В России выпустят детскую вакцину от коронавируса до конца сентября

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olegbsss 12 авг 2021 в 03:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Tropilexen @ 11.08.2021 - 16:23)
Я так понял они разбавят водой взрослую?

И получится "Спутник-малыш". Оставшихся в живых детей и взрослых добьёт "Спутник-новичок".
skynet 12 авг 2021 в 03:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Бармалей1310 @ 12.08.2021 - 05:04)
Цитата (oldtatarmonk @ 11.08.2021 - 16:26)
Х вам, а не моих детей на испытания!!! Будем на удалёнке учиться!

на удаленке невакцинированным учиться будет нельзя, вы думаете они оставят эту лазейку?
хотя с другой стороны, наблюдая чему и как учат в современной школе, не ходить в нее принесет больше пользы.
посмотрим.
только вот подозреваю, что наши барашки и детей своих поколят. нет что бы большинтво отказалось и было недопущено к занятиям. вот прекратило 70% посещать школу и все. чтобы они делали? единства нет.

Могут придумать детей отбирать у тех, кто в школу не ходит, они придумают какую-нибудь подлянку, если все бы в позу встали, а так процентов 80 привьются, кто добровольно, кого сломают, к скмым стойким найдут подход, всякие ювеналки и тд, в деревню над уезжать)) или иметь знакомого врача, который обеспечит сертификатом

Это сообщение отредактировал skynet - 12 авг 2021 в 03:14
Понтифик 12 авг 2021 в 03:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Скоро

В России выпустят детскую вакцину от коронавируса до конца сентября
waldemarik 12 авг 2021 в 03:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Когда будут в реанимации сам молится будешь чтобы дали вакцину...

Жертва ЕГЭ? Зачем заболевшему вакцина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sigar12 12 авг 2021 в 04:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Ну и сколько интересно будет желающих протестировать вакцину на своих детях? Я своих детей не отдам на опыты. Торопятся они суки к 1 сентября успеть, благодетели хуевы.

FFantasy 12 авг 2021 в 04:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Надо уточнить, к конце сентября будут завершены только I и II фазы клиничесикх исследований на небольшом количестве детей (что-то около 100).

Иными словами они планируют проводить вакцинацию детей параллельно с III и IV фазами КИ.

По существу - это медицинские эксперименты, а дети России выступают в роли подопытных, при этом общеизвестно, что даже вакцина для взрослых ещё не прошла КИ.

Между прочим, ни одна вакцина из РФ не зарегистрирована в ЕС и ВОЗ.

Насколько я понял,регулятора ЕС не устраивает представленная информация о безопасности фетальной бычьей сыворотки, используемой при производстве вакцин.
РФПИ, со своей стороны утверждает, что с этим биоматериалом всё в порядке.

Для справки:
Фетальная бычья сыворотка широко используется во всём мире при разработке вакцин. Но после вспышки коровьего бешенства в 1980 годах регулирующие органы Европы и Северной Америки потребовали, чтобы разработчики вакцины документировали её происхождение из безопасного источника.

В противном случае эта субстанция может стать источником прионной инфекции.

Все известные прионные заболевания, объединяемые под названием «трансмиссивные губчатые энцефалопатии», неизлечимы и смертельны. Кроме того, они чрезвычайно трудно поддаются эпидемиологическому контролю и могут проявляться через годы после заражения.

Самая распространённая из них – болезнь Крейтцфельдта – Якоба – начинает проявляться, как пишут специалисты, лишь спустя 12,5 года после внутримышечного введения инфицированных лекарственных препаратов, в том числе содержащих бычий тромбин гемостатиков.

Именно поэтому в отношении банков клеток в Европе выработаны строгие правила безопасности.

Это сообщение отредактировал FFantasy - 12 авг 2021 в 04:36
TOS1 12 авг 2021 в 04:33
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (FFantasy @ 12.08.2021 - 04:27)
Надо уточнить, к конце сентября будут завершены только I и II фазы клиничесикх исследований на небольшом количестве детей (что-то около 100).

Иными словами они планируют проводить вакцинацию детей параллельно с III и IV фазами КИ.

По существу - это медицинские эксперименты, а дети России выступают в роли подопытных, при этом общеизвестно, что даже вакцина для взрослых ещё не прошла КИ.

В реестре клинических исследований размещенном на официальном сайте Минздрава (пруф я выше выкладывал) отсутствует информация о клинических испытаниях на детях.
Есть только на подростках.
Только вот согласно Конвенции ООН дети - это до 18 лет. Про каких либо подростков в Конвенции ООН нет нихуя.
andreybar 12 авг 2021 в 04:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (PyroG @ 11.08.2021 - 21:56)
Пиздец образованию.
Карантин был пробный метод.

Так умные люди опасны-начнут ещё права качать! И это(нынешнее) не СССРовское образование, так,фикция.

FFantasy 12 авг 2021 в 04:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (TOS1 @ 12.08.2021 - 04:33)

В реестре клинических исследований размещенном на официальном сайте Минздрава (пруф я выше выкладывал) отсутствует информация о клинических испытаниях на детях.
Только вот согласно Конвенции ООН дети - это до 18 лет. Про каких либо подростков в Конвенции ООН нет нихуя.

Вы правы, спасибо за ссылки (на предыдущей странице - если кому интересно)
Я имел в виду подростков (12 -17 лет).
И, согласно данных Реестра КИ, испытания проводятся на 660 пациентах

Это сообщение отредактировал FFantasy - 12 авг 2021 в 04:49
Hit0kiri 12 авг 2021 в 04:47
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
3
А нахер она детям? Детей КОВИД как бы вообще не убивает. Ай, все понятно, новый замок пахану надо строить, один то спалили.
TOS1 12 авг 2021 в 04:53
1
Цитата (FFantasy @ 12.08.2021 - 04:47)
Цитата (TOS1 @ 12.08.2021 - 04:33)

Вы правы, спасибо за ссылки (на предыдущей странице - если кому интересно)
Я имел в виду подростков (12 -17 лет).
И, согласно данных Реестра КИ, испытания проводятся на 660 пациентах

Да не за что.
TOS1 12 авг 2021 в 04:55
2
Цитата (Hit0kiri @ 12.08.2021 - 04:47)
А нахер она детям? Детей КОВИД как бы вообще не убивает. Ай, все понятно, новый замок пахану надо строить, один то спалили.

Ну да. Похоже на вывод средств из бюджета в частные рученки. Ведь шмурдяк оплачивается из бюджета.
mamazhor 12 авг 2021 в 05:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вот тема, которую слили в утиль:

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2311122.html?hl=

Конечно, чипированные вакцины высмеяны знатно, но такие технологии уже есть...

Это сообщение отредактировал mamazhor - 12 авг 2021 в 05:02
osenay 12 авг 2021 в 05:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (XDB @ 11.08.2021 - 16:24)
отъебитесь от детей!!!

Нет. Будут колоть всех.

izomskarodom 12 авг 2021 в 05:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Гинцбург - черт упрямый. Голиковой привет, и вообще всей своей шобле сатанинской.
Бармалей1310 12 авг 2021 в 05:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MishGunRUS @ 11.08.2021 - 23:37)
Цитата (AndreyKlim @ 11.08.2021 - 23:17)
Цитата (Finn88 @ 11.08.2021 - 22:12)
Своих дай колоть.  Моих трогать не надо. Или я тебя лично загрызу.
Понял?
Ишачина!

Когда будут в реанимации сам молится будешь чтобы дали вакцину...

Ещё один ебанько!! gigi.gif

и главное, такой качественный ебанько, который даже не понимает что если ты уже в реанимации то вакцина, будь она хоть божественно хороша, тебе до пизды грелка.
ебанько не понимает, что принцип вакцины - выработать иммунитет у здорового а не лечить больного...
mmyyddaakk 12 авг 2021 в 05:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Бляди, до святого добрались!
Donskoi2014 12 авг 2021 в 05:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Ага. Еще 1-я на стадии эксперимента блять.

within 12 авг 2021 в 05:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Ещё и детей хотят заразить модной болезнью через прививку

rubiconlook 12 авг 2021 в 06:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Двоехоров @ 11.08.2021 - 16:25)
а у взрослой то третья фаза испытаний закончена?

В критических случаях во всем мире третья фаза идёт параллельно с вакцинацией. Всё по идёт по плану

geophysicist 12 авг 2021 в 06:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Drzloblin @ 11.08.2021 - 16:33)
Себе сегодня второй чип вколол. Ибо надо работать и детей кормить. Собственно, ради детей, если уж совсем глубоко копать. Но если эти твари возьмутся за детей со своими вакцинами, последний останавливающий фактор сорвут. И тогда очень многие все это терпеть перестанут. Побоялись бы, ублюдки.

Ничего уже по ходу не боятся… когда этот прыщ человеческой напряженности лопнет… уже давно должен был

IvBerezin 12 авг 2021 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Khmyck @ 11.08.2021 - 17:29)
Цитата (ДарусскийЯ @ 11.08.2021 - 17:44)
В мире существовало всего две пандемии гриппа - это "Испанка" и "Ковид" - когда всех людей заставляли носить защитные маски.! Во все остальные времена, когда люди не носили маски, пандемии не случалось - "Птичий грипп", "Свиной грипп", "Атипичная пневмония"...
Я ни на что не намекаю, я лишь констатирую факты...

Атипичная пневмония (SARS) была предтечей SARS COVID-2.
Тогда Китай почти полгода не признавал, "скрывал" "эпидемию". Нулевой пациент помер перед новым 2003им годом, а признал эпидемию Китай в конце апреля 2003. Тогда правительство КНР анонсировало серьезные кары за сокрытие случаев SARS и в каждом крупном городе стали "находить" по два-три случая атипичной пневмонии. Ввели масочный режим повсеместно и карантин в Гуанчжоу.
Тогда мне казалось, что я попал в фильм ужасов - все люди ходят в масках. Неделю я ужасался, но потом поддался общему безумию и тоже стал носить маску (вынудили). Через два дня заложило нос, на третий стала подниматься температура. Послал всех и стал надевать маску только, чтобы пройти мимо патруля. Стало лучше. В Шарике, по прилету, никто меня не проверял, температуру не мерял, на карантин не сажал.
За пределы Китая "эпидемия" не вышла. Китай тогда понес серьезные убытки, а "эпидемия" довольно быстро сошла на нет после признания её Китаем.
В этот раз Китай сразу признал эпидемию и стал строго выполнять все рекомендации ВОЗ.

Знакомый по работе гонял в Китай постоянно. Так вот он говорит: дома заболеваешь, сопли-кашель, гонишь в Китай и буквально в первый день все симптомы простуды пропадают. Говорит даже прикалывались, кто заболевал того сразу в командировку посылали.
Может такое быть?
IvBerezin 12 авг 2021 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (osenay @ 12.08.2021 - 05:03)
Цитата (XDB @ 11.08.2021 - 16:24)
отъебитесь от детей!!!

Нет. Будут колоть всех.

А тех кто вколол и моя хата с краю будут докалывать третьей порцией.
Enemaster 12 авг 2021 в 06:33
Чужой  •  На сайте 10 лет
9
Повышение пенсионного... никто не вышел.
Повышение налогов... никто...
Прокладки в проституцию в результате которых лилипут обнулился... ???
Обязательные прививки от хуй знает чего, хуй знает чем??!! Никто ничего не предпринимает.
..неужели дети остановят?!?!
Protector124 12 авг 2021 в 06:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Добрались

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх