MAX удалили из App Store

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деповчанин 4 июн 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я вот подумывал перейти на андроид, но как почитаю посты его пользователей на 4пда, так желание пропадает

Второй купите телефон - андроид. Так удобнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valerobus 4 июн 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nd811 @ 03.06.2026 - 21:45)
Говноебина дикая!
Пользоваться приходится из-за работы.
Найти человека - хуй! Онинсть в махе, он, сука дает мне свой телефон, но нет, блядь, ни хуя его не находит эта поебень. Чистил кэш, перезагружал все - мах, телефон, даже у соседа телефон сходил перезапустил на всякий - хуй вам!
Хочу записать контакт именем, в котором есть цифры... Нет, блядь, хуиньки!

Ебаная хуета, ну сколько нужно программеров с головой, чтобы эту поебень довести за год до ума?
Пошел паспорт менять - а вы блиу разрешите чат, вам уведомление придет. Да я ему хуй что разрешу с такими просёрами, ебаная тетя!

Блядь, ну почему вы, сука, не можете НИЧЕГО сделать нормально, а?
Машины - наполовину сделанные, ла и те уде бросили к хуям. Мессенджер - а зачем?
Все, блядь, государственное работает через жопу, ВСЁ!!! Почта, полиция, мах, АВТОВАЗ, мать его...
Что за херня, блядь?

90 процентов россиян работает через жопу. И это не только полиция, почта,. Хорошего мастера найти очень сложно. В любой сфере.

Yago81 4 июн 2026 в 07:05
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
еще не пятница а уже хорошие новости подьехали...
Yago81 4 июн 2026 в 07:06
Приколист  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (valerobus @ 4 июн 2026 в 06:59)
Говноебина дикая!
Найти человека - хуй! Онинсть в махе, он, сука дает мне свой телефон, но нет, блядь, ни хуя его не находит эта поебень. Чистил кэш, перезагружал все - мах, телефон, даже у соседа телефон сходил перезапустил на всякий - хуй вам!

Ебаная хуета, ну сколько нужно программеров с головой, чтобы эту поебень довести за год до ума?
Пошел паспорт менять - а вы блиу разрешите чат, вам уведомление придет. Да я ему хуй что разрешу с такими просёрами, ебаная тетя!

Машины - наполовину сделанные, ла и те уде бросили к хуям. Мессенджер - а зачем?
Все, блядь, государственное работает через жопу, ВСЁ!!! Почта, полиция, мах, АВТОВАЗ, мать его...
Что за херня, блядь?

90 процентов россиян работает через жопу. И это не только полиция, почта,. Хорошего мастера найти очень сложно. В любой сфере.

Владимир Владимирович - мы исправимся....
aidm 4 июн 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
«...И все засмеялись!» 🤣🤣🤣

— это знаменитая финальная фраза из сотен коротких курьезов и смешных историй.

Большинству людей она знакома как название культовой юмористической рубрики в детском журнале «Костёр».

Митолизд 4 июн 2026 в 07:10
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (valerobus @ 4 июн 2026 в 06:59)

Я тоже размышлял над этим. Причем заметил, что процент распиздяйского отношения растет последние лет десять. И даже у меня лично гипотеза сложилась, почему - потому что нет смысла выстраивать долгосрочные деловые отношения и печься о репутации на дальнюю дистанцию. Потому что нет дальнего горизонта планирования. С текущей обстановкой и дедушками в верхушке, которые "я принял решение" не знаешь, что будет через пару месяцев. Кто-то по инерции продолжает работать нормально, а кто-то стал жить в режиме день прожил и ладно. И да, в этом в том числе виноваты власть имущие. Когда фоном постоянно идет ощущение того, что в стране творится какая-то хуйня, это неизбежно будет влиять на все.
Деповчанин 4 июн 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Говноебина дикая!

Что за херня, блядь?

Макс не государственный. Он - национальный. Большая разница

Митолизд 4 июн 2026 в 07:12
1
Цитата (Деповчанин @ 4 июн 2026 в 06:56)
Второй купите телефон - андроид. Так удобнее

Зачем? Макс поставить? lol.gif
Митолизд 4 июн 2026 в 07:13
5
Цитата (Деповчанин @ 4 июн 2026 в 07:12)
Макс не государственный. Он - национальный. Большая разница

Да ты што.

Мессенджером Max (МАХ) владеет интернет-холдинг VK через дочернюю структуру — ООО «МАХ» (ранее «Коммуникационная платформа»). Юридически платформа контролируется VK, а главным акционером холдинга выступают структуры, связанные с государством, включая «СОГАЗ», «Газпром» и «Ростех».

Ну да, ну да, никакого государственного участия.
CHATskii 4 июн 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я говорил, что его удалят rulez.gif
alex1i 4 июн 2026 в 07:16
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
В итоге на iPhone больше нет мессенджера который работает в России
alex1i 4 июн 2026 в 07:17
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Хотя через браузер можно на телефоне
Уголок 4 июн 2026 в 07:17
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Говноебина дикая!

Что за херня, блядь?

Дефективные управленцы, которые вообразили себя богами. На самом деле они просто грязь подзалупная

Митолизд 4 июн 2026 в 07:18
5
Цитата (alex1i @ 4 июн 2026 в 07:16)
В итоге на iPhone больше нет мессенджера который работает в России

Да ты што.
У меня аж целых два.
Whatsapp и Telegram.
Я в России. Пользуюсь постоянно.
Dervich 4 июн 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nd811 @ 3 июн 2026 в 21:45)
Говноебина дикая!

Что за херня, блядь?

с советских времен идет, когда импортная вещь за счастье
Arogul 4 июн 2026 в 07:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Дак оно шпийон, вот его и снесли

Artreds 4 июн 2026 в 07:23
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я вот подумывал перейти на андроид, но как почитаю посты его пользователей на 4пда, так желание пропадает

Так ты не покупай хуету за 15 тысяч рублей. Бери флагман, Хуавей или самсунг и будет тебе счастье. Айфонистам, в нашей богоспасаемой стране, будет все труднее и труднее полноценно пользоваться ios. Злоебучие власти все для этого делают. Гореть им в аду.

Stan79 4 июн 2026 в 07:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (manmanman729 @ 03.06.2026 - 21:57)
как яблофан скажу, сейчас и какое то время, макс будет работать на айфонах, но по прошествии месяцев он перестанет открываться, как пример рутуб, он у меня был установлен, но сейчас уже не открывается

Так он и удалиться сам может, если запрета на удаление приложений нет:)

GURAM 4 июн 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
...

Beholder 4 июн 2026 в 07:30
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Buzzkill @ 03.06.2026 - 21:49)
Да, ща эти ёбнутые обидятся, и че нить заблокируют со злости
Госспади, если я ошибаюсь и ты все же есть, скажи, за что миллионам нормальных людей такое? Почему на их головы свалилась эта банда психически неполноценного ворья и мошенников, да и просто имбицилов, да не просто куда то свалилась, а именно во власть?

Власть такая, какую заслуживает народ…

Zero17 4 июн 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
какая жаль
DerbyCountyS 4 июн 2026 в 07:31
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
епное монгольское дерьмо этот мах!!!
dehesus 4 июн 2026 в 07:32
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shurup @ 3 июн 2026 в 21:37)
Команда МАХ направила запрос о предоставлении разъяснений в Apple и работает над оперативным решением проблемы.

Идите нахуй!
Ваш, Apple!
dehesus 4 июн 2026 в 07:39
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
С каждым годом, айфон в РФ все больше превращается в обычный цифровой фотоаппарат!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 552
5 Пользователей: borjus, Vladlen82, iliilliilili, Шестой, enemymaniac
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх