Концерт Канье Уэста на «Газпром Арене» не состоится

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaznayu 9 сен 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Кот16 @ 25.08.2026 - 05:27)
Забей в ЕГРЮЛ-е наименование "Лабеан". На пару страниц там этих ООО-шек выйдет с таким названием.

Ну значит товрищи, давшие название этим ОООшкам, тоже слышали эту байку. Можно вспомнить про ООО "ООО" и ООО "Зеленоглазое такси" и ООО "Моя оборона"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alfer 17 сен 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Я так понял, что все-таки дело было в Петербургской пандемии… shum_lol.gif «Концерт Канье Уэста в Питере окончательно отменяется, пишет Фонтанка. Организаторы так и не подали официальную заявку и не заключили договор на аренду площадки. Зарубежных артистов в расписании Газпром Арены также нет. А в Минкульте предупредили, что в Питере всё ещё действуют ограничения на массовые мероприятия из-за коронавируса» ©
Vageor 17 сен 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Короче очередной лохотрон)) Пойду билеты продам, на кто там сейчас. А хотя пофиг, хоть на Аллу Пугачеву по любому билеты раскупят))

Это сообщение отредактировал Vageor - 17 сен 2026 в 23:05
M1halich 17 сен 2026 в 23:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 24 авг 2026 в 18:09)
А кто билеты покупал? Есть тут такие?

Я даж не знаю кто это
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх