Путин заявил о необходимости обеспечить рост доходов россиян

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpMouse 30 янв 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lucki1987 @ 30.01.2018 - 13:37)
А так это обещание было в 1 томе из многосерийника. Вроде бы 5 глава, 3 абзац.
Между - повысить пенсии пенсионерам и надо остановить рост цен на топливо.
После правда были смайлики улыбающиеся и обещания про сдерживание роста ЖКХ, налогов и отмены транспортного налога

наверно и шутку какию нибудь пизданул между обещаниями? он же такой компанейский, как его не переизбрать, он свой в доску lol.gif
ОсатаневшийЛ 30 янв 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Учитывая график обещаний Вовика, и растаскивание кошельков граждан поборами и повышениями всего где только можно..... ща нам статистически подгонят доход под 40к, потом взбзднут что дескать доходы огого какие, давайте подымем еще чегонибдьгденибудькакнибудь....
skomoroh58 30 янв 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Путин заявил о необходимости обеспечить рост доходов россиян"

а чем он до этого занимался?
doktorzloy 30 янв 2018 в 13:46
0
Да ты что!Неужели.Опять ?Последние лет 18 эту бодягу слышу
АМихалыч 30 янв 2018 в 13:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dima19799791 @ 30.01.2018 - 10:56)
" ... среднестатистическому гражданину необходимо порядка 40 тыс. рублей в месяц. "

урод, пусть сам попробует на такую сумму пожить, с кредитами и ипотекой

Мля.. а мне бы за глаза хватило.. кредитов не беру, в ипотеке не нуждаюсь.. В регионах 40 тысяч? Это считай в 3 раза поднять...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Clizma 30 янв 2018 в 13:47
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (renegad2000 @ 30.01.2018 - 11:03)
Ну это до марта, а после?!?

А дальше на следующие 6 лет “”День сурка“” продолжается.
XuTPoMoPDbIu 30 янв 2018 в 13:48
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (fen498 @ 30.01.2018 - 13:20)
Да просто депозитные вклады физических лиц за 5 лет увеличились вдвое. И достигли 20 триллионов и 5 триллионов по курсу в валюте + 5 триллионов в ценных бумагах. Только у одного СБ депозитных вкладов больше 20 МИЛЛИОНОВ. Про денежки нищих россиян можно посмотреть здесь
http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=302-21 20 триллионов в рублях и 5 триллионов по курсу в валюте. И это не денежки олигархов они у них в офшорах. И это не денежки предпринимателей и бизнесменов они у них в деле. И это не денежки чиновников они прячут их за бугром и в матрасах. Это денежки друзей Путина. Друзей таковых немало.

Все верно это деньги друзей Путина А у россиян с каждым годом этих денег все меньше и меньше. Только у вас, чурок, откуда то эти деньги берутся.
Laryx 30 янв 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2018 - 13:35)
Он дохуя чего заявлял, а воз и ноне там. Пиздабол он голимый!

Пиздаболы - это здесь, на ЯПе. А Путена - опять переизберут.

Потому, что хотя народ орет, как он "обнищал", а покупает кредитные дорогие тачки, берет еботеки, ездит на отдых...
Helenacom 30 янв 2018 в 13:52
0
"Путин заявил о необходимости обеспечить рост доходов россиян"

И, желательно, до уровня своих друзей, попавших в санкционный список.

Это сообщение отредактировал Helenacom - 30 янв 2018 в 13:52
сергелектрик 30 янв 2018 в 13:53
девиатор  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Valdemarius @ 30.01.2018 - 13:37)

Заебись написал. Тачки во дворе телевизоры в доме. В СПБ всё не плохо! А ты съесдий за пару тысяч километров от Питера или Москвы, в деревню какую нибудь где раньше у людей была работа, школа, медицина и завтрашний день, а сейчас Х.Й точнее ни х.я, или в какой нибудь не большой город где численность населения за 18 лет снизилось вдвое, где закрыли фабрики, заводы, садики и больницы, где люди боятся идти к коновалам с их покупными дипломами, а в садики и школы на родительские собрания без денег не ходят. Да лампочек на улице больше стало, и новых машин больше стало (правда кредитных), но чтобы ты там не говорил, уровень и качество жизни снизились и это ощутили очень многие. А стобой мы видимо в разной России живём, для тебя ценны тачка и айфон, а у меня не много другие ценности.

А какие у тебя ценности?
Пожрать и в больницу сбегать, видимо?
Твой зарплаты на это вполне хватит.
Без покупки айфонов, автомобилей, компьютеров, поездок за рубеж и модной одежды ты будешь жить вполне неплохо.
cool.gif
Whitesman 30 янв 2018 в 13:55
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
Список "россиян" - в кремлевских списках США.
ну еще регион, кому аллах помогает.

Это сообщение отредактировал Whitesman - 30 янв 2018 в 13:55
fen498 30 янв 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Valdemarius @ 30.01.2018 - 13:37)
а у меня не много другие ценности.

Записки КремлеБота. Что за ценности если не секрет? У меня на первом месте моя семья. Здоровье. Достаток семьи. Что бы мои дети не чувствовали себя ущербными и были всем обеспечены . Ну как обо мне думали мои родители а о них мои дедушки и бабушки. Именно они заложили моё ныняшнее безбедное сосуществовпние. К слову квартиру я не покупал. Дом да построил за десять лет. Да мне считай повезло я родился в Ленинграде. Но мою ныняшнею жизнь с жизнью в СССР даже не сравнить. Мы наконец то стали свободными. Ездим куда хотим, покупаем что хотим. И не какая идеология нам мозги не прмывает. Мы имеем свободный доступ к любой информации. Можем писать что хотим. Особо извращённые нищие дегенераты могут даже президента на различных сайтах и форумах обсирать. Я бы их на кол сажал. Не нравится президент? Не нравится страна? Собрали чемоданчики и свалили на х*й. Только могу вас растроить нищих и малообразовпнных негде не ждут.
SpMouse 30 янв 2018 в 13:57
3
Цитата (Laryx @ 30.01.2018 - 13:50)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2018 - 13:35)
Он дохуя чего заявлял, а воз и ноне там. Пиздабол он голимый!

Пиздаболы - это здесь, на ЯПе. А Путена - опять переизберут.

Потому, что хотя народ орет, как он "обнищал", а покупает кредитные дорогие тачки, берет еботеки, ездит на отдых...

а ты подумай своей головой, это одни и те же люди? ну которые тачки дорогие берут и на отдых ездят и те которые жалуются на нехватку денег и отсутствию нормальной жизни в дали от столицы?
YorikB 30 янв 2018 в 13:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А раньше этой необходимости не было?
Gamblerok 30 янв 2018 в 13:59
4
Цитата
Путин подчеркнул, что от создания «привлекательных условий для самореализации работников, от инвестиций в образование, здоровье, компетенции, в качество жизни» зависит конкурентоспособность предприятий, их «устойчивое, перспективное развитие».

Для самореализации нужны два условия - деньги и свободное время. А откуда взяться им он не сказал? Ежедневно придумывая налоги, сборы штрафы вы реально думаете что у всех есть на это деньги

Цитата
По словам российского лидера, повышение эффективности экономики через развитие трудового потенциала — это большая, комплексная задача, которая требует тесного взаимодействия общества, бизнеса и государства.

Ухахаха - на практике все это взаимодействие будет выглядеть следующим образом:
1. Мы даем вам команду на увеличение ЗП
2. Если у вас есть бабло на ЗП значит надо с вас больше бабла на налоги собирать (давайте вспомнить налог на воду из кулера для работников)
3. Если вы не подчиняетесь то мы вас ебем еще больше.

Ебаная Потемкинская деревня а не государство. Обещаю обещать обещанное
sever55 30 янв 2018 в 14:00
0
Я не понял, чё, хуёвая инициатива что-ли? Есть кто против? Кто против "необходимости обеспечить рост доходов россиян"? Нет таких? Ну вот видите, дело говорит. Все правильно сказал. Молодец. Голосовать за него нужно. Чёткий ваще.
Tena 30 янв 2018 в 14:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эх, а я б на такую сумму разгулялась...
А вообще, на 40к мы вдвоём живем, считается, что это весьма неплохо.
Samoletov 30 янв 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надоел уже давным давно со своими заявлениями и обещаниями обещать, перед выборами...друзьям своим конечно все поднимет, те все богатеют и богатеют
cOnT3ST 30 янв 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вау, за 17 лет созрел?
Нахуй тебе эти лозунги, все равно президентом будешь
Интересно бы посмотреть, что на него честное следствие нашло бы. Эххх, мечты
quwerty 30 янв 2018 в 14:03
1
-Надо поднять уровень жизни народа.
-А за счет чего поднять?
-Все очень просто. Надо увеличить налоги и штрафы. И на эти деньги поднять зарплату.

Это сообщение отредактировал quwerty - 30 янв 2018 в 14:05
XuTPoMoPDbIu 30 янв 2018 в 14:07
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sever55 @ 30.01.2018 - 14:00)
Я не понял, чё, хуёвая инициатива что-ли? Есть кто против? Кто против "необходимости обеспечить рост доходов россиян"? Нет таких? Ну вот видите, дело говорит. Все правильно сказал. Молодец. Голосовать за него нужно. Чёткий ваще.

"А воз и ныне там" © И. Крылов
bast552 30 янв 2018 в 14:07
2
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 30.01.2018 - 10:59)
Чувствуете?
Выборами напахнуло прям очень сильно.

Ага, это вроде в тихий летний вечер гавном из сортира потянуло... Ляпота.. rolleyes.gif
Sергий 30 янв 2018 в 14:08
3
Работаю на региональном частном ТВ, спасибо дядь Дима и дядь Вова, скоро жрать нам будет нечего, спасибо за мультиплексы в которые вы не пустили частные телекомпании! Спасибо что оставили все регионы только с ванильными новостями ВГТРК!
rsvega 30 янв 2018 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пиздить не мешки ворочить. Чего только не пообещает перед выборами.

Путин заявил о необходимости обеспечить рост доходов россиян
Муршлях 30 янв 2018 в 14:13
0
Ни к чему не обязывающее бубнение Прежнева ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх