Ещё один мля.. идите нах с такими источниками на источник на источник дейлиз ком.. Только вроде олени все успокоились, которые искусственный спрос создали. Ты ТС с такими новостями, хуже врага..
Не устану повторять, из первых источников знаю! Бензина дохуя! резервуары полные! не успевали подвозить из-за оленей с канистрами итд. Я знал что не больше недели это будет, сейчас есть какие то проблемы? Вы реально думаете что больной сосед наш хлопушки отправил, и у России бензин закончился??? Ремонтируется все моментально! Далеко не каждое попадание критичное! Бензина дохуя!
В Уфе закрывали Лукойл, потому что ближайший НПЗ в Перми, сейчас, когда все олени пополнили запасы, Лукойлы стали открываться. Очередей можно сказать нет совсем, если сравнивать с тем что было.. 15 минут в час пик постоять, я не считаю это страшным. В другое время можно легко подъехать и сразу заправиться.
Банить за такие новости надо, положительное что то выложили бы
Не надо их, индийцев, считать за дураков. Насмотритесь видео про то, как они с пола едят. Индия разная, у них химическая промышленность одна из развитых на планете, в том числе и нефтепереработка. А вот почему к нам топливо к нам, эт уж вопрос к нам, вернее к одному...
Ещё один мля.. идите нах с такими источниками на источник на источник дейлиз ком.. Только вроде олени все успокоились, которые искусственный спрос создали. Ты ТС с такими новостями, хуже врага..
Не устану повторять, из первых источников знаю! Бензина дохуя! резервуары полные! не успевали подвозить из-за оленей с канистрами итд. Я знал что не больше недели это будет, сейчас есть какие то проблемы? Вы реально думаете что больной сосед наш хлопушки отправил, и у России бензин закончился??? Ремонтируется все моментально! Далеко не каждое попадание критичное! Бензина дохуя!
В Уфе закрывали Лукойл, потому что ближайший НПЗ в Перми, сейчас, когда все олени пополнили запасы, Лукойлы стали открываться. Очередей можно сказать нет совсем, если сравнивать с тем что было.. 15 минут в час пик постоять, я не считаю это страшным. В другое время можно легко подъехать и сразу заправиться.
Удаляться походу с ЯП пора
Резервуары полные, ничего не горело, атакуем со всех сторон в соответствии с планом. Правильно говорю, товарищ майор?
Что удивительно, но с 2020 года Индия полностью перешла на внутренний топливный стандарт BS-VI (Bharat Stage 6), который является прямым аналогом строжайшего европейского стандарта Евро-6 (в то время как в России базовым стандартом для АЗС пока остается Евро-5). В этом топливе жестко ограничено содержание серы и вредных примесей. И еще в Индии работают одни из самых современных и крупных нефтеперерабатывающих комплексов в мире (например, заводы Reliance Industries в Джамнагаре). Они изначально проектировались для экспорта премиального топлива в США и Европу, поэтому технологически они развиты лучше многих европейских или российских заводов.
Дык то ж США и ЕС - они хуй возьмут бенз, если не будет соответствовать.
А "отечественные импортеры" и ослиную мочу возьмут для любимых граждан, лишь бы побольше и подешевле, чтоб маржа повыше. А дома дополнительно миксанут с "Евро-2" ради увеличения объема.
Или кто-то сомневается?
Это сообщение отредактировал Abrazina - 2 июл 2026 в 09:21
Збс.. Мы им за копейки нефть, они нам бенз за дорого Заработают все, а народ - имеют в рот!
Да ладно, не впервой разбазаривать природные богатства, это же и есть истинные скрепы. Хрен знает когда, с каких годов, поставляли лес за границу, оттуда получали мебель из опилок, оставшихся после переработки наших материалов. Причём, дорого. Бузинес. Сейчас до нефтепродуктов дошло. Лет 20 назад с одним предпринимателем общался, он на заводе работал, банки делали алюминиевые, для дезодорантов и прочей хрени. Алюминий, говорит, наш гонят в Китай, там делают прокат, возвращают эти листы обратно, где из него и делают продукцию. Спрашиваю, а схуяли бы не поставить завод где- то в России, чтобы плющить эти заготовки, что там сложного? Зачем эта схема? Хуй его знает, ответил он мне философски.
Удаляться походу с ЯП пора
Твой текст точь в точь как пишут 15р боты в ВК и Дзене, ну слово в слово, даже построение предложений один в один.
Любителям "На Первом" могу ответственно заявить без всяких Дэйлиз.ком, не только из Индии потащили, уже Египет и Турция готовы "помочь", сейчас цену обговаривают 2х или 3х. Китай тоже попросили, но там не всё так однозначно, хотя 2 танкера после нефти моют на бензин. Откуда знаю? Я в этой отрасли работаю и есть свои каналы морского инсайда РФ.
Я за то, чтобы закупали бензин за границей. Во первых, он лучшего качества, во вторых, я хочу не стоять в очередях на АЗС.
Лучшего качества? Из Индии вам привезут самое лучшее качество, после местного. А на подвозе к порту этот бензин встретят БЭКи, но не подождут. Потому что поджечь его будет ой как не просто.
Збс.. Мы им за копейки нефть, они нам бенз за дорого Заработают все, а народ - имеют в рот!
Да ладно, не впервой разбазаривать природные богатства, это же и есть истинные скрепы. Хрен знает когда, с каких годов, поставляли лес за границу, оттуда получали мебель из опилок, оставшихся после переработки наших материалов. Причём, дорого. Бузинес. Сейчас до нефтепродуктов дошло. Лет 20 назад с одним предпринимателем общался, он на заводе работал, банки делали алюминиевые, для дезодорантов и прочей хрени. Алюминий, говорит, наш гонят в Китай, там делают прокат, возвращают эти листы обратно, где из него и делают продукцию. Спрашиваю, а схуяли бы не поставить завод где- то в России, чтобы плющить эти заготовки, что там сложного? Зачем эта схема? Хуй его знает, ответил он мне философски.
Тоже самое с Китаем. Туда продаем нефть, прокат. а оттуда станки, инструмент в 100 раз дороже. раньше хоть в Европу продавали. А теперь Европа покупает тот же наш металл, только через Китай. Единственное логистика стала дольше. А так по цене ниже, немцы так говорят. Видимо китаю с огромной скидкой продаем
Скорее ножки буша.. Такими темпами к зиме будут запрашивать продукты от дружественных стран
Ножки трампа, скорее . Нефть в обмен на продовольствие, было уже подобное в истории страны. Когда один чиновник в питерской мэрии сказочно обогатился вместе со своим шефом. Правда, тогда продовольствие питерцы так и не получили, взамен импортированного сырья на сотни миллионов долларов. Бывает, надо отнестись с пониманием, времена были такие, надо было немного потерпеть, бабки надо было делать и не было времени на раскачку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)