Правительство РФ внесло в Госдуму масштабный законопроект о повышении штрафов

Страницы:← 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 2 окт 2026 в 21:53
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (N7space @ 1 окт 2026 в 21:12)
Почему то я за 40 лет не платил штрафы...

Я постарше буду и тоже никаких штрафов не платила сроду.
Gladj 2 окт 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Инфляция. Рубль обесценился за последние 10 лет в 2,7 раза, подтягивают цифры, чтобы штрафодобывающая отрасль не проседала.
Непокорный 2 окт 2026 в 23:34
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 2 окт 2026 в 12:06)
Цитата (ЖелезныйЛис @ 2 окт 2026 в 12:04)
Что такое проживание без паспорта? Отсутствие паспорта вообще или где-то надо встать на учет по паспорту, или ношение паспорта при себе?

Как я понял, будут штрафовать за отсутствие паспорта (утерян, оставлен в залог), или за то, что паспорт недействителен (испорчен, вовремя не сменен по достижении N-ного количества лет)

С этим штрафом за отсутствие паспорта получается юридический казус: наличие паспорта должно подтверждать действие закона на его владельца, определяя его добровольное право им подчиняться.Этот документ выступает в качестве договора между конкретной персоной и государством, в котором оговорены некоторые ограничения естественных прав на гарантии защиты этой персоны государством. Если же паспорта нет, то и обязанности подчинения тоже как бы нет. И оснований для каких-либо штрафов тоже, ввиду отсутствия вышеуказанного договора..

Это сообщение отредактировал Непокорный - 2 окт 2026 в 23:35
halion 3 окт 2026 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
А меня возмущает требование платить за обновление паспорта, а это приходится по факту делать каждые лет пять. Это все равно, что требовать от собаки, чтобы она сама себе покупала поводок и намордник.
MorfeiSYS 6 окт 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Проголосовали? Кушайте не обляпайтесь.
Zet1977 9 окт 2026 в 10:58
Мудрец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 1 окт 2026 в 21:13)
Цитата (N7space @ 01.10.2026 - 21:12)
Давно пора, может кого-то заставит задуматься. Ебланам первонахам - живи по человечески, не нарушай, никому не причиняй неудобств и штрафов не будет, в чем проблема?

Серьёзно? Ну попробуй согласовать митинг за честные выборы)))

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА.

Вся суть нынешней власти, только одно на уме ВОРОВАТЬ и гнобить людей.

Не власть а упыри позорные.
olegrudyy 9 окт 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 1 окт 2026 в 21:18)
Интересно: если мы не будем творить эти дела, за которые штраф... Не сочтут ли это публичным собранием, а мой вопрос разновидностью экстремизма?
А тех, кто прочитал меня - соучастник заговора?))

Тогда они под вас специальный штраф придумают. Типа, тех, кто не нарушает законы, признают инакомыслящим или иноагентами. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 257
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх