Автомобилей своих нормальных нет, но пошлины заградительные есть, пива своего тоже нет нормального, но тоже пошлины введут, с электроникой такая же херь. Кстати как только введут эти заградпошлины на пиво импортное, то сразу же отечественная моча тоже поднимется в цене.
Кто ни будь знает корейские сорта пива? Европейское становиться недоступным. Китайское не предлагать, пробовал, гадость.
Не хочу никого обидеть, но как по мне (уточняю: это сугубо мое мнение), такая же моча, как и китайские сорта. Ну не умеют азиаты во вкусное для европейца плотное пиво. Только легкие лагеры. И то... У них свои предпочтения. И сразу скажу, никогда не пробуйте то, что они пытаются изготовить, называя "докторской колбасой". Даже если указан советский ГОСТ. Не пробуйте, чтобы не утратить веру в людей.
При этом у китайцев и корейцев бывают неплохие крепкие напитки. Даже не знаю, как так вышло, что народы, где ферментация всего и вся просто норма выживания, не умеют именно в пиво. И те же народы, хуже переносящие алкоголь, научились делать вкусную крепкую выпивку... Логичного объяснения не нахожу.
Я понимаю, когда санкции и пошлины создают проблемы для граждан ДРУГОЙ страны. Я не понимаю, когда санкции и пошлины создают проблемы для граждан СВОЕЙ страны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они нам санкции и оружие на Украину, мы им дизтопливо, но нашим этого мало. Пиво нам в два раза дороже. Думаю на этом они не остановятся. Есть ещё на что ценники поднимать.
Я понимаю, когда санкции и пошлины создают проблемы для граждан ДРУГОЙ страны. Я не понимаю, когда санкции и пошлины создают проблемы для граждан СВОЕЙ страны.
Тут видимо нужно понимать кто кому свой, а кто чужой. Другого объяснения не вижу.
Да на любой качественный товар ввести пошлину, как на недружественный! А говенный, за счёт этого, продавать со скидкой!
Автомобилей своих нормальных нет, но пошлины заградительные есть, пива своего тоже нет нормального, но тоже пошлины введут, с электроникой такая же херь. Кстати как только введут эти заградпошлины на пиво импортное, то сразу же отечественная моча тоже поднимется в цене.
Угадай с одного раза, почему своего ничего нету? Каждый второй своё обсирает, и только заграничное ему подавай. И так уже сто лет. Откуда своему взяться?
Реальный случай: приехал я из Финки в Питер. Тёща жрёт сыр и нахваливает. Я говорю: «Так это я из «Перекрёстка» принёс». Выпученные глаза: «Да, хорош, но грубоватый».
Кто ни будь знает корейские сорта пива? Европейское становиться недоступным. Китайское не предлагать, пробовал, гадость.
Мне кстати китайское очень зашло, но правда в Шанхае. Видел я его на наших прилавках, но ценник шопиздец. Даже пробовать не стал.
А еще по барам/пабам это долбанёт. И так уже дешевле 750р за кружку импортного редко где найдешь, а с этим сбором от 1000 рублей стоить будет. А с таким раскладом нафиг-нафиг пабы то.
Пробовал Bud европейский и тот что у нас разливают. Какого то сильно отличия не распробовал, только деньги зря переплатил. А те кто якобы чувствуют отличия в виде купажа, залупаша и т.д. обычные пиздаболы. Так что чего то страшного конкретно в этой новости невижу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)