Как «Играй, гармонь!» чуть не разнесла Елецкую пекарню

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NIlsuR 25 мая 2026 в 04:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
7
Этот проект нужно было закрывать сразу после смерти Заволокина. Хотя... После его смерти, я больше не смотрел "Играй гармонь". Печально это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blintonik 25 мая 2026 в 04:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
для меня гармонь это давно Бутусов и Растеряев
а не эти п....ры
WBC 25 мая 2026 в 04:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Гармон сыграл видимо

Antonesque 25 мая 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yabiob @ 24 мая 2026 в 22:33)
Кусок протоплазмы

Скорее, говносгусток. alk.gif
Nickkh 25 мая 2026 в 05:33
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ubix @ 24 мая 2026 в 22:23)
"В Елец в один прекрасный день к нашей пекарне подъезжает съёмочная группа Первого канала.

"В рот я е**л первый канал и второй канал я тоже в рот е**л" вспомнилась песня некогда популярная ....
ЧеловекБожий 25 мая 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я дождусь более полной версии видео.Тут всё аккуратно обрезано и выделено с конкретной целью показать ведущую в неприглядном виде.Я её знать не знаю,программу не смотрю,но и тех кто видео сляпал тоже не знаю и особого доверия к ним не испытываю как и всегда когда видео подаётся в кастрированном виде с определённой целью.

В комментах в тырнете уже проскочило "В тикток, ютуб, телегу, по всем сетям раздуть в обратную сторону скандал. ",что собственно говоря и видим.Опять же несостыковочки.

Вот тут в теме "Наш руководитель подходит к пекарне и видит: камеры, суета. Она вежливо интересуется:
— А что тут снимают?
И в ответ слышит ледяное, почти брезгливое:
— Не важно. Идите отсюда.
Ни «здравствуйте», ни «извините, мы работаем». Просто — брысь.
Мы опешили, но смолчали. Ушли."

А в другом месте уже по другому "Анастасия (владелица пекарни,с её слов и публикуют этот вариант) подошла к операторам и поинтересовалась, что для чего они снимают: «У нас часто бывают журналисты и съёмки, но мне просто стало интересно».

В ответ, по словам владелицы пекарни, ведущая программы Анастасия Заволокина грубо сказала, что это «не её дело». Девушка уточнила, что пекарня — её, и тогда мужчина из съёмочной группы успокоил её, сказав, что снимают улицу."

И история прямо вот такая слащаво-рафинированная подаётся

"Позже команда зашла в пекарню и долго выбирала еду в дорогу. В это время в заведение, как рассказала Анастасия, зашёл их постоянный клиент — пенсионер, который хотел купить одну булку. Сотрудники пекарни предложили пропустить его и обслужить, пока те ещё не выбрали заказ:

«Мы пропустили дедушку вперёд, съёмочная группа позже купила все необходимое и вышла, но потом к нам зашла сама Заволокина. Оказалось, они нажаловались ей. Она начала кричать на сотрудников», — рассказала нам она."

Тут уже преподаётся всё так, что скандал не из-за того что "ведущую не узнали",а типа сотрудники съёмочной группы не перенесли что деда вперёд пропустили с одной булкой хлеба пока они делали выбор,и ведущая прибежала за них заступаться и скандалить.

Уважение должно быть взаимным,это даже не обсуждается,хоть откуда ты будь,вести себя нужно по человечески.Но и вариант ,что местные сами начали тоже возможен.

Подожду пока более полная картина произошедшего проявится.
кортес17 25 мая 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А вам не кажется, что она поддатая? Моё мнение о ней, упало до уровня Малышевой.
pilotgta 25 мая 2026 в 05:48
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
7
я гармонист, играю для себя и близких. Когда только начинал был наивным, думал что в этом мире все добрые и честные. Потом понял, что за всеми этими улыбками, плясками в национальных костюмах и т.д кроется лютая коммерция. Все эти веселые концерты, фестивали-обдираловки обхожу стороной. На гармони люблю играть, играю для себя и учусь дальше но миром современных гармонистов разочарован.
Слабачок 25 мая 2026 в 05:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Чёрный пиар
Zaedalov 25 мая 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Эта гармонь ещё играет?

kairdan 25 мая 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Играй гормон

Как «Играй, гармонь!» чуть не разнесла Елецкую пекарню
ffiller 25 мая 2026 в 06:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Вся суть телевидения :) Так и есть! Сам работаю в СМИ
Gromushnik 25 мая 2026 в 06:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Фу блять, мерзость!! Нахуя я это с утра посмотрел???

АлександрХХ 25 мая 2026 в 07:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Что эта свиноматка, черт возьми, себе позволяет?

Maxelsib 25 мая 2026 в 07:28
1
какая мерсзкая эта толстуха настя. Геннадий Заволокин, наверное, перевернулся в гробу. Чё-т захара не видать.
Minanti 25 мая 2026 в 07:44
3
А мне вот доставило, что потом она на камеру. Мы с приехали с первого канала, да какая разница, хоть с десятого... Вот типа мы же такие же, а не одолжение сделали. И это не оговорка, а так задумано, мы же такие как все, но с первого. 🤦

Kaltman 25 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да идет она нахуй со своим первым аналом, своей ебанутой передачей, пусть еще Малахова захватит с собой, гондона, прокуренную блядищу, да и весь первый анал с их долбоебами, людям меньше говна в голову лить будут!

vasser 25 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Знать бы предысторию. Что там с самого начала было ?
креведко77 25 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Толстая жаба не опохмелилась?
Faustyara 25 мая 2026 в 08:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ого какая мразота оказалась..... уебищё
Дорант 25 мая 2026 в 08:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (jkl2002 @ 24.05.2026 - 23:07)
Москвичка обыкновенная, выехала к селюкам, все её должны в жопу целовать.

Она из Новосибирска, вообще-то

GURAM 25 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (иСережатоже @ 24.05.2026 - 15:31)
Раньше думал"Что за хуйня эта играй гармонь!??
Кому это всё???"
Пока не начал бухать.
И вот как то утром включил телевизор:"Душевно играют, черт побери!!!"
А по теме-мерзость звёздная и группа админов тупая.
Могли бы спокойно договориться с персоналом пекарни.

Ты бы бросил бухать, не ровен час заиграет другая музыка, только ты еë не услышишь.

marksist 25 мая 2026 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Я эту "гармонь" еще в детстве возненавидел, когда утром встаешь чип и дейла смотреть, а там эта хрень. Хуже гармони, только "слова пастыря"
aadro 25 мая 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 2 года
1
1 канал? Он ещё существует? Ну в принципе есть много что плохо тонет

Badenser 25 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я думал эта передача благополучно умерла в 2000х годах.. Неужели кто-то смотрит это? Наигранная постановка с людьми. Один раз посмотрел, хватило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх