Гражданская война в миниатюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вофко
12.07.2011 - 20:35
2
Статус: Offline

МегАТрындятеЛ

Скрытый текст
Заранее простите - хватило только на девять страниц....

Вот сразу три бородатых анекдота на ум пришло после просмотра и прочтения.

1. Двое выходцев сами знаете откуда разговаривают:
- Гоги! У тебя машина есть? Есть... И у меня машина есть, а у Вано нету! Давай ему машину купим!
Разговаривают двое русских:
- Гриша, ты сидел? Сидел.. И я сидел. А Ванька не сидел! Давай и его посадим!

2. Ангел спустился к простому русскому мужику и сказал:
- Тебе повезло! Сегодня я выполню любое твоё желание! Но знай: что бы ты не загадал, твоему соседу я сделаю то же самое, но в два раза больше!
На что мужик не задумываясь ответил:
- Выколи мне глаз!

3. Мужичок ночью ползает на четвереньках под фонарем. Подходит некто, спрашивает:
- Мужик, ты чего тут ищешь-то?
- Да ключи потерял...
-А где потерял-то конкретно?
-Да воооон там! -говорит мужик, указывая рукой куда-то в кромешную темноту.
- А хрена ж ты тогда ТУТ ищешь?
- Ты чо, дебил? Не понимаешь? Тут же светлее!!!!!

Пы.Сы. Тётенька с фразой "да мне пох на твою беременную" добила окончательно... И как-то в этой суете все забыли о главном - из-за каких-то качелек, песочниц и деревьев готовы бить живых людей... Скорблю с теми, кто меня понял....
DIXI

[^]
b166ar
12.07.2011 - 20:37
-8

Шутник

Протестующие на видео всё правильно сделали. Как ещё привлечь внимание, если властям насрать? Они свой откат получили и подпись оставили.

Я поражаюсь сколько быдла вокруг, даже на этом сайте. Пох что люди протестуют мирно, быдлу на тачке надо проехать. И не дай бог чтобы его машину тронули. К сожалению, большая часть населения достойна текущей власти pissing.gif

[^]
MadeInMoscow
12.07.2011 - 20:47
0

Ярила

Вообще-то Химки это МО.

[^]
WiseUA
12.07.2011 - 20:49
1

Весельчак

Цитата
Я поражаюсь сколько быдла вокруг, даже на этом сайте. Пох что люди протестуют мирно, быдлу на тачке надо проехать.

Чего это я "быдло" если я там живу рядом, и мне туда нужно? Из за тогго что я на машине, или из за того что она у меня есть?
По твоему мирный протест - "давайте толпой ему пизды дадим"? Пусть идут и забор тот ломают а не таких же людей как они сами гнобят.

[^]
McCormick
12.07.2011 - 20:51
0

Юморист

Все в этом случае виноваты оказались, водители не имели право давить и наезжать на людей на пешеходном переходе, ну а возмущенные жильцы должны были сделать это более организованно, а не так "пошли дорогу перекроем!", ну и пошли, и вот чем это все кончилось. Блокирование проездов, ж/д, авто, в современной России происходит довольно часто, и довольно часто эта мера приводит к каким-то подвижкам в решении проблемы. Но опять же все мероприятия по блокированию проезда должны быть организованными, с соблюдение чужих прав и законов. Так же должны быть четко сформулированы требования, и изложены причины таких мер. Водители совершенно правильно задают вопрос "зачем?", а внятного ответа не получают, вот и происходит то, что мы видим в этом ролике.

[^]
MadeInMoscow
12.07.2011 - 20:55
6

Ярила

Цитата (b166ar @ 12.07.2011 - 21:37)
Пох что люди протестуют мирно, быдлу на тачке надо проехать.

Да, мне пох и мне надо. Потому что я еду не по тротуару, мля, а по дороге общего пользования за закатку которых плачу налог и если кому-то надо протестовать мирно, то пусть валят к администрации города и там перекрывают выезд чиновникам, которые ставили свои резолюции под разрешительной документацией. А я хочу после работы спокойно доехать до дома.

[^]
b166ar
12.07.2011 - 20:58
-9

Шутник

Цитата (WiseUA @ 12.07.2011 - 21:49)
Цитата
Я поражаюсь сколько быдла вокруг, даже на этом сайте. Пох что люди протестуют мирно, быдлу на тачке надо проехать.

Чего это я "быдло" если я там живу рядом, и мне туда нужно? Из за тогго что я на машине, или из за того что она у меня есть?
По твоему мирный протест - "давайте толпой ему пизды дадим"? Пусть идут и забор тот ломают а не таких же людей как они сами гнобят.

На протяжении ВСЕЙ жизни, такое может с тобой случится один-два раза. Так не-же: "мне НАДО доехать до СВОЕГО места а все вокруг ахуели". Ставишь себя выше других и не уважаешь их решение - мне кажется это мышление быдла?

Они мирно протестовали( даже скорую пропустили), пока быдло не начало их давить на своих машынах. Или для тебя выход чтобы они подожгли стройку или начали пиздить строителей? Ну да, их проблемы пускай сами разбираются - а мне надо домой успеть, телик посмотреть.

Это сообщение отредактировал b166ar - 12.07.2011 - 21:00

[^]
OnkelGaGa
12.07.2011 - 21:01
8

Весельчак

Сам отец маленького ребёнка, и если бы какая нибудь самовлюблённая Пизда с ушами решила стучать по заднему стеклу машины когда малой спит, то задавил бы нахуй! (типа самооборона, сами видели) Нехрена свои проблемы на других сваливать. Что Водилы с ихним сквером общего имеют? Пускай строителям мозги ебут! Повезло что здесь вообще терпеливый народ попался на машинах. Этот ехидный, зажратый, похуистический вид, женских особ, особенно терпеть не могу, типа "я права и хуй всем". Блядь, всё на сегодня.
пс. Механизм, Формалин прощаю Вас, заслужил.

Добавлено в 21:05
"Они мирно протестовали"
да ну нах, серьёзно?

[^]
WiseUA
12.07.2011 - 21:06
2

Весельчак

Цитата
На протяжении ВСЕЙ жизни, такое может с тобой случится один-два раза. Так не-же: "мне НАДО доехать до СВОЕГО места а все вокруг ахуели". Ставишь себя выше других и не уважаешь их решение - мне кажется это мышление быдла?

Охеренное решение. Пусть ВСЕМ ТАКИМ ЖЕ ПРОСТЫМ будет плохо потому что у меня отобрали что то. Я же не иду к соседу и не отрезаю ему свет потому что у меня не законно его по какой то причине отключили(было такое, улицу попутали), а что, у меня нет так пусть и него не будет. Такая логика верна что ли?

[^]
JohnDrake
-3

Шутник

как раз быдло все те кто против этих людей
а за тачки ссатся начали
бык в таете проехал, нахера было выходить против злой толпы
толпе поебать на ваши машины, жену , ребенка и т.п. растопчет и не заметит герои хреновы
люди перекрыли улицу, привлекли к себе внимание, уже хорошо
а терпилы могли объехать
минусуйте, абсолютно пох

[^]
Yea
4

Весельчак

Цитата
Они мирно протестовали( даже скорую пропустили), пока быдло не начало их давить на своих машынах.

мне кажется, что стоять посреди дороги и выебываться на абсолютно непричастных людей это по крайней мере далеко не лучший выход. откуда ты знаешь, может в пробке правда были люди которым срочно надо куда-то попасть? один человек на видео говорил, что ехал в аэропорт. они стали слушать? нет

Цитата
Ставишь себя выше других и не уважаешь их решение - мне кажется это мышление быдла?

как раз протестующие и ставят себя выше других, считая что все вокруг должны забить на свои дела и пожалеть их уютненький скверик. насрет кто нибудь у меня в подъезде в следующий раз - я тоже пойду на улице до людей доебываться и корованы грабить, вдруг добьюсь правды?

[^]
JohnDrake
12.07.2011 - 21:10
-4

Шутник

никто не говорит о том что можно было уехать
нет всем надо было СРОЧНО ехать по этой дороге, выходить на разборки, получать люлей и т.п.

[^]
Nilsen
12.07.2011 - 21:13
0

Шутник

Честно говоря я на стороне тех и других. Первые борятся за свои права, но делают это далеко не лучшим способом, понятно, что только перекрыв движение можно получить нужный резонанс в СМИ, но стоило подумать и о других способах.
С точки зрения юрисдикции, там уже давно все прикрыто и оплачено, но против воли народа не попрешь, каким образом добиваться своих прав - дело сложное и требует размышлений, но выходы есть всегда.

PS: Ждал, что у кого-то из владельцев авто будет ствол. Пару выстрелов в воздух вразумили бы агрессию.

Это сообщение отредактировал Nilsen - 12.07.2011 - 21:14

[^]
WiseUA
12.07.2011 - 21:14
3

Весельчак

Цитата
нет всем надо было СРОЧНО ехать по этой дороге, выходить на разборки, получать люлей и т.п.

Нет. Не срочно. Просто проехать. Использовать так сказать свое конституционное право на свободное перемещение. По проезжей части нах. Я бы посмотрел на Вас в той маршрутке как на пассажира - жара, опаздываешь, а тут еще это..

[^]
kozirniy
12.07.2011 - 21:15
0

долбайоб эталонный

Цитата (b166ar @ 12.07.2011 - 23:58)
Цитата (WiseUA @ 12.07.2011 - 21:49)
Цитата

Они мирно протестовали( даже скорую пропустили), пока быдло не начало их давить на своих машынах. Или для тебя выход чтобы они подожгли стройку или начали пиздить строителей? Ну да, их проблемы пускай сами разбираются - а мне надо домой успеть, телик посмотреть.

что то я не заметил там мирных митингующих blink.gif в чем проблема когда подъехала машина сказать какого хера они здесь стоят и пропустить машину. от того что они тупо не пропускают машины стройка не остановица dont.gif может они и не быдло, они серая масса долбоебов пошедших за какимто одним провокатором! чтоп им эти торговые точки прям у окон построили rulez.gif

Добавлено в 21:16
Цитата (Nilsen @ 13.07.2011 - 00:13)
Честно говоря я на стороне тех и других. Первые борятся за свои права, но делают это далеко не лучшим способом, понятно, что только перекрыв движение можно получить нужный резонанс в СМИ, но стоило подумать и о других способах.
С точки зрения юрисдикции, там уже давно все прикрыто и оплачено, но против воли народа не попрешь, каким образом добиваться своих прав - дело сложное и требует размышлений, но выходы есть всегда.

PS: Ждал, что у кого-то из владельцев авто будет ствол. Пару выстрелов в воздух вразумили бы агрессию.

искал везде, но ни одной реакции в СМИ не нашел, даже в печатных и инет-изданиях. может хреново искал idea.gif

[^]
b166ar
12.07.2011 - 21:17
-5

Шутник

Цитата (Yea @ 12.07.2011 - 22:06)
один человек на видео говорил, что ехал в аэропорт. они стали слушать? нет

Сдается мне что человек просто напиздел, ибо думает что самый умный.

Я не говорю что они полностью правы, просто в текущей ситуации когда надо хоть что-то предпринять, это было наилучшее решение( мирное и в меру разумное). Вот только они не учли, что другие быдложители начнут быковать.

Вас не поймешь, вы хотите чтобы вокруг всё менялось к лучшему, а сами готовы дать любому пизды - кто хоть как-то протестует против текущего положения дел. Ещё раз говорю, большей чести населения не нужны перемены к лучшему, они достойны того, что имеют.

[^]
Nilsen
12.07.2011 - 21:17
0

Шутник

Цитата (kozirniy @ 12.07.2011 - 22:15)
искал везде, но ни одной реакции в СМИ не нашел, даже в печатных и инет-изданиях. может хреново искал idea.gif

Скоро будет, редакторы подредактируют, писатели напишут.

[^]
DirtyPaws
12.07.2011 - 21:20
1

Юморист

ненависть порождает ненависть. Может хватит ненавидеть друг друга?

[^]
SnowSlow
12.07.2011 - 21:20
6

Хохмач

Просто нет слов. Это не люди, а зверье какое-то. Когда толстая баба в полосатой кофте барабанила в окно Тойоты, где находился маленький ребенок, хотелось просто разбить ей бошку об асфальт. Фраза "А мне пох на твою жену беременную", произнесенная женщиной, возможно, матерью, просто ставит в тупик. До какого уровня скотства надо опуститься, что бы творить такое? Что должно твориться в пустых головах, что бы так бросаться на ни в чем неповинных людей, не пропускать мать к детям, говоря "у нас тоже дети, почему мы страдаем". Страдальцы, бля. Ты ептвайумать страдаешь от своей тупизны. Убрали сквер - потеря потерь. А то, что будет стоянка, им наплевать, видимо все на трамваях ездят. Вообще это "not in my backyard" раздражает уже до жути. Мы хотим больше стоянок, развитую инфраструктуру, но не в моем дворе, пусть это все будет в соседнем дворе, через дорогу, я буду всем этим пользоваться, но жить хочу рядом со сквериком. Так не бывает.

[^]
JohnDrake
12.07.2011 - 21:21
-3

Шутник

Цитата
Нет. Не срочно. Просто проехать. Использовать так сказать свое конституционное право на свободное перемещение. По проезжей части нах. Я бы посмотрел на Вас в той маршрутке как на пассажира - жара, опаздываешь, а тут еще это..

ну ну посмотрю я на вас когда у вас во дворе элитную многоэтажку строить начнут. вспомните и конституционное право и толлерантность и в суд обязательно подадите

Это сообщение отредактировал JohnDrake - 12.07.2011 - 21:21

[^]
kozirniy
12.07.2011 - 21:22
2

долбайоб эталонный

Цитата (b166ar @ 13.07.2011 - 00:17)
Цитата (Yea @ 12.07.2011 - 22:06)
один человек на видео говорил, что ехал в аэропорт. они стали слушать? нет

Сдается мне что человек просто напиздел, ибо думает что самый умный.

Я не говорю что они полностью правы, просто в текущей ситуации когда надо хоть что-то предпринять, это было наилучшее решение( мирное и в меру разумное). Вот только они не учли, что другие быдложители начнут быковать.

Вас не поймешь, вы хотите чтобы вокруг всё менялось к лучшему, а сами готовы дать любому пизды - кто хоть как-то протестует против текущего положения дел. Ещё раз говорю, большей чести населения не нужны перемены к лучшему, они достойны того, что имеют.

ну вот не вижу я мирного ничего. Я конечно не вкурсе есть ли там недалеко обезды, или может можно было дворами объехать... ну вот честно, оазок сажал на капот пьяных малолеток, и этих бы посадил по примеру пиццевоза, и в коне резко на тормоз нажал бы. Мне срать на проблемы кучки людей в отдельно взятом районе dont.gif меня они не касаются - это не глобально

[^]
JohnDrake
12.07.2011 - 21:22
-3

Шутник

Цитата
Просто нет слов. Это не люди, а зверье какое-то. Когда толстая баба в полосатой кофте барабанила в окно Тойоты, где находился маленький ребенок, хотелось просто разбить ей бошку об асфальт.

епта кто то на видео вообще видел "маленького ребенка"??? телка спиндела шоб проехать а вы повелись

Цитата

Мне срать на проблемы кучки людей в отдельно взятом районе dont.gif меня они не касаются - это не глобально

вот именно из за такой логики всех в раше и епут как скот, всем на все срать, ровно до того момента как под подъездом котлован рыть не начинают... но уже поздно.. всем пох

а пицевозу надо было намять рожу и ментов вызвать, с формулировкой "сбил пешехода"

Это сообщение отредактировал JohnDrake - 12.07.2011 - 21:26

[^]
WiseUA
12.07.2011 - 21:26
2

Весельчак

Цитата
ну ну посмотрю я на вас когда у вас во дворе элитную многоэтажку строить начнут. вспомните и конституционное право и толлерантность и в суд обязательно подадите

Так в том то и дело. Хочется резонанс? Пойдем к горадминистрации или там еще куда и ведь заметят так же, и телевиденее будет и что там еще нужно. А от того что они дорогу перекрыли и себя в не лучшем свете выставили стройка тоже не прекратится.

[^]
b166ar
12.07.2011 - 21:26
-4

Шутник

Цитата (kozirniy @ 12.07.2011 - 22:22)
Мне срать на проблемы кучки людей в отдельно взятом районе dont.gif меня они не касаются - это не глобально

И после этого вы удивляетесь почему вы в такой жопе живете? Надеюсь ваш дом "приватизируют" власти. А когда вы начнёте выть, все скажут - мне пох до одного человека, это не глобально.

[^]
JohnDrake
12.07.2011 - 21:27
2

Шутник

Цитата
Так в том то и дело. Хочется резонанс? Пойдем к горадминистрации или там еще куда и ведь заметят так же, и телевиденее будет и что там еще нужно. А от того что они дорогу перекрыли и себя в не лучшем свете выставили стройка тоже не прекратится.

сходите расскажите как получится ага

Это сообщение отредактировал JohnDrake - 12.07.2011 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33982
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх