Пожалеем Акопяна?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Краснодарец 15 ноя 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ramualt @ 15.11.2020 - 14:53)
Цитата (ngwee @ 15.11.2020 - 00:32)
Цитата
пенсия – 19 тысяч

сим салабим ахалай махалай hi.gif

Чтобы случилось чудо, нужно дунуть gigi.gif
Когда дунешь, жизнь не такая серая, ага.

Eleftherian 15 ноя 2020 в 15:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Я думаю,что в основном его тяготит одиночество.Сын живёт в США, сестра и брат в Израиле.Но пенсия конечно для Москвы небольшая,но в др.регионах страны и того меньше.Ему бы действительно заниматься с детьми,есть у него талант общения с ними.Всегда считала его очень образованным,умным и очень обаятельным человеком.Зря не хочет заниматься с детьми, именно такие люди и нужны в преподавательской деятельности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eleftherian 15 ноя 2020 в 15:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (robingyunt @ 15.11.2020 - 00:35)
Жалко любого человека, который остался без средств, поддержки.
Но вот в его случае, у него в каждом ТВ-канале, в министерствах, в театрах - везде знакомые, которые могут устроить ему варианты подработок.
Думаете, его плач - кокетство и хайп?

Не каждый человек может просить для себя.

Alien999 15 ноя 2020 в 15:13
0
У меня батя вышел на пенсию и пошёл в преподаватели в техникум. В 71 год мужик ведёт по 3-4 пары в день плюс по дому дела и так далее. Никакой депрессии. Нефиг ныть

stan0766 15 ноя 2020 в 15:15
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Ахалаймахалай! С такими руками и умениями - стыдно быть бедным.
19azazello79 15 ноя 2020 в 15:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Коробок ахалай- махалай и пару грамм сим- салабим сейчас дорого стоят.

7oberon 15 ноя 2020 в 15:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrAper @ 15.11.2020 - 00:30)
Иллюзионист из него- как из говна пуля.
Застрял в советском союзе, со своими ахалай махалай. Сейчас полно иллюзионистов с потрясающими фокусами и яркими шоу.

Прям как чубайс мыслишь! Кто не сумел переориентироваться на рынок, значит не судьба, подумаешь

robingyunt автор 15 ноя 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Тут ещё одна "недооценённая" появилась:

Олимпийская чемпионка пожаловалась на маленькую пенсию в 90 тысяч рублей

Бывшая спортсменка рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой, что размер её пенсии складывается из обычных пенсионных выплат и специальной “президентской” надбавки для олимпийских чемпионов.

Олимпийская чемпионка 60-летняя Наталья Бестемьянова заявила, что ей не хватает пенсии в 90 тысяч рублей. Об этом она призналась в эфире программы “Секрет на миллион”

Бестемьянова рассказала, что сначала надбавка к пенсии составляла 15 тысяч рублей, и тогда это было огромными средствами. Впоследствии сумма неоднократно индексировалась из-за инфляции и к настоящему моменту составляет примерно 60 тысяч.

В общей сложности бывшая фигуристка получает 85-90 тысяч рублей. Однако, жалуется Бестьмьянова, ей этого все-равно не хватает.

“У меня так много забот, мне этого не хватает”, - поделилась она.

Отметим, что как пенсионерка и ветеран труда Наталья Бестемьянова имеет льготы на оплату ЖКХ и бесплатный проезд. Также ей положены бесплатные поездки в санатории и специальное лечение, однако к этим услугам она никогда не прибегала.

Пожалеем Акопяна?
robingyunt автор 15 ноя 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
robingyunt автор 15 ноя 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пенсия - как 4,5 Акопяна + льготы.
robingyunt автор 15 ноя 2020 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Её 60 лет.
C 1988 года работает в Театре ледовых миниатюр под руководством Игоря Бобрина. С 2006 года — генеральный директор Театра.
В 2006—2008 годах была тренером-соведущей телепроекта Танцы на льду российского канала РТР

Конечно жизнь у неё тоже не сахар! Такие расходы! Не то что у простых людей. На всё денег не хватает.

Пожалеем Акопяна?
maxmud 15 ноя 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ахалай-махалай больше не помогай?

kraken777 15 ноя 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
пусть радуеться черт черножопый что его в Карабах не выслали
robingyunt автор 15 ноя 2020 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Интересный факт

В интервью она говорит:

"Моя мама была талантливым человеком, но так получилось, что выросла она в детском доме. Ее туда отдал отец, поскольку не мог прокормить семерых детей. Когда началась война, маму выгнали из детского дома в майке и трусиках. Больше ничего у нее не было. Потом, конечно появился муж, дети, но жизнь была сложная. Мама много болела и рано умерла. Она не смогла использовать свои таланты, поэтому я считала, что должна добиться успеха ради нее и себя"

starhit.ru

Пожалеем Акопяна?
robingyunt автор 15 ноя 2020 в 15:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Тоже пострадавшая от сталинского режима. Не уточняет, кто и при каких обстоятельствах выгнал маму. То ли наши, то ли фашисты. Чтобы осадочек остался. И дополнение о том, чтобы дополнить картину это: "жизнь была сложная", то есть в Советском Союзе таланты не могли себя реализовать. не то что при капитализме.
Shabtai 15 ноя 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МаленькийМук @ 15.11.2020 - 00:36)
Пусть концертные директора расскажут про его гонорары от 85 года и до сейчас.
И сравнить с официальными отчислениями в пф.
Вот тогда и поговорим.
Не исключаю что симсалябим был и с налогами.
Очень артисты не любили делиться с государством.
Но ни в коем случае не утверждаю что так было у Амаяка.

А у нас человек может налоги не платить разве? Ты любую хуйню идешь покупаешь, уже налог платишь. Расскажи мне как не платить налоги?
robingyunt автор 15 ноя 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kraken777 @ 15.11.2020 - 15:47)
пусть радуеться черт черножопый что его в Карабах не выслали

Ну не надо так! Он уже давно "побелел" от жизни в Москве. А своё армянское происхождение вспоминается только когда это выгодно.
robingyunt автор 15 ноя 2020 в 15:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (robingyunt @ 15.11.2020 - 15:48)
Интересный факт

В интервью она говорит:

"Моя мама была талантливым человеком, но так получилось, что выросла она в детском доме. Ее туда отдал отец, поскольку не мог прокормить семерых детей. Когда началась война, маму выгнали из детского дома в майке и трусиках. Больше ничего у нее не было. Потом, конечно появился муж, дети, но жизнь была сложная. Мама много болела и рано умерла. Она не смогла использовать свои таланты, поэтому я считала, что должна добиться успеха ради нее и себя"

starhit.ru

В эфире программы «Судьба человека» она призналась, что готова жить в любой точке мира, но рядом обязательно должен быть каток для ежедневных тренировок.

- где лучше кормят, там и родина! dont.gif
robingyunt автор 15 ноя 2020 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот Юра Антонов в свои 75 лет неплохо себя чувствует.

Он признан самым дорогим российским артистом корпоративов. 74-летний музыкант оценивает свое выступление в 15 млн рублей (250 тыс долларов).

Пожалеем Акопяна?
mrGaudy 15 ноя 2020 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (robingyunt @ 15.11.2020 - 00:29)
Моё мнение, что он стал заложником той системы, которую выстраивал он сам, ну, или, по крайней мере, его партнёры по цеху и если он лично остался не у дел, то это во многом и его вина.

Я может чего-то не знаю? А что это за система такая, которую выстраивал иллюзионист и артист цирка?
Kakvse 15 ноя 2020 в 15:57
0
он ворам в законе прислуживал. но я не верю ему, что он бедствует. армян бедных не бывает в природе.
robingyunt автор 15 ноя 2020 в 15:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А жил он в тоталитарном совке тоже сладко:

Антонов никогда не скрывал, что очень хорошо зарабатывал. Музыкант получал деньги за каждое выступление, но основной доход все-таки приносили авторские отчисления. В среднем, Юрий Михайлович получал 10-15 тысяч рублей ежемесячно, и это при условии, что средняя зарплата граждан составляла 100-120 рублей.

«В Советском Союзе деньги значения не имели. Был какой-то предел, которого хватало для приличной жизни. У меня было два автомобиля «Жигули» — один ломался, на втором я ездил. Ну в ресторане поужинать, подарки купить девушке... Квартиру купить было нереально», — рассказал музыкант.

Starhits

Пожалеем Акопяна?
Balen 15 ноя 2020 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ахалай махалай, сам салабим, ляськи масяськи гоп :)

P.S.: Мне 35
robingyunt автор 15 ноя 2020 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrGaudy @ 15.11.2020 - 15:55)
Цитата (robingyunt @ 15.11.2020 - 00:29)
Моё мнение, что он стал заложником той системы, которую выстраивал он сам, ну, или, по крайней мере, его партнёры по цеху и если он лично остался не у дел, то это во многом и его вина.

Я может чего-то не знаю? А что это за система такая, которую выстраивал иллюзионист и артист цирка?

99% артистов - одобрямсы линии правительства, какой бы она не была и способствовали капиталистическим переменам в обществе, т.к. сама природа их деятельности развращает и ведёт к жажде наживы почти любыми путями.
Они всю жизнь завидовали иностранцам и первые были кандидаты на эмиграцию.
АбрекЪ 15 ноя 2020 в 16:04
0
Цитата (robingyunt @ 15.11.2020 - 15:48)
Интересный факт

В интервью она говорит:

starhit.ru

Гм.. "Когда началась война, маму выгнали из детского дома в майке и трусиках".

Ага, и вслед палил лично товарищ Берия из именного маузера, одновременно ебя очередную школьницу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх