Власти Курской области приняли решение об обязательной эвакуации населенных пунктов Рыльского и Хомутовского районов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nachorn
17.09.2024 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Nachorn - 17.09.2024 - 17:52

[^]
MonteCarlo13
17.09.2024 - 17:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kornilov @ 17.09.2024 - 16:52)
Я не умею читать мысли Путина, но попробую предположить - как минимум пробить сухопутный коридор из Крыма до территории Ростова. Задачу выполнили, строят ЖД. А захватывать всю Украину я думаю даже в Кремле понимали, что это невозможно. Хотя, согласен, что Путин рассчитывал, что армию РФ будут встречать с цветами уставшее, как он думал, от националистов население Юго-Востока.

Цель пробить сухопутный коридор это нормальная цель? Там же блэт пустые территории и никому не принадлежат...
У него другие цели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kornilov
17.09.2024 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 17.09.2024 - 16:56)
Цитата (Kantik38 @ 17.09.2024 - 16:41)
Цитата (Max0112 @ 17.09.2024 - 15:32)
Хохлодесант покинул ветку ввиду отсутствия перемоги . Я тут  пытался несколкьо
страниц назад спросить у них "где они видят победу ? К чему идет война?" .Кроме минусов ничего .  Нет ответа у них на этот вопрос . А сегодян их нет ,потому ка за ночь пару областей потухли .И даже портки стирануть негде .  Ох уж эти переможники . А ведь скоро будут лыбится  и говрить ,что они не те пидорасы ,а другие .И бабы их устроят соревнование в "сасамбу" чтобы отхватить российского воина который нынче довольно при бабле . Будут стопудово .Там испокон веков любили к сильному переметнутся . Посмотрите историю ,предатель на предателе .

Может ты тогда озвучишь цели сво ?

Я не умею читать мысли Путина, но попробую предположить - как минимум пробить сухопутный коридор из Крыма до территории Ростова. Задачу выполнили, строят ЖД. А захватывать всю Украину я думаю даже в Кремле понимали, что это невозможно. Хотя, согласен, что Путин рассчитывал, что армию РФ будут встречать с цветами уставшее, как он думал, от националистов население Юго-Востока.

Отлично. И скажите мне, оно того стоило? Сильно наше население выиграло от достижения этих целей? Что мы хорошего получили за эти скоро три года и когда будет точка?
И еще вопрос - когда наша великолепно поправленная происходящим экономика наконец то стабилизируется? Пока вижу только устойчивое падение. И новые налоги.

Чей Петрозаводск? )

А что касается остального, задавай вопросы власти РФ.

[^]
Kornilov
17.09.2024 - 17:07
-5

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 17.09.2024 - 17:01)
Я не умею читать мысли Путина, но попробую предположить - как минимум пробить сухопутный коридор из Крыма до территории Ростова. Задачу выполнили, строят ЖД.  А захватывать всю Украину я думаю даже в Кремле понимали, что это невозможно. Хотя, согласен, что Путин рассчитывал, что армию РФ будут встречать с цветами уставшее, как он думал, от националистов население Юго-Востока.

Цель пробить сухопутный коридор это нормальная цель? Там же блэт пустые территории и никому не принадлежат...
У него другие цели.

Ну учитывая уязвимость крымского моста, нормальная цель.
Какие пустые территории? И что значит никому не принадлежат?
А какие у него другие цели?

[^]
Вольфрамыч
17.09.2024 - 17:17
4

Пятая автоколонна

Цитата (Ficher12 @ 16.09.2024 - 16:06)
зона безопасности? blink.gif

так вроде ее собирались с той сторона границы делать... dont.gif

С той стороны не выйдет по определению .

[^]
Max0112
17.09.2024 - 17:18 [ показать ]
-12
vano88
17.09.2024 - 17:23
19

Ярила

Цитата (Max0112 @ 17.09.2024 - 17:18)
Цели СВО уже перевыполнили .Вы если напряжете память ,то в начале было Крым наш ,ЛДНР в тейтральном статусе . Сейчас уже выполнено это да еще с превышением . Значительным . Про сухопутный путь в Крым и речи не было .А сегодня я по нему проехал в Крым . Поэтмоу если война остновится на этом ,уже заебись .В НАТО вас и так не берут ,а мерзость со свастикой похуярили изрядно .

Но разговор то в другом ,вот вы сейчас спите видите рекеты дальнобойные ,как до этого леопёрды и прочие ваши фетиши . Ну не работает . Дальше что? На что план ? Где перемога то будет? Или до последнего украинца ,а там уже похуй ?Кто останется ,тот и пусть решает .

План побольше твоих родичей в землю положить.
Есть конечно сомнения, но когда приграничье зимой в холоде и темноте сидеть будет, как и мы, может хоть в каких то головах прозрение наступит.
Назови это - воспитание нового русского. Который головой больше думать будет, чем кошельком. задача трудная, но кто то же должен?

[^]
Max0112
17.09.2024 - 17:25 [ показать ]
-10
Max0112
17.09.2024 - 17:28 [ показать ]
-10
vano88
17.09.2024 - 17:31
18

Ярила

Цитата (Max0112 @ 17.09.2024 - 17:28)
А ,я из приграничья . 80 км до границы . Курская область . Напиши мне месяца через три ,ну конечно ,если будешь жив и будет чем телефон зарядить . Мы с годик назад одним ярым киевлянином поговрили похоже . Он ванговал что летом мы в окопе встретимся . Я же сказал ,что летом я на отдых в Крым ,а его судьба незавидна . Ну я как бы хорошо отдохну ,а вот его на свзять пришлось долго звать . НЕ в окопе .Уже хорошо .Он хоть под вашими новынами были ,но парень то неплохой .Но грустный теперь .Пелена перемог ушла и грустит что то .

Напишем не переживай.
Ты расскажи лучше, как до 22 года тебе плохо жилось под боком у нацистов. Какие муки ты испытывал.
И как спишь сейчас, понимая что причастен к убийству сотен тысяч людей?

[^]
Max0112
17.09.2024 - 17:36 [ показать ]
-15
LasochkaBel
17.09.2024 - 18:36
14

Ярила

Цитата (Max0112 @ 17.09.2024 - 17:36)
Цитата (vano88 @ 17.09.2024 - 17:31)
А ,я из приграничья . 80 км до границы . Курская область . Напиши мне месяца через три ,ну конечно ,если будешь жив и будет чем телефон зарядить . Мы с годик назад одним ярым киевлянином поговрили похоже . Он ванговал что летом мы в окопе встретимся . Я же сказал ,что летом я на отдых в Крым ,а его судьба незавидна . Ну я как бы хорошо отдохну ,а вот его на свзять пришлось долго звать . НЕ в окопе .Уже хорошо .Он хоть под вашими новынами были ,но парень то неплохой .Но грустный теперь .Пелена перемог ушла и грустит что то .

Напишем не переживай.
Ты расскажи лучше, как до 22 года тебе плохо жилось под боком у нацистов. Какие муки ты испытывал.

Я (мы ) непричастны от слова совсем . ВЫ сделали выбор в пользу войны .Ваш лидер решил воевать с заведомо превосходящим силами .Что как бы ведет к большим жертвам и уничтожению .Я за вас думать о ваших бабах и детях не должен .Это ваше решение .Целиком и полностью . Вместо переговоров -война .

Мне жилось нормально .Я же не вна украине жил .Хотя я там тоже жил до 2001 года . После отделения от союза "житница" почему то растеряла все .Поэтому отопление централизованное закончилось в 92 и больше не началось .Свет отклоючался все время что я там жил . Стабильно раз в сутки на 2 часа .А бывало ,что и несколько раз за день . Ненька электричество продавала за границу .А я уроки при свече делал . Вот и уехал .Туда где тепло и светло . Где горячая вода из крана течет . Я жил в квартире где не было отопления и газа . Потому как "житница" обосралась

Ладно, с Украиной все понятно. А у нас какие достижения в жизни с 2022 года? Чем лучше стало? Зачем наш лидер это затеял? В чем польза для населения России? Сколько там у нас официально признанных потерь в белом мужском населении с 22 года? Вы то вон в Крым - а другие вместо вас в окопах сидят.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 17.09.2024 - 18:38

[^]
americano
17.09.2024 - 18:40
13

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 17.09.2024 - 20:36)
Цитата (vano88 @ 17.09.2024 - 17:31)

Напишем не переживай.

Я (мы ) непричастны от слова совсем . ВЫ сделали выбор в пользу войны .Ваш лидер решил воевать с заведомо превосходящим силами .Что как бы ведет к большим жертвам и уничтожению .Я за вас думать о ваших бабах и детях не должен .Это ваше решение .Целиком и полностью . Вместо переговоров -война .

Мне жилось нормально .Я же не вна украине жил .Хотя я там тоже жил до 2001 года . После отделения от союза "житница" почему то растеряла все .Поэтому отопление централизованное закончилось в 92 и больше не началось .Свет отклоючался все время что я там жил . Стабильно раз в сутки на 2 часа .А бывало ,что и несколько раз за день . Ненька электричество продавала за границу .А я уроки при свече делал . Вот и уехал .Туда где тепло и светло . Где горячая вода из крана течет . Я жил в квартире где не было отопления и газа . Потому как "житница" обосралась

Ладно, с Украиной все понятно. А у нас какие достижения в жизни с 2022 года? Чем лучше стало? Зачем наш лидер это затеял? В чем польза для населения России? Сколько там у нас официально признанных потерь в белом мужском населении с 22 года? Вы то вон в Крым - а другие вместо вас в окопах сидят.

Для людоедов главное достижение-чтобы у соседа как можно больше горя, смерти и разрушений было. В этом его ценность жизни

[^]
vano88
17.09.2024 - 18:43
13

Ярила

Понятно. очередной с картами.
Хотел я чето написать, да смысл.
Одно.
Знаешь наш план еще в чем? Весь мир увидел как выкормленные на великой русской культуре, "пацифисты" и "слеза ребенка", оказались обычными гопо бандюками, насильниками и убийцами с ворованными унитазами наперевес.
Разве этого мало?

Ты, кстати, когда по суше в крым ехал, понимал, что земля эта, каждый метр ее, оплачен кровью твоих соплеменников и мирняка? Вот та самая культурка не стучала тебе в сердце, не напоминала о тысячах километров свободной земли в своей стране, за которую не надо соседа убивать?

[^]
nnsense91
17.09.2024 - 18:45
12

Ярила

Я (мы ) непричастны от слова совсем . ВЫ сделали выбор в пользу войны.

Ты можешь сколько угодно подтягивать мнимое под желаемое, но есть простой сухой факт пересечения армией одной страны границы другой страны.

[^]
Angelberth
17.09.2024 - 18:49
8

адвокат дьявола

Я (мы ) непричастны от слова совсем . ВЫ сделали выбор в пользу войны .Ваш лидер решил воевать с заведомо превосходящим силами

Ну да, а должен был на милость победителю сдаться.
Уже бы наверное референдум с 88% за присоединение к РФ в качестве федерального округа Малороссия провели.
Войну-то не Зеленский начал. На Донбассе за 2021 год десяток погибших было. Все утихало уже. Но нет же, это ж наши земли, сейчас или никогда...

[^]
Kornilov
17.09.2024 - 18:50
-6

Ярила

Цитата (vano88 @ 17.09.2024 - 17:23)
Цели СВО уже перевыполнили  .Вы если напряжете память ,то в начале было Крым наш ,ЛДНР в тейтральном статусе . Сейчас уже выполнено это да еще с превышением . Значительным . Про сухопутный путь в Крым и речи не было .А сегодня я по нему проехал в Крым . Поэтмоу если война остновится на этом ,уже заебись .В НАТО вас и так не берут ,а мерзость со свастикой похуярили изрядно .

Но разговор то в другом ,вот вы сейчас спите видите рекеты дальнобойные ,как до этого леопёрды и прочие ваши фетиши . Ну не работает . Дальше что? На что план ? Где перемога то будет? Или до последнего украинца ,а там уже похуй ?Кто останется ,тот и пусть решает .

Есть конечно сомнения, но когда приграничье зимой в холоде и темноте сидеть будет, как и мы, может хоть в каких то головах прозрение наступит.
Назови это - воспитание нового русского. Который головой больше думать будет, чем кошельком. задача трудная, но кто то же должен?

Да, да ) я думаю, Курская область к зиме будет полностью освобождена. Будем заносить эту тему в закладки? cool.gif И что-то мне подсказывает, что сидеть в темноте будет другая сторона )

Что касается родичей. Так и Украина своих родичей кладёт в землю, и ресурс этих родичей поменьше будет. И как загоняет ТЦК своих родичей в армию все знают.

Но это всё неважно. Это прошлое, его не изменишь. Что дальше будет, это главное.
Уже очевидно, что ни та и ни та сторона не в силах глобально изменить ситуацию в войне. ВСУ захватили 4% курской области, причем, четверть уже потеряла, то есть, сейчас под контролем Украины 3%. три, ёптель процента. А ВС РФ пытается выйти на границы Донецкой области, и получается это с большим трудом. До взятия Покровска еще далеко, а там еще большая агломерация Краматорск-Славянск, там на полгода(если не на год) боёв. Всё, тупик. А те кто думает, что будет пить кофе в Ялте, и те, кто думает, что возьмёт Одессу, те далеки от трезвого мышления.
Поэтому, вариант только один - Корейский вариант. Там тоже стало понятно, что ни север ни юг не победят в войне.
И вот вариант для Украины - при помощи США и Европы строить на своей подконтрольной территории Южную Корею. Богатую, цивилизованную, развитую, с честной властью, без коррупции и воровства(что-то самому смешно стало lol.gif )
Но всё-таки представим это. А неподконтрольная территория, учитывая санкции против РФ, станет аналогом КНДР. Кроме того Киеву не надо будет тратить ресурсы на неподконтрольную часть. Донбасс же, как говорили украинские патриоты, был дотационным регионом ) Вот Украина и покажет своим примером что лучше жить в демократической и европейской стране, чем в тоталитарной России. Люди в Крыму и Мариуполе задумаются о своем будущем и начнут ногами голосовать за своё будущее и убегать в Украину, как восточные немцы убегали в ФРГ. Это самый реалистичный вариант.

[^]
Gluhoy57
17.09.2024 - 18:58
1

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 16.09.2024 - 16:05)
Стойте. blink.gif

Совсем же недавно (вчера вроде) тут писали, что 30 курских поселков и райцентров отбиты в зад, а уничтоженные националистическиехохлобендерофашисты позорно бегут???

Стесняюсь спросить: они что, не в ту сторону бегут? blink.gif

еще шойгу и вову послушай, эти такое наплетут, мама не горюй.

[^]
KABAH
17.09.2024 - 19:01
2

Балагур

Цитата (curnell @ 16.09.2024 - 16:10)
Логичный ответ на вопрос "почему нельзя расхерачить все ЖД пути, которые идут с запада на Украину и все аэродромы, чтобы не было возможности их снабжения?" не могу найти уже который год...

Вроде и ракет на это должно хватить! И даже хватить на поддержание этих путей в разрушенном состоянии. И по мирным бить не нужно при этом.

Логичный ответ на ответ, потому что.

Не только мы можем расхерачить, но и они также расхерачат за день все подъезды в Москву и т.д.

Владимир Васильич в этом противостоянии просто ноль помноженный на ничто.

[^]
Mxmx
17.09.2024 - 19:18
1

Юморист

Как я понял, у нас свой Арестович появился? Алладин блть gigi.gif

[^]
Max0112
17.09.2024 - 21:52
-8

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.09.2024 - 18:49)
Я (мы ) непричастны от слова совсем . ВЫ сделали выбор в пользу войны .Ваш лидер решил воевать с заведомо превосходящим силами

Ну да, а должен был на милость победителю сдаться.
Уже бы наверное референдум с 88% за присоединение к РФ в качестве федерального округа Малороссия провели.
Войну-то не Зеленский начал. На Донбассе за 2021 год десяток погибших было. Все утихало уже. Но нет же, это ж наши земли, сейчас или никогда...

НУ не сдался ,воюй,умирай . Вы сделали выбор и пожинаете плоды .Все нахуй .Че за сопли ."зачем ? Как вам спится ?" .ДА заебись спится . Границу там перешли . ДА похуй .Не мы первые ,не мы последние . Че вы споли жуете в каждой теме "кто начал ?,НАс за что ? " .Вот какая разница ? Обиделись ? Да на хую вертели все это .И тут и там где ваши "партнеры" .

Еще раз , на вашу страну вошли войска другого государства . Вам были предьявлены требования .Вы или соглашаетесь или нет .Вы когда решили воевать ,вы как думал будет то? ЗА вас мир весь как один встанет ? Да никогда такого такого не было и не будет . Ну ладно ,вы думаете туго и понадобилось пару лет для осознания . Ну сейчас то прояснилось в голове ? Ну хотите воевать ,вперед .К чему вы голосите " вот убили ,вот разбомбили " .Ну война у вас . Чем дальше ,тем больше . С каждым днем ситуация то все хуже . Плана перемоги нет никакого . Тупо подухнуть . Ок .Ваш выбор . ВАШ . Че вы каждый раз в прошлое смотрите? Че вы мусолите то? Сейчас все происходит .У вас сейчас область без воды и света . У вас сейчас города окружают . Через месяц минус еще пару городов и не как Суджа с 5 тыр населения . У вас сейчас отжимают земли где шахты ,плодородные земли . А то рассуждаете кто первый начал ,кто напал . Смысл ?

[^]
Max0112
17.09.2024 - 22:06
-7

Юморист

Цитата (vano88 @ 17.09.2024 - 18:43)

Одно.
Знаешь наш план еще в чем? Весь мир увидел как выкормленные на великой русской культуре, "пацифисты" и "слеза ребенка", оказались обычными гопо бандюками, насильниками и убийцами с ворованными унитазами наперевес.
Разве этого мало?

Ты, кстати, когда по суше в крым ехал, понимал, что земля эта, каждый метр ее, оплачен кровью твоих соплеменников и мирняка? Вот та самая культурка не стучала тебе в сердце, не напоминала о тысячах километров свободной земли в своей стране, за которую не надо соседа убивать?

"Весь мир увидел " .Весь мир видел и знает ,что США расхуярила не одну страну в мире . И что? Кто то им руку не пожимает? Да там очередь ,чтобы жопу полизать ,не то что руку .Хотя кому я говорю . Завтра закончится война ,послезавтра начнут деньги зарабатывать ваши партнеры .Они то как бы и не очень то и бросили . Кто там должен еще увидеть то? Увидели ,что за интересы у нас готовы воевать . Вот это увидели .

По поводу вашего второго абзаца . Вам ,уродам ,не екало сердце когда вы отрубили свет и воду в Крыму ? Я не буду там про Донбас вспоминать и прочее .ВОт Крым . Где как бы ваши граждане были которые подверглись оккупации . Ничего не екало? Нет? Вот и мне глубоко похуй .Вы своих не жалели граждан ,че я буду жалеть граждан другой страны ? Не надо тут себя пушистиком выставлять . Я очень рад что есть сухопутный коридор в Крым . В идеале ,нужен прямой путь .Мне через Ростов ехать не улыбается . 1700 км против 1050 как было раньше . Смекаешь о чем я ? Решат ,что Харьков нужен ,хорошо .Нет,ну ладно . С учетом упертости вас и вашего правителя ,все шансы есть .

[^]
Max0112
17.09.2024 - 22:17
-5

Юморист

Цитата (Kornilov @ 17.09.2024 - 18:50)
Цитата (vano88 @ 17.09.2024 - 17:23)
Цели СВО уже перевыполнили  .Вы если напряжете память ,то в начале было Крым наш ,ЛДНР в тейтральном статусе . Сейчас уже выполнено это да еще с превышением . Значительным . Про сухопутный путь в Крым и речи не было .А сегодня я по нему проехал в Крым . Поэтмоу если война остновится на этом ,уже заебись .В НАТО вас и так не берут ,а мерзость со свастикой похуярили изрядно .

Да, да ) я думаю, Курская область к зиме будет полностью освобождена. Будем заносить эту тему в закладки? cool.gif И что-то мне подсказывает, что сидеть в темноте будет другая сторона )

Что касается родичей. Так и Украина своих родичей кладёт в землю, и ресурс этих родичей поменьше будет. И как загоняет ТЦК своих родичей в армию все знают.

Но это всё неважно. Это прошлое, его не изменишь. Что дальше будет, это главное.
Уже очевидно, что ни та и ни та сторона не в силах глобально изменить ситуацию в войне. ВСУ захватили 4% курской области, причем, четверть уже потеряла, то есть, сейчас под контролем Украины 3%. три, ёптель процента. А ВС РФ пытается выйти на границы Донецкой области, и получается это с большим трудом. До взятия Покровска еще далеко, а там еще большая агломерация Краматорск-Славянск, там на полгода(если не на год) боёв. Всё, тупик. А те кто думает, что будет пить кофе в Ялте, и те, кто думает, что возьмёт Одессу, те далеки от трезвого мышления.
Поэтому, вариант только один - Корейский вариант. Там тоже стало понятно, что ни север ни юг не победят в войне.
И вот вариант для Украины - при помощи США и Европы строить на своей подконтрольной территории Южную Корею. Богатую, цивилизованную, развитую, с честной властью, без коррупции и воровства(что-то самому смешно стало lol.gif )
Но всё-таки представим это. А неподконтрольная территория, учитывая санкции против РФ, станет аналогом КНДР. Кроме того Киеву не надо будет тратить ресурсы на неподконтрольную часть. Донбасс же, как говорили украинские патриоты, был дотационным регионом ) Вот Украина и покажет своим примером что лучше жить в демократической и европейской стране, чем в тоталитарной России. Люди в Крыму и Мариуполе задумаются о своем будущем и начнут ногами голосовать за своё будущее и убегать в Украину, как восточные немцы убегали в ФРГ. Это самый реалистичный вариант.

Ну как бы они так и собирались с 14 года .Что сейчас они так заживут ,что Крымские будут локти кусать . Но как то не пошло . Но сейчас ,то другое дело . Сейчас уже избавились от дотационых регионов ,как уже сказали .Очистились от наследия совка . Хорошо так очистились .Мы помогали как могли .А то только памятники сносили .А тут как пошла жара .Заводы ,фабрики,шахты,.Весь совок в труху . И начнут уже без оков старого .

А если серьезно ,то корейский вариант не будет работать . Совсем . Это плохой вариант . Не будет тихой границы . Никакие наблюдатели не помогут .Вы уже видели ,что это профанация . Корейский вариант просто отсрочит новую войну . Лет на 10 .

[^]
Липатникова
17.09.2024 - 22:47
6

Юморист

Цитата (Max0112 @ 17.09.2024 - 22:06)
Цитата (vano88 @ 17.09.2024 - 18:43)

Одно.
Разве этого мало?

"Весь мир увидел " .Весь мир видел и знает ,что США расхуярила не одну страну в мире . И что? Кто то им руку не пожимает? Да там очередь ,чтобы жопу полизать ,не то что руку .Хотя кому я говорю . Завтра закончится война ,послезавтра начнут деньги зарабатывать ваши партнеры .Они то как бы и не очень то и бросили . Кто там должен еще увидеть то? Увидели ,что за интересы у нас готовы воевать . Вот это увидели .

По поводу вашего второго абзаца . Вам ,уродам ,не екало сердце когда вы отрубили свет и воду в Крыму ? Я не буду там про Донбас вспоминать и прочее .ВОт Крым . Где как бы ваши граждане были которые подверглись оккупации . Ничего не екало? Нет? Вот и мне глубоко похуй .Вы своих не жалели граждан ,че я буду жалеть граждан другой страны ? Не надо тут себя пушистиком выставлять . Я очень рад что есть сухопутный коридор в Крым . В идеале ,нужен прямой путь .Мне через Ростов ехать не улыбается . 1700 км против 1050 как было раньше . Смекаешь о чем я ? Решат ,что Харьков нужен ,хорошо .Нет,ну ладно . С учетом упертости вас и вашего правителя ,все шансы есть .

Расскажи сколько штатов вписала США себе в конституцию.

Тебе не екало когда русские ихтамнеты Крым отжимали, не екало, когда пару ошметков от двух областей захватили фсбшники с ихтамнетами, не екало?
Оккупант, мародер и хвалится, как нагрелся на войне, в принципе абсолютно нормальная реакция современного русского, других уж нет, а те далече.

Не екнет у тебя и когда расплачиваться прийдется, по другому не бывает, уж точно знаешь за что.

[^]
julij20
18.09.2024 - 19:45
0

Юморист

Цитата
" Йа! Йа! Курска волост!"

Ну,йопта и че?Кто про Тулу распинался,где герой?Накаркал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44531
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх