Отца Маши Москалёвой осудили, а Машу в детдом за рисунок

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курчатов 29 мар 2023 в 02:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kovenant @ 29.03.2023 - 02:07)
Я в тайгу уйду, мне поебать)
Ну или на крайний случай в тюрьму сяду, там тоже люди живут)
P. S. На самом деле вероятность такого решения - всеобщей мобилизации - ноль челых хуй десятых. Можешь даже не париться. Предыдущую-то частичную народ воспринял, мягко говоря, недружелюбно. Под Вовкой точно трон рухнет.

Тайга-это хорошо. Хорошо, когда никого за спиной нет. А когда сзади трое детей и жена, старики родители, это спорный вопрос, уж увы, милейший, уж увы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курчатов 29 мар 2023 в 02:16
0
Цитата
У нас? Неограниченно долго. Как люди в отдалённых деревнях живут, куда даже дорог нет, только на лодке можно добраться? Живут же, ничего. Не сахар, но с голоду не пухнут.

Сам так жил, и тестя с тёщей вывез, знаю. Но-это до начала ПОЛНОМАШТАБНОЙ войны. А там найдут. Если только правда, в глухую тайгу уходить. Но это всё лирика и никчёмная полемика.Жить в землянках, жрать лопух, мыть жопу в реке, и ходить голиком....это пока смешно и вроде реально....

Kovenant 29 мар 2023 в 02:16
-1
Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:14)
Тайга-это хорошо. Хорошо, когда никого за спиной нет. А когда сзади трое детей и жена, старики родители, это спорный вопрос, уж увы, милейший, уж увы.

Ну если на кону жизнь, то можно и перетоптаться. Забыли, что ли, как в 90-е выживали? Ну так придётся вспомнить.
Но, ещё раз говорю, всеобщая мобилизация - это из области фантастики, не будет её ни при каких раскладах.
Kovenant 29 мар 2023 в 02:17
-1
Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:16)
Ну Вам в Сербии виднее.

Почему в Сербии? Я в СЗО России живу.
Укор 29 мар 2023 в 02:19
0
Цитата (Kovenant @ 29.03.2023 - 02:16)
Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:14)

Ну если на кону жизнь, то можно и перетоптаться. Забыли, что ли, как в 90-е выживали? Ну так придётся вспомнить.
Но, ещё раз говорю, всеобщая мобилизация - это из области фантастики, не будет её ни при каких раскладах.

Я бы не зарекался
Войны с украиной тоже говорили что не будет
VragNaroda 29 мар 2023 в 02:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:09)
Цитата
Заебутся меня искать. Мне эта война в хуй не тарахтела, это пускай патриотики наши пиздуют "родину защищать", может, с оторванными ногами поумнеют. А я и так умный, мне не нужно)

А как долго, при объявлении полной мобилизации, Вы сможете без работы, без продуктовых карточек кормить семью? Вы видимо плохо знаете историю, и не вкурсе, что есть такое-полная мобилизация населения. Прод карты и тд..

Достаточно долго. Во-первых своих припасов в подвале на несколько месяцев. Во-вторых есть ружьё. Ничто не мешает замочить одинокую соседку с её детьми и сожрать, либо её припасы либо её саму.
В тех условиях ментам будет не до пропавшей бабы.
А беззащитных баб будет дохуя. На одну войну хватит.
Kovenant 29 мар 2023 в 02:21
0
Цитата (Укор @ 29.03.2023 - 02:19)
Я бы не зарекался
Войны с украиной тоже говорили что не будет

А вот посмотрим. Вовка - ссыкло и на такой шаг не пойдёт никогда. Потому что это ему сразу пиздец. Так же, как и с ЯО - никогда он его не применит, пусть хоть заорутся, брызгая слюнями. Кишка тонка.
sanaras 29 мар 2023 в 02:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 01:39)
Цитата (LG5 @ 28.03.2023 - 21:41)
А отец Маши Масколевой может показать рисунок в защиту людей Донбасса? Нет? Странно. Против их убийства он, видимо, не против? Какой-то он, сука, односторонний пацифист.

Зарубите себе на носу-противостояние Донбаса и Украины-это внутренние дела Украины. Неожиданно ДА? Донецкая и Луганская области являются ЧАСТЬЮ Украины, и признаны в 1991 году РФ. Так? Все внутренние "разборки" являются "разборками" на территории ЧУЖОГО государства. Так? Так какого хера Россия вмешивается в раздел территорий на территории суверенного государства? Ведь осуждения вмешательства США в дела ЧУЖИХ ГОСУДАРСТВ Россией постоянно осуждается. Выходит что: США вмешивается в конфликт ЧУЖОГО государства-клятые пиндосы. Россия вмешивается в конфликт чужого государства-борьба за людей. В моей голове конгьктивный диссонас (охуеваю).!!!

Пишешь витиевато, а тупишь как чурка на сдаче объекта хозяину.
Просто Украина не должна существовать в свободном доступе и это понятно (очень запоздало) стало зазевавшимся кремлёвцам после картин маслом "Проебалты и НАТО" , "Поляки и..." и т.д. Там целая картинная галерея продажной падали.
VragNaroda 29 мар 2023 в 02:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Zare @ 29.03.2023 - 02:13)
На Украине уже год как военное положение. И что - все в окопах/тюрьмах?

А тем кому лет под ср@ку (миль пардонс за мой французский) чего вообще за себя переживать-то? Ладно бы - дети, внуки.

Умные дети срочку не служили по справке из психушки, какая уж тут мобилизация.
В текущих условиях возможность получить права и разрешение на оружие меркнет перед возможностью оказаться в окопе.
Linchaaa 29 мар 2023 в 02:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StreetBoxFan @ 29.03.2023 - 01:47)
Цитата (Linchaaa @ 29.03.2023 - 01:39)
Цитата (ДядюшкаАу @ 28.03.2023 - 21:46)
Ради объективности еще одна точка зрения:

"МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Отец девочки, нарисовавшей антивоенный рисунок, не выполнял своих обязательств, ребенок течение года не посещала школу, заявил РИА Новости член Совета по правам человека при президенте РФ Александр Брод и отметил, что взял ситуацию на контроль и поддерживает связь с омбудсменом Тульской области по этому вопросу.

СМИ сообщали, что в апреле 2022 года Мария Москалева из города Ефремов Тульской области на уроке ИЗО нарисовала антивоенный рисунок. В марте этого года комиссия по делам несовершеннолетних администрации города обратилась в суд с иском об ограничении родительских прав отца девочки - Алексея Москалева, отправленного на днях под домашний арест по делу о дискредитации армии.

"Я разговаривал с уполномоченным по правам человека в Тульской области Татьяной Лариной, она в курсе ситуации, встречалась с девочкой. Ситуация не совсем такая, как ее преподносят некоторые в СМИ. Никто за сам рисунок никаких препятствий девочке не чинит, наверное, здесь имеет место сознательная демонизация органов социальной защиты", - рассказал Брод.
По его словам, девочка сейчас живет в интернате и речь идет о неисполнении мужчиной родительских обязанностей.

"Дело в том, что ее отец не исполнял своих обязательств как родитель, девочка в течение года не посещала школу, это основная причина, по которой рассматривается судом лишение его родительских прав. Мама, с которой отец в разводе, не лишена родительских прав, суд будет рассматривать, способна ли мама исполнять свои материнские обязанности... Сейчас девочка находится в интернате, относительно условий претензий нет. Никто не говорит о том, что ребенок будет брошен на произвол судьбы", - сообщил правозащитник.

Он отметил, что Алексей Москалев ранее привлекался к административной и уголовной ответственности за дискредитацию армии.
"Сейчас новое обвинение, поскольку те тексты, которые он размещает, могут подпадать под эту статью. Сам я эти тексты не видел, и если он не согласен с обвинениями, может обратиться к моим коллегам-юристам и экспертам, готовы изучить тексты. Будем держать ситуацию на контроле, договорились с Татьяной Лариной, что будем общаться и следить за развитием событием, а также планирую связаться с уполномоченным по защите прав ребенка в Тульской области", - сказал Брод."

Я лично не встаю ни на чью сторону, потому что не знаю точно всех перипетий.

РИА Новости, супер объективно, все расскажут lol.gif

Особенно понравилось:
"Не исполнял своих обязательств, девочка год не ходила в школу"
"Нарисовала на уроке ИЗО"
Но дело за дискредитацию

Вся история шок, как люди оскотинились, разрушили жизнь семье за не собачий хуй, рисунок на ИЗО cranky.gif

Что такое ИЗО?
Что-то типа ФИЗО?

Изобразительное искусство, проще рисование
alexst333 29 мар 2023 в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в на его бы расстреляли без суда...
alanco 29 мар 2023 в 02:27
∀  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Достаточно долго. Во-первых своих припасов в подвале на несколько месяцев. Во-вторых есть ружьё. Ничто не мешает замочить одинокую соседку с её детьми и сожрать, либо её припасы либо её саму

Отца Маши Москалёвой осудили, а Машу в детдом за рисунок
Zare 29 мар 2023 в 02:29
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:05)
Цитата
С тараканами разберись в своей голове.

И живи. Для своей семьи.

Выше мой пост. Читаем и думаем. Надеятся на что то, питать иллюзии..... Не доходит ещё, к чему нас ведут? Что то я не видел массовых забостовок при первой волны мобилизации. Сколько 200х приехало назад?

Дядя! На войне уж 9 лет как живу. И ответы на те вопросы, которые ты только сейчас себе задаёшь, я ещё в 14-м (и позже) нашёл.

К чему всё катится - лично мне приблизительно понятно. Как в 13-м уже не будет, ни при каких обстоятельствах.

А что делать, каждый решает сам - или продолжать пребывать "в домике" или в меру сил сопротивляться (верить в свою страну и народ)

Вольному - воля!
Курчатов 29 мар 2023 в 02:30
6
Цитата

Я Оооочень надеюсь на Ваш оптимимизм, НО.... По достоверным данным, с ТОЙ сторны, в апреле, ВСУ предпримет попытку прорыва нашей обороны, и благодаря технике от них, возможно, и скорее всего успешно, отобьёьт всё Запорожье, Херсонщину и выйдут к Крыму. А далее- повторю- общая мобилизация, и "ни шагу назад". И дай бог, что б в этот раз я ошибся. Дай бог. Пока я в своих прогнозах не ошибался. В 2020 я всем своим сказал, цитирую- "Путин приведет нас к войне". Не поверили. Теперь мямлят, что случайность.

Курчатов 29 мар 2023 в 02:33
0
Цитата
Дядя! На войне уж 9 лет как живу. И ответы на те вопросы, которые ты только сейчас себе задаёшь, я ещё в 14-м (и позже) нашёл.

К чему всё катится - лично мне приблизительно понятно. Как в 13-м уже не будет, ни при каких обстоятельствах.

А что делать, каждый решает сам - или продолжать пребывать "в домике" или в меру сил сопротивляться (верить в свою страну и народ)

Вольному - воля!

Место жительства-Сербия. Да ли сте задовољни таквим животом?

Kovenant 29 мар 2023 в 02:34
3
Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:30)
А далее- повторю- общая мобилизация, и "ни шагу назад". И дай бог, что б в этот раз я ошибся.

Скорее далее внезапное заболевание табакеркой по голове с летальным исходом. Потому что презерватив, конечно, вещь эластичная, но и он лопается, если его надувать до бесконечности. Дед заебал всех сверху донизу, и это нельзя отрицать.
Курчатов 29 мар 2023 в 02:38
2
Цитата
Скорее далее внезапное заболевание табакеркой по голове с летальным исходом. Потому что презерватив, конечно, вещь эластичная, но и он лопается, если его надувать до бесконечности. Дед заебал всех сверху донизу, и это нельзя отрицать.

Надеюсь,но не факт. Это ж говорящая голова, и оно ничего не решало и не решает. Глупо верить, что одно плешивое чмо рулит страной.

lukaM 29 мар 2023 в 02:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В 90-е меня в школу вызывали, когда дочка сагитировала класс отказаться
от вступления в пионеры. Сегодня бы срок впаяли. Страна абсурда.
Kovenant 29 мар 2023 в 02:42
2
Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:38)
Надеюсь,но не факт. Это ж говорящая голова, и оно ничего не решало и не решает.

Ну нет, я в эти конспирологические теории про Путина - марионетку (кого угодно - США, своих спецслужб, олигархов и т. д.) не верю ни на грош. Всё, что было наворочано - это именно его решение, его вина и его ответственность в первую очередь.
В двойников, рассекающих по Мариуполю в латексной маске, я тоже не верю, что это за РенТВ gigi.gif
YaTip 29 мар 2023 в 02:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:38)
Надеюсь,но не факт. Это ж говорящая голова, и оно ничего не решало и не решает. Глупо верить, что одно плешивое чмо рулит страной.

А он и не один. У него порядка сотни раболепных друзей, а у тех еще порядка 6 тысяч таких же снизу. Все это подсчитано данным-давно. Вот эта шайка и рулит гигантской страной.

Zare 29 мар 2023 в 02:42
0
Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:33)
Цитата

Вольному - воля!

Место жительства-Сербия. Да ли сте задовољни таквим животом?

Да, указано Србија, а если быть совсем точным то Метохија.

И что?

Upd. Нормално.

Это сообщение отредактировал Zare - 29 мар 2023 в 02:44
Kovenant 29 мар 2023 в 02:44
0
Цитата (YaTip @ 29.03.2023 - 02:42)
А он и не один. У него порядка сотни раболепных друзей

Все эти раболепные "друзья" порвут его на тряпки при первой же возможности, как стая шакалов... Там нет друзей, там именно шакалы. Все до единого.
YaTip 29 мар 2023 в 02:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kovenant @ 29.03.2023 - 02:21)
А вот посмотрим. Вовка - ссыкло и на такой шаг не пойдёт никогда. Потому что это ему сразу пиздец. Так же, как и с ЯО - никогда он его не применит, пусть хоть заорутся, брызгая слюнями. Кишка тонка.

У него кишка тонка свои же ошибки признавать. А вот бахнуть такой трус запросто может. Именно от страха.

YaTip 29 мар 2023 в 02:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kovenant @ 29.03.2023 - 02:44)
Все эти раболепные "друзья" порвут его на тряпки при первой же возможности, как стая шакалов... Там нет друзей, там именно шакалы. Все до единого.

Да кто бы спорил. Эти «Друзья», - именно раболепные, шакалье. Хотя зачем я оскорбляю шакалов?

Zare 29 мар 2023 в 02:48
1
Цитата (lukaM @ 29.03.2023 - 02:41)
В 90-е меня в школу вызывали, когда дочка сагитировала класс отказаться
от вступления в пионеры. Сегодня бы срок впаяли. Страна абсурда.

А разве в 90-е ещё принимали в пионеры?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх