Россия начала импортировать бензин из Индии по морю

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gekom 2 июл 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (kosid66 @ 2 июл 2026 в 05:42)
Цитата (Novokubik @ 01.07.2026 - 17:18)
При таком раскладе не проще было бы с азербайджанцами договориться? Они по крайней мере под боком и нефть у них своя.

Проще войну прекратить и выпнуть чекискую хунту.

Сам справишься, или как Навальный - чужими руками?
AntonDobriy 2 июл 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Выборы осенью явно надо игнорировать. За такую власть....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ledokol964 2 июл 2026 в 06:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Это какой то позор

c1q3 2 июл 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
пыпа. итоги.
Alex19782013 2 июл 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oldtatarmonk @ 1 июл 2026 в 17:16)
Збс.. Мы им за копейки нефть, они нам бенз за дорого
Заработают все, а народ - имеют в рот!

Народ иметь в рот в первую очередь правители наши несуразные!
grixa300 2 июл 2026 в 07:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Проблем говорят нет… с бензином… как обычно пиздят и сами в это верят

bNegative 2 июл 2026 в 07:13
яРыло  •  На сайте 8 лет
2
Дожились! Скоро хлеб будем импортировать.

PetrovS 2 июл 2026 в 07:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Чтоб шкуры на маникюр ездили🤣😅

john626 2 июл 2026 в 07:21
-7
Ещё один мля.. идите нах с такими источниками на источник на источник дейлиз ком..
Только вроде олени все успокоились, которые искусственный спрос создали. Ты ТС с такими новостями, хуже врага..

Не устану повторять, из первых источников знаю! Бензина дохуя! резервуары полные! не успевали подвозить из-за оленей с канистрами итд. Я знал что не больше недели это будет, сейчас есть какие то проблемы?
Вы реально думаете что больной сосед наш хлопушки отправил, и у России бензин закончился??? Ремонтируется все моментально! Далеко не каждое попадание критичное! Бензина дохуя!

В Уфе закрывали Лукойл, потому что ближайший НПЗ в Перми, сейчас, когда все олени пополнили запасы, Лукойлы стали открываться. Очередей можно сказать нет совсем, если сравнивать с тем что было.. 15 минут в час пик постоять, я не считаю это страшным. В другое время можно легко подъехать и сразу заправиться.

Банить за такие новости надо, положительное что то выложили бы

Удаляться походу с ЯП пора
gekom 2 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AntonDobriy @ 2 июл 2026 в 06:44)
Выборы осенью явно надо игнорировать. За такую власть....

Можешь прям сейчас высказать свое недовольство, площади ждут героев
gekom 2 июл 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (bNegative @ 2 июл 2026 в 07:13)

Советская власть много лет импортировала,
Сейчас у руля люди с партбилетами
gekom 2 июл 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Alex19782013 @ 2 июл 2026 в 06:59)
Цитата (oldtatarmonk @ 1 июл 2026 в 17:16)

Народ иметь в рот в первую очередь правители наши несуразные!

Народ то не против, таки наоборот, последние 26 лет
Fusion85 2 июл 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ничего @ 1 июл 2026 в 20:55)
Цитата (Бабубыч @ 01.07.2026 - 17:19)
Качество индийского бензина какое? Евро Минус 3?

Не надо их, индийцев, считать за дураков.
Насмотритесь видео про то, как они с пола едят.
Индия разная, у них химическая промышленность одна из развитых на планете, в том числе и нефтепереработка.
А вот почему к нам топливо к нам, эт уж вопрос к нам, вернее к одному...

У них, кстати и фармацефтика окуенная.
Йохан 2 июл 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (john626 @ 2 июл 2026 в 07:21)
Ещё один мля.. идите нах с такими источниками на источник на источник дейлиз ком..
Только вроде олени все успокоились, которые искусственный спрос создали. Ты ТС с такими новостями, хуже врага..

Не устану повторять, из первых источников знаю! Бензина дохуя! резервуары полные! не успевали подвозить из-за оленей с канистрами итд. Я знал что не больше недели это будет, сейчас есть какие то проблемы?
Вы реально думаете что больной сосед наш хлопушки отправил, и у России бензин закончился??? Ремонтируется все моментально! Далеко не каждое попадание критичное! Бензина дохуя!

В Уфе закрывали Лукойл, потому что ближайший НПЗ в Перми, сейчас, когда все олени пополнили запасы, Лукойлы стали открываться. Очередей можно сказать нет совсем, если сравнивать с тем что было.. 15 минут в час пик постоять, я не считаю это страшным. В другое время можно легко подъехать и сразу заправиться.

Резервуары полные, ничего не горело, атакуем со всех сторон в соответствии с планом.
Правильно говорю, товарищ майор?
xxkostikxx 2 июл 2026 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Babuinoed @ 01.07.2026 - 17:43)
Будем ждать,когда по ящику скажут,что России это очень даже выгодно

И конечно же доходы бюджета увеличились!!!

Abrazina 2 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Estudiantes @ 1 июл 2026 в 20:04)
Что удивительно, но с 2020 года Индия полностью перешла на внутренний топливный стандарт BS-VI (Bharat Stage 6), который является прямым аналогом строжайшего европейского стандарта Евро-6 (в то время как в России базовым стандартом для АЗС пока остается Евро-5). В этом топливе жестко ограничено содержание серы и вредных примесей.
​И еще в Индии работают одни из самых современных и крупных нефтеперерабатывающих комплексов в мире (например, заводы Reliance Industries в Джамнагаре). Они изначально проектировались для экспорта премиального топлива в США и Европу, поэтому технологически они развиты лучше многих европейских или российских заводов.

Дык то ж США и ЕС - они хуй возьмут бенз, если не будет соответствовать.

А "отечественные импортеры" и ослиную мочу возьмут для любимых граждан, лишь бы побольше и подешевле, чтоб маржа повыше. А дома дополнительно миксанут с "Евро-2" ради увеличения объема.

Или кто-то сомневается?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 2 июл 2026 в 09:21
Lida1986 2 июл 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Слов нет..... На бумажках только все красиво получается.... Мыльный пузырь

spongebob67 2 июл 2026 в 09:36
3
Цитата (oldtatarmonk @ 1 июл 2026 в 16:16)

Да ладно, не впервой разбазаривать природные богатства, это же и есть истинные скрепы. Хрен знает когда, с каких годов, поставляли лес за границу, оттуда получали мебель из опилок, оставшихся после переработки наших материалов. Причём, дорого.
Бузинес. Сейчас до нефтепродуктов дошло.
Лет 20 назад с одним предпринимателем общался, он на заводе работал, банки делали алюминиевые, для дезодорантов и прочей хрени. Алюминий, говорит, наш гонят в Китай, там делают прокат, возвращают эти листы обратно, где из него и делают продукцию. Спрашиваю, а схуяли бы не поставить завод где- то в России, чтобы плющить эти заготовки, что там сложного? Зачем эта схема? Хуй его знает, ответил он мне философски.
BCEMCOCATb 2 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (john626 @ 2 июл 2026 в 16:21)

Твой текст точь в точь как пишут 15р боты в ВК и Дзене, ну слово в слово, даже построение предложений один в один. lol.gif

Любителям "На Первом" могу ответственно заявить без всяких Дэйлиз.ком, не только из Индии потащили, уже Египет и Турция готовы "помочь", сейчас цену обговаривают 2х или 3х.
Китай тоже попросили, но там не всё так однозначно, хотя 2 танкера после нефти моют на бензин.
Откуда знаю? Я в этой отрасли работаю и есть свои каналы морского инсайда РФ.
crow38irk 2 июл 2026 в 09:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Это называется коротко - позор.
умъНеГоре 2 июл 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Hella17 @ 2 июл 2026 в 06:12)
Я за то, чтобы закупали бензин за границей.
Во первых, он лучшего качества, во вторых, я хочу не стоять в очередях на АЗС.

Лучшего качества? Из Индии вам привезут самое лучшее качество, после местного.
А на подвозе к порту этот бензин встретят БЭКи, но не подождут. Потому что поджечь его будет ой как не просто.
Volfgard 2 июл 2026 в 09:51
0

Скорее ножки буша.. Такими темпами к зиме будут запрашивать продукты от дружественных стран
Volfgard 2 июл 2026 в 09:53
1
Цитата (spongebob67 @ 2 июл 2026 в 09:36)
Цитата (oldtatarmonk @ 1 июл 2026 в 16:16)

Да ладно, не впервой разбазаривать природные богатства, это же и есть истинные скрепы. Хрен знает когда, с каких годов, поставляли лес за границу, оттуда получали мебель из опилок, оставшихся после переработки наших материалов. Причём, дорого.
Бузинес. Сейчас до нефтепродуктов дошло.
Лет 20 назад с одним предпринимателем общался, он на заводе работал, банки делали алюминиевые, для дезодорантов и прочей хрени. Алюминий, говорит, наш гонят в Китай, там делают прокат, возвращают эти листы обратно, где из него и делают продукцию. Спрашиваю, а схуяли бы не поставить завод где- то в России, чтобы плющить эти заготовки, что там сложного? Зачем эта схема? Хуй его знает, ответил он мне философски.

Тоже самое с Китаем. Туда продаем нефть, прокат. а оттуда станки, инструмент в 100 раз дороже. раньше хоть в Европу продавали. А теперь Европа покупает тот же наш металл, только через Китай. Единственное логистика стала дольше. А так по цене ниже, немцы так говорят. Видимо китаю с огромной скидкой продаем
spongebob67 2 июл 2026 в 09:58
0
Цитата (Volfgard @ 2 июл 2026 в 08:51)

Скорее ножки буша.. Такими темпами к зиме будут запрашивать продукты от дружественных стран

Ножки трампа, скорее smile.gif. Нефть в обмен на продовольствие, было уже подобное в истории страны. Когда один чиновник в питерской мэрии сказочно обогатился вместе со своим шефом. Правда, тогда продовольствие питерцы так и не получили, взамен импортированного сырья на сотни миллионов долларов. Бывает, надо отнестись с пониманием, времена были такие, надо было немного потерпеть, бабки надо было делать и не было времени на раскачку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 461
9 Пользователей: dlin, evgenius777, JekDek, lichinka, AzureFox, THGD, юра075, samael9, spongebob67
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх