Сын и три внука Каддафи погибли при авианалете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
2.05.2011 - 02:56
0
Статус: Offline

Ярила

Членов семьи Каддафи убили не случайно, это лишь повод добраться до полковника. Каддафи очень хотят убрать и лучше всего скинуть пару "случайных" бомб прямо на похороны.
Полковнику теперь предстоит сложный выбор, или по человечески попрощаться с погибшими на похоронах и вероятнее всего быть убитым т.к. это ловушка, либо не присутствовать на похоронах своих близких и продолжить защищать свой народ.

[^]
Terranin
2.05.2011 - 03:15
1

Ярила

Цитата (lex2936 @ 2.05.2011 - 01:47)
Цитата
может и в обратку прилететь чего

Иногда думаешь - заслужили...
Хотя простые амеры тут ни при чем..

До простых не долетит - сильно далеко, а до мирного авианосца который рядом болтается так запросто. Не зря они ракетами пуляли в разные стороны, сразу борзости поубавилось у разносчиков дерьмократии.

[^]
КОТшашлык
2.05.2011 - 03:19
0

любитель(.)(.)

Цитата (Terranin @ 2.05.2011 - 04:15)
Цитата (lex2936 @ 2.05.2011 - 01:47)
Цитата
может и в обратку прилететь чего

Иногда думаешь - заслужили...
Хотя простые амеры тут ни при чем..

До простых не долетит - сильно далеко, а до мирного авианосца который рядом болтается так запросто. Не зря они ракетами пуляли в разные стороны, сразу борзости поубавилось у разносчиков дерьмократии.

дахоть по почте послалиб deg.gif

[^]
Шрот
2.05.2011 - 08:27
10

йугослафскей распесдяй

Цитата (Syawa @ 1.05.2011 - 14:31)
В стране полностью отсутвует реальная экономика,весь нефтяной бизнес сосредоточен в руках его семейки.Свободных выборов в стране не было уже 40 лет,вся оппозиция давно сгнила в тюрьмах.

Можно, я только этот кусок процитирую и привяжусь к нему?
Спасибо!
Так вот, ответьте мне - нахуя мне какие-то свободные выборы и другой правитель в стране, где у меня все благополучно на всех уровнях?! Где у меня есть все необходимые социальные гарантии, где я имею право на хорошее жилье, образование, здравоохранение и прочие вещи, которые в свободном демократическом мире у меня отобраны и проданы мне же втридорога. Где у меня гарантировано есть работа, которая позволяет мне обеспечить мою семью достойной жизнью, а не ввергать ее в ебаное ярмо кредитов.
Хуй с той оппозицией - пусть себе гниет по тюрьмам! Если в стране все благополучно, то что это за оппозиция такая?!
Включите мозги, люди!

[^]
MacRus
2.05.2011 - 09:03
1

Барыга

Я еще лишний раз убеждаюсь... что истинный ГАРАНТ свободы и независимости государства в этом долбанном мире это... САТАНА ...... да да наша родная Р-36М по классификации НАТО SS-18
... другого гаранта (или до поноса отрезвляющего западные умы фактора) я просто не вижу....
Кстати КНДР, Иран и др. из "Оси зла" это дело просекли уже давно.... и всячески стремятся им завладеть.... и правильно делают... потому как США+NATO бьют только слабых.

Я даже скажу больше.... что бы избежать мировых войн.... нужно каждой из 147 стран Мира раздать ядерное оружие... и тогда войны в Мире прекратятся.

Это сообщение отредактировал MacRus - 2.05.2011 - 09:03

[^]
lex2936
2.05.2011 - 09:44
0

Открыватель границ

Цитата
Так вот, ответьте мне - нахуя мне какие-то свободные выборы и другой правитель в стране, где у меня все благополучно на всех уровнях?! Где у меня есть все необходимые социальные гарантии, где я имею право на хорошее жилье, образование, здравоохранение и прочие вещи, которые в свободном демократическом мире у меня отобраны и проданы мне же втридорога. Где у меня гарантировано есть работа, которая позволяет мне обеспечить мою семью достойной жизнью, а не ввергать ее в ебаное ярмо кредитов.
Хуй с той оппозицией - пусть себе гниет по тюрьмам! Если в стране все благополучно, то что это за оппозиция такая?!

Как нахуя??? А где сладкое слово "откат")))

Не-не, такого произвола в нашей стране ЕР не допустит. Бенз должен стоить 25 р, а жилье вообще дох.я..................

[^]
SAM69
2.05.2011 - 10:04
0

Юморист

Суки!!!Вам нужна "демократия"?Ну и живите с ней! А ливанцам или иракцам она и на йух не нужна.Зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? gigi.gif

[^]
Topman81
2.05.2011 - 10:18
0

Шутник

Цитата (TECTO @ 1.05.2011 - 10:27)
Пендосы поперёк горла стоят уже, видать и правда не избежать нам третьей мировой бля. faceoff.gif

Ну а хуле. У меня все готово еси чо, комок аккуратно сложен, берцы начищены, в шкафу стоят. В вещмешке надо только сухпай обновить, посвежее кинуть и пиздос - готов к труду и обороне. Наш бронепоезд кровавую пищу клюет под окном. rulez.gif

[^]
kortyas
2.05.2011 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (байкер @ 1.05.2011 - 11:47)
Заебала такая демократия. фашисты блять.

Только не фашисты, а троцкисты

[^]
СтарыйКонь
2.05.2011 - 10:28
-4

Шутник

Цитата (AlyCard @ 1.05.2011 - 15:06)
Jack2009 Бла бла бла
У Русских это видимо в крови ненавидеть Американцев  moderator.gif

Нет,здесь пишут постоянно ,что нужно сваливать из России ,типа хуёвая страна,нужно "Валить.".Но ненавидят американцев пиздец парадокс bravo.gifВот такой дурдом батенька,всех народишко ненавидит,и медвепутов и америкозов..Пыздец,а вот Ислам нам приятен,их правители нам интересны и вызывают уважения ...Я вахуе
РебятЫЫЫ пыздуйте в Ливию наводить порядки нех писюкать в инетах,пора делом заниматься.

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 2.05.2011 - 10:36

[^]
PROXOR23
2.05.2011 - 10:30
1

Шутник

Цитата
Не "погибли", а были убиты.
Демократия пришла к сыну Каддафи и к трём его внукам.

[^]
Lem0nti
2.05.2011 - 11:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если в стране все благополучно, то что это за оппозиция такая?!

Категорически согласен... Такая оппозиция антиобщественна по определению.

[^]
hill12
2.05.2011 - 11:27
0

Шутник

пиздец придставляю на что он пойдет кстати россия делает тоже самое только лудше скривает

[^]
Шрот
2.05.2011 - 12:34
1

йугослафскей распесдяй

Цитата (СтарыйКонь @ 2.05.2011 - 11:28)
Нет,здесь пишут постоянно ,что нужно сваливать из России ,типа хуёвая страна,нужно "Валить.".Но ненавидят американцев пиздец парадокс bravo.gifВот такой дурдом батенька,всех народишко ненавидит,и медвепутов и америкозов..Пыздец,а вот Ислам нам приятен,их правители нам интересны и вызывают уважения ...Я вахуе
РебятЫЫЫ пыздуйте в Ливию наводить порядки нех писюкать в инетах,пора делом заниматься.

То есть, тут пишут только про то, что валить надо конкретно в пендостан?! Бред, не находите?! Валить много куда можно. И не везде есть амеропедрократия и медвепутия. Мир намного шире и интереснее.

Кстати, дорогой армейский болельщик, а что это Вы так активно троллите по поводу "уезжантов"?! Засланный казачок-с?..

[^]
sintson
2.05.2011 - 13:54
0

Шутник

К сожалению, думаю 3-я война уже началась. Боюсь американцы полезут дальше. И до нас очередь дойдет.
По чесному, надо не Каддафи растреливать, а ФРС и белый дом, и они это прекрасно понимают.

Добавлено в 13:56
Цитата (hill12 @ 2.05.2011 - 12:27)
пиздец придставляю на что он пойдет кстати россия делает тоже самое только лудше скривает

Не пизди!

[^]
СтарыйКонь
2.05.2011 - 15:01
-2

Шутник

Цитата
То есть, тут пишут только про то, что валить надо конкретно в пендостан?!

Да в пендостан так называемый- херушки так просто и свалишь,ибо рылом многие не вышли для пендостана. Ну вот конкретно,кому из россиян пендосы жить мешают? Они по улицам наших городов бродят миллионами? Или мы бореся с миграцией пиндосов в Россию? Мне думается всё как раз наоборот,ибо наша миграция их уже подзаебала прилично.
Цитата
Валить много куда можно.
Вот я и предлагаю,свалить в Ливию,ибо там ахуительный по мнению многих правитель. Только ислам, не забудте принять.А то не так поймут. Там ведь похуй откель ты приехал,там Аллах.

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 2.05.2011 - 15:03

[^]
MacRus
2.05.2011 - 15:53
0

Барыга

Вчера сына Каддафи и трех внуков..... сегодня Бин Ладена (не понятно как)... у меня складывается такое впечатление ... что какие то силы хотят "взорвать" весь арабский Мир.
.. не к добру это все.

[^]
spatial
2.05.2011 - 16:01
0

Приколист

Цитата (СтарыйКонь @ 2.05.2011 - 16:01)
Цитата
То есть, тут пишут только про то, что валить надо конкретно в пендостан?!

Да в пендостан так называемый- херушки так просто и свалишь,ибо рылом многие не вышли для пендостана. Ну вот конкретно,кому из россиян пендосы жить мешают? Они по улицам наших городов бродят миллионами? Или мы бореся с миграцией пиндосов в Россию? Мне думается всё как раз наоборот,ибо наша миграция их уже подзаебала прилично.
Цитата
Валить много куда можно.
Вот я и предлагаю,свалить в Ливию,ибо там ахуительный по мнению многих правитель. Только ислам, не забудте принять.А то не так поймут. Там ведь похуй откель ты приехал,там Аллах.

чо то я не понимаю твое логики. ну нет миграции из США в Россию (хотя икспатов в Москве хватает, съезди в парк дружбы на речной в воскресенье). Уровень жизни в Америке выше. И очем это говорит, что Америка априори права и правильно бомбить другие страны, в которых уровень жизни не такой? Ок, в Ливии религия ислам, и поэтому это плохая страна её нужно бомбить? Почему США не бомбят Саудовскую Аравию тогда? Как то твои аргументы мимо. Вроде как правильно говоришь, но мимо темы. Что ты доказать то хочешь?

Это сообщение отредактировал spatial - 2.05.2011 - 16:02

[^]
MrPooch
2.05.2011 - 18:00
4

Весельчак

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.,

Премьер-министру Российской Федерации Путину В.В.

от граждан Украины, России и Белоруссии,

работающих и живущих в Ливии

24 марта 2011 г., Триполи, Ливия

Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович,

к Вам обращаются граждане бывшего Советского Союза волею судьбы ставшие сегодня гражданами разных славянских государств СНГ – Украины, России и Белоруссии. Несмотря на это, мы все считаем именно Россию как правопреемницу СССР ЕДИНСТВЕННЫМ ГАРАНТОМ интересов наших стран и безопасности наших граждан. Поэтому мы обращаемся к Вам за помощью и справедливостью.

Сегодня, сейчас происходит неприкрытая ВНЕШНЯЯ АГРЕССИЯ США и НАТО против СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА – Ливии. И если кто-то в этом может сомневаться, то нам этот ОЧЕВИДНЫЙ факт хорошо известен, поскольку все это происходит на наших глазах, а действия США и НАТО угрожают жизни не только граждан Ливии, но и нам, находящимся на ее территории. Мы возмущены варварскими бомбардировками Ливии, которые в настоящее время осуществляет коалиция США и НАТО.

Бомбардировки Триполи и других городов на территории Ливии имеют своей целью не только и не столько объекты ПВО и ВВС Ливии и даже не только ливийские сухопутные войска, но и объекты военной и гражданской инфраструктуры. Сегодня, 24 марта 2011 г., авиация НАТО и США всю ночь и все утро бомбила пригород Триполи – Тажуру (где, в частности, располагается ливийский Центр ядерных исследований). Объекты ПВО и ВВС в Тажуре были уничтожены еще в первые 2 дня налетов и больше действующих военных объектов в городе не осталось, но сегодня объектом бомбардировок стали казармы ливийской армии, вокруг которых располагаются густонаселенные ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ, а рядом – крупнейший в Ливии Кардиологический центр. Мирные жители и врачи никак не могли предположить, что обычные жилые казармы станут объектом уничтожения, поэтому никто из жителей района или пациентов больницы не был эвакуирован.

Бомбы и ракеты поразили ЖИЛЫЕ дома и упали рядом с больницей. В здании Кардиологического центра были выбиты стекла, а в здании родильного отделения для рожениц с заболеваниями сердца рухнула стена и часть кровли. Результатом этого стало десять выкидышей, часть новорожденных детей погибла, женщины находятся в реанимации, врачи борются за их жизнь. Мы и наши коллеги работаем без выходных, чтобы спасти людей. Следствием попадания бомб и ракет в жилые здания стали десятки убитых и раненых, которых оперируют и реанимируют сейчас наши медики. Такого количества раненых и убитых, как за один сегодняшний день, не было за все время беспорядков в Ливии. И это называется «защитой гражданского населения»?!

Со всей ответственностью как свидетели и участники происходящего мы заявляем, что это ГЕНОЦИД, осуществляемый США и их союзниками против НАРОДА Ливии – как это уже было в Югославии, Афганистане и Ираке. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, осуществляемые войсками коалиции сродни тем преступлениям, которые совершали отцы и деды нынешних западных лидеров и их подручных в Хиросиме и Нагасаки в Японии и в Дрездене в Германии, где мирное население тоже уничтожалось в целях УСТРАШЕНИЯ, чтобы сломить волю народа к сопротивлению (Германия хорошо помнит это и потому отказалась участвовать в новой бойне). Сегодня они хотят такими методами заставить ливийский народ сдать своего лидера и законное правительство и безропотно отдать свои национальные нефтяные богатства странам коалиции.

Мы понимаем, что обращаться к «мировому сообществу», чтобы спасти народ Ливии и нас, живущих в Ливии, бесполезно. Единственная наша надежда – это Россия, обладающая правом «вето» в ООН, и, конкретно, ее лидеры – Президент и Премьер-министр.

Мы по-прежнему надеемся на Вас, как надеялись и раньше, когда принимали решение остаться в Ливии и помогать ее народу, исполняя, в первую очередь, свой врачебный долг. Мы видели, что после неудачной попытки государственного переворота в конце февраля, ситуация в Ливии успокоилась и правительство успешно восстанавливает порядок. Всем в Ливии было ясно, что без американской интервенции страна очень скоро вернется к нормальной жизни. Будучи уверены, что Россия, обладающая правом «вето», не разрешит военной агрессии со стороны США и их союзников, мы решили остаться в Ливии, но ошиблись: Россия, к сожалению, поверила лживым заверениям американцев и не выступила против преступного решения Франции и США.

Мы, украинцы, россияне и белорусы, люди разных профессий (главным образом, медики), работаем в Ливии уже не один год (от 2 до 20 лет). За это время мы хорошо познакомились с жизнью ливийского народа и заявляем, что немногие граждане других народов живут в таком социальном комфорте, как ливийцы. Они пользуются бесплатным лечением, их больницы обеспечены лучшим в мире медицинским оборудованием. Образование в Ливии бесплатное, способная молодёжь имеет возможность учиться за рубежом за государственные средства. При бракосочетании молодые пары получают 60000 ливийских динаров (ок. 50000 долл. США) материальной помощи. Госкредиты беспроцентные и, как показывает практика, бессрочные. За счет государственных дотаций цена на автомобили значительно ниже, чем в Европе, и они являются доступными для каждой семьи. Бензин и хлеб стоят копейки, отсутствуют налоги для тех, кто занимается сельским хозяйством. Ливийские люди спокойные и миролюбивые, не склонные к употреблению алкоголя, очень религиозные.

Сегодня этот народ страдает. В феврале мирную жизнь людей нарушили банды криминальных элементов и одурманенной наркотиками молодёжи – которых западные СМИ почему-то называют «мирными демонстрантами». Они с оружием нападали на полицейские участки, государственные учреждения, военные части – пролилась кровь. Те, кто ими руководит, преследуют понятную цель – установление контроля над ливийской нефтью; они дезинформировали мировую общественность, что, мол, ливийцы борются против режима. Скажите, кому такой режим может не нравиться?! Если бы такой режим был в Украине или России, мы бы не находились здесь, а работали и наслаждались социальным комфортом у себя на родине и всячески такой режим бы поддерживали.

Если США и Евросоюзу сегодня нечем заняться, то пусть обратят свое внимание на бедственное положение Японии, на израильские бомбардировки Палестины, на дерзость и безнаказанность сомалийских пиратов, на бедственное положение арабских иммигрантов во Франции, а ливийцы сами разберутся со своими внутренними проблемами.

Мы видим, что сегодня из Ливии хотят сделать еще один Ирак. Осуществляется геноцид целого народа и тех, кто сегодня оказался вместе с ним. Мы исполняем ВРАЧЕБНЫЙ ДОЛГ и не можем бросить ливийцев в беде, оставив их на уничтожение силами антиливийской коалиции; кроме того, мы понимаем, что когда уедут все иностранцы и некому будет рассказать правду (немногочисленным сотрудникам дипмиссий уже давно заткнули рот), то американцы устроят здесь кровавую баню. И потому наш единственный шанс на ВЫЖИВАНИЕ – это твердая гражданская позиция России в Совете безопасности ООН.

Мы надеемся, что Вы, г-н Президент, и Вы, г-н Премьер-министр, как граждане России и как порядочные люди, не позволите американским и европейским фашистам XXI века уничтожить свободолюбивый народ Ливии и тех, кто сегодня оказался вместе с ним.

Поэтому мы настоятельно просим, чтобы Россия использовала свое право «вето», право, заработанное миллионами жизней советских людей во время Второй Мировой войны, чтобы ОСТАНОВИТЬ АГРЕССИЮ против суверенного государства, добиться НЕМЕДЛЕННОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ АМЕРИКАНСКИХ И НАТОВСКИХ БОМБАРДИРОВОК и потребовать введения войск ООН в зону конфликта в Ливии.

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛИВИИ!

С уважением и надеждой

на вашу мудрость и честность,

граждане Украины, России и Белоруссии,

находящиеся в Ливии

Бордовский С., Василенко С., Вегеркина А., Генрих И., Генрих Н., Григоренко Л., Драговский А., Дробот В., Дробот Н., Емец Е., Колесникова Т., Кузин И., Кузьменко В., Кулебякин В., Кульменко Т., Николаева Г., Папелюк В., Селизар В., Селизар О., Смирнов О., Смирнова Р., Соловьев Д., Стадник В., Столпакова Т., Стресчалин Г., Стахович Ю., Сукачёва Л., Сукачёв В., Тараканова Т., Тихоновская Н., Тихоновский И., Ткачев В., Хадарева Е., Чайковский О., Чухно Д., Чухно О., Яковенко Д. и др.

Сбор подписей под ОБРАЩЕНИЕМ руководителям России

и под Заявлением в Международный трибунал в Гааге о преступлениях США и НАТО в Ливии
ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В качестве Приложения прилагаем стихотворение, написанное матерью одной из наших коллег, к которому мы полностью присоединяемся:

ЛИВИИ

Как раскрыть эту ложь? Невозможно.

Если ложь сильным мира нужна.

И стучит мое сердце тревожно:

В клевете погибает страна.

Журналисты все лгут оголтело,

А для правды – глухая стена.

Представляют нам черное белым,

Только в чем же ливийцев вина?

Удивление их бездонно.

Мир добра, этот крик услышь!

Отвернулся чопорный Лондон,

И уснул надменный Париж.

Жаль, что правду сказать боится

Даже праведный мудрый Рим.

На планете Содом творится:

Почему же мы все молчим?

США всегда хитростью правы:

Чутко слушая звон монет,

Мир и счастье народной державы,

Не колеблясь, убьют за нефть.

Где же голубь тот с веткой оливы?

И ему непосилен стал груз.

Что в сторонке стоишь, справедливый,

Бывший честный Советский Союз?

Дружно жали Каддафи вы руки,

Непохожестью покорены,

А теперь, будто черные круки*,

Дожидаетесь новой войны?

(* Круки – это вороны. Словарь В.Даля).

Лидия

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ С ПРОСЬБОЙ ПОДДЕРЖАТЬ НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДИТЕЛЯМ РОССИИ И ДОБАВИТЬ К НЕМУ СВОИ ПОДПИСИ.
СЕГОДНЯ УНИЧТОЖАТ ЛИВИЮ И ЗАХВАТЯТ ЛИВИЙСКУЮ НЕФТЬ, А ЗАВТРА ОБЪЕКТОМ АГРЕССИИ МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО.

[^]
estLegiO
2.05.2011 - 19:32
-2

Шутник

Jack2009
Цитата
И в Украине, сценарий был похожий, на майдане тогда платили тем кто там тусовался. И по слухам от служивых, что если бы Кучма тогда с оппозицией не согласился, снайпера начали бы стрелять по тусовке. И учитывая свои наблюдения, у кукловодов есть и запасные игроки, в случае недоверия народа выставленной фигуре, появляется запасной, который продолжает геноцид.

Вот только не нужно пиздеть хуйню, ога? На майдане были почти все мои знакомые и родственники, кто живет в Киеве, никому денег не платили. Скажу даже больше. Лично знаю некоторых людей, состоявших на то время в партии НУ, так они говорят, что сами не ожидали, что будет такая поддержка среди людей. Так что ваш высер из серии "наколотые апельсины" и "американские валенки" gigi.gif

Даже зарегистрировался для этого

Лично был на митингах лично получал 250 грн в день за участие, и апельсины там были и из других городов людей на автобусах в Киев везли и платили за это по 150 грн чтоб они там по городу ходили, а потом ночью обратно увозили и только что вышедших зеков которым до 25 лет туда везли они как боевая группа были для учинения беспорядков если что и платили им уже соответственно больше и заводилы и те кто управляли и лично не одного человека не встретил который там за идею стоял бы все хотели просто заработать даже девчонка из могялянки рассказывала что ставили все зачеты тем кто соглашался в митингах участвовать так что это твой высер и не надо пиздеть ога gigi.gif

[^]
Azimut
2.05.2011 - 20:38
0

Ярила

ИМХО, и Лукашенко, и Каддафи - далеко не подарок, грехов у них много, но и для народа они сделали немало.
И что там у них случится в стране - это их внутреннее дело.
Да, гражданская война - это оч.хреново, только это сугубо их внутреннее дело, ЕСЛИ ТОЛЬКО они противостоят вооруженным мятежникам и не применяют химическое, бактериологическое или ядерное оружие.

Вот ролик наглядный про Ливию и последствия для России
http://www.youtube.com/watch?v=ArPKRnSf7-M

Это сообщение отредактировал Azimut - 2.05.2011 - 20:47

[^]
Toxicangel
2.05.2011 - 20:41
0

Приколист

Не правы США с Ливией, могу сказать точно что по крайней мере простые люди здесь в Нью Йорке очень отрицательно относятся к бомбежкам, высказывания в стиле "Нам не надо туда соваться и поддерживать исламистов в угоду Европе"

[^]
Azimut
2.05.2011 - 21:03
0

Ярила

Интересная гипотеза (пусть и баянистая) о причинах нападения НАТО на Ливию
Муаммар Каддафи хотел заменить доллар золотом

Это сообщение отредактировал Azimut - 2.05.2011 - 21:03

[^]
Bespyatkin
2.05.2011 - 21:21
2

Беспяткинѣ

Собссно реальные "кукловоды" ближе чем кажеца. Моссад уже давно купил и ЦРУ и НАТО и прочих "громовержцев" брюлликами из Антверпена. Сдаёца мне уже давно сыны Сиона дёргают за ниточки и сладенько так похихикивают.
Вокруг всё кипит и пеница, а в Израиле тишь да благодать. Это наводит на мысли....

Добавлено в 22:07
А чо я говорил ОНИ следят за ЯПом - уже минусуют отакот

[^]
MAXIMKA
3.05.2011 - 07:10
3

Заслуженный комментатор ЯПа

Цитата (Bespyatkin @ 3.05.2011 - 01:21)
Собссно реальные "кукловоды" ближе чем кажеца. Моссад уже давно купил и ЦРУ и НАТО и прочих "громовержцев" брюлликами из Антверпена. Сдаёца мне уже давно сыны Сиона дёргают за ниточки и сладенько так похихикивают.
Вокруг всё кипит и пеница, а в Израиле тишь да благодать. Это наводит на мысли....

Добавлено в 22:07
А чо я говорил ОНИ следят за ЯПом - уже минусуют отакот

Я тоже думаю что это все придумали жиды. dont.gif

Лови зеленку от меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24888
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх