В Госдуме захотели навсегда запретить курить россиянам

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klotik 6 июл 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nicola001 @ 5 июл 2026 в 16:59)
А ещё чего запрещать будем?

Предлагаю запретить запрещать.
hedgehog83 6 июл 2026 в 03:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kriz0x @ 5 июл 2026 в 17:47)
Пусть тогда сразу алкоголь запрещают вообще, запрещают кофе и чай, запрещают секс, кроме как после заключения брачного контракта с целью размножения, и дрочить. Короче запретить надо вообще всё, и обязать создавать семейные пары максимум в 20 лет, с обязательным рождением первых двух будующих граждан этой светлой и прекрасной страны к 25 годам. Пары не справившиеся с этой задачей должны пройти переконфигурацию. Если у человека не будет детей к 30 годам - высылка из страны, такое непослушное или не здоровое население в стране не нужно.

Я ещё могу долго всякую хрень печатать, возьмите меня в депутаты, а? lol.gif

Э,с дрочить запретить-тут ты разогнался gigi.gif
kvix 6 июл 2026 в 03:50
Хуятус  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 05.07.2026 - 22:46)
какого хуя толпа пидарасов выбранная администрацией путина решает что мне жрать, а что нет?
а я вот сейчас трезво подумал: почему бы приграничным областям не объявить себя нейтральными, запросить ввод войск ООН? у трумпа попросить закрытое небо, а у евреев табакерку по плешивой башке! выгнать нахуй хинщтейнов, кондратов, слесарей и генералов мясных штурмов

Со всем согласен, кроме просить помощи у зарубежных пидарасов, чтобы выгнать своих пидарасов, своих уже не просто выгнать пора, их судить надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klotik 6 июл 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КамышЪ @ 6 июл 2026 в 00:13)
А давайте запретим тупотатов, которые религиозные! Их прям ссаными тряпками выгонять из думы!
Давайте запретим замоташек-они оскорбляют мои чувства верующего в макороннтго монстра! При гонимом всеми СССР, религию не навязывали как сейчас! Лично я против депутатов мусульман, у нас основная религия христианство! Гнать их всех из думы!

Так то у нас если что светская страна. Правда" гарант" сказал что мол народ не правильно понимает "светскость" faceoff.gif
k9999 6 июл 2026 в 04:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Не курю с 1998 года. Скоро уже 30 лет как будет.
К запретам отношусь отрицательно.
Запреты ни к чему не приводят. Тактика кнута не сработает никогда. Нужно использовать пряник.
Т.е. лучше подумать о поощрении для некурящих.
Допустим скидка на всю медицину - 50% , ну вот я вчера за анализ HbA1c (гликированый гемоглобин) отдал 900 рублей, можно конечно его и бесплатно сделать, но у меня инсулин кончился, а без бумажки его не получишь, кое-кто считает, что диабет у меня и так пройдет...
Пара-тройка дополнительных дней к отпуску некурящим (в некоторых организациях это практикуется).
50% скидка на лекарства и лечение зависимости от курения (а лучше вообще бесплатно), многие не могут бросить сами.
Тут главная проблема в проверке того, что ты некурящий.
Как вариант, запретить свободную продажу курева, продавать только по карточкам (кодам) курильщика. За продажу без карточки (кода) - срок как за продажу наркотиков. В принципе ничего особо страшного в этом нет, просто подтверждение что ты курильщик.

Так то мне совершенно безразлично курево, бросил в 98 (до этого 20 лет курил).
Ybrbnf24 6 июл 2026 в 04:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Я лично не курю, и мне этот запрет как бы побоку.
Да, с одной стороны ограничивать чьи-то права запретом - не есть хорошо, а с другой стороны, почему-то курильщики ограничивают мои права быть свободным от табачного дыма. То в лифт зайти невозможно, потому что какой-то даун решил, что там самое место закурить, то в подъезде надымят, что без противогаза не пойти, то на остановке стоишь ждёшь автобус, и обязательно рядом найдутся паравозы. А на поезд садишься, по перонгу пройти невозможно, дым стоит, хоть руками бери. Вот мне нафига вдыхать это всё? Про бычки кругом и говорить не приходится...
Так что я за запрет! Но именно для только-только подрастающего поколения, например для всех кто родился после 2020г. Тут как бы и права существующих курильщиков не нарушаются, и в то же время будущих курильщиков не должно быть, по крайней мере будут единицы, когда подрастут.

Это сообщение отредактировал Ybrbnf24 - 6 июл 2026 в 04:21
syberroma 6 июл 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сам я не курю, расскажу про куривших коллег по работе, один молодой просчитал сколько он тратит в год денег на сигареты а также остальные плюсы и решил бросить сам, другой пожилой курил давно и продолжал с выходом на пенсию в 60 лет, по итогу заработал рак лёгкого и этой весной его похоронили, я не сторонник запретов всего и вся, считаю что запрет для своего организма дело самостоятельное.
Nikolaha 6 июл 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как курильщик с 35 летним стажем полностью поддерживаю, ибо люди многие полностью перестали поддерживать культуру курения. Бросать бычки, курить везде и всюду, полностью ложа хер на остальных, курение на лоджии... Короче запретить кхирам и точка.

d0z5 6 июл 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Правильное решение. Дурная и вредная привычка.

MOJLOT 6 июл 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что врачи говорят, какой у него диагноз?

Ndrew 6 июл 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kartohka @ 05.07.2026 - 17:15)
Он хоть вдупляет сколько акциза с табака идёт в казну Чудак

А сколько потом из ФМС идет на лечение рака у курящих?

Tarlich 6 июл 2026 в 05:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Оборот от сигарет на 2 месте после бензина . Молодеж вся на электронках . Их что то все ни как не запретят . Да и в сигаретах табака нету

BioMax1 6 июл 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
угу ...в атаку вэлкам курить низяяя.....нет препятствий патриотам.....вызывайте чебурашку который ищет друзей.....
gleba 6 июл 2026 в 05:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PoliteMan @ 05.07.2026 - 21:53)
зайди в любую кальянную

Упасибох...

LBum 6 июл 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 6 июл 2026 в 03:57)
Цитата (LBum @ 05.07.2026 - 17:10)
И как ты это себе представляешь? Допустим, едет семья. Папа, мама и двое детей. Папа курит, остальные- нет. Все четверо поедут в вагоне для курящих? Или папа будет через весь поезд каждый час шароебится до вагона для курящих? О других подумал? Это будет постоянное круглосуточное паломничество вонючих толп по составу. Шарнирам на дверях пиздец придет.

А ты из тех людей которые верят что пассивное курение вреднее чем вот прям сигаретой в себя затягиваться ?

Нет.
LBum 6 июл 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Makato8 @ 6 июл 2026 в 02:15)
Цитата (LBum @ 05.07.2026 - 17:10)
**** Или папа будет через весь поезд каждый час шароебится до вагона для курящих? О других подумал? Это будет постоянное круглосуточное паломничество вонючих толп по составу. ****

То есть курильщики Вам - вонючие толпы? А давайте запретим в поездах вонючие носки, запах вареных яиц, вонь потных тел? Ну а чё они?

Ну да. Потому что их толпы, и они воняют. А вонючих носков, вареных яиц и потных тел в поездах давно нет.
LBum 6 июл 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
4 404рок:

Уважаемый, откуда Марк наш Туллий мог знать про империю?
PS Еще Ленин напоминал, что не надо верить цитатам в интернете

В Госдуме захотели навсегда запретить курить россиянам

Это сообщение отредактировал LBum - 6 июл 2026 в 05:39
marlboro1983 6 июл 2026 в 05:46
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
А еще надо запретить жить. Только работать и быть инкубаторами. Ну и в церковь на четвереньках ползти и десятину отдавать

А зп при этом надо 20к
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 069
22 Пользователей: AldrNik, bemmby, Travocoor, tank0grad, andrej71, PPQ, xyzZzyx, BJohnson, bozy363, Amah, raulyo, Mihael6899, SpaceDandy, katerinaAz, vlasoff87, Олег007, Найk, nailuchshii, SWP, StoltZ88, Bessarabov, Sever64
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх