Как уезжают нормальные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
25.10.2011 - 00:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TerapevT @ 25.10.2011 - 01:08)
Я тут немогу объяснить, кто знает лененский райн и автозавод в н.н. тот поймет, тут жопа с народом, одни дедушки и бабушки дома хрущевки и щас нету такова чтобы можно было запросто толпу народа собрать да закосить всех нахер, нету молодежи, а если есть то наркоманы....

Что ж: сдавай город и уходи под барабанный бой с развернутыми знаменами. cool.gif

Скоро всю страну сдадим с таким подходом. И, самое обидное, что не врагу сдадим, а своим собственным порокам. sad.gif

[^]
lazyivolga
25.10.2011 - 00:16
1

Ярила

Да, и кстати, еще прикол, коллега (русский из казахстана) - рассказал - что желающим получить гражданство РФ еще и отслужить придется (мужчинам, конечно), даже если в казахстане, например, уже раз служили faceoff.gif

Я человек простой, мне например не ясно, все говорят, падает демография - работать некому. И в то же время много русских остались в республиках союза - без какой-то помощи (а им вроде не всегда там и сладко) и возможности достойно вернуться.
Ну кагбы решение проблемы, кажется, на поверхности. Но видимо, нами правят слишком высокоорганизованные существа - нам их логики не понять.....

А так -то вот это русский-нерусский, к сожалению, РФ стала мачехой многих народов....
Кавказ он как-то на слуху - ну да они поборзее - ну а к сожалению, власть может только с бандитами находить общий язык. А те кто бандыформирований не организуют - также тихо вмирают, теряют язык и культуру.

[^]
zingr
25.10.2011 - 00:16
0

Шутник

agr30
Цитата
ИМХО все эти препоны в госструктурах - срежиссированное порабощение русского народа евреями. В финансовое рабство русские не пошли, ну не способны мы жить в кредит, свербит нас постоянно, не можем долг не отдать и отдаём в большинстве добровольно. Теперь нас пытаются поработить юридически, понаписав законов и постановлений на инопланетном языке в объёме превышающем любые самые сложные фундаментальные науки. Т.е. сознательно создаётся ситуация, когда гражданин без юриста - паразита шагу в родном доме ступить не может. Я вижу один выход - здоровый организм+трезвый разум, способность противостоять на низшем, физическом уровне, ибо по законам мы все уже давно рабы. Пора находить продажных чинуш в тихих местах с технично пробитыми головами. И не митинговать, не высовываться, не трещать на кухнях и в курилках. Помогать братьям надо, славян поддерживать.

Во-во и я о том толкую уже не первую тему. Адресный террор. В ответ: - Надо цЫвЫлЫзованными методами бороться..., бла, бла, бла...бла, бла, бла...
Только насилие является эффективным методом с "нашими" чинариками. Имменно этот "низший, физический" уровень наиболее убедителен для бюрократов. Хотя бы потому, что они и находятся на этом самом низшем, животном уровне. Если судить по их императивам.
Ещё б добавил: - Надо что б становилось известно за что тому, или иному чиновнику "технично пробили голову".

[^]
CyberMe
25.10.2011 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.10.2011 - 22:06)
Один скулеж и карканье. Может стоит попробовать что-то изменить, главным образом в самих себе, а не искать виноватых вокруг? dont.gif

правильно. и самое выгодное в данном случае действительно изменить страну ПМЖ а со временем гражданство. да его и менять не придётся. его и так нет.

[^]
vovila
25.10.2011 - 00:20
1

Юморист

Цитата (afon9l @ 25.10.2011 - 01:08)
Все очень просто..

[^]
TerapevT
25.10.2011 - 00:23
3

Приколист

Цитата (Alexb @ 25.10.2011 - 01:11)
Цитата (TerapevT @ 25.10.2011 - 01:08)
Цитата (Масяня999 @ 25.10.2011 - 01:01)
Цитата (TerapevT @ 25.10.2011 - 00:55)
Цитата (Масяня999 @ 25.10.2011 - 00:51)
Цитата (TerapevT @ 25.10.2011 - 00:49)
Жена боится вечером выйти погулять с собайкой, потамучто в соседнем дрме притон наркоманов! Где блеать народный мститель!

А сам чего ж не возьмешься за это дело? Супермена с Альфа Центавра ждешь?

Умный самый а ты пойди один проти толпы человек 15
четы сделаешь, в милицию позвониш, пожалуешся

Во-первых, не "самый умный", а самая умная. Во-вторых, наверняка не один ты недоволен наркоманскими сходками. Собери людей - и вперед.
У меня во дворе всякий сброд как-то предпринял попытку затусить, так мужчины собрались, пару раз вломили - теперь тишина и порядок.

Я тут немогу объяснить, кто знает лененский райн и автозавод в н.н. тот поймет, тут жопа с народом, одни дедушки и бабушки дома хрущевки и щас нету такова чтобы можно было запросто толпу народа собрать да закосить всех нахер, нету молодежи, а если есть то наркоманы....

Друзья,сослуживцы,друзья друзей? кто-то же откликнется...

Гланая жопа в том , что как из анекдота пока нас нетрогают нам насарть, незнаю откуда так получилось, воспитание возможно, взять тех же детей с гор где они могут приехать из любой части города лиш за свох, а у нас, "я немогу я сплю или мне завтра на работу извени" и т.д

недавно был случай заступился за девушку своего друга, потмаучто её просто открыитым текстом послали нахуй за 200р которые человек(с гор) должен был отдать за благоустройство двора, ну я несмог сдержать эмоции, ну мене это тело воломило мне канечно (весовая категория разная, но ему тже нехерова досталось) так её парень стоял и смотрел, тока моя жена взяла бревно и уебала ему как следует, результат порваная куртка и футболка фингал ушиб грудной клетки.

Фигня подъехали его родственики-друзья 5ть человек начали меня пресовать морально искали повод что я не прав, жена в это время вызывала милицию, пока ждали когда приедет, они устали сомной говорит и уехали(около 2х часов) я извенился даже за то что не делал чтоп меня не закапали, потамучто им похеееееру они здесь не живут а работаю и если что уедудт к себе и им ничего не будет

[^]
1barsuk1
25.10.2011 - 00:25
0

Юморист

В суд и требовать компенсацию заморальный ущерб в 800млн рублей.
Будет интересно когда моральный ущерб присудят 20 рублей. Вот тогда суд сам выставит цену любви к ТАКОМУ государству.

[^]
Alexb
25.10.2011 - 00:29
1

Юморист

TerapevT,писец.Ведь все так и есть.

[^]
dimon054
25.10.2011 - 00:31
0

Ярила

И еще для полноты картины надо было копию решения УФМС запостить , где все расписано как так получилось что Людмила осталась без гражданства РФ

[^]
Volibord
25.10.2011 - 00:32
2

Шутник

У меня девушка работает в пенсионном фонде на выдаче материнского капитала за второго рожденного ребенка. Так она говорит, что где-то 60% приходят всякие узбеки и чуреки, оглы-маглы в общем. Они по русски то разговаривают с трудом, не говоря уже о заявлении, которое надо писать вручную. Она с ними намучилась уже, никаких нервов не хватает. Так вот эти чуреки спокойно получили гражданство России безо всяких видов на жительство. А 100% русскую взяли и лишили. Это просто бред какой-то. Это какими мудаками надо быть. Еще у усираются, что они правы.

[^]
TerapevT
25.10.2011 - 00:37
1

Приколист

Цитата (Alexb @ 25.10.2011 - 01:29)

Да оно так и будет, я немогу их обвинять в том что они такие, они нормальные люди, только не в нашем обществе у них другие законы порядки(неписаные)
но печему они немогут работать у себя, потамучто они тоже в россии живут и у них нету там работы вапще!

может я неправ, но не они и не мы виноваты в этом, нас травят друг на друга заставляют быть росистами

Забыл...вот цыгани каторые заполанили всю окраину и толкают наркату - это безноказаный пиздец

Добавлено в 00:39
Цитата (Volibord @ 25.10.2011 - 01:32)
У меня девушка работает в пенсионном фонде на выдаче материнского капитала за второго рожденного ребенка. Так она говорит, что где-то 60% приходят всякие узбеки и чуреки, оглы-маглы в общем. Они по русски то разговаривают с трудом, не говоря уже о заявлении, которое надо писать вручную. Она с ними намучилась уже, никаких нервов не хватает. Так вот эти чуреки спокойно получили гражданство России безо всяких видов на жительство. А 100% русскую взяли и лишили. Это просто бред какой-то. Это какими мудаками надо быть. Еще у усираются, что они правы.

блин так у нас правительство 90% из них, чего тут удивляться

[^]
Alexb
25.10.2011 - 00:40
0

Юморист

Цитата (TerapevT @ 25.10.2011 - 01:37)
Цитата (Alexb @ 25.10.2011 - 01:29)

Да оно так и будет, я немогу их обвинять в том что они такие, они нормальные люди, только не в нашем обществе у них другие законы порядки(неписаные)
но печему они немогут работать у себя, потамучто они тоже в россии живут и у них нету там работы вапще!

может я неправ, но не они и не мы виноваты в этом, нас травят друг на друга заставляют быть росистами

Забыл...вот цыгани каторые заполанили всю окраину и толкают наркату - это безноказаный пиздец

За наркоту сжигать к чертовой матери...
у меня нет слов,эмоции переполняют,извините.

[^]
ВопросМорали
25.10.2011 - 00:45
0

Приколист

СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО уже говорили?
Если по теме, то подскажите мне, как делать коктейль Молотова? Мне скоро пригодится!

[^]
BystriyKakLan
25.10.2011 - 00:45
-3

Весельчак

да чо вы пристали к чиновникам, сравните уровень зарплаты в сша и у нас, а потом сравните цены в сша и у нас. а почему все это? у нас - куча народа, в том числе и чиновников, которые не хотят и не умеют нихуя делать, а кушать им хочется. все вы, менеджеры, нихуя не делаете, а проценты получаете, с продаж, с маржи, т.п.
для того, чтобы продать товар, либо услугу, вас, нахлебников, не один десяток в цепочке сидит, вот потому такие и цены.

[^]
TerapevT
25.10.2011 - 00:48
0

Приколист

Цитата (BystriyKakLan @ 25.10.2011 - 01:45)
да чо вы пристали к чиновникам, сравните уровень зарплаты в сша и у нас, а потом сравните цены в сша и у нас. а почему все это? у нас - куча народа, в том числе и чиновников, которые не хотят и не умеют нихуя делать, а кушать им хочется. все вы, менеджеры, нихуя не делаете, а проценты получаете, с продаж, с маржи, т.п.
для того, чтобы продать товар, либо услугу, вас, нахлебников, не один десяток в цепочке сидит, вот потому такие и цены.

Все ченовники это зеки и быдло неграмотное из 90х, причем тут США у них свого гемора хватает без нас.

[^]
BystriyKakLan
25.10.2011 - 00:51
-2

Весельчак

ога, еще и за наркоту сжигать давайте. а наркота не является ли уходом от вашей реальности, гда вы - ДА, ВЫ - съедаете все: налоги, волеизъявление свободное, долбанутую правозащиту, защиту жывотных, защиту москалей на корню - у нас 70 процентов страны бухает и курят, и только путин об этом думает, что это зло. на стройке - 95% (статистические исследования проводил, образование, благо, позволяет). не лучше ли разобраться, почему?

[^]
TerapevT
25.10.2011 - 00:53
0

Приколист

Цитата (ВопросМорали @ 25.10.2011 - 01:45)
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО уже говорили?
Если по теме, то подскажите мне, как делать коктейль Молотова? Мне скоро пригодится!

1. Стеклянная бутылка, 0.5, 0.7 или 1 литр.Бутылки с тонкими стенками легче разбиваются - а это необходимо для того, чтобы коктейль Молотова сработал. Хорошо подходят бутылки от водки советского типа, хуже - бутылки от вина или пива.

2. Бензин

3. Тряпка.Обычно это полоса толщиной сантиметров 10-15 и длиной 20-35 см. НЕСИНТЕТИЧЕСКАЯ ткань.

Чтобы коктейль был более действенным и горел дольше, горячее и концетрованнее - нужно сделать не бензин, а что-то вроде напалма. В таком случае, нужны также

3. Ацетон.

4. Пенопласт. Его надо ломать на мелкие куски. Хорошо подходит пенопласт, который уже состоит из небольших шариков.

Или

вместо 3 и 4. Машинное масло.

Процесс изготовления и запуска коктейля Молотова предполагается безопасным, понадобятся также

5.Пробка. Желательно плотная

6. Скотч.

[^]
ElpidaMia
25.10.2011 - 00:54
0

Шутник

Приколист

В 1995 году Людмила Подгорная, кандидат в мастера спорта по плаванию и морскому многоборью, член сборной Черноморского Флота России подала заявление о вступлении в гражданство России. Черноморский Флот только поделили, статус Севастополя определялся в высоких кабинетах и уличных беспорядках.

Украинского гражданства моя жена не принимала, даже печать с трезубцем в Советский паспорт не ставила, хотя без этого штампа продовольственные карточки новая власть «не отоваривала».

Видимо плавала, гребла и управляла ялом во славу Российского Флота Людмила неплохо. Штаб Черноморского Флота России удовлетворил ее прошение о гражданстве и выдал вкладыш гражданина РФ номер III -ПГ №. 9106396.

-------------------------------------

по рождению подданство какой страны было?

видимо изначально в получении гражданства были допущены ошибки, остальное, заслуги человека, рождения детей, не считаются, можете этим не кичиться.

мне просто интересно как это возможно..... у меня самой постоянная прописка в Москве, и постоянный вид на жительство в Европе. 10 лет назад я была лицом без гражданства, так что я на этом собаку съела, мне просто интересен вам случай

[^]
ВопросМорали
25.10.2011 - 00:55
0

Приколист

От наркоты гуф умер. Но его не жалко, а вот друг у меня дымит как фабричная труба, а недавно первый нахваливал.
А иногда я начинаю его подозревать в слабоумии.
Так что драгдилеров я бы сжигал.

[^]
BystriyKakLan
25.10.2011 - 00:56
-1

Весельчак

а топикстартеру - реально, я последние два года уже сам хочу свалить, не смотря на то, что моя профессия - дежурный разруливатель косяков, она только здесь такая крутая... нехуя здесь делать, одни долбоебы вокруг

Добавлено в 00:57
кто такой гуф?

[^]
TerapevT
25.10.2011 - 00:58
0

Приколист

ElpidaMia

ну так наверно скоро пришлют писмецо, просто не добрались ещё

[^]
Gintaras
25.10.2011 - 01:00
2

Шутник

Ха ха , мы наблюдаем как у нас в прибалтике , ваших гнобят по полной программе И что , хоть раз Россия за своих заступилась , кишка тонка. Тут есть рыцари одиночки , мой друг Иванов , в Латвии родился , латышский знает лучше латыша , но паспорт ему не дают , он уже получил шведское гражданство , работая в Швеции . а латышское все никак. Россия никогда своих не защищала а предавала на право и лево , вотому все народы и республики ее ненавидят и бегут от нее . Берите украинское граждансвто и это лучше чем быть россиянином, хоть уважать будут .

[^]
1barsuk1
25.10.2011 - 01:00
0

Юморист

Цитата (ElpidaMia @ 25.10.2011 - 01:54)
Приколист

В 1995 году Людмила Подгорная, кандидат в мастера спорта по плаванию и морскому многоборью, член сборной Черноморского Флота России подала заявление о вступлении в гражданство России. Черноморский Флот только поделили, статус Севастополя определялся в высоких кабинетах и уличных беспорядках.

Украинского гражданства моя жена не принимала, даже печать с трезубцем в Советский паспорт не ставила, хотя без этого штампа продовольственные карточки новая власть «не отоваривала».

Видимо плавала, гребла и управляла ялом во славу Российского Флота Людмила неплохо. Штаб Черноморского Флота России удовлетворил ее прошение о гражданстве и выдал вкладыш гражданина РФ номер III -ПГ №. 9106396.

-------------------------------------

по рождению подданство какой страны было?

видимо изначально в получении гражданства были допущены ошибки, остальное, заслуги человека, рождения детей, не считаются, можете этим не кичиться.

мне просто интересно как это возможно..... у меня самой постоянная прописка в Москве, и постоянный вид на жительство в Европе. 10 лет назад я была лицом без гражданства, так что я на этом собаку съела, мне просто интересен вам случай

В самом начале поста указан линк на источник. Здесь перепост и автор не увидит вашего вопроса.

[^]
BystriyKakLan
25.10.2011 - 01:06
0

Весельчак

кста - для тех, кто не в курсе, морское многоборье - это стрельнуть человека, убежать от охраны, уплыть от охраны, угрести на лодке от охраны веслами, поставить на лодке парус и прибыть к ожидающему кораблю.
моя парусная инструкторша - лютая девка, мастер по этому виду спорта.

[^]
TerapevT
25.10.2011 - 01:09
0

Приколист

Да скакова хера наши законы написаны баблом, а не кровью как ПДД.......Накол всех, нада собиарть народную группу мстителей и валить уродов!!!

Я тут коньяка бахнул)))но думаю что мысль правильная, вскоре она прозвучит нераз.

Это сообщение отредактировал TerapevT - 25.10.2011 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107609
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх