Мне кажется или это письмо с уровня силы?Так бы не писал президент страны которая проигрывает.Единственное что сейчас умеет Украина,это воевать.Домилитаризировались сука.
Уже вышли бы на дуэль Зеленский и Путин кто кого завалит -того ВСЯ страна , земля и закончили бы кровопролитие мирных граждан , страдания ,боль от утраты близких ,разрушение семей ,домов и убийства братских народов ,людей которые вообще и не понимают за что им опять спустя столько лет после 2 Мировой войны такие страдания свалились на головы .
Зеленский? Переговоры? Да после Старобельска он живет в кредит! Зеленский, Буданов и эта обезьяна-убийца мирных.. как его ...Мадьяр...какие переговоры с этими существами. Переговоры только с теми кто будет после ...а этих в землю и лучше частями.
Зеленский в 23 году приезжал в Харьков.....ходил по нему спокойно - видео снимал....до российских огневых позиций было 40-50 км....но(!) , когда Зеленский ходил по Харькову, рф войска почему то ни разу не выстрелили....хотя до этого Харьков обстреливали по 3 раза в день.....потом Ленский поехал в г. Изюм ( это харьковская область) ...и пока он там был - тоже ни одного выстрела. А вот когда зеля уехал из харьковской области - РФ снова начала обстреливать Харьков. Как же так? Лично у меня сложилось впечатление, что два Вовы знают больше, чем мы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Учитывая как бы невзначай проброшенные (реальные ли?) цифры ежемесячных потерь ВС РФ, а так же якобы имеющее место соотношение погибших со стороны ВСУ и ВС РФ как 1 к 6; то, как население России "устало"; что у войны не было причин, кроме желания лично Путина; и "ваша собственная жизнь для вас ценна"
спорю на что угодно, это письмо - не предложение мира. Скорее попытка в информационную атаку, мол, смотрите, на самом деле, дела у России плохи, а виноват - Путин; причем не самая умелая. Я б написала лучше. Но я на светлой стороне)))
А знаете, почему вас зашпалили? В принципе, слова то правильные, но пафосная патриотичная картинка кричит от том, что вы поддерживаете войну будучи уверенной, что сами на нее не попадете!
Какой же он долбоеб....... это письмо издевательское и наполненное угрозами, принесет еще больше ракет и еще больше отодвинет решение конфликта.
Я не про то, что нужно было падать ниц и умолять, но дипломатический язык этого письма таков, что прислушаться к нему - невозможно.
Наверное он продаст эту идею Европе, мол "вот я пробовал по хорошему", может быть он продаст эту идею украинцам, хотя им она продается уже не первый год.
А знаете, почему вас зашпалили? В принципе, слова то правильные, но пафосная патриотичная картинка кричит от том, что вы поддерживаете войну будучи уверенной, что сами на нее не попадете!
С чего вы взяли? Может, я 2 минуты назад на "ноле" голыми руками задушила всушника и пишу этот текст с его же телефона.
Ладно, если серьезно, я много времени провожу в России. Вчера в тот город, где я остановилась, прилетели украинские дроны - правда, я их даже не слышала, не говоря уже о том, что не видела, но по новостям сказали, что дроны были. Зеленский, опять же, хвастается, что перенес войну на территорию России.
Как же я не попаду на войну, если я - здесь?
Я всегда во всех темах бабосрача обычно за женщин на япе. Но ты тупая пизда. И пусть мне кинут первое в жизни предупреждение. Ты связываешь приход войны с тем что в тебя дрон прилетит? А то что умирает куча мирняка - тебе похуй? То что дети погибли от последнего прилета - тебе похуй? То что люди у которых «мое село-мой мир» идут на убой из за решений политиков - тебе похуй? Ты тупая пизда
Интересно, Путин опять начнёт увиливать и предлагать Зеленскому в Москву приехать или всё-таки осталось у него хоть немного ума, чтобы начать договариваться?
А поинтересуйся таки. Последний раз было освобождено от вас 50+ кв км. Сегодня была инфа о увеличении серой зоны на оккупированной территории. Трасса снабжения перекрыта дронами. Корвет в Питере весело горит. Или похер? Пока не сдохнешь не поверишь?
Где конкретно это освобождение от нас? У вас же, конечно, ни одна трасса дорогами не перекрыта и прилетела нет никаких?
Работа на публику. Такие вопросы в тиши кабинетов решаются. И не президентами, а делегациями рангом пониже. Когда всё согласовано, президенты встречаются и подписывают. Никто договариваться не планирует в настоящий момент.
Я всегда во всех темах бабосрача обычно за женщин на япе. Но ты тупая пизда. И пусть мне кинут первое в жизни предупреждение. Ты связываешь приход войны с тем что в тебя дрон прилетит? А то что умирает куча мирняка - тебе похуй? То что дети погибли от последнего прилета - тебе похуй? То что люди у которых «мое село-мой мир» идут на убой из за решений политиков - тебе похуй? Ты тупая пизда
Она сьебала из путинского рая в Польшу. Страна НАТО, кстати. Истинная путреотка.
Ну да... сначала разрешил Путину парад провести 9 го Мая, а теперь командует сложить оружие ))) жалкий поц играет шоу чужими жизнями.
Интересно, как долго сохранится интрига, что сделает Путин, поступит как президент, гарант конституции и прав россиян, защитник их интересов или как гопник, не думая о последствиях, чисто ради понту и терять лично ему нечего.
Но тут приехал Б.Джонсон и велел Зеленскому воевать дальше.
А последний пример с Ираном, когда Иран заключал сделки с США, шел на уступки и перемирия, а потом все те, кто решил договориться были убиты и уничтожены, причем по 2 раза из руководства. Так что уже даже пьяному должно быть понятно, что переговоры это разведывательное действие и подготовка к атаке, потому что в концепции США нет понятия договориться, есть понятие подавить продавить и уничтожить. Как только Иран перестал договариваться, а стал проводить свою политику и отвечать США в военном плане, так у США сразу же проблемы. А когда Иран играл в договора с разными петрушками США их просто убивали и готовились убивать. Так что вот эти вот нарративы США - надо договориться, надо отказаться от своих интересов это путь к тому, что убьют и уничтожат. Как там Трамп сказал - захотим в один вечер иран ВЕСь перестанет существовать. Это относится ко всем, кто думает что можно договориться. Только своя политика и реальные ответы с реальным уроном могут принести мир, остальное путь к эскалации и войне, что и было доказано на примерах и с минскими стамбулькими с Ираном.
В восьмидесятых даже на Украине на мове считалось несколько колхозным. Непонятно, зачем нашему президенту писать на мове, он нихера не понимает
Отчасти по этому украинцы так не любят совок и все что с ним связано. В то время действительно украинский язык был притеснен до уровня какого-то второсортного или исключительно сельского. Как, впрочем, и белорусский язык в Беларуси.
Тут много пишут, что дескать нельзя Зеленскому верить. Не без оснований пишут, я думаю. А нашему прям-таки можно верить, наш то кремень. Только херли нам делать, если во главе двух воюющих народными руками стран, искрометные пиздаболы, а войну очень надо заканчивать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)