Суд постановил задержать премьера Крыма.

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ash252 6 мар 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
romaniv
Львов??? Блин, разрыв шаблона у меня smile.gif
не старайтесь, эти люди слышат только себя и играют в одни ворота, никогда не услышат те, кто слышать не хочет.
romaniv 6 мар 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Windbag @ 6.03.2014 - 12:24)
И как-то вы уже подутомили с постоянными гомо-намеками. У вас это такой больной вопрос? Сплошные гомосеки и гейропейцы кругом мерещатся. РФ - последний оплот натуралов? :)

Какие уж тут намеки - официальные педерасты Аваков и Ляшко вполне себе не намекают.
Windbag 6 мар 2014 в 12:11
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (romaniv @ 6.03.2014 - 11:57)
нападение на безоружных милиционеров, стрельба по ним, использование бульдозера против них, забрасывание коктейлями молотова
Цитата
- бегство президента

Преследование законного Президента, попытка его убийства. Аваков официально заявляет, что контролировал маршрут Президента и точно знал где он находится. Законодательство Украины не предусматривает понятия "отсутствие" Президента. Кому он был необходим его нашел.
Цитата
- остается один легитимный орган власти - Верховная Рада Украины,
которая
- принимает действуя по закону возврат к конституции 2004 (325 голосов - нужно было минимум 300)
- Верховная Рада снимает президента, который самоустранился от выполнения своих обязанностей (и трусливо засверкал пятками как выяснилось в Россию )

- по Конституции Украины все, что напостановляла Рада должно быть подписана действующим президентом - чего сделано не было.
- Верховня Рада могла снять Президента только в одном случае - объявлении ему импичмента, что сделано не было.
Далее ВСЕ, что наворотили самозванные и.о. является незаконным, и соответственно является изменой и насильственным захватом власти.
Точка.

Цитата
Вот Вам и двойные стандарты. Дествия легитимного парламента при прессе и без оружия, и дествия крымского парламента в закрытом режиме и при полном здании людей с автоматами и пулеметами. Улавливаете разницу?

премьер-министр Крыма согласовал свои действия с действующим президентом Украины - Януковичем, временно находящемся в России с дружеским визитом. Следовательно является легальным руководителем Крыма

Цитата
нападение на безоружных милиционеров, стрельба по ним, использование бульдозера против них, забрасывание коктейлями  молотова

Это вы про бульдозер провокаторов, которые сразу и убежали? Зато дали повод начать стрельбу по митингующим? Про остальное даже говорить не буду - 100 раз обговорено и уже у всех свое бесповоротное мнение.

Цитата
Преследование законного Президента, попытка его убийства. Аваков официально заявляет, что контролировал маршрут Президента и точно знал где он находится. Законодательство Украины не предусматривает понятия "отсутствие" Президента. Кому он был необходим его нашел.

То что ты знаешь где Президент не означает, что Президент работает на страну. В тот момент нужно было срочно принимать решения, он этого не делал. Как тупил и юлил на протяжении всего конфликта. Не работаешь - уволен. Если вы не в курсе, то Президент - это не генеральный менеджер главной нефтегазовой компании и по совместительству Царь, а работник государственный, который по контракту работает на народ. Ну в нормальной стране, которой мы хотим стать.

Цитата
- по Конституции Украины все, что напостановляла Рада должно быть подписана действующим президентом - чего сделано не было.

Президент Янукович "самоустранился". А если быть более точным - сбежал. Что неудивительно. Золотой батон - достаточный повод. Хотя да, по закону еще нужно следственную комиссию назначить, чтобы она еще раз посмотрела на золотой батон и подтвердила, что это не Президент, а хомяк-уголовник. И вот тогда уже отстранять. Вот тут согласен, незаконно поступили. Надо было золотой батон зафиксировать в уголовном деле сразу. Как и преступления против народа.

Цитата
премьер-министр Крыма согласовал свои действия с действующим президентом Украины - Януковичем, временно находящемся в России с дружеским визитом. Следовательно является легальным руководителем Крыма

Это какой-то набор несвязанных утверждений. Согласовал действия с Президентом - значит легальный Премьер Крыма??? То есть теперь премьера Крыма назначает уже Президент Украины? Причем убежавший. Которого и РФ попользует еще немного и сольет.
Latrodectus 6 мар 2014 в 12:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StrangeTwin @ 6.03.2014 - 11:00)
А кроме заявлений самого Ефремова про угрозы есть факты? Кадры сожженных офисов? Царев вон тоже говорил про войска НАТО во Львове и что? больше чем слова у них нет просто

То есть когда он говорит, что янык предатель, этому ты веришь, я так полагаю? А когда он говорит про применение силы к депутатам, это неправда? Опять двойные стандарты майдана?
BlackCube 6 мар 2014 в 12:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shakur @ 6.03.2014 - 13:02)
Кстати, с хуя Януковича защищают только россияне? Я после его бегства не видел ни одного человека, который ждал бы его возвращения. За то в России все за конституционный порядок и возвращение Вити на трон. Удивительно.

Тебе же сказали Янукович -политический труп=)
romaniv 6 мар 2014 в 12:12
0
Цитата (ash252 @ 6.03.2014 - 13:10)
romaniv
Львов??? Блин, разрыв шаблона у меня smile.gif
не старайтесь, эти люди слышат только себя и играют в одни ворота, никогда не услышат те, кто слышать не хочет.

"О сколько нам открытий чудных..."
По секрету скажу вам, что тут живут не только ебнутые майдановцы, далеко не только.
BlackSnow 6 мар 2014 в 12:13
2
Цитата (BlackCube @ 6.03.2014 - 12:11)
А в крыму сейчас, слава богу все спокойно..

все спокойно, какие-то люди роют окопы, тишина...
Цитата
многие даже радуются что вояки с автоматами патрулируют..

ближе к курортному сезону этим воякам автоматы в одно место засунут
Цитата
зато радикалов ,периодически возникающих с обоих сторон, невидно)

И крокодилов тоже не видно, их же распугивают люди с автоматами ;)
Windbag 6 мар 2014 в 12:14
0
Цитата (romaniv @ 6.03.2014 - 12:10)
Цитата (Windbag @ 6.03.2014 - 12:24)
И как-то вы уже подутомили с постоянными гомо-намеками. У вас это такой больной вопрос? Сплошные гомосеки и гейропейцы кругом мерещатся. РФ - последний оплот натуралов? :)

Какие уж тут намеки - официальные педерасты Аваков и Ляшко вполне себе не намекают.

Да Бог с ними! Они же не пропагандируют свою ориентацию и лично ко мне в постель не лезут. Так что я даже не буду утруждаться копать в направлении гомосеков в РФ. Учитывая, что там за такое скоро будут на кол сажать. А там глядишь и до судов Линча недалеко. Или до публичного вырывания языков, клеймения и отправки в Сибирь. По старой традиции.

Лично я вполне уверен в своей ориентации, как и во взглядах близких мне людей, чтобы не переживать по поводу "экспансии гомосеков".
StrangeTwin 6 мар 2014 в 12:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата

Закон вступает в силу после опубликования. И если президент не может его подписать, то достаточно подписи спикера Верховной рады

Цитата
нападение на безоружных милиционеров, стрельба по ним, использование бульдозера против них, забрасывание коктейлями молотова

Бедный безоружный Беркут

Цитата

Где факты преследования и попытки убийства? Со слов януковоща? Не слышал я Авакова который бы заявлял "что контролировал маршрут Президента"

Цитата

Пофиг с кем и что согласовывал незаконно избранный премьер Крыма

Цитата
использование бульдозера против них

poklop 6 мар 2014 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Наверно судье , Саша Белый оплеух надавал, вот тот обосрался но ордер выписал shum_lol.gif
Shakur 6 мар 2014 в 12:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
так, прекращаем спор и думаем, с хера у меня под окнами кружит пара ми24? Или это бандеровцев над Севастополем ищут?

Это сообщение отредактировал Shakur - 6 мар 2014 в 12:20
ash252 6 мар 2014 в 12:20
1
Цитата

Цитата (BlackCube @ 6.03.2014 - 12:11)
А в крыму сейчас, слава богу все спокойно..

все спокойно, какие-то люди роют окопы, тишина...
Цитата
многие даже радуются что вояки с автоматами патрулируют..

ближе к курортному сезону этим воякам автоматы в одно место засунут
Цитата
зато радикалов ,периодически возникающих с обоих сторон, невидно)

И крокодилов тоже не видно, их же распугивают люди с автоматами ;)

а где копают, не подскажете??? А то мне тут из центра Симферополя не видно, зато вам по телеку виднее, да?
не пережувайте за сезон, побеспокойтесь лучше про свою пенсию или зарплату, или цену на коммуналку, через месяц.
frant 6 мар 2014 в 12:21
:)  •  На сайте 16 лет
0
Ну пусть попробуют его из Крыма вывести. Кто к нам с мечом придет...
romaniv 6 мар 2014 в 12:21
2
Цитата (Windbag @ 6.03.2014 - 13:11)
[QUOTE=romaniv,6.03.2014 - 11:57] ...

..

StrangeTwin 6 мар 2014 в 12:23
-1
Цитата (Latrodectus @ 6.03.2014 - 13:12)
То есть когда он говорит, что янык предатель, этому ты веришь, я так полагаю? А когда он говорит про применение силы к депутатам, это неправда? Опять двойные стандарты майдана?

Откуда двойные стандарты? Своё обращение относительно яныка он не опровергал и не говорил что это было сказано под давлением.
Я верю в его неопровергаемое обращение относительно яныка.
И не верю его не подкрепленным ничем словам относительно угроз
Windbag 6 мар 2014 в 12:25
-1
Я вот не понимаю, тут кое-кто кричит о том, что Янукович легитимный Президент. Что действительно есть кто-то с Украины, кто хочет, чтобы он вернулся в страну и продолжал собирать антиквариат на даче? Да что там с Украины, думаю из РФ тоже не найдется таких. И все еще существующим этим индивидуумом оправдывают наличие гоблина-премьера... Мир сошел с ума.

Добавлено в 12:26
Цитата (romaniv @ 6.03.2014 - 12:21)
[QUOTE=Windbag,6.03.2014 - 13:11] [QUOTE=romaniv,6.03.2014 - 11:57] ... [/QUOTE]
..

А вот это я вам даже позеленю :) Как минимум за картинку.
Абсэнт 6 мар 2014 в 12:28
0
Цитата (Alidji @ 6.03.2014 - 00:13)
люди, насильственно изменившие и свергнувшие конституционный строй, завели уголовное дело на людей, насильственно изменивших и свергнувших конституционный строй blink.gif
Кафка нервно курит...

Парадокс, но одних, почему-то, признал весь мир, а других, почему-то, только Россия... Мистика...
StrangeTwin 6 мар 2014 в 12:28
-1
Цитата (ash252 @ 6.03.2014 - 13:20)
а где копают, не подскажете??? А то мне тут из центра Симферополя не видно, зато вам по телеку виднее, да?
не пережувайте за сезон, побеспокойтесь лучше про свою пенсию или зарплату, или цену на коммуналку, через месяц.

Ого у Вас зрение. Из центра Симферополя видны прям Феодосия, Керчь, Перевальное и воинские части там?
Ну это небольшая ирония. Симферополь же не весь Крым :)
nikitinds 6 мар 2014 в 12:29
0
Интересно,они его попытаются ночью в багажнике, через блок посты провезти?
В Киеве наверно не читают новости на ЯПе,не знают что в Крыму дохера вооруженных людей.
BlackSnow 6 мар 2014 в 12:32
1
Цитата (ash252 @ 6.03.2014 - 13:20)

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...chaly-ryt-okopy
Но это же бандеровский ресурс еще и ссылается на какое-то радио Свобода.
Вы лучше побеспокойтесь о генераторе и емкостях для воды ))))
MuJI 6 мар 2014 в 12:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Windbag @ 6.03.2014 - 11:25)
Я вот не понимаю, тут кое-кто кричит о том, что Янукович легитимный Президент. Что действительно есть кто-то с Украины, кто хочет, чтобы он вернулся в страну и продолжал собирать антиквариат на даче? Да что там с Украины, думаю из РФ тоже не найдется таких. И все еще существующим этим индивидуумом оправдывают наличие гоблина-премьера... Мир сошел с ума.

Добавлено в 12:26
[QUOTE=romaniv,6.03.2014 - 12:21] [QUOTE=Windbag,6.03.2014 - 13:11] [QUOTE=romaniv,6.03.2014 - 11:57] ... [/QUOTE]
.. [/QUOTE]
А вот это я вам даже позеленю :) Как минимум за картинку.

Садят Яныка - проводят досрочные выборы - всё.
В принципе так и должно было быть, но оппозиция сыграла по-своему.
nehuhol 6 мар 2014 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Продолжение марлезонского балета:

Командующему ЧФ РФ Витко грозит до 15 лет тюрьмы, - ГПУ
Генеральная прокуратура Украины инкриминирует командующему Черноморского Флота РФ вице-адмиралу Александру Витко подстрекательство к государственной измене и организации диверсии. За совершение указанных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 15 лет, говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

"На территории АР Крым и городе Севастополе на протяжении 28 февраля - 4 марта 2014 г. военные должностные лица Черноморского флота России во главе с командующим ЧФ РФ вице-адмиралом Витко путем давления, подкупа и угроз призвали военнослужащих воинских частей и учреждений Вооруженных сил и других военных формирований Украины совершать действия в ущерб суверенитету, территориальной целостности, неприкосновенности и обороноспособности Украины. В частности, указанные лица требовали нарушить воинскую присягу, не выполнять требования воинских уставов Вооруженных сил Украины и передать им оружие и имущество", - говорится в сообщении.

Кроме этого, во исполнение приказов Витко военнослужащими Вооруженных сил РФ с применением боевой техники и огнестрельного оружия совершены выстрелы, взрывы, поджоги зданий и сооружений военных учреждений, уничтожение коммуникаций связи, пунктов управления, военного и государственного имущества, которые имеют важное оборонное значение, с целью ослабления украинского государства.

Такими действиями совершены преступления, предусмотренные ч. 4 ст. 27 и ч. 1 ст. 111 (подстрекательство к государственной измене), ч. 3 ст. 27 и ст. 113 (организация диверсии) Уголовного кодекса Украины.

4 марта в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовных правонарушениях по указанным статьям.

Напомним, вчера и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил, что ГПУ возбудила уголовное производство в отношении командующего российским Черноморским флотом вице-адмирала Витко.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/komand...-06032014093800
ash252 6 мар 2014 в 12:41
1
Цитата
Ого у Вас зрение. Из центра Симферополя видны прям Феодосия, Керчь, Перевальное и воинские части там?
Ну это небольшая ирония. Симферополь же не весь Крым :)

абсолютно с вами согласна, равно как и Киев- не вся Украина.
Windbag 6 мар 2014 в 12:43
-1
Я считаю, что на ЯП есть место и юмору, а не только политоте.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх