Азербайджан Карабах Армения

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASP78 11 апр 2016 в 23:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Банифаций0 @ 11.04.2016 - 21:52)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 21:47)
Цитата (Банифаций0 @ 11.04.2016 - 19:59)
Вставлю пять копеек.
в начале 80-х (в первой половине) к нам в город приехали беженцы с карабаха ,армяне ,дети со мной в дет.сад ходили, потом в школу.
Что за буча там была до перестройки я не знаю, просто маленький фактик кто с карабаха бежал.

а то, что армяне еще с 15 века в россии расселяются, это тоже с карабахом связано? И то, что они крым и ростов на дону и ставропольский край еще за 100 лет до карабаха массово заселяли, это тоже "а церковь я тоже разрущил? Нет, это еще до тебя - в 14 веке" ("Кавказская пленица")

хуйню не гоните ,уважаемый.
эти беженцы были в связи с конфликтом ,а не просто переселенцы

ну и какой же конфликт там был в первой половине 80-х? наверняка, соседи рассказывали, как их чуть мусульмане не распяли. Нехорошо, уважаемый, вот так вот брякнуть муйню, сославшись на соседей, таксистов. любовниц и попутчиков в метро.
мне вот бабка на базарной лавке такие страсти рассказывала. волосы дыбом встают.
Basanday 11 апр 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 23:08)

Нефть нужна для монополизма. Знаешь. что это такое?

я не путаю западенцев и украинцев. Это киселев и раша тудей их намеренно путает. зачисляя всю украину в бендеровцев.

Знаю. lol.gif
Еще пару страниц и ты мне еЁ втюхаешь однако.
Отвали торговец черным золотом . У меня кризис - денег нет.

Не в авторитете здесь киселев.
А тем кто на него ведется он за месяц мозги сможет назад перевернуть.
Нет проблем - кисель в перемешку с Веркой-сердючкой и все будет как четыре года назад.
illidandjo 11 апр 2016 в 23:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 22:56)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 22:36)

я привел железобетонные аргументы того, что религиозная принадлежность никогда не являлась основанием для политической лояльности. Может я тебе и открою  секрет, но вот твои предки, будучи под татарским игом вместе с татарами сражались с немцами в Польше; армяне в союзе с католиками-крестоносцами - против православных греков в Византии; греки Византии дрючили армян, как иноверцев, зато сменившие их турки создали армянской церкви абсолютное автономию внутри своей империи; турки мусульмане спасали евреев от Изабеллы-католички в Испании;  карабахский Ибрагим хан постоянно сражался со своим единоверцем-азери иранским Ага-Маммед шахом. Я тебе таких примеров могу десятки накидать, но если в голове железобетон, то его даже ломом не проломишь))

я здесь уже где то писал, что лучше завалить деньгами. чем воевать и класть жизни своих солдат. Это было правильное решение. Но ситуация вышла из под контодля, и тот. кого ты азываешь петрушкой, стал вертеть и класть на своего хозяина. Я абстрагируюсь от того морального аспекта, что его отец-герой России, будучи чеченским муфтием, призвал к джахаду-священной войне против русских, а его сын-тоже герой России хвастался тем, что убивает рус ребят.
Он забил на рос власть и конституцию, а чехи, которых, как понимаю, правооханителям запрещено сильно шугать. вытворяют в России, что хотят. А в твоей матрице - во всем виноваты азики и хачи. а теперь в нее и хохдов вставили.

1. Сколько денег тратят на армян?
2 . Нахуя мне азербайджанская нефть?
ты так и не ответил.

На данный момент армяне мне как то ближе ментально.
Я не говорю , что они закадычные друзья , которые ни когда не продадут, но они как то ближе... .

Меня напрягают такие глубокие экскурсы в историю по одной простой причине- я вижу как манипулируют событиями которые я помню - каждый выворачивает как ему удобно.

Не нужно тут меня на рамзанку натравливать.
У меня из пяти пацанов с района двое оттуда не вернулись.
Память у меня хорошая ,я просто жду... .

А хохлы всегда в этой матрицы были.
Ты совершаешь ошибку отождествляя западенцев с Украинцами.
У меня дядька под Запорожьем живет . Лояльную или нейтральную верхушку там посадят и все встанет на свои места.
Я считаю что болезнь "запад нам поможет" у них уже проходит.
У нас лет 15 назад прошла - они немного отстают в развитии. Вместе мы будем - Однозначно.

Добавлено в 23:02
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 22:42)
Арам продается оружие по заводским ценам, т.е. с минимальной маржой. Это политические продажи. на которых не зарабатывают, а содержат производство.
В 1997-98 году им твой ЕбН передал оружие на 800 млн.долларов. Бесплатно!!! Обалденный такой бизнесс с армянами на оружии.

lol.gif Мне не нужно рассказывать про ценообразование в оборонке . Начальником производства был - сметы составлял.
25% прибыли изначально закладывается.

Ну че ты мне про БЕНю рассказываешь , у нас и после него дохера "бизнесменов " осталось.
Тебя просто пучит , что не с тобой этот "бизнес " мутят.

Про чеченцев и парней которые не вернулись.
Чего вы ждете?
ASP78 11 апр 2016 в 23:18
-1
Цитата (flrem @ 11.04.2016 - 22:36)
ASP78 да я вроде на оскорбления прямые в этой теме не скатывался (можете процитировать если это было).
Чатланен ну , то что вы троллить пытаетесь это я понял , остальное из вашего сообщения нифига не понятно )))
ASP78 я в общем за то , чтобы есть хлеб и пить водку. Как было в моем детстве , совместные посиделки взрослых хорошо помню. У нас во дворе жил интернационал из русских, армян, грузин, евреев и азербайджанцев.
Вражда это тупиковый путь .

конечно, тупиковый. но тут крутой замес из внутриполитических интересов, интересов внешних игроков, истории отношений и национально-исторических мифов.

где ваш двор находился, если не секрет?

Это сообщение отредактировал ASP78 - 11 апр 2016 в 23:18
ЮляЮля 11 апр 2016 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (karbat @ 11.04.2016 - 22:53)
Basanday
Цитата
Правда . Че к нутриям прицепился.
Мне вырезка из газеты тех времен попадалась , где на полном серьезе утверждалось , что кухня в хрущевке в 5 кв.м - это супер здорово .
Хозяйка ходит мало , меньше устает, тапки не изнашиваются и все под рукой.

Вот если бы ты написал , что с голодухи ЕЛ мясо нутрии , тогда да. А реклама по телевизору... .
Это как ты на ЯПе - реклама вроде ваша , а у ар дела лучше идут.

вспомнил кажись почему нутрий нельзя есть это харам
Цитата
Есть продукты которые запрещаются в употребление мусульманам....
Они считаются Харамом---это свинина,водка(и все алкогольные напитки),черная икра,малюски,миноги,раки,омары,крабы,вообщем те у которых нет костей и позвоночника,нельзя есть крыс,голубей и т.д
может конечно ошибаюсь, и не понятно какой веры ЮляЮля или может тоже просто крыс есть претит.

Я буддистка,я мухи не обижу. cool.gif
И кролика не ем,мне он кошку напоминает.Хотя кошек тоже не ем,хотя люблю,короче вы меня запутали.
Так говорите,нутрия,это не только ценный мех? shum_lol.gif
Basanday 11 апр 2016 в 23:23
1
Цитата (illidandjo @ 11.04.2016 - 23:15)
Чего вы ждете?

Х.З.
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Да и вокруг как то друзей и партнеров дохрена появилось - еще и внутри затеять , как то не во время на мой взгляд.

Я не хочу войны и крови . Слово ГЕНОЦИД должно быть произнесено властью и обозначены те , кто принимал в этом участие . Это как минимум.
ЮляЮля 11 апр 2016 в 23:24
-1
Вставлю пять копеек.
в начале 80-х (в первой половине) к нам в город приехали беженцы с карабаха ,армяне ,дети со мной в дет.сад ходили, потом в школу.
Что за буча там была до перестройки я не знаю, просто маленький фактик кто с карабаха бежал.

а то, что армяне еще с 15 века в россии расселяются, это тоже с карабахом связано? И то, что они крым и ростов на дону и ставропольский край еще за 100 лет до карабаха массово заселяли, это тоже "а церковь я тоже разрущил? Нет, это еще до тебя - в 14 веке" ("Кавказская пленица")

С каким конфликтом?Россия воевала в Арменией?
Была договорённость с Персией и Турцией,о переселении христиан,туда входили все,и несториане айсоры,таты..,и православные удины и монофизиты армяне.
illidandjo 11 апр 2016 в 23:25
-2
Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:23)
Цитата (illidandjo @ 11.04.2016 - 23:15)
Чего вы ждете?

Х.З.
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Да и вокруг как то друзей и партнеров дохрена появилось - еще и внутри затеять , как то не во время на мой взгляд.

Я не хочу войны и крови . Слово ГЕНОЦИД должно быть произнесено властью и обозначены те , кто принимал в этом участие . Это как минимум.

Геноцид был с обоих сторон, поэтому и молчат.
Basanday 11 апр 2016 в 23:25
2
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 23:20)

gigi.gif Первый будист, который так ненавидит армян.

Добавлено в 23:26
Цитата (illidandjo @ 11.04.2016 - 23:25)

Спорить дальше не буду , но НЕ СОГЛАСЕН.
По поводу чехов на ЯПе срачей куча - поищите в архиве.
ЮляЮля 11 апр 2016 в 23:29
-2
Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 20:34)
Цитата (Progress14 @ 11.04.2016 - 19:28)

Каждая страна, в первую очередь должна заботиться о своих гражданах. В данный момент я вижу что дружба с АЗ выгоднее дружбы с АР. Не надо проецировать отношения между странами на людей, как это любят дебильные аналитики ЯПа, да и не только ( вот представь, что Украина это твой бухающий сосед, который срет тебе под дверь бла,бла,бла...).

Ты вперед пытайся думать а не про сегодня.
У нас в регионе два потенциальных союзника Грузия и Армения. ВСЕ!
С грузинами не задалось... .
Ты еще и армян предлагаешь слить?

Ну и задавят их там к херам , дальше что?
Ты получишь пояс ПОЛНОСТЬЮ из исламских государств. Дальше что делать будешь?
Они по очереди будут гадить на границе , но если что -пиздить придется их ВСЕХ разом , по другому не получится.

Ну да,с христианской Грузией поругались с Ираном,которые почему то не христиане,срослось.Что то тут не так,где то тут хромает.)
ASP78 11 апр 2016 в 23:32
-2
Цитата (flrem @ 11.04.2016 - 21:58)
ASP78 вы сами себе противоречите, то говорите что не было в те времена никаких армян, теперь получается что были они )))
Кстати ,если Нахичевань ваша , почему армянский район в Ростове почему то называют Нахичеванью-на-Дону ?

в чем Я себе противоречу? Я разве говорил, что в НК не было армян?
И в Нахичевани они были. А где их нет?
А вы никогда не задавались вопросом, почему, если принять за отправной тезис преследования армян по религиозному признаку, на что они давят, почему нигде нет колоний-диаспор грузинских? Они проживали в том же неспокойном регионе, что и армяне и подвергались тем же нашествиям, что и армяне.
В Карабахе есть селение Нор-Марага (новая марага). Там расселились арм переселенцы из иранской Мараги.
ну жили везде там и армяне. А азери жили в Армении. Причем к моменту колонизации Закавказья русскими составляли там 80% населения. И что? Надо что то назвать деревню с переселенцами оттуда Йени-Арменистан (новая армения)? Прага - была немецким городом. В Шотландии жили пикты. Если кто то где то жил при царе Горохе, отлучился на сотни лет, а потом вернулся и говорит - это мое, потому что в сказках так написано. и что делать?
Basanday 11 апр 2016 в 23:34
2
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 23:29)

Ну да,с христианской Грузией поругались с Ираном,которые почему то не христиане,срослось.Что то тут не так,где то тут хромает.)

У МишикоОдесского захромало - при чем тут Россия.

А че с Ираном то не так - на Ближнем Востоке все муслимы . На ком то останавливаться нужно.
ASP78 11 апр 2016 в 23:34
-1
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 23:24)
Вставлю пять копеек.

Была договорённость с Персией и Турцией,о переселении христиан,туда входили все,и несториане айсоры,таты..,и православные удины и монофизиты армяне.

армяне-несториане не поехали. у них другая вера, не армяно-григорианская
Банифаций0 11 апр 2016 в 23:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 23:14)
Вставлю пять копеек.

ну и какой же конфликт там был в первой половине 80-х? наверняка, соседи рассказывали, как их чуть мусульмане не распяли. Нехорошо, уважаемый, вот так вот брякнуть муйню, сославшись на соседей, таксистов. любовниц и попутчиков в метро.
мне вот бабка на базарной лавке такие страсти рассказывала. волосы дыбом встают.

ну ахуеть.
я сказал как есть, если ты читать не умеешь ,это твои проблемы.
и нехер фантазировать,это подчеркивает только то что ты еще тот пиздун
ASP78 11 апр 2016 в 23:37
-2
Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:34)
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 23:29)

У МишикоОдесского захромало - при чем тут Россия.

А че с Ираном то не так - на Ближнем Востоке все муслимы . На ком то останавливаться нужно.

ага. и остановились на самом диком и обскурантистском средневековом варианте. потому что тому сам прильнул - ему деваться некуда. как и армянам. на севере кореи еще один такой же есть пережиток прошлого))).
Банифаций0 11 апр 2016 в 23:37
2
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 23:24)
Вставлю пять копеек.

слушай, я тебе говорил уже - смени методички!
читай что написано ,чернильница
Basanday 11 апр 2016 в 23:39
2
Цитата (Банифаций0 @ 11.04.2016 - 23:37)

gigi.gif Застолбим.
Русский ,судя по лексикону.
Это я на случай если азера опять всю тему в армянскую армию запишут.

Это сообщение отредактировал Basanday - 11 апр 2016 в 23:40
ASP78 11 апр 2016 в 23:39
-2
Цитата (Банифаций0 @ 11.04.2016 - 23:36)
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 23:14)
Вставлю пять копеек.

ну ахуеть.
я сказал как есть, если ты читать не умеешь ,это твои проблемы.
и нехер фантазировать,это подчеркивает только то что ты еще тот пиздун

а что тебя так тронуло: что я тебя с базарной бабкой сравнил?
тут вроде взрослые люди, чтобы такую туфту хавать. Иди к подъезду выйди, там твой контингент с семечками сидит. с ними такими аргументами разговаривай.
flrem 11 апр 2016 в 23:40
2
ASP78 Пороховая /Спандаряна /Карабахская в хронологии названий улицы.
Завокзальный район ...
50 метров от Восточного Базара , двор аккурат возле вытрезвителя ))) Наши окна выходили на территорию строительного треста smile.gif

Это сообщение отредактировал flrem - 11 апр 2016 в 23:43
illidandjo 11 апр 2016 в 23:40
-4
Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:25)

Почитайте про Зачистку в Самашках.
80% убитого населения прямые растрелы в дворах, весь состав убитых старики и женщины с детьми, так как боевиков не было в селе за пару дней до этого.
Не знали об этом?То то же, одно вам хочется признать, приятное для себя, другое, что противоречит вашему мировозрению вам не нравится.
ASP78 11 апр 2016 в 23:41
-3
Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:39)
Цитата (Банифаций0 @ 11.04.2016 - 23:37)

gigi.gif Застолбим.
Русский ,судя по лексикону.
Это я на случай если азера опять всю тему в армянскую армию запишут.

не хорошо иметь такую низкую самооценку - если глупость хамскую спорол, значит русский?
Плохишь 11 апр 2016 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 23:32)
Если кто то где то жил при царе Горохе, отлучился на сотни лет, а потом вернулся и говорит - это мое, потому что в сказках так написано. и что делать?

Это ты иди с евреями обсуди!

А да, чуть не забыл иди фписду пропагандон!
illidandjo 11 апр 2016 в 23:43
-6
Цитата (Basanday @ 11.04.2016 - 23:25)

Вот вам и геноцид

Азербайджан Карабах Армения
Банифаций0 11 апр 2016 в 23:43
1
Цитата (ASP78 @ 11.04.2016 - 23:39)

а что тебя так тронуло: что я тебя с базарной бабкой сравнил?
тут вроде взрослые люди, чтобы такую туфту хавать. Иди к подъезду выйди, там твой контингент с семечками сидит. с ними такими аргументами разговаривай.

да какие нахер аргументы, я сказал как есть, а ты тут сидишь и фантазируешь.
и вобще я не к тебе обращался ,твой контингент даже на семки заработать не в состоянии еще
keeper02 11 апр 2016 в 23:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЮляЮля @ 11.04.2016 - 08:55)
Их родина Тарон,Ван,это в Турции.
Вот пусть там сидят на жопе там,или в крайнем случае в Армении.

Твоя неприязнь, и даже ненависть легко объяснима: ты с Ашотом волохалась, а он на тебе не женился - поматросил и бросил.
Теперь бесишься.
Не пытайся переубедить, это слишком бросается в глаза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх