Израиль нанес ракетный удар по позициям Сирийской армии

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karnaf 30 апр 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ёщё никто доподлинно не выяснил откуда что прилетело, а тут (на ЯПе) уже наш родной ИзраИль во всём виноватым некоторые назначили. И эти некоторые доподлинно знают кто именно шарахнул, и знают что опять наш ИзраИль нужно срочно наказать. Вот я и думаю, что как хорошо, что ВВП здешние комментарии не читает, не подсказали ему, а то вдруг повёлся бы на доказательства здешних аналитЕГов и ясновидцев, да как начал бы нас наказывать... хотя... думаю, что ВВП однозначно умнее здешних аналитЕГов, сам разберётся. А вообще - может там самоподрыв был? Вот, ей-ей, самоподрыв, клянусь здоровьем махмуда аббаса, пущай сдохнет ежели я вру!

Да, вот ещё что. Некоторые тут сразу фОшЫЗДов вспоминают с окончательным решением еврейского вопроса. Так вот, не стоило бы им забывать, что оные фОшЫЗДы назначили русских недочеловеками, также подлежащими или рабами быть, или быть уничтоженными.
espi 30 апр 2018 в 13:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Какие с-300? Во -первых,это борьба с самолетами,во-вторых-после включения их радаров подсветки цели жить этим расчетам секунд 10-20 )
maximus20727 30 апр 2018 в 13:18
-1
Цитата (karnaf @ 30.04.2018 - 13:12)
Ёщё никто доподлинно не выяснил откуда что прилетело, а тут (на ЯПе) уже наш родной ИзраИль во всём виноватым некоторые назначили. И эти некоторые доподлинно знают кто именно шарахнул, и знают что опять наш ИзраИль нужно срочно наказать.

Да я тут стараюсь, как могу. Объясняю, что для того, что бы не портить отношения с партнерами Российская Федерация должна говорить, что неизвестно, откуда ракеты прилетели. Не верят! Хорошо, что Вы меня поддержали.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 30 апр 2018 в 13:18
ashru 30 апр 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Атмосферный @ 30.04.2018 - 01:25)
Скопирую текст из источника, раз уж ТС положил хуй на нормальное оформление поста!

ТАСС, 30 апреля. Позиции сирийских войск в окрестностях городов Хама и Алеппо подверглись ракетным ударам. Об этом сообщил в понедельник правительственный телеканал Syria.

По его сведениям, "новая агрессия против Сирии" была совершена в 22:30 мск в воскресенье. Телеканал пока не привел данных о потерях. В прямом эфире видно, что ракетные удары вызвали на одном из объектов сильный пожар.

Ливанский телеканал Al Mayadeen, в свою очередь, передал, что в Алеппо ракетной атаке подвергся район Эль-Маликия, расположенный к северу от городского аэропорта в Нейрабе. Пока неизвестно, какая сторона предприняла новое нападение на Сирию.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5169630

Какая разница кто уебал? Ты будешь разбираться, кто втащил твоему брату? Жид или пиндос? Я бы выебал всех кто там находился в данный момент. Друзья- за то что не впряглись. Наблюдающие за это же. негативщикам за негатив. И похуй кто виноват. Когда пиздят брата пох кто виноват. Особенно если уверен в невиновности брата. Представь к твоему брату или другу в хату ломятся ублюдки с целью осквернить жилище. Ты будешь думать кто виноват? Ипашить всех у дверей.
yooogurt 30 апр 2018 в 13:21
растишка  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (exLeft @ 30.04.2018 - 13:10)
даже если считать потери заявленные партией - все равно Израиль куда более эффективно выступил, ага.
И да, от дальнейшего наступления партийцев ООН и спас.
Или ты забыл?
Евреи активно поехали раздавать пиздов любителям овец и не доехали.

Да тут не в солдатах надо потери смотреть, а в деньгах. Израиль тоже на нехилую сумму тогда попал.
sanecheg 30 апр 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Удивляюсь на израиль. Страна, размером 1/3 костромской области, имеет наглость бомбить кого то, воевать, требовать
maximus20727 30 апр 2018 в 13:23
1
Цитата (ashru @ 30.04.2018 - 13:20)
Какая разница кто уебал? Ты будешь разбираться, кто втащил твоему брату? Жид или пиндос? Я бы выебал всех кто там находился в данный момент. Друзья- за то что не впряглись. Наблюдающие за это же. негативщикам за негатив. И похуй кто виноват. Когда пиздят брата пох кто виноват. Особенно если уверен в невиновности брата. Представь к твоему брату или другу в хату ломятся ублюдки с целью осквернить жилище. Ты будешь думать кто виноват? Ипашить всех у дверей.

Какой Вы нетолерантный! Что же по Вашему, Российская Федерация теперь должна испортить отношения со всеми партнерами? Вам что, Третьей Мировой захотелось?
yooogurt 30 апр 2018 в 13:25
4

Т.е. Иран для тебя брат?
+ Если нашим гражданам не угрожает опасность, зачем нам разбираться? Били по иранским прокси, и уж иранцы сами пусть решают, что делать. Их люди пострадали.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 30 апр 2018 в 13:25
manager2 30 апр 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (leran103 @ 30.04.2018 - 01:23)
Как обычно, хуями "помахают" нам в ответ на нашу озабоченность.... Ёбанные евреи.... Ненавижу евреев... moderator.gif moderator.gif
О... Евреи минусуят...

полагаю, им похуй
tdutynbk 30 апр 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (yooogurt @ 30.04.2018 - 12:04)
стоп.
т.е. ты считаешь заявления Израиля о потерях Хезболлы за истину?
стоп.
А Вы считаете заявления Хезболы о потерях Израиля за истину?
yooogurt 30 апр 2018 в 13:28
0
Цитата (tdutynbk @ 30.04.2018 - 13:26)
стоп.
А Вы считаете заявления Хезболы о потерях Израиля за истину?

нет.
setalex 30 апр 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (mrzorg @ 30.04.2018 - 13:08)
Цитата (Стронций @ 30.04.2018 - 11:59)
Не очень понятно, чего Израиль добивается.
Понятно, что Сирии два фронта даром не нужны, и что она против Израиля делать ничего не будет.
Понятно, что обстрелы со стороны Израиля особого ущерба не наносят, но вот злость в свой адрес аккумулируют, руки развязывают.
Также, понятно, что после победы над ИГ у Сирии, да ещё и в дружбе с Ираном будет чем и за что отплатить.

Добивается, КМК, падения враждебного ему режима Асада(-ов, это ещё с его папки Хафеза началось), вывода проиранских прокси с территории Сирии и Ливана. вообще, хотим тут в мире жить, и чтоб нас не трогали. Но, это утопия... т.к. мира тут никогда не было, за последние 4,000 лет. Были только перемирия и затишья.

то есть, если прилетит обратка от союзника Асада, России, вы скулить в ООН не будете? ох не верю, я в это... Скулежа и вони будет просто свет туши.
elegaz 30 апр 2018 в 13:30
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (yooogurt @ 30.04.2018 - 13:21)

Да тут не в солдатах надо потери смотреть, а в деньгах. Израиль тоже на нехилую сумму тогда попал.

Если проблему можно решить деньгами, это не проблема, а непредвиденные расходы dont.gif
tdutynbk 30 апр 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ashru @ 30.04.2018 - 12:20)
Какая разница кто уебал? Ты будешь разбираться, кто втащил твоему брату? Жид или пиндос? Я бы выебал всех кто там находился в данный момент. .... Когда пиздят брата пох кто виноват. Особенно если уверен в невиновности брата. Представь к твоему брату или другу в хату ломятся ублюдки с целью осквернить жилище. Ты будешь думать кто виноват? Ипашить всех у дверей.
А кто у нас брат?
elegaz 30 апр 2018 в 13:32
5
Цитата (setalex @ 30.04.2018 - 13:29)

то есть, если прилетит обратка от союзника Асада, России, вы скулить в ООН не будете? ох не верю, я в это... Скулежа и вони будет просто свет туши.

Не о том думаешь lol.gif Угадай с трех раз, если российскую базу сотрут с карты, плешивый развяжет третью мировую, или скажет: "Она разбомбилась"? Вот, то-то и оно dont.gif
elegaz 30 апр 2018 в 13:33
6

Какая разница кто уебал? Ты будешь разбираться, кто втащил твоему брату? Жид или пиндос? Я бы выебал всех кто там находился в данный момент.

Еби. Вот, прямо сейчас, и начинай lol.gif
tdutynbk 30 апр 2018 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (yooogurt @ 30.04.2018 - 12:21)
...Да тут не в солдатах надо потери смотреть, а в деньгах. Израиль тоже на нехилую сумму тогда попал.
Действительно - каких-то там солдат считать - мясо пушечное (сарказм, если че).
Душевно, до слез. faceoff.gif
Евреи в таких случаях говорят:
"Г-ди, спасибо, что взял деньгами!"
maximus20727 30 апр 2018 в 13:35
-1
Цитата (elegaz @ 30.04.2018 - 13:32)

то есть, если прилетит обратка от союзника Асада, России, вы скулить в ООН не будете?  ох не верю, я в это...  Скулежа и вони будет просто свет туши.

Не о том думаешь lol.gif Угадай с трех раз, если российскую базу сотрут с карты, плешивый развяжет третью мировую, или скажет: "Она разбомбилась"? Вот, то-то и оно dont.gif

Ну вот зачем Вы на больное?!!
setalex 30 апр 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (elegaz @ 30.04.2018 - 13:32)

то есть, если прилетит обратка от союзника Асада, России, вы скулить в ООН не будете?  ох не верю, я в это...  Скулежа и вони будет просто свет туши.

к сожалению, видимо да. Международная политика просрана к куям. Если жиды нас бомбить могут, а мы их нет, причем даже в ответку.

tdutynbk 30 апр 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sanecheg @ 30.04.2018 - 12:21)
Удивляюсь на израиль. Страна, размером 1/3 костромской области, имеет наглость бомбить кого то, воевать, требовать

Представьте себе, если б он был размерами с Кострому... cool.gif
skittre 30 апр 2018 в 13:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Какая разница кто уебал? Ты будешь разбираться, кто втащил твоему брату? Жид или пиндос? Я бы выебал всех кто там находился в данный момент.

Пирожка покушай, ебака грозный.

tdutynbk 30 апр 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (setalex @ 30.04.2018 - 12:35)
... Если жиды нас бомбить могут, а мы их нет, причем даже в ответку.
ЖыдЫ? Вас? Бомбят?
Вы, часом, не там?
rm2811 30 апр 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кто пишет "да ебанём их всех" - го в армию на контракт.

кто пишет "зочемтакиеденьги, лучшыбы отдалибеременнымсиротам" - ~10 лет, и к вам придут европейские "ландскнехты" и покажут вам как действуют настоящие оккупанты.

Это не РККА и СА - это дичь на тему грабежа и поголовного изнаилования.
В европейком стиле.
yooogurt 30 апр 2018 в 13:40
5
Цитата (setalex @ 30.04.2018 - 13:35)
к сожалению, видимо да. Международная политика просрана к куям. Если жиды нас бомбить могут, а мы их нет, причем даже в ответку.

я что то пропустил наверно. но когда это евреи нас бомбили и каковы потери были с нашей стороны?
karnaf 30 апр 2018 в 13:40
9
Цитата (tdutynbk @ 30.04.2018 - 12:34)
Действительно - каких-то там солдат считать - мясо пушечное (сарказм, если че).
Душевно, до слез. faceoff.gif
Евреи в таких случаях говорят:
"Г-ди, спасибо, что взял деньгами!"

Вот неправ ты, Евгений. Если уж на то пошло, то Ливан огрёб значительно больше, инфраструктуру им сильно подправили. Но оппоненту очень хочется думать что наш родной ИзраИль "проиграл войну". Ну... пущай себе думает. Хотя хизбаллист хасан насралла думает иначе, пожалел об том, что ввязался.

Да, а наши вояки попутно утилизировали просроченные боеприпасы (путём расстреливания по хизбаллистам). Всяко оно дешевле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх