Ещё три побега из карантина в Санкт Петербурге

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polpots 16 фев 2020 в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sholmimo @ 14.02.2020 - 13:56)
У людей кредиты,ипотеки,работа.Пусть определяют по крови есть вирус или нет.Денег на это жалко выделять?С чего тогда люди заточенные в карантине должны других жалеть.Если две недели не выходить на работу в России можно потом и ноги протянуть,лишившись работы.

Больничный же в России не дают врачи. А если руку сломал-все, пиши пропало, работать не можешь, голодная смерть. Ужс ужс

Это сообщение отредактировал Polpots - 16 фев 2020 в 23:34
Trespasser65 16 фев 2020 в 23:34
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (КарАтак @ 16.02.2020 - 22:49)
Тем более, что врач сказал примерно следующее: - "Мы взяли все анализы, всё ок, но мы ещё вас продержим неделю".
Вроде всё разумно, анализы чистые, но на всякий случай мы сейчас за вами здесь присмотрим. После чего она, и она это не отрицает, ушла оттуда.
Законно ли это было или нет, лично я не знаю, так не знаю как именно её ознакомили с таким решением, не знаю я и остальных факторов.

А Онищенко заявлял, что ей было достаточно сказать врачу, что поскольку она здорова, то пусть они её выписывают, и врач бы выписал. А врач ей на это сказал - мы вас еще неделю держать будем. Кто из них врёт - обычный врач или заслуженный? Сдаётся мне, что тот, кто депутат и политик.

И таки да, удерживать незаконно, пока всё збс, и самолёты из Китая летают.
Мразота единороссовская народ хочет топтать, а некоторые её в этом поддерживают. Отличный случай, к принятию новой Конституции: - мы видели, на вас чихнул потенциальный носитель, и против вашего протеста мы ничего не имеем, но посидите-ка месяцок-другой в карантине. А потом сразу на выходе опять у вас контакт опасный может быть!
Не, ну а чо, вдруг вы теперь носитель и будете, мразь такая, заразу разносить!
Мы уважаем гражданские свободы, никаких политических репрессий, чисто ради здоровья народа! Всё коронавирус, панимаеш! Природа!
Loki3D 16 фев 2020 в 23:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (Tkebuchava @ 14.02.2020 - 13:28)
я бы посмотрел условия карантина у нас, может там не всё так однозначно раз сбегают?))

А что должно быть в карантине? Хамон с блядьми?
Ederlezi 16 фев 2020 в 23:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Loki3D @ 16.02.2020 - 23:36)
А что должно быть в карантине? Хамон с блядьми?

Хоть какая-то свобода передвижения! Хоть какое-то пространство.
Ну не в 10-метровой клетушке же сидеть безвылазно.
КарАтак автор 16 фев 2020 в 23:40
:)  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Trespasser65 @ 16.02.2020 - 23:34)
А Онищенко заявлял, что ей было достаточно сказать врачу, что поскольку она здорова, то пусть они её выписывают, и врач бы выписал. А врач ей на это сказал - мы вас еще неделю держать будем. Кто из них врёт - обычный врач или заслуженный? Сдаётся мне, что тот, кто депутат и политик.

И таки да, удерживать незаконно, пока всё збс, и самолёты из Китая летают.
Мразота единороссовская народ хочет топтать, а некоторые её в этом поддерживают. Отличный случай, к принятию новой Конституции: - мы видели, на вас чихнул потенциальный носитель, и против вашего протеста мы ничего не имеем, но посидите-ка месяцок-другой в карантине. А потом сразу на выходе опять у вас контакт опасный может быть!
Не, ну а чо, вдруг вы теперь носитель и будете, мразь такая, заразу разносить!
Мы уважаем гражданские свободы, никаких политических репрессий, чисто ради здоровья народа! Всё коронавирус, панимаеш! Природа!

Ты это, тормози, не надо меня здесь грешным делом приплетать к агитаторам и прочему.
А то тебя сейчас почитают и меня ж заебут потом.
И так хер что объяснишь, а потом и подавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КарАтак автор 16 фев 2020 в 23:49
0
Цитата (Ederlezi @ 16.02.2020 - 23:40)

Вот скажите, Вы видели палаты в которых содержат данных больных?

Trespasser65 16 фев 2020 в 23:51
4
Цитата (КарАтак @ 16.02.2020 - 23:40)
Ты это, тормози, не надо меня здесь грешным делом приплетать к агитаторам и прочему.
А то тебя сейчас почитают и меня ж заебут потом.
И так хер что объяснишь, а потом и подавно.

Единорось творит лютую херню, имитируя защиту населения, но на деле отрабатывая методы внесудебной изоляции неугодных граждан.
Вы поддерживаете их позицию, заявляя, что любого можно держать в больничке, по-факту, бессрочно, имея всего лишь сомнительный аргумент - "вы можете быть носителем".

Я вам который раз говорю, что заботой о здоровье населения тут и не пахнет, по принимаемым мерам, а вы вместе с путинутыми - "Она, мразь, может народ заражать! Сжечь, в тюрьму!"
Ну, включите вы голову, подумайте, для чего им это.

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 16 фев 2020 в 23:52
Ederlezi 16 фев 2020 в 23:52
2
Цитата (КарАтак @ 16.02.2020 - 23:49)
Цитата (Ederlezi @ 16.02.2020 - 23:40)

Вот скажите, Вы видели палаты в которых содержат данных больных?

Видос какой-то видела,по виду норм палата, только без тв.
Но это замкнутое блин пространство! За что такое наказание?
КарАтак автор 16 фев 2020 в 23:55
0
Цитата (Trespasser65 @ 16.02.2020 - 23:51)
Единорось творит лютую херню, имитируя защиту населения, но на деле отрабатывая методы внесудебной изоляции неугодных граждан.
Вы поддерживаете их позицию, заявляя, что любого можно держать в больничке, по-факту, бессрочно, имея всего лишь сомнительный аргумент - \"вы можете быть носителем\".

Я вам который раз говорю, что заботой о здоровье населения тут и не пахнет, по принимаемым мерам, а вы вместе с путинутыми - \"Она, мразь, может народ заражать! Сжечь, в тюрьму!\"
Ну, включите вы голову, подумайте, для чего им это.

Да не поддерживаю я чью-то позицию. Не надо меня приплетать к вашим домыслам.
Вы вообще внимательно читаете то, что я пишу?
Я пишу о том, что не правильно уходить с карантина. Точка. Всё.
Её же не на пожизненное туда посадили, сказали, посиди ещё неделю.

КарАтак автор 16 фев 2020 в 23:57
-1
Цитата (Ederlezi @ 16.02.2020 - 23:52)
Видос какой-то видела,по виду норм палата, только без тв.
Но это замкнутое блин пространство! За что такое наказание?

Так это палата карантина, она как бы подразумевает изоляцию.

BLONDIN001 16 фев 2020 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ederlezi @ 16.02.2020 - 23:25)
Цитата (BLONDIN001 @ 16.02.2020 - 23:07)

Считаю, что раз стоит вопрос национальной безопасности, то и карантин должен быть тюремный в плане контроля.

Если бы я возвращался из страны с эпидемией страшной лихорадки, против карантина не был бы по инстинкту самосохранения.

Интересует, что думает её окружение и почему вообще все вокруг должны находиться в опасности из-за её ебливых дел на  краю света?

Считаю что угроза заражения горожан вирусом от сбежавшей девушки равна
0.00000%.
Гораздо больше вроятность что на тебя кашлянет какой-нибудь недообследованный тубинфицированный.

Может у неё клаустрофобия. Взяли и посадили человка под арест, просто для галочки.

Ты ахуенно умный смотрю, ещё и шпaлу мне ебанул gigi.gif Заботишься о психологическом комфорте каких-то сбежавших ебанашек, которым хотят помочь и обезопасить других.

Так найди возможность и свяжись с ними через соцсети - это не проблема, держи нас в курсе постоянно, чтобы мы не боялись, а не пиздобольствуй.

Навскидку несколько вопросов:

- как ты узнал, что помещённые в карантин настолько же безопасны как и пассажиры с других рейсов, но в карантин не помещённые по прилёту позже? Откуда их Отбирали на рейс тебе известно?

- Тебе достоверно известно сколько поступило в НИИ Онкологии Хабаровска, Новосибирска, Сургута, Екатеринбурга, Челябинска и Казани?

И как после этого ведётся "счёт" пострадавших.

Советую ни тебе, ни другим не голословить эмоциональными выпадами.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 17 фев 2020 в 00:02
Ederlezi 17 фев 2020 в 00:14
5
Цитата (КарАтак @ 16.02.2020 - 23:57)

Этого недостаточно для человека. Должны быть зоны для прогулок, для обеспечения динамики. Если их нет - человеку наносится вред, его здоровье ухудшается. Можно даже кукушкой поехать.
Я вот по Питеру хожу спокойно не боясь что сбежавшая девушка меня заразит. Но мысль о том что можно вот так очутиться под завуалированным арестом - нифига не радует. Это похуже мифического вируса.

Это сообщение отредактировал Ederlezi - 17 фев 2020 в 00:15
Ederlezi 17 фев 2020 в 00:21
1
Цитата (BLONDIN001 @ 16.02.2020 - 23:57)

Ты ахуенно умный смотрю, ещё и шпaлу мне ебанул gigi.gif Заботишься о психологическом комфорте каких-то сбежавших ебанашек, которым хотят помочь и обезопасить других.

Так найди возможность и свяжись с ними через соцсети - это не проблема, держи нас в курсе постоянно, чтобы мы не боялись, а не пиздобольствуй.

Навскидку несколько вопросов:

- как ты узнал, что помещённые в карантин настолько же безопасны как и пассажиры с других рейсов, но в карантин не помещённые по прилёту позже? Откуда их Отбирали на рейс тебе известно?

- Тебе достоверно известно сколько поступило в НИИ Онкологии Хабаровска, Новосибирска, Сургута, Екатеринбурга, Челябинска и Казани?

И как после этого ведётся "счёт" пострадавших.

Советую ни тебе, ни другим не голословить эмоциональными выпадами.

Не врубилась, что из сказанного относится ко мне. Что ещё за шпалы, если дизлайки - то эта функция мне недоступна.
Да вот, сударь, считаю что каждому из нас угрожает гораздо больше реальных опасностей чем какой-то дутый вирус. Уж такое мнение, что ж поделаешь.
Trespasser65 17 фев 2020 в 00:24
0
Цитата (Ederlezi @ 17.02.2020 - 00:14)

Этого недостаточно для человека. Должны быть зоны для прогулок, для обеспечения динамики. Если их нет - человеку наносится вред, его здоровье ухудшается. Можно даже кукушкой поехать.

Если надо обеспечить безопасное размещение человека и его лечение - это разумно и допустимо. Скажу вам, как человек с огрызком, вместо правого лёгкого, и не очень здоровым левым - при тяжёлой форме пневмонии - прогулки и динамика не то, о чём думаешь. Поехать кукушкой - надо иметь к этому расположенность.
Но задачи обеспечить безопасность граждан явно не стоит, и поэтому я делаю вывод, что задача - совсем в другом. Выводы смотрите выше.
BLONDIN001 17 фев 2020 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ederlezi @ 17.02.2020 - 00:14)

Я вот по Питеру хожу спокойно не боясь что сбежавшая девушка меня заразит. Но мысль о том что можно вот так очутиться под завуалированным арестом - нифига не радует. Это похуже мифического вируса.

У вас всё это остаётся, парк, прогулки и вся жизнь целиком!

Если понимаешь что подпадаешь, то сдавайся. Чем быстрее с такими долбоёбами разберутся, тем быстрее закончится этот карантин.

Ты представляешь какие вы ебантяи, вам к вечеру пришли нормальнвые анализы . а вы сбегаете.. lol.gif
Ederlezi 17 фев 2020 в 00:29
1
Цитата (BLONDIN001 @ 17.02.2020 - 00:24)

Если понимаешь что подпадаешь, то сдавайся. Чем быстрее с такими долбоёбами разберутся, тем быстрее закончится этот карантин.

Ты представляешь какие вы ебантяи, вам к вечеру пришли нормальнвые анализы . а вы сбегаете.. lol.gif

Вот так живёшь своей жизнью, ничего плохого не делаешь, и в один миг ты мало того что заперт в шкафчике, так ещё и долбоёб.
Ну спасибоньки, добрый человек, за щедрые парки прогулки и всю жизнь целиком, к вечеру после анализов.
iisysQQ 17 фев 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я бы посмотрел условия карантина у нас, может там не всё так однозначно раз сбегают?))

Эммм... Вы, батенька, троль или просто дебил? Какая у вас "неоднозначность" может быть если охуевший долбоеб сбегает из карантина тем самым ставя под угрозу жизнь тысяч человек?

Цитата (Ederlezi @ 17.02.2020 - 00:29)

Вот так живёшь своей жизнью, ничего плохого не делаешь, и в один миг ты мало того что заперт в шкафчике, так ещё и долбоёб.
Ну спасибоньки, добрый человек, за щедрые парки прогулки и всю жизнь целиком, к вечеру после анализов.

Послушайте барышня. Если вы во имя своей "свободы гулять по парку" сбежите из карантина и в том самом парке разнесете вирус смертельно опасной болезни... Ну скажем так. Я бы вам за подобное разбил лицо коваными сапогами, не обращая внимания на "права человека", "красивые парки" и даже на ваши, сударыня, сиськи.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 17 фев 2020 в 00:54
SHPanda 17 фев 2020 в 08:07
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (iisysQQ @ 17.02.2020 - 11:50)

Эммм... Вы, батенька, троль или просто дебил? Какая у вас "неоднозначность" может быть если охуевший долбоеб сбегает из карантина тем самым ставя под угрозу жизнь тысяч человек?

Цитата (Ederlezi @ 17.02.2020 - 00:29)

Послушайте барышня. Если вы во имя своей "свободы гулять по парку" сбежите из карантина и в том самом парке разнесете вирус смертельно опасной болезни... Ну скажем так. Я бы вам за подобное разбил лицо коваными сапогами, не обращая внимания на "права человека", "красивые парки" и даже на ваши, сударыня, сиськи.

А то что хуева туча рейсов из китая приезжает и у них нет никакого карантина. Это как объяснить тогда?
zSERGIOz 17 фев 2020 в 09:13
Romanisti  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (babuin38 @ 16.02.2020 - 22:45)
Цитата (zSERGIOz @ 16.02.2020 - 19:37)
Цитата (babuin38 @ 16.02.2020 - 19:26)
Цитата (zSERGIOz @ 16.02.2020 - 19:19)
Цитата (RXj @ 16.02.2020 - 19:02)
Цитата (zSERGIOz @ 16.02.2020 - 18:36)
Цитата (Sholmimo @ 14.02.2020 - 13:56)
У людей кредиты,ипотеки,работа.Пусть определяют по крови есть вирус или нет.Денег на это жалко выделять?С чего тогда люди заточенные в карантине должны других жалеть.Если две недели не выходить на работу в России можно потом и ноги протянуть,лишившись работы.

ну так это проблема заболевшего, а не всех прочих людей, которых он после может заразить из-за своего "ну мне же надо"!
Почему у нас в стране стало принято свою проблему вешать на других людей?
Мне надо тут запарковаться, извините, что вам неудобно, но мне похуй.
Мне надо на работу, извините, что я болею, но больничный брать мне дорого, по этому мне похуй, что у вас дома дети, в том числе новорожденные, я выйду на работу и буду на вас чихать.
И прочее и прочее.
Заебали!
Считаю, что этим чертям 2 недели карантина надо заменить на годок поселения, это в случае если диагноз не подтвердится. А если там действительно китайская зараза - то лет на 10-15, если выживут!

То есть, государство и приближенные не желая терять прибыли не закрывает авиасообщение с источником заражения из-за своего "ну мне же надо", а обычный гражданин теряй деньги?
Что то у тебя покраснение глаз, утомленность и раздраженность. Есть подозрение что ты заразился, проследуй на 2 недели на карантин gigi.gif

У тебя логика на уровне третьекласника.
Если государство границу не закрыло, значит больной или нет, но лежать в больничке не обязательно. А если завтра закроет эти трое вернуться в карантин?
Моя же логика в том, что если ты болеешь, лежи и лечись и нехуй других людей заражать. Деньги они, бля потеряли из-за больничного. А то, что они заразят других людей и те быдуд вынуждены деньги терять - это им похуй.
В том-то вся и проблема, что у нас в стране всем на все похуй. Лишь бы себе было хорошо.

Сказано же, десятки рейсов каждый день с Китая прилетают в Москву. Почему всех с самолета сразу на карантин не садят? У нас кругом одна показуха, отловили одного и показательно закрыли чтобы отчитаться. Если тебя закроют ты тоже спасибо скажешь?

Ну во первых, рейсы ИЗ Китая, а не "С"
Во вторых, слова "садят" в русском языке нет. Совсем нет.
В третьих, вы путаете кислое с пресным. Я согласен с тем, что всех прибывших ИЗ Китая необходимо минимум проверять, а еще лучше сажать на двухнедельный карантин, но то, что этого не делается совсем не отменяет того факта, что сбегать из карантина должно быть уголовно наказуемо!
И это, русский язык подучите!

если по сути возразить нечего, начинают доебываться до запятых )

У вас мало того, что с русским языком туго, так еще и с восприятием написанного.
Возражения по сути в моем комментарии есть.
Учите русский язык!
Военмор 17 фев 2020 в 09:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Але, народ, я смотрю, у вас самый главный спец по всем вопросам
Цитата
Trespasser65

НУ,НУ. Мало того что он тянет сюда всякую хуйню из разных источников, где у него главный специалист Онищенко, который заявляет , что в России, более 30 лекарств на этот короновирус.
Блядь , весь мир, ищет действенное средство, а у нас море разливанное(хоть арбидол, хоть кагоцел).
То предЪявляет требования к изолятору карантинному, как к вирусологической лаборатории хай-класса.
Теперь у него уже главный жупел единоросы, которые все просрали.
Блядь, вы все даже на секунду не можете представить какой пиздец наступит если болезнь не остановить.
Вот вам свеженькое от Нарвского.www.yaplakal.com/forum3/topic2072664.html
Вот этим ребятам в комбинезонах и задайте вопросы "А мне только спросить! У меня ипотека!"
blackroot 17 фев 2020 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Этот Онищенко должен срочно выходить с законопроектом о карантине в госдуму. Ему по месту работы положено. Ну, нет реально ничего в административном кодексе, уголовном на этот счет. Так же по кредитной отсрочке на время карантина озаботился бы... Пока не примут - заварить двери в госдуме... Китайцев на нас нет ...
SmD 17 фев 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Давайте фотки и разрешуху на отстрел!!! ГОГОГО!!
ZooooMzooooM 17 фев 2020 в 10:53
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DepMod @ 14.02.2020 - 13:33)
Цитата (КарАтак @ 14.02.2020 - 13:30)
Цитата (DepMod @ 14.02.2020 - 13:28)
Ты был в Боткинской больнице Питера? Там не то, что короновирус можно подцепить, там полный пиздец. Вот и бегут.

Я вот был (было подозрение на энцефалит), нууу хз, еврик и в общем норм, тем более палаты карантина несколько отличаются от обычных..

Значит ты был после ремонта. А я был там в 2004 - это ад.

shum_lol.gif ну ты и клоун в 2004 он был... сейчас идет 2020год!!!
ты из этой камеры вчера вышел?

Ещё три побега из карантина в Санкт Петербурге
Дегало 17 фев 2020 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mykar @ 14.02.2020 - 13:21)
а почему они в общем бегут??? не кормят или издеваются?

если бы ты хоть раз был в Боткина, ты бы тоже сбежал..

я был в качестве посетителя.
это пиздец.
КарАтак автор 17 фев 2020 в 11:09
0
Цитата (Дегало @ 17.02.2020 - 11:04)
если бы ты хоть раз был в Боткина, ты бы тоже сбежал..

я был в качестве посетителя.
это пиздец.

Что прям пиздец, прям в новом корпусе (где они содержатся) и пиздец, да?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх