«Хезболла» объявила о начале военной операции против Израиля

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avrakedavra 12 мар 2026 в 12:05
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (cbdex @ 12.03.2026 - 10:26)
Цитата (Зайцеед @ 12.03.2026 - 11:23)
cbdex А почему он свою страну и свой народ покинул, вместо того, чтобы поддерживать? Зассал? Вот, собственно, и вся сущность.
Кнессет - в Иерусалиме. Иерусалим - в Израиле. Это как , выступая в 2 городах Израиля он покинул Израиль?
ты реально хочешь что-то объяснять приподъездной бабке? rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 12 мар 2026 в 12:10
Зайцеед 12 мар 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
очкарик31
Цитата
Ты высший, все остальные гои

Вот эта вот надменность и отвращает, типа "я высшая раса, а вы все говно". И не только меня.
Зайцеед 12 мар 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
В Герцлии, смотрю, тоже невесело
Пропустили прилет. Хезболла кучно бьет.
Alex051277 12 мар 2026 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Вы извините, НО Евреев всю их историю никто никогда не любил. Все их типа притесняют, выгоняют, гонят и т.п. Ну это же не просто так. Они всегда в состоянии войны со всеми. В данной ситуации я против них. Хотя думаю что Хэзболла те еще уроды, но Израиль нелюблю больше. Мое лично мнение.
Радмир80 12 мар 2026 в 12:29
Русич  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Russell73 @ 12.03.2026 - 11:01)
Цитата (Raam @ 12.03.2026 - 10:32)
Цитата (Зайцеед @ 12.03.2026 - 09:54)
Raam
Цитата
Не будем называть сборище бандитов нацией.

То есть, нация только вы, а остальные так, насрано? gigi.gif
И еще удивляются, почему их во всем мире не любят.

Я не нация.
Я гражданин России. Просто голова на плечах, а в ней мозги.
Да, с некоторых пор русских очень не любят. Но и русские мало кого уважают.
На счет насрано- это ты так считаешь. Понимаю, обидно быть говном. Но это твое мнение.

не важно какой ты нации и гражданином какой страны являешься. важно то, какие ты семена сеешь в мир- добра или зла. у евреев гениальный ум и этого не нужно отрицать. многие пустили этот ум во благо человечества, но этот же гениальный ум можно использовать во зло, чем собственно и занимается целая "корпорация зла". и та цитата с писаний которую я привёл выше прямо об этом и говорит- есть Иудеи, а есть те которые говорят что они Иудеи, но сборище сатанинское. и если ты не понимаешь что происходит в мире, то ты либо представитель сборища и включаешь дурака, либо у тебя не гениальный ум.

А почему не надо отрицать что у иудеев гениальный ум?
Этот ум на то заточен, чтобы как паразиты, пробраться в управление странами и дергать там за нужные верёвочки, учитывать интересы только своего народа. Не зря евреев изгоняли многие разы из разных стран веками. По этой причине.
Сионистский мир как зараза по планете распространяется..
У самих то хрен кто пройдет в управление Израилем, если у него в 10 поколениях не чистокровные гены )

P.S. евреи, хоть обминуситесь ) Вас не любят по миру именно по этой причине. А не завидуют вашему "уму".

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 12 мар 2026 в 13:12
PaParus 12 мар 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хезболла - тут все ясно,
а что -то на этот раз про хуситов совсем не слышно?
Их совсем там усмирили?
Сиськолог 12 мар 2026 в 13:07
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
0
99% известных евреев никогда небыли в израилевке, образование получали в Америке, Европах и СССР, а пролезли благодаря природной наглости, воровству, хождению по головам. Учился я с евреями, мразотнее людишек не встречал.
Это на коммент о том, что евреи поголовно гении.

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 12 мар 2026 в 13:08
Валярунчик 12 мар 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сиськолог @ 12.03.2026 - 13:07)
99% известных евреев никогда небыли в израилевке, образование получали в Америке, Европах и СССР, а пролезли благодаря природной наглости, воровству, хождению по головам. Учился я с евреями, мразотнее людишек не встречал.

Я хз, есть парочка в окружении. Нормальные ребята, весёлые, юморные. Кстати всё же чуточку образованее основной массы.
А деда моего в плену вообще еврей-хирург прооперировал. Аппендицит. Где уж нашли ложку, из которой сделали скальпель, не знаю. Не одного его спас. А сдали его, что он там лечит втихаря, догадайся кто? До конца жизни ненавидел селюков. Хуже немцев, говорил, твари. А врач, еврей, шел в колонне, вели за отдельные ворота на территории концлагеря, выскочил из колонны, успел швы у дела проверить, ему прикладом по голове, обратно в колонну, ушли за ворота и никто не вышел
sicklatex 12 мар 2026 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Валярунчик @ 12.03.2026 - 21:40)
Я хз, есть парочка в окружении. Нормальные ребята, весёлые, юморные. Кстати всё же чуточку образованее основной массы.

среди моего окружения обычные люди, не замеченные в каком либо говне.
увы, попадаются индивиды, которые могут своим поведением даже в интернете, дискредитировать целую нацию.
alexcaptain 12 мар 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 12.03.2026 - 00:55)
Цитата (DyingMyYouth @ 11.03.2026 - 22:24)
Цитата (Urban1978 @ 11.03.2026 - 22:04)
Как Украина у США?

Украина напала на кого то?

А как же Курская и Белгородская область?

Как я люблю такие дибильные коменты. А ты хотел чтоб Украина сложила лапки и повиновалась ?
Валярунчик 12 мар 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sicklatex @ 12.03.2026 - 21:49)
Цитата (Валярунчик @ 12.03.2026 - 21:40)

среди моего окружения обычные люди, не замеченные в каком либо говне.
увы, попадаются индивиды, которые могут своим поведением даже в интернете, дискредитировать целую нацию.

Пффф. А то среди любой нации таких нет
cbdex 12 мар 2026 в 22:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (очкарик31 @ 12.03.2026 - 11:45)
Очень просто-достаточно было агента, а они там есть-пропихнуть эту идею. А там она разовьется. А с крокусом ты просто начинаешь подменять. Даже если им и впихнули эту идею, то во первых отследить несколько человек гораздо сложнее, чем толпу. А во вторых-чо этим долбанутым поначалу не приписывали. Ибо не знали. А вы сразу заявили - кто. Чуйствуешь? Так что не переводи стрелки. России не нужны уже были причины. А вам надо было легемитировать свои действия. Так что да, я на 146% уверен, что акция Алла-я-вбаров это именно ваша работа. Чо там какие то жертвы, подумаешь. Зато весь мир с вами.

Один агент просто напосто уговорил газоватов напасть и делать то, что они делали? Серьезно? Более дебильного оправдания сложно придумать.
Сразу знали кто? Блядь, чувак... если границу с Газой кто то пересек с криками про Аллу в форме боевиков хамаса и увозил похищенных в Газу - то сколько вариантов было угадать, кто это сделал ? Норвежцы блядь что ли или французы??

Короче в своем желании оправдать террористов - ты невероятно увеличил границы идиотизма. Просто нереально.
Ты это, к доктору сходи.
В РФ должна быть выплата таким умтвенным дебилам, как ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
очкарик31 12 мар 2026 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (cbdex @ 12.03.2026 - 22:37)
Один агент просто напосто уговорил газоватов напасть и делать то, что они делали? Серьезно? Более дебильного оправдания сложно придумать.
Сразу знали кто? Блядь, чувак... если границу с Газой кто то пересек с криками про Аллу в форме боевиков хамаса и увозил похищенных в Газу - то сколько вариантов было угадать, кто это сделал ? Норвежцы блядь что ли или французы??

Короче в своем желании оправдать террористов - ты невероятно увеличил границы идиотизма. Просто нереально.
Ты это, к доктору сходи.
В РФ должна быть выплата таким умтвенным дебилам, как ты.

Охтыж... То есть вы гениально сразу догадались кто это, только потому что они убежали в газу? Ахринеть! А точики из крокуса рвались в сторону Украины. Значит не врали, что их вербанули там? Но это все не объясняет, как ваши супер пупер дупер спецслужбы проворонили такую орду. А знаешь почему? Потому, что они их и пропустили, вбив им в башку гениальную идею.как там-рязанский сахар? Тош самое. Ничем не хуже идейка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Edvid 13 мар 2026 в 01:16
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Сиськолог @ 12.03.2026 - 13:07)

Несколько лет назад мой инвестор побывал в Израиле. Цель посещения- найти возможность производства запатентованных новаций. Предложил на выбор наши патенты и «ноу-хау». Во всех случаях представители "земли обетованной" ставили непременное условие- патенты должны принадлежать Израилю, а в составе авторов должны быть их граждане. Инвестора удивило их преувеличенно высокое мнение о себе, и превосходство перед другими- остальной мир должен знать, что «лучшие изобретения создаются в Израиле»… Сделал вывод- «на чужом горбу хотят в Рай влезть»!...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх