Семь лет строгача за попытку откосить

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YOrick 24 июл 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Всегдаодин @ 24 июл 2026 в 12:04)
Цитата (paradox75 @ 24 июл 2026 в 11:18)
Цитата (Всегдаодин @ 24 июл 2026 в 12:18)
Цитата (paradox75 @ 24 июл 2026 в 07:10)
Цитата (Виконт @ 23 июл 2026 в 22:20)
Цитата (paradox75 @ 23 июл 2026 в 13:46)
Цитата (SampleRus @ 22 июл 2026 в 19:26)
Иногда лучше сидеть, чем лежать

Год на срочке в наше время??? Ржу с вас, в 90 два год отслужить, там да были сложности.. сейчас только без рафа на миндальном молоке и суши потерпеть надо.

у тебя вероятно дети а может и внуки есть , где служат или на сво сейчас в штурмах?

Учатся, а тебя это каким боком ебет? Срочку, если понадобится отслужит, и не как-нибудь а как я, уверен.. Я с благодарностью от командира части и наградами пришел.
А на СВО меня не пустили, сказали иди работай, ты тут нужнее, в первый день в военкомат пришел...

Попробуй ещё раз, такого настойчивого точно возьмут, там нужны настойчивые и смелые.

Ну тоесть тебя не взяли потому что нерешительное, тупое ссыкло, понимаю.. верю. знаю. Правильно сказано: после отмены преследования тунеядства и мужеложества у нас и расцвела оппозиция. (на минусы мне похуй, это только вас характеризует)

Да, я не горю желанием, да мне очково по посадкам штурмовать Малую Токмачку, а вот на счёт "тупого" это ты зря. У меня два высших образования, я прочитал книг больше, чем ты в библиотеке видел, если ты в курсе, что это такое, и мне хватило ума ещё в феврале 22-го предвидеть почти все события, которые происходят сейчас с точностью до месяца. Можешь не сомневаться, у тебя ещё будет возможность вступить в ряды, может даже там увидимся, хотя мне этого очень не хочется.

Не надейся, даже если объявят мобилизацию и будут грести всех подряд как у украинцев, и загребут тебя, то вот этого патриота, который всех вокруг считает говном не заберут всё равно. Он так же будет сидеть на диване и орать, что:
"Я умереть за нашу родину несчастную готов,
Но ксожалению, есть семья и дети"
Jazv 24 июл 2026 в 13:21
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cadrus @ 23 июл 2026 в 16:39)
Началась кампания по подготовке россиян к осенней мобилиции. Этап №1. Запугивание через такие публикации в СМИ.

всмысле началась? шароварные же каждые полгода обещают, что вот вот оно - снова будет мобилизация...

конкретней надо - а то если 4 миллиарда лет говорить, что Солнце погаснет - то оно погаснет как бы - но это не повод сказать - "вот! я предупреждал!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Jazv - 24 июл 2026 в 13:22
бозон 24 июл 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Jazv @ 24 июл 2026 в 13:21)
всмысле началась? шароварные же каждые полгода обещают, что вот вот оно - снова будет мобилизация...

ну хер его знает, как там украинцы, но точно не они одни
Цитата (Гурулёв)
Сейчас в кулуарах и высоких кабинетах активно пошли разговоры о необходимости новой масштабной мобилизации. Более того, знающие люди говорят, что принципиальное решение на этот счёт уже принято и она будет осенью.

очень часто инфо-вбросами зондируют отношение народа.
а если начинают активно отнекиваться - есть повод задуматься

Это сообщение отредактировал бозон - 24 июл 2026 в 15:29
AnotherFM 25 июл 2026 в 00:19
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ellestar @ 24 июл 2026 в 11:36)
Цитата (AnotherFM @ 24 июл 2026 в 08:58)
И зачем ты туда пришёл? На Россию никто не нападал первым в 21 веке, последний раз было 22 июня 1941 и именно тогда приходить было необходимо.

Вообще-то 7 августа 1999 года было вторжение чеченских боевиков в Дагестан.

Ну и защита союзников тоже считается обязательным делом, последний раз на Сирию напали и она попросила помощи.

Я про нападение внешних акторов, которым нас любят пугать. Подкрадывающаяся к границам ЗЛАЯ НАТА и тому подобное. Чечня - часть России и технически напасть на Россию не может, твой пример - внутрироссийская проблема, пусть и довольно серьёзная.

Прямого и официального договора о взаимной обороне (военного союза с автоматическим вступлением в войну) у Сирии с Россией не было. Соглашение о размещении авиационной группы ВС РФ в Сирии регулировало лишь присутствие российских военных на авиабазе Хмеймим, а также расширение базы ВМФ в Тартусе, но не обязывало Москву вести войну за защиту всей территории Сирии.

Российская военная операция с 2015 года осуществлялась по запросу официального сирийского руководства для борьбы с терроризмом, но юридического пакта о взаимной обороне документ не содержал.

Ну и финал сирийской кампании мы все знаем. Протурецкие бармалеи таки победили, Асад бездарно просрал все полимеры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 646
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх