни пойми откуда. Повезли кого хотели. Отчитались куда надо. Браво!

chueff 25 дек 2018 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Регион37 @ 24.12.2018 - 22:49)
Вы упускаете тот факт,что изначально почему то планировалось отправить туда 50 юнармейцев(путинюгенд тупорылый с промытыми мозгами),а не больных детей..которых,собственно,этот фонд и должен был отправлять.Мне не понятен вот этот момент..За какие заслуги?

Да, тоже отметила этот факт.

chueff 25 дек 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DFORCE @ 24.12.2018 - 23:58)
Выше я привёл ссылку на реальных учредителей фонда. Она к нему не имеет ни малейшего отношения. Её туда просто пригласили продвинутые аферюги. А она в этом "поляну не сечет", чем они и воспользовались. Неужели Вы не понимаете, что большая часть людей, выросших в Союзе и сделавших карьеру там же, даже не представляют степень изощрённости схем аферистов нынешнего поколения? У меня, если бы я не следил, бабулю обували бы раз в неделю минимум. Увы.
А уж тем паче, жену посла, жившую (по советским меркам) в тепличных условиях?
Её оберегала вся мощь Государства, включая КГБ, ГРУ и много других аббревиатур. А тут вдруг она сама по-себе...
Из зоопарка тигра в дикую природу забросьте? Долго он протянет? А тут и не тигр, тигром был Карлов. Тут так, котёнок...

Котёнок пусть дома сидит и не лезет в дикую природу.

Ахтышка 25 дек 2018 в 12:10
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ты живешь за деньги этой самой общественностью, так что отчитываться ДОЛЖЕН.

Так фонд наверно и отчитывается перед теми, кто ему эти деньги даёт - ведь он же частный.
Но если общественность тоже вкладывает в него деньги, то должен, да.
dont.gif
NezlayaTetka 25 дек 2018 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ахтышка @ 25.12.2018 - 12:10)
Цитата
ты живешь за деньги этой самой общественностью, так что отчитываться ДОЛЖЕН.

Так фонд наверно и отчитывается перед теми, кто ему эти деньги даёт - ведь он же частный.
Но если общественность тоже вкладывает в него деньги, то должен, да.
dont.gif

Фонд обязан публиковать отчеты о своей деятельности в интернете - это по ФЗ. А это еще и международный фонд, т.е. вообще за ними сплошной контроль.
Но злые языки говорят, что ген.директор этого фонда - какой-то родственник Пескову. Видимо, по этой причине, этому фонду простят то, что не простят остальным.
Ахтышка 25 дек 2018 в 12:17
сучка на роликах  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Uplifto @ 25.12.2018 - 10:05)
Блять, я поражаюсь от нищебродства некоторых многих русских людей.
У тебя доход официальный 67 млн. и ты отправляешь своего ребенка вместо нуждающегося!
Халява! Халява! Ведь поездка стоит 30 тыс рублей! Сэкономлю!

Мог бы сам организовать поездку умным детям чиновников и силовиков, но ...

Ды ёбаннырот пидарас ты и мразь! И нищеброд.

Надеюсь, каждый из этих богатых родителей возместит фонду стоимость поездки нахаляву для своего дитятки.
riv1329 25 дек 2018 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VikontDobr @ 24.12.2018 - 22:38)
Да блин, бедная баба, ведь подставили ее, неужели не видно?! Она президент фонда имени своего покойного мужа, потому и поставили ее, а она, естественно, согласилась, это же память о муже.... А руководит там ген дир и его камарилья.
А по факту, сволочи, конечно. У него доход 67 млн, но все равно ищет способ сэкономить и конфету у нуждающегося ребенка изо рта вынуть и своей дочери отдать.
Вот где таких людей делают? Специально где то в инкубаторах для человекодерьма? И потом сразу в чиновники посвящают

Может быть все проще. Фонд нужен для ухода от налогов, и таким образом деньги тратятся в обход уплаты налогов:
- отдых
- лечение
- образование

Может быть это просто часть схемы "оптимизации" суммы уплаты налогов? Насколько я понимаю, взносы в благотворительные фонды уменьшают налогооблагаемую базу. Т.е. бизнесмены, типа скидываются, на помощь обездоленным, соответственно платят меньше налогов. А потом, "случайно" их дети оказываются теми самыми обездоленными, которым и помогает этот фонд. А дети чиновников - это форма взятки такая.

А что касается механизмов контроля за деятельностью фонда, то принцип "Друзьям всё, врагам закон", должен позволить скрыть деятельность фонда от слишком любопытных глаз, делает схему неявной, и в то-же время не повзволяет использовать данные методы кому нипоподя.

Если я не прав, поправьте меня.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 25 дек 2018 в 13:02
faerring 25 дек 2018 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
йа не стану говорить о цели нашего собрания - она известна...©

Это сообщение отредактировал faerring - 25 дек 2018 в 13:12
MikhailR 25 дек 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Кто-то тут из брызжущих слюной живет в Клинцах? Что там нереально прямо крутые жиробасы-чиновники? Не исключаю, но полазил по их сайту, больше похоже на стандартные администрации маленьких городков, с дешевой мебелью, старыми стульями и прочими костюмами.

Соглашусь только с тем, что если отбор был несправедливый, те кто за него отвечал, должны быть наказаны. Но не исключаю, что у какого-нибудь специалиста администрации с зп в 12000 руб., а такие есть, может оказаться больной ребенок, либо заслуживший эту поездку. Если там у кого-то доход в десятках миллионах, то он точно в этих списках быть не должен. Глава фонда, если и виноват, то только в том, что списки и основания не проверялись.

Не люблю рубить шашкой, не разобравшись.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 25 дек 2018 в 14:23
NezlayaTetka 25 дек 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MikhailR @ 25.12.2018 - 14:21)
Кто-то тут из брызжущих слюной живет в Клинцах? Что там нереально прямо крутые жиробасы-чиновники? Не исключаю, но полазил по их сайту, больше похоже на стандартные администрации маленьких городков, с дешевой мебелью, старыми стульями и прочими костюмами.

Соглашусь только с тем, что если отбор был несправедливый, те кто за него отвечал, должны быть наказаны. Но не исключаю, что у какого-нибудь специалиста администрации с зп в 12000 руб., а такие есть, может оказаться больной ребенок, либо заслуживший эту поездку. Если там у кого-то доход в десятках миллионах, то он точно в этих списках быть не должен. Глава фонда, если и виноват, то только в том, что списки и основания не проверялись.

Не люблю рубить шашкой, не разобравшись.

Читайте выше. Там указан доход Шкуратова. И да, я из областного центра, к которому относятся Клинцы.
У нас тут шум именно от того и пошел, что сопоставили его доход и стоимость поездки. Ну и понеслось... blink.gif
Сомалиец 25 дек 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Виконт @ 24.12.2018 - 22:27)
расплакалась что кормушку рассекретили?

ага точно и что так по тупому спалилась
stasErk 25 дек 2018 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ну, бывает. Муж был и вдруг нету (он оказался в ненужное время в ненужном месте. Сознательнго подвига там не было), а тут корзинка печенья... бочка варенья...
Глупые вопросы о том, что и так все знают? Ну и что? поплакала, и дальше всё своим чередом пойдёт.

Это сообщение отредактировал stasErk - 25 дек 2018 в 15:32
chueff 25 дек 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сталинград77 @ 25.12.2018 - 01:25)
Да мне насрать с небоскрёба когда замочили этого Карлова. Я уверен только что сотрудники фонда рыдая крокодиловыми слёзками вымаливают деньги на помощь больным сиротам, а потом распределяют эти деньги совсем не так как надо, разумеется не бескорыстно. В этой теме спалились, а где прокатило и никто не заметил ? И сами они суки их защитнички вроде тебя, в этом вот я уверен.

Думаю возможны два варианта
1. Деньги давались на "сирот", поехали не они.
2. Деньги изначально давались на тех, кто поехал. Через фонд. В обмен на что-то.

minirulet 25 дек 2018 в 16:19
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Подождите, если ты президент фонда - то отвечай за все. Если же ты там сидишь чисто для понта, из-за своей фамилии, то какого хуя люди тебе зарплату платить должны?
zam17 25 дек 2018 в 16:25
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тетку-вдову мне аж стало жалко - она действительно не владеет инфой, зачем ее сунули на эту пресс-конференцию - х.з.

Все правильно.
Ее подставили.
Как стыдно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх