"Газпром" и "Роснефть"будут вести экспорт в рублях, Или начало краха США...

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snaut1 3 апр 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Parit @ 3.04.2014 - 14:31)
Рубль зависит от доллара, то это означает, что даже если и будут продавать за рубли, ЦБ будет покупать баксы, чтобы напечатать рубли.

не будет. мегарегулятор создан. ЦБ РФ решает что будет и как. Он подчиняется правительству РФ. А не кому- то еще, как многие тут предполагают.

В соответствии с Федеральным законом РФ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделён имущественной и финансовой самостоятельностью.

По мнению доктора экономических наук С. А. Андрюшина, «Банк России де-юре не является органом государственной власти, но вместе с тем по своим правовым полномочиям, отражённым в его целях и функциях, де-факто относится к органам государства, поскольку реализация его целей и функций предполагает применение мер государственного принуждения»

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 3 апр 2014 в 13:42
iisysQQ 3 апр 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А пруф был в теме кстати?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3 апр 2014 в 13:41
Самурайко 3 апр 2014 в 13:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (iisysQQ @ 3.04.2014 - 13:39)
Цитата (Pan010tera @ 3.04.2014 - 01:58)
Раньше русский червонец- самые стабильные деньги были. И золотом обеспеченные.

Угу а потом все про*бали... А стоп не проебали... Чехи спиздили... При поддержке англо-американцев, кстати.
З.Ы. а может и не чехи. Кто там эшелоны Колчака арестовал не помните? Да и интересные цены на поставки оружия в 1ю мировую какбэ намекают.

золотой червонец был и при советской власти! Тогда после гражданской войны полный писец был в финансовой сфере, и советское правительство ввело червонец, который был обеспечен золотом. После того, как система была приведена в порядок, мазу закрыли.
iisysQQ 3 апр 2014 в 13:45
0
Цитата (Parit @ 3.04.2014 - 14:31)
Рубль зависит от доллара, то это означает, что даже если и будут продавать за рубли, ЦБ будет покупать баксы, чтобы напечатать рубли.

Пруф в студию о том сколько в загашник центробанка баксов)))
З.Ы. я конечно не экономист.. но гдето слышал что нац. валюту можно подкрепить чем угодно. От зерна до нефтеевро.
timnms 3 апр 2014 в 13:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Очередной мегабред, вернее солома для ура патриотов, каждый день необходима пища, что то нужно жевать, иначе сожрут хозяина :))
Хомяк 3 апр 2014 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Очередной мегабред, вернее солома для ура патриотов, каждый день необходима пища, что то нужно жевать, иначе сожрут хозяина :))

а то как же :) Россия наконец поняла как правильно кормить народ с минимум затрат :)
iisysQQ 3 апр 2014 в 14:06
-2
Цитата (timnms @ 3.04.2014 - 14:56)

Слышали последнюю новость? Путина свергли и россия признала себя 51м штатом США. Отныне на бывших территориях корумпированодиктаторской России разрешено долбится в попку выражать свое мнение, громить храмы полная свобода вероисповедания, введены квоты во всех учереждениях для дибилов людей с ограниченным интелектом и пидорасов людей с неограниченой глубиной анала. Нефть и газ отныне идут бесплатно в америку свободный мир т.к. владеть ими только россии нельзя было ибо "недемократично" а мы любим обожаем демократию. Также образование и медицина признаны не отвечающими стандартам цивилизованного мира и поэтому все учереждения данных направлений будут закрыты. Для обеспечения рабочих мест будут открыты 50 100 новых макдональдсов по всей стране. Также легализированы педофилия добровольные половые связи и свободная продажа наркотиков средств для расширения сознания лицам старше 12ти свободно и младше с согласия родителей (также введена уголовная статья за несогласие).

Вопщем радуйтесь люди! Цивилизация пришла! Ура западу и свободе! Скажем НЕТ кровавому прошлому. Покаемся в своем прошлом и с радостью выплатим всем обиженым злобными предками компенсации в самой надежной валюте мира!

Радуйся либерал ты ПОБЕДИЛ!

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 3 апр 2014 в 14:06
Snaut1 3 апр 2014 в 14:26
0
Цитата (HereYouGo @ 3.04.2014 - 00:57)
Не силен я в этих всех махинациях, и вот понять не могу... Откуда возьмутся рубли у других стран, для расчета с Россией в рублях? Для того, чтоб ими заплатить, их в первую очередь нужно купить, у России, конечно же. А покупать за что будут? Получается, что за те же доллары/евро и прочую валюту, от которой так хотят отказаться.
Или они действительно верят, что какие-то страны действительно переведут свои валютные резервы в рубли, только потому, что расчеты за газ должны быть в рублях? Очень сомневаюсь.

Вот представь ситуацию. Когда ты приходишь в магазин - можно расплатиться только рублями. Если есть доллары - идешь в обменник меняешь на рубли и покупаешь за рубли. Ваш КЭП.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 3 апр 2014 в 14:27
Hton 3 апр 2014 в 14:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Snaut1
Слив долларов :) Ха ха ха.... Так же работая в частном банке, нач казом, могу как бы подсказать, что объем активов банка "Россия" попавшего под санкции не много не мало больше ярда гринцацов (что активно сливалось/ется). + Слив был на выплату НДС и налогов на землепользование, + закрытие года 2013 (налог на прибыль). + мегарегулятор жопу рвал (и рвет) как никогда + закрытие спекулятивных лонгов (я так декабрьские лонги крыл например). Все байки про сливайте валюту я уже проходил и не раз.... 2 года методично падаем в курсе на 2 рубля, за 3 месяца вырастаем на пятерку. Рубль, как не печально - "банановая" валюта. Равно как : канадец, австралиец и иже с ними. Обеспечена ТОЛЬКО ресурсами типа нефти и газа.

Далее, производство. Посмотрите на себя. Во что одеты, что едите, на чем ездите, какие таблетки пьете. Да, переработка нефти в бензин - то же производство. И выпуск лекарств - из импортного сырья, то же производство.

И последнее, на курсы форекс клаба и иже с ним ходить не советую, развод нах.

Это сообщение отредактировал Hton - 3 апр 2014 в 14:31
Snaut1 3 апр 2014 в 14:32
1
Цитата (Aliеn @ 3.04.2014 - 01:16)
Цитата (Craig @ 3.04.2014 - 02:09)
Цитата (Aliеn @ 3.04.2014 - 00:57)
Цитата (Craig @ 3.04.2014 - 01:52)
Как почитаешь такие темы, так тут все долларовые миллионеры, игроки на фондовых биржах и так далее

Скоро этот всемирный лохотрон закончится! я имею ввиду, что не будет больше виртуальных экономик, типа как в США или большей части ЕС.

Ещё один. Я слышал это ещё во времена СССР

Если бы Китай также слушал Запад, как мы их в 90-е, то тоже у них была бы такая же жо..Но они пошли по пути отстаивания сувернитета. И да, им легче, так как тем же евреям там трудно притворяться китайцами или японцами.
Да и время СССР ещё не прошло.

Ну ты в курсе, что 90% Китая - нищие люди? И у них рис - только по праздникам. Или это тебе не сказали?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 3 апр 2014 в 14:32
Hton 3 апр 2014 в 14:34
0
А 90% жителей РФ ппц какие богатые? ;)
Danilikar 3 апр 2014 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (POILKI @ 3.04.2014 - 04:00)
Да я думаю давно уже готова система, у Путина все идет по плану! Просто сейчас не надо торопиться, надо делать все последовательно, дабы правильно оценивать ситуацию и не выкинуть козыри раньше времени!

что-то мне тоже так кажется)))
Snaut1 3 апр 2014 в 14:36
0
Цитата (Hton @ 3.04.2014 - 15:34)

ты знаешь, да.. Не Эмираты конечно. Но по сравнению с остальным миром как бы да. Кто в состоянии работать - обеспечен нормально. Я был немного удивлен, как у людей есть по две-три машины и кваритры на семью. О какой бедности мы говорим?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 3 апр 2014 в 14:39
Snaut1 3 апр 2014 в 14:38
0
Цитата (Hton @ 3.04.2014 - 15:28)
Snaut1
Слив долларов :) Ха ха ха.... Так же работая в частном банке, нач казом, могу как бы подсказать, что объем активов банка "Россия" попавшего под санкции не много не мало больше ярда гринцацов (что активно сливалось/ется). + Слив был на выплату НДС и налогов на землепользование, + закрытие года 2013 (налог на прибыль). + мегарегулятор жопу рвал (и рвет) как никогда + закрытие спекулятивных лонгов (я так декабрьские лонги крыл например). Все байки про сливайте валюту я уже проходил и не раз.... 2 года методично падаем в курсе на 2 рубля, за 3 месяца вырастаем на пятерку. Рубль, как не печально - "банановая" валюта. Равно как : канадец, австралиец и иже с ними. Обеспечена ТОЛЬКО ресурсами типа нефти и газа.

Далее, производство. Посмотрите на себя. Во что одеты, что едите, на чем ездите, какие таблетки пьете. Да, переработка нефти в бензин - то же производство. И выпуск лекарств - из импортного сырья, то же производство.

И последнее, на курсы форекс клаба и иже с ним ходить не советую, развод нах.

Ну одеваться не у себя как бы пофиг. Согласитесь, что пофиг кроссовки стоят 500 рублей, когда ходишь в них по Парижу)
Hton 3 апр 2014 в 14:42
0
Цитата (Snaut1 @ 3.04.2014 - 14:36)

ты знаешь, да.. Не Эмираты конечно. Но по сравнению с остальным миром как бы да. Кто в состоянии работать - обеспечен нормально.

Съездите в Липецк, Владимир, Орел, Ростов Великий, Суздаль.
В малые города. Посмотрите на "богатство".

Так далеко не Эмирата. Да даже нихера не Германия. И не пендосия.

Опять же, возвращаюсь к теме поста, внешние долги как корпоративные так и гос. номинированы в чем? В рублях? :))))

Фраза "отключим газ" пока еще слава Богу актуальна. Пока еще. Но не дай Бог, он будет не нужен - схлопнемся как в 1998. Тогда помню то же щеки надували, ппц Лукойл, Сургут и Газпром - наше "ВСЕ". "Все" хер сосало 2 года, поднимая тарифы внутри страны.
Danilikar 3 апр 2014 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2014 - 10:59)
Цитата (fin1999 @ 3.04.2014 - 00:20)
Готовы и начали вести две большие разницы

Иногда для того, чтобы другие обосрались, достаточно лишь готовности произвести какие-либо действия.

Воть именно. Как все обос.....лись, когда ВВ СФ попросил разрешения на ввод.
Memphis69 3 апр 2014 в 14:48
0
Вот она...раскаленная кочерга у кого-то в ж*** сейчас припекать то начнет)))
Snaut1 3 апр 2014 в 14:49
0
Цитата (Hton @ 3.04.2014 - 15:42)
Цитата (Snaut1 @ 3.04.2014 - 14:36)

ты знаешь, да.. Не Эмираты конечно. Но по сравнению с остальным миром как бы да. Кто в состоянии работать - обеспечен нормально.

Съездите в Липецк, Владимир, Орел, Ростов Великий, Суздаль.
В малые города. Посмотрите на "богатство".

Так далеко не Эмирата. Да даже нихера не Германия. И не пендосия.

Опять же, возвращаюсь к теме поста, внешние долги как корпоративные так и гос. номинированы в чем? В рублях? :))))

Фраза "отключим газ" пока еще слава Богу актуальна. Пока еще. Но не дай Бог, он будет не нужен - схлопнемся как в 1998. Тогда помню то же щеки надували, ппц Лукойл, Сургут и Газпром - наше "ВСЕ". "Все" хер сосало 2 года, поднимая тарифы внутри страны.

Ну я сам из глубинки. Ульяновск. Вполне себе хороший город. Все знакомые устроены и не плохо. да и я в свои 25 уже имел кваритру и машину. Родители обычные инженеры. И я обычный инженер. ЧЯДНТ?
AkademeK 3 апр 2014 в 15:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Мда, и кому нужны ваши деревянные? Ну слетает афробандеровец Обамчук в ОАЭ, ну обвалят цены на нефть, и в чем проблема ? Или Россия монополист на рынке газа и нефти ? Московия не такое сильное царство, чтобы диктовать свои условия. Ебать, пудрят вам мозги по самое не балуй))
acrobbatica 3 апр 2014 в 15:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СовестьВаша @ 3.04.2014 - 12:51)
Это в ЕС мы покупаем номинально, т.е. берем в Китае, тот отдает стоимость - его моржа.

мОржа!!! faceoff.gif
Блять, сколько ж тут поцреотов неучей!
Иди выучи русский язык, еблан!

Добавлено в 15:27
Цитата (Ivanmiro @ 3.04.2014 - 13:05)
Прежде чем писать такие смелые утверждения , тебе бы стоило посмотреть где все эти товары произведены ( даже айфон ) А потом подумать много ли в этих товарах иностранного ( кроме разве что названия )

Дебил, иностранное в этих товарах основное - интеллектуальные разработки.
начиная от бритв и заканчивая автомобилями и айфонами.
США и Европа оставляют у себя только интеллектуальный труд, а добычу сырья и низкоквалифицированный труд отдают странам третьего мира.
И основная прибыль от продажи Форда Фокуса, Айфона, бутылки Пепси идёт за границу.
acrobbatica 3 апр 2014 в 15:30
0
Цитата (insekticid @ 3.04.2014 - 13:05)
Я, конечно, подозревал, что поцреоты дебилы, но чтобы настоооооооооолько!!!! faceoff.gif [/QUOTE]
Что борцуны с режимом, в массе свое школьники, я догадывался, но ладно были бы выпускниками советских школ, а так сплошные жертвы ЕГЭ. Я даже не буду задавать вопрос почему они не допускают независимую оценку своих запасов, раз не им скрывать нечего. Я просто немного окунусь в историю самого крупного поставщика нефти Саудовской Аравии. В 1988 году запасы нефти в КСА выросли на 85 млрд баррелей за год, хотя за 10 лет до этого и через 20 лет после, рост запасов был 3.2 и 9 млрд соответственно. 85 млрд баррелей - это объем самого крупного месторождения КСА Гавар, но дело в том, что никакого второго Гавара не открыли. Последним месторождением введеным в эксплуатацию стал Шайбах, открытый в 1968 году. Но школьники могут продолжать верить джентльменам на слово gigi.gif На закуску картинка с числом добывающих скважин в КСА.

Блять, только что говорил, что арабы врут о своих запасах нефти, а теперь сам ссылается на их данные!
Вот же еблан! faceoff.gif
Ты уж определись - либо ты веришь арабам, либо отметаешь все их данные! gigi.gif
Nakeda 3 апр 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ладно, а рубль то кому приналежит? центробанку, а он кому?
так вот не вам, ни народу России, ни правительству ни президенту, а все тем же пендосам
сначала нужно национализировать рубль а уж потом всео стальное

Это сообщение отредактировал Nakeda - 3 апр 2014 в 15:40
эни1ххх 3 апр 2014 в 15:32
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
1
Хе. Всё те же люди, пишут те же посты. Недавно мы читали их мысли по поводу:

Олимпиада -

Олимпиады - не будет, всё разворовано. Оленьпиада. Никто на неё не приедет. в РФ нет спортсменов, одни алкаши.

Армия -

В РФ все танки резиновые. Всё разворовано. Солдаты ходят в фуфайках с лопатами. Пьяные. Ракеты надувные.

......

Теперь они пишут о рубле..... Неужели опять ошибаются?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 апр 2014 в 15:35
acrobbatica 3 апр 2014 в 15:35
0
Цитата (Lark123sib @ 3.04.2014 - 13:20)
Цитата (acrobbatica @ 3.04.2014 - 12:34)
Цитата (insekticid @ 3.04.2014 - 12:30)
Все гораздо проще, им достаточно продать нам за рубли, то что они продают нам сейчас за доллары и евро.

Я уже вижу, как уебки тебя тебя приходят к менеджерам по продажам Аплл (Форд, Айбиэм или любую другую компанию) и говорят
- Продайте нам айфоны за рубли! faceoff.gif

Дебииииииииииииииил!!!!!!

А как "уебки вроде меня" вообще покупают импортную технику? Они долларами трясут в магазине? За рубли и покупают. Магазин несет эти рублики в банк, там они конвертируются в доллары, банк смотрит, каких заявок у него больше на этот день и покупает (или продает) недостающую валюту на бирже. Если в целом по стране заявок на покупку валюты больше, чем на продажу - курс валюты растет. Если меньше - падает.
Так что Аппл (и иже с ними) ничего не мешает продать свой товар за рубли, свободно конвертировать выручку в своем банке хоть в доллары, хоть в тугрики.

Бляяяяяяяяя... Убейте эту личинку человека - всё равно из неё уже ничего путного не вырастет!

Ты реально дебил, или думаешь что банк обращается в компанию Apple?
Или если ты не совсем конченный дебил, то всё-таки предполагаешь, что когда российский дистрибьютор айфонов обращается в Apple и если он предложит оплатить америкосам очередную партию айфонов рублями, его не погонят оттуда ссаными тряпками?
Snaut1 3 апр 2014 в 15:42
0
Цитата (acrobbatica @ 3.04.2014 - 16:35)
Цитата (Lark123sib @ 3.04.2014 - 13:20)
Цитата (acrobbatica @ 3.04.2014 - 12:34)
Цитата (insekticid @ 3.04.2014 - 12:30)
Все гораздо проще, им достаточно продать нам за рубли, то что они продают нам сейчас за доллары и евро.

Я уже вижу, как уебки тебя тебя приходят к менеджерам по продажам Аплл (Форд, Айбиэм или любую другую компанию) и говорят
- Продайте нам айфоны за рубли! faceoff.gif

Дебииииииииииииииил!!!!!!

А как "уебки вроде меня" вообще покупают импортную технику? Они долларами трясут в магазине? За рубли и покупают. Магазин несет эти рублики в банк, там они конвертируются в доллары, банк смотрит, каких заявок у него больше на этот день и покупает (или продает) недостающую валюту на бирже. Если в целом по стране заявок на покупку валюты больше, чем на продажу - курс валюты растет. Если меньше - падает.
Так что Аппл (и иже с ними) ничего не мешает продать свой товар за рубли, свободно конвертировать выручку в своем банке хоть в доллары, хоть в тугрики.

Бляяяяяяяяя... Убейте эту личинку человека - всё равно из неё уже ничего путного не вырастет!

Ты реально дебил, или думаешь что банк обращается в компанию Apple?
Или если ты не совсем конченный дебил, то всё-таки предполагаешь, что когда российский дистрибьютор айфонов обращается в Apple и если он предложит оплатить америкосам очередную партию айфонов рублями, его не погонят оттуда ссаными тряпками?

ты плохоо представляешь себе коммерцию. Там и в жопу дадут за деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх