СК начал проверку песни Манижи

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чел74 7 апр 2021 в 06:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Этнические евреи сочинили песню, а таджичка ее исполняет. Текст песни, меня, русского, оскорбляет. С учетом национальности авторов и певицы, считаю всю эту затею провокацией. Если какие то деятели решили унизить русских, то им стоит вспомнить историю.
ШаломЪ 7 апр 2021 в 06:41
ТРОЛЛЬ  •  На сайте 6 лет
0
#онатожероссиянка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pomag12 7 апр 2021 в 07:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
-8
Лично мне песня нравится. Посмотрел в ютубе ролики Манижи, тоже понравились.

Если заменить слово "русская" на "якутская", песня взлетит в топ-чарты. Нормальное явление, ничего оскорбительного, когда таджичка поет про якутку, это будет миленько. bravo.gif rulez.gif

Для русского шовиниста оскорбительна сама мысль, что о них поет какая-то таджичка из чуркестана. Что она себе позволяет? мы, русские, вчера сняли ее с дерева, отмыли, одели, накормили, а она песенки про нас сочиняет. biggrin.gif biggrin.gif
Semen40021 7 апр 2021 в 07:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
После бородатой бабы эту херь больше не смотрю. Смотр гомов и секов.

shinikpov 7 апр 2021 в 07:41
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
0
Я читал, что таджики относятся к индоевропейской группе народов.

zsound 7 апр 2021 в 07:52
Ярила  •  На сайте 21 год
0
А не пофигу ли?
Евровиденье, манижка... пусть чернозадые порадуются за свою... ну хоть немножко...
alimbuy 7 апр 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Как по мне, к Маниже, в данном случае, вопросов меньше, чем к "отцам-основателям" - Эрнсту и Аксюте, которые продвинули это г...
просто потому, что Манижа предложила свой номер для конкурса, а уже этим господам надо было включать мозг и совесть и думать, годится ли такой номер для чего-то, кроме придорожной чебуречной
skyline0502 7 апр 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Гастеров уже даже на Евровидение отправляют)
Lexxte 7 апр 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Она родом из семьи бухарских евреев, как и наш любимый Алишер. Возможно они и родственники.

Старшая сестра — Муниса Усманова, журналист, корреспондент Первого канала.
Старший брат — Тоджусмон Усманов, финансист.
Младшая сестра — Аниса Усманова, занимается ресторанным бизнесом.
Младший брат — Шерзод Хамраев, учится в дипломатической академии РФ.
Мама нашей "певицы" — Наджиба Усманова, по профессии психолог, ныне модный дизайнер одежды «Modardesigns».

У кого-то есть сомнения, как она на евровидение попала? Это называется хупца.
MrDinky 7 апр 2021 в 08:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Как это все знаково: бороться с следствием, а не первопричиной..И так постоянно в нашей любимой стране..Везде.
P.S. посмотрел клипец данной песни, больше хайпа именно после новости о проверке СК, ничего особенного, вот вообще в этой песне нет))
Даже скрепы мои не дрогнули gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrDinky - 7 апр 2021 в 09:10
asylum 7 апр 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jazv @ 6.04.2021 - 15:53)
при всем моем уважении, но как Россию может представлять Манижа Далеровна Сангин (урожд. Хамра́ева)? Беженец из Таджикистана...

у нас певцов русских совсем не осталось?

А ее люди с хорошими лицами выбрали.
Oscuro 7 апр 2021 в 09:29
морф  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (shinikpov @ 7.04.2021 - 07:41)
Я читал, что таджики относятся к индоевропейской группе народов.

Но это не помешало им вырезать всех не таджиков в своём государстве. Население там 99% таджики. Теперь их полно в РФ и плодятся со страшной силой...
ОБМОРОКАДАМА 7 апр 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Шнура надо было посылать, хуями бы всех там обложил.

ustasx 7 апр 2021 в 09:43
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
2
А она точно русская?
PrikolistЪъ 7 апр 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Вот так вот

polotenchik1 7 апр 2021 в 09:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Давно это говно не смотрю, так что похер

SVETAk 7 апр 2021 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lexxte @ 7.04.2021 - 08:49)
Она родом из семьи бухарских евреев, как и наш любимый Алишер. Возможно они и родственники.

Старшая сестра — Муниса Усманова, журналист, корреспондент Первого канала.
Старший брат — Тоджусмон Усманов, финансист.
Младшая сестра — Аниса Усманова, занимается ресторанным бизнесом.
Младший брат — Шерзод Хамраев, учится в дипломатической академии РФ.
Мама нашей "певицы" — Наджиба Усманова, по профессии психолог, ныне модный дизайнер одежды «Modardesigns».

У кого-то есть сомнения, как она на евровидение попала? Это называется хупца.

Ни сколько не сомневался в этом.
piston 7 апр 2021 в 09:59
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
я вот честно, не понимаю, действительно не насрать кто и чо будет петь на евровиденье? СК блд начала проверку
...ебаный род, давайте тотальную цензуру введём, запретим пиздагалзым и прочим чуркам называть себя росиянами и тем паче русскими, только если 100% оба родителя по ДНК тесту проходят...

там выше чувака с таким же мнением заминусили, можете и мне накидать, но это верх дибилизма
piston 7 апр 2021 в 10:05
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (чел74 @ 7.04.2021 - 10:33)
Этнические евреи сочинили песню, а таджичка ее исполняет. Текст песни, меня, русского, оскорбляет. С учетом национальности авторов и певицы, считаю всю эту затею провокацией. Если какие то деятели решили унизить русских, то им стоит вспомнить историю.

а чо там в истории, можно по подробнее, что то повторить желаете, или чо???
...тут блд, кого не подтяни из певцов, поэтов, композиторов, писателей и прочей творческой интеллигенции рассейской, за пару сотен лет, хуй даже половины русскими окажутся, а тут ибатьмойлысыйчереп, приплыли, оскорбляет его чо евреи за русских пишут, атаджики от лица русских поют

это ли не нацизм, национализм и шовинизм в самых поганых их проявлениях!?
...прям мерзко становится, ейбогу

Это сообщение отредактировал piston - 7 апр 2021 в 10:06
Ozveridlo 7 апр 2021 в 10:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Эло @ 6.04.2021 - 15:56)
неохота песню слушать
кто нить может отрывок привести, оскорбивший ск?
как отвлечь народ от насущных проблем?
- отправить таджичку от россии на евровидение
- возбудить по этому поводу дело

А почему представителя гордого азербайджанского народа волнуют проблемы российского?Али поступила команда-можно вякать на Путина?Карабах то отжали уже)))Помню по другому пел))
vanonik 7 апр 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Страшная, почти монобровая таджичка/узбечка (я в их сортах не разбираюсь) будет выступать за великую страну. Ну вот некого больше туда отправить, вот совсем нет вариантов faceoff.gif
ЗЫ. Фотка первая попавшаяся из инета

Это сообщение отредактировал vanonik - 7 апр 2021 в 10:20
triangle 7 апр 2021 в 10:22
кого позвать?  •  На сайте 12 лет
2
помните был такой проект "Народный артист"? Победил там реально талантливый парень Алексей Гоман. Было это в 2003 году. Где этот Алексей и кто его видит, а главное слышит? Почему везде одно гнусавое говно?

КрепдеШин 7 апр 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (adzver @ 6.04.2021 - 22:07)
Заебали подымать хайп на залупоглазую чурку которую никто не знает, и после этого шабаша тоже забудут очень быстро.

Не хайпуй, сначала евровидение,потом Рамзана премьер-министром,потом мечеть на Красной Площади и джизью(налог для неверных) впридачу к НДФЛ,а там и до Московского вилайята Имарата Кавказ недалече.
КрепдеШин 7 апр 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GrdnFreeman @ 7.04.2021 - 00:00)
Black lives not matter по-русски. Таджичка как бельмо на глазу у местных арийцев. Херня, что в России испокон веков проживают десятки национальностей. У каждого русского найдётся татарин в роду, но выпендриваются только москали и кубаноиды (простите меня, те немногие адекватные представители своих регионов.).

Русских много в Таджикском шоубизе? Или это другое?
Choppikk 7 апр 2021 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Предлагаю уже принять один раз закон в Госдуме, что бы от России на всех конкурсах исполнялся только Государственный Гимн. Ну, и комиссию там создать по полной идеологической проверке исполнителей, что бы СК не отрывать от важных дел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх